если нормально приготовить, это вкусно) От чего там может тошнить то? сладкая варёная морковь, яйцо, манка для панировки. Может у вас в дет саду туда ещё варёных мороженый лук пихали, тогда даа) я вкус лука не выносила лет до 12, на столько было сильно воспоминание о дет садовских супах
У меня печенью морковь даже кот ест...с сыром бри Так лапой берет и в рот отправляет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
он же анис, я правильно понимаю? Микстуру детскую, всеми любимую не с ним делают? Пертуссин которая)) признавайтесь, в детстве тырили втихаря микстуру из аптечки?
Всеми любимое с анисом - Узо. Кто же микстуру то любит?
У меня печенью морковь даже кот ест...с сыром бри Так лапой берет и в рот отправляет
А у меня лиса ест морковь, если вместе с мясом положить. А собака не ест, все выберет, а морковь оставит. Почему-то не нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До сих пор рвотные позывы при воспоминании о морковных котлетах в детсаду 😬 [/QUOTE] если нормально приготовить, это вкусно) От чего там может тошнить то? сладкая варёная морковь, яйцо, манка для панировки. Может у вас в дет саду туда ещё варёных мороженый лук пихали, тогда даа) я вкус лука не выносила лет до 12, на столько было сильно воспоминание о дет садовских супах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)