Исинбаева переехала на остров Тенерифе в 2022 году. С тех пор редко приезжает на родину. После введения ограничений в интернете, скорее всего, она не поняла, как настроить VPN на российский трафик и спокойно зайти на государственные сервисы. Из-за этого не заплатила налоги. Так накапало 705 560,34₽.
Ранее её счета уже блокировали дважды. Первый раз за долг в 818к рублей. А второй — за 283к рублей. Позже налоговики вернули Исинбаевой доступ, так как она со всем рассчиталась. Теперь всё по новой, но с определёнными проблемами.
Тогда ничему удивляться не будешь, думаю, есть все шансы дожить до подобной истории с Шаманом, например. Или кто там теперь заворачивается в русский флаг.
PS как вы там господа коммунисты, а ныне - капиталисты, партбилет не жмёт?
Ну а кто так просто достанет из кармана и выбросит 10к баксов? Всегда есть более важные траты. У всех так. Кто тут налоги вовремя платит? Думаю, многие опаздывают
Ну а кто так просто достанет из кармана и выбросит 10к баксов? Всегда есть более важные траты. У всех так. Кто тут налоги вовремя платит? Думаю, многие опаздывают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)