Баяны... но улыбнуло...
Три блонди умерли.., попали в рай, стоять передж Вратами, выходить апостол Пётр:
-Девченки.., вы все просто Афихительные и достойные попасть в Рай.., но унас тута небольшая реканструкция..., так шо сеня можем принять токма одну...., а остальных потомо... попозже.., давайте так!!! Хто вспомнит, шо такое Светлый празник Христовый Пасха.., и лучше всех расскажеть.. про его.., та сеня.., а остальные потома... ОК?
Первая:
-Ну.., на Светлый пряздник Христовый пасху.., а ето зимний пряздник, люди покупають индейку дарять друг другу подарки..., жарять индейку а духовом шкапу..., и так прязнують етат святой пряздник....
Апостол:
- Угу.... х.. ты мну попадешь в рай... ваще!!!
Вторая:
- Я согласна с первой девушкой.., шо ета зимний прязник.., но прязнуется он по другому...., люди покупають большое еловое дерево.., украшають его игрушками и мишурой..., водят кругом хороводы.., в 12 часов ночи.., пют шампанское и поздравляють.. всех со Светлым прязникам Христовым, Пасхой!!!
Апостол:
- Аха.... в жарочную... и тя!!!
Третья:
-Я не сагласна с первыми двумя девушками!!! Во превых ета зимне-весенний прязник!!! Во втарых.., небальшая предистория: Кадата на територии полуострава Сенай.., существавало государство Палестина.., и в городе Назарет, у непорочной девы Марии родился малчик, мы иго знаем под иминем Иисус из Назарета, до 30 лет.., о нем известий не была, но потома три года он хадил и сабирал последывателей и прапаведывал любовь к ближнему... и любов к аднаму богу, а так-как ета територия в те времена была захвачена римскими акупантами.., то понтифик Понтий Пилат, будучи в те времена намесникам в етам регионе, был не саглачен с теологическими воззрениями Исуса из Назарета.., он приказал, его казнить через распятие на кресте! Шо и было сделана на гаре Галгофа. И воть.., последываети Исуса.., сняли иго с криста.., и атнесли в пищеру..., и завалили вход валуном! Так вот, я повтаряю.., шо ета зимне-вессений прязник!!!, Кажный год, в феврале-марте, последываетили Исуса приходят к етай пищере, отваливают каминь и выносят тело из пищеры.... и если они видят тень..., то зима прадлица ишо 6 недель....
Стаить Иисус, на площади.., напротив кающаяся Мария-Магдалина, вокруг талпа народу.., ксе с камнями.. палками....
-Кто безгрешен.., пусть кинет в ние камень, - провазгласил Исус
Вдрух откуда-та из-за угла.., приковыляла старушка.., подняла булыжник... и кинула Марии-Магдалине в голаву.., та с копыт....
Исус: - Я же просил, Вас, мама.., сидите седня дома!!!
Это сообщение отредактировал Забавница - 5.12.2005 - 16:20