Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aitana
26.04.2016 - 20:40
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 20:37)
Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:34)
Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 20:30)
Aitana
Милая Айтана, можно один единственный вопрос и один единственный ответ на него не более 4х букв?? Все что вы здесь написали вы узнали со слов Оксаны Р.?

Со её слов и со слов моих коллег.
Да, она тут много что скрыла и много что переврала.
Но лично в том, что выяснила я - я пока нестыковок не нашла.
Но я не собираюсь тут никому ничего доказывать, кому надо (кто меня просил помочь) - тот понял, что я свою задачу выполнила.

Спасибо!! На будущее совет - оперируйте фактами! В вашей деятельности это очень важно.

Мои коллеги вполне весомые факты мне предоставили. Я почему и говорю, что лично я - расхождений не нашла.
Но меня мало интересовало, что было у Сергея до Оксаны. Меня интересует, где сейчас может быть человек, как он пропал и как он ищется, а не кем он был хз когда.

[^]
Гуллипут
26.04.2016 - 20:42
6

Ярила

TraderFX, спасибо за инсайд. Хотя у олигофренов вроде меня пазл, хоть тресни, не складывается. Вот основные нестыковки:
1. Насколько Кирил Мазур вымышленный персонаж? Существуют ли документы на означенного гражданина? Причём при любом варианте вопросов становится гораздо больше. Если да, то откуда они у Сырожи и что случилось с прототипом? Если нет, то как он жил без доков так долго, умудряясь работать, рожать детей, брать займы и т.д.?
2. Самое яркое предполагаемое деяние Кирожи - изнасилование и избиение - произошло ПОСЛЕ того, как он изменил свои данные и принялся сайгачить по городам и весям. Причём обвинения в износе почти не повлияли на его образ жизни. Что же тогда он натворил 4 года назад? Сжёг приют для сирот? Выебал в жопу всех Ротенбергов?
3. Больше всего мне не дают покоя сексуальные пристрастия Серила. Это что, своеобразный способ умерщвления плоти? Хотелось бы выслушать мнение психиатра.
4. Странную историю с заявлением потерпевшей и оставлением Кирожи на свободе вряд ли можно полностью объяснить близкими связями его сожительницы с местной прокуратурой.
5. Ну и неплохо бы выяснить, исчез ли он на самом деле или это очередная легенда. Причём оба варианта порождают вопросы к Оксане.

Пока могу констатировать, что я охуел от этой темы больше, чем от чтения "Игры в классики" Кортасара много лет назад.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 26.04.2016 - 21:03

[^]
ag3nt
26.04.2016 - 20:44
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:32)
Aitana, мое почтение) Красиво)

Трэйдер, ну епвашумашу... Ты же скептик!повёлся на слова ТС переданные через 3е лицо dont.gif

Это сообщение отредактировал ag3nt - 26.04.2016 - 20:44

[^]
kitavolk
26.04.2016 - 20:44
2

Весельчак

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:34)
Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 20:30)
Aitana
Милая Айтана, можно один единственный вопрос и один единственный ответ на него не более 4х букв?? Все что вы здесь написали вы узнали со слов Оксаны Р.?

Со её слов и со слов моих коллег.
Да, она тут много что скрыла и много что переврала.
Но лично в том, что выяснила я - я пока нестыковок не нашла.
Но я не собираюсь тут никому ничего доказывать, кому надо (кто меня просил помочь) - тот понял, что я свою задачу выполнила.

Извините не сдержался)))))

Всё таки, это реальные люди, всё таки это обычные ссоры, а вот чел оказался необычным...
Он просто бежит от себя, от старых проблем....От привычек вредных в прошлом...он хочет новой жизни...он захотел спокойствия...но жизнь его пугает...и он убегает всё дальше и дальше....

Скорей ему нужна помощь, больше чем ТС...ему нужен хороший психолог...
ИМХО....

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
умняшка
26.04.2016 - 20:45
5

Ярила

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:24)
А изначально, про Сергея она узнала... барабанная дробь... от самого Кирила.

чё-чё-чё? Я может совсем тупая, но это как? brake.gif

[^]
cheburechek
26.04.2016 - 20:46
3

Хохмач

Цитата (Гуллипут @ 26.04.2016 - 20:42)
TraderFX, спасибо за инсайд. Хотя у олигофренов вроде меня пазл, хоть тресни, не складывается. Вот основные нестыковки:
1. Насколько Кирил Мазур вымышленный персонаж? Существуют ли документы на означенного гражданина? Причём при любом варианте вопросов становится гораздо больше. Если да, то откуда они у Сырожи и что случилось с прототипом? Если нет, то как он жил без доков так долго, умудряясь работать, рожать детей, брать займы и т.д.?
2. Самое яркое предполагаемое деяние Кирожи - изнасилование и избиение - произошло ПОСЛЕ того, как он изменил свои данные и принялся сайгачить по городам и весям. Причём обвинения в износе почти не повлияли на его образ жизни. Что же тогда он натворил 4 года назад? Сжёг приют для сирот? Выебал в жопу всех Ротенбергов?
3. Больше всего мне не дают покоя сексуальные пристрастия Серила. Это что, своеобразный способ умерщвления плоти? Хотелось бы выслушать мнение психиатра.
4. Странная история с заявлением потерпевшей и оставлением Кирожи на свободе вряд ли можно полностью объяснить близкими связями его сожительницы с местной прокуратурой.
5. Ну и неплохо бы выяснить, исчез ли он на самом деле или это очередная легенда. Причём оба варианта порождают вопросы к Оксане.

Пока могу констатировать, что я охуел от этой темы больше, чем от чтения "Игры в классики" Кортасара много лет назад.

1. вымышленный. доков нет.

[^]
ag3nt
26.04.2016 - 20:47
0

Юморист

умняшка
Вы женщина??!! (С) КВН
Меня это щас поразило больше чем вся тема lol.gif lol.gif

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Aitana
То есть, этот эксцентричный пост, был все-таки криком души Оксаны?
И хотя я поддеваю Трейдера, но согласна, что запостила она его не просто так.
Она знает, что Сергей его прочитает.
Эти артисты-сценаристы живут в своем сказочном мире, она решила, что реальные люди, читающие ее откровения, просто ей посочувствуют и пост сольется?
Я не думаю, что она не сидела рядом с ним за компом, ибо о детях мужчины так не пишут.

[^]
Tather
1

Шутник

Цитата (умняшка @ 26.04.2016 - 20:45)

Ну как как... Он ей позвонил)))
И все про него рассказал lol.gif

[^]
Bush6791
0

Ярила

Ты же "Умняшка" - вот сама и догадайся! gigi.gif cheer.gif

[^]
Aitana
9

Юморист

Про существование человека с данными Сергея Оксана узнала от Кирила в обстоятельствах, не касавшихся его пропажи или претензий полиции, задолго. Но она не знала, что этот Сергей - и есть сам Кирил.
Поэтому, имя ей было знакомо. А то что это он и есть - она узнала уже гораздо позже и в его планы это не входило.

[^]
galactika
26.04.2016 - 20:48
5

Шутник

ей просто очень хотелось мужа, вот и всё, она сама закрывала себе глаза руками и додумывала красивоэ
и на лбу у нее было вытатуированно- у нее муж есть и кольцо напялила

потому что наличие мужа надо было подтверждать ... неважно, есть он или нет, выдуман или притянут за уши
жалко тетку
наивная дура с избыточным потенциалом, не в обиду, просто констатация

и такие да, и патроны подавать будут..и загрызут неважно за кого.. просто за факт

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

​...
Заявление есть и в полиции, и в ЛА. В полиции изначально было на Сергея, а ЛА на Кирила, но сейчас это будет исправлено. Ибо он Сергей. И ушёл Сергеем. И документ у него с собой сейчас (не паспорт) на Сергея.
Только Оксана и её окружение знали его, как Кирила. Он потратил массу усилий, чтобы скрыть своё прошлое и большую часть информации о себе предоставлял Оксане в очень искаженном, и выгодном лишь ему, свете. Даже про некоего Сергея Оксана сперва узнала, как не про него, и только после пропажи она выяснила, что это имя - то, которое ему и принадлежало, а этот человек - он и есть. А изначально, про Сергея она узнала... барабанная дробь... от самого Кирила. ...

Вот в этом месте - что-то здесь... НЕПРАВИЛЬНО.
Не вяжется. Режет глаз.
Надо подумать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 26.04.2016 - 20:49

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 22:44)

Трэйдер, ну епвашумашу... Ты же скептик!повёлся на слова ТС переданные через 3е лицо dont.gif

Я знаю, как Aitana добывала эту информацию просто.

хотя есть пару вопросов, но позже

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.04.2016 - 20:49

[^]
Sodmik
26.04.2016 - 20:49
41

Юморист

Значит так, с разрешения бывшей нашего фантазёра выкладываю факты:
"Познакомились в 2009 через инет, она была молодая глупая, влюбилась. Сергей жил у друзей и перебивался случайными заработками, иногда она его подкармливала. потом поссорились, он уехал примерно на месяц в хакасию(?). Когда вернулся опять стали встречаться. Летом 10-го стали жить вместе и начался ад ,он пытался работать сантехником, много пил, жили в основном на её зарплату, много ссорились, он манипулировал и выставлял виноватой, был вечный контроль, поучение жизни попытка рассорить с родителями (не удалась).
ближе к концу отношений сказал что у него рак мозга и поэтому им надо уехать к морю как в каком-то фильме.
После заявлений о раке мозга он собрал вещи и свалил в кКраснодар. там он опять накуролесил (что именно случилось не знает) и свалил в Смоленск. где и умер. Про его смерть сообщил неизвестный мужчина (не сергей), номер был псковский. Она нашла его маму и сообщила о смерти, та в свою очередь (мама) связалась с полицией Смоленска, девушка разговаривала с их начальником и рассказала всю эту историю смерти."
На мой вопрос про смерть Анаст. ответила что тела она не видела, а в Череповце он действительно кому-то перешел дорогу, но кому она не знает.
По-поводу реги на ЯПе и приглашения в тему был ответ- не зарегана, но всю тему прочитала, а так как сейчас у неё своя жизнь светиться лишний раз не будет.

[^]
Aitana
26.04.2016 - 20:49
10

Юморист

Цитата (Azorych @ 26.04.2016 - 20:47)
Aitana
То есть, этот эксцентричный пост, был все-таки криком души Оксаны?
И хотя я поддеваю Трейдера, но согласна, что запостила она его не просто так.
Она знает, что Сергей его прочитает.
Эти артисты-сценаристы живут в своем сказочном мире, она решила, что реальные люди, читающие ее откровения, просто ей посочувствуют и пост сольется?
Я не думаю, что она не сидела рядом с ним за компом, ибо о детях мужчины так не пишут.

Она на момент создания поста находилась в таком астрале, что сама уже поняла что это пиздец, так делать было. Она хотела всего и сразу и при этом сама не знала чего пыталась добиться. И её настроение менялось потом раз пять.
Но Сергей действительно существует, и действительно пропал.

[^]
fantastish
26.04.2016 - 20:50
3

Весельчак

​Ну что, все запаслись сигаретами?
В принципе, у меня сейчас материала из первых уст столько, что я вполне могу создать отдельную темку, выложить туда принты переписки, и с презрительной ухмылкой "учитесь, салаги, втираться в доверие!" идти в местное окошечко за платинкой и званием генерала ЯП-десанта.  bud.gif

Но.
Я пока (скорее всего и далее, в данной конкретной истории, но зарекаться всё же не буду) не буду так делать.
Почему? Потому что для меня, как для волонтёра одного ПСО и куратора другого ПСО, пропавшие люди - это не больше и не меньше чем пропавшие люди, и мне глубоко наплевать, что они творили до пропажи и что там с ними будут делать их родственники, полиция, и тем более ЯП, когда мы их найдём. У меня работа такая - людей искать. Одних искать, а вторым помогать их найти. Для меня ТС - это всего лишь заявитель. Лицо без личности - и мне не важно, убитая она горем мать, или сидит на останках суженого спрятанных в подвале. И я связалась с ней, чтобы помочь.

Вот вам немного фактов. Оксана действительно переборщила и с сокрытием фактов, и с перевиранием, и с действиями по поиску. Она изначально не знала, как поступить правильно, потому что сама не могла определиться - что произошло, и чего она сама хочет. И потому что начали вскрываться подробности, согласно которым она совершенно чётко осознала, что большая часть того, что она знала про Кирила - а знала она предостаточно - оказалось лютой неправдой.

Тяжкий когнитивный диссонанс в голове вперемешку с ситуацией и гормонами привел к тому, что она натворила глупостей и наговорила не то, и не там, где и что надо говорить. Я её не защищаю. Приходить на ЯП так, как это сделала она - неправильно, нечестно и вполне понятно, что в итоге её тут с говном смешали. В полиции там тоже ошибки были. И с волонтерами она совершенно неправильно общалась.

Мне в личку написали люди, которые знают меня в реале и знают, что я волонтёр. С просьбой связаться с ЛА и прояснить истину про КирилСергея, заявление, ТС и прочее. Ещё когда тема начиналась. Этим людям я отказать не могу, потому что понимаю, что в любой момент мне самой может понадобиться ЯП-сила для поиска других пропавших.

Но и махать шашкой сразу в ЛА я не стала. Я связалась с ТС и надо сказать, что я ничуть не обманывала её. Её право было послать меня на йух или же отвечать мне враньём. По каким-то личным мотивам она не стала так делать, а реально стала со мной общаться.

Моя личная задача была - выяснить реальные обстоятельства ситуации, а не то, что она наплела тут и в других местах, и подробно проконсультировать её относительно того, как ей дальше действовать в зависимости от её желаний. В голове у неё - полнейший бардак, сумбур и хлам, щедро присыпанный тем, что она уже успела узнать от ЯПовцев и тех, кто знал прошлую жизнь Сергея.
Если честно, что всё время, что я с ней общалась, а это много часов, у меня в голове была только одна мысль - "ебать, как же скучно я живу".

Вот вкратце то, что я хочу донести до читателей. Верить мне или нет - ваше право. На юкку мне тоже плевать. Это моё впечатление от общения, основанное на моём опыте и на том, что мне рассказала Оксана. Я не судья и не буду ставить оценок и призывать как-то определенным образом относиться к ТС.

Герои темы - не вымышленные.
Заявление есть и в полиции, и в ЛА. В полиции изначально было на Сергея, а ЛА на Кирила, но сейчас это будет исправлено. Ибо он Сергей. И ушёл Сергеем. И документ у него с собой сейчас (не паспорт) на Сергея.
Только Оксана и её окружение знали его, как Кирила. Он потратил массу усилий, чтобы скрыть своё прошлое и большую часть информации о себе предоставлял Оксане в очень искаженном, и выгодном лишь ему, свете. Даже про некоего Сергея Оксана сперва узнала, как не про него, и только после пропажи она выяснила, что это имя - то, которое ему и принадлежало, а этот человек - он и есть. А изначально, про Сергея она узнала... барабанная дробь... от самого Кирила.

Вероятно, знакомившись когда-то на вписке с Оксаной, он не предполагал, что будет так долго с ней проживать и даже заведёт ребенка, но со временем, исходя из обстоятельств и из желаний самой Оксаны, у него был некоторый план, как навсегда осесть под её крылом и даже вернуть себе своё имя. Правда, в один момент всё пошло не так. А потом - совсем ваще пипец как не так. И о прошлом Сергея мы ещё очень и очень многое тут узнаем. Там треш, содом, гоморра и вакханалия  gigi.gif

Оксана действительно не знает, где он сейчас, не покрывает его. У неё теперь есть представление, как действовать верно, и каких ошибок больше не допускать, чтобы найти его (ну, хотя бы искать в нужном направлении). Я расписала ей все возможные варианты, так, как делаю это и для других заявителей, но с учётом так сказать особенностей этого чудика. Принимать решение в каком направлении искать - ей, и искать ли вообще - тоже ей.
Вероятно, я смогу ответить на некоторые вопросы, используя имеющуюся информацию, но сразу оговорюсь, что я сделаю это в том объёме, и в той форме, в каких я посчитаю возможным. Да, Оксана мне никто и можно было бы позабавиться, плевав на её желание очень многое скрыть, но, я прежде всего держу ответ перед самой собой, а в моих правилах и принципах допустимо далеко не всё.

В принципе примерно в этом ключе я себе так всё и представляла. Я была уверена, что ТС мало что знала о его прошлом и много вранья об этом было. Потому я сама начала искать и читать в инете про него. И, уверена, что мы нашли лишь малую часть его похождений. Не известно, что он делал в других городах в течение 12года и кому он успел попортить жизнь. Просто когда часть его ужасной биографии начала вскрываться, ТС, видимо в шоке, начала врать. Мне бы на ее месте, даже тупо было стыдно, что прожила 4 года в розовых очках и ниче не знала, закрывала глаза на "звоночки" и тд... Короче ужас вся эта история...

Это сообщение отредактировал fantastish - 26.04.2016 - 21:22

[^]
Aitana
26.04.2016 - 20:51
9

Юморист

Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:48)

Я вам и сама скажу как я её добывала. Во-первых, я переписывалась с Оксаной. Во-вторых, через две инстанции, куда я имею право звонить и говорить, "здарова, народ, тут такое дело... помогите".

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 20:47)
умняшка
Вы женщина??!! (С) КВН
Меня это щас поразило больше чем вся тема lol.gif lol.gif

да, я женщина, мне тупить простительно lol.gif

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 20:47)

Про существование человека с данными Сергея Оксана узнала от Кирила в обстоятельствах, не касавшихся его пропажи или претензий полиции, задолго. Но она не знала, что этот Сергей - и есть сам Кирил.
Поэтому, имя ей было знакомо. А то что это он и есть - она узнала уже гораздо позже и в его планы это не входило.

Радоваться должна была, по идее, когда узнала!

Ведь по "легенде" он 1980 года выпуска, а по факту 1985! gigi.gif

Это все равно что машину купить с 10 летним пробегом по дукументам и 5 летним - фактическим rulez.gif lol.gif

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 20:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

У Киргея есть документы на имя Сергея Пановича. К тому же, это не паспорт. Кирил Мазур - выдуманное имя.

Цитата

Нет. Изнасиловал бабу он будучи Кирилом (разумеется только по его словам). ТС, возможно, не знала этого, но узнала после преступления сразу.

На остальные вопросы мне ответить нечего. Я ничего не знаю, про заявы, где сейчас Киргей, а сексуальные пристрастия - это вообще фигня.

[^]
педобелка
26.04.2016 - 20:52
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Угу... только это не первый акк данного персонажа на ЯПе.

В теме находили фотки, которые он выкладывал под другим акком, большой давности

И там, представь - тоже он и тоже эта мадам.

неудивительно..а кто еще должен там быть,по твоему разумению?
легенды надо придерживаться..иначе ..провал..
выдернул фото с флешки людей,которые в тырнете ни бум-бум..и давай вбросы творить..
как вариант..

[^]
пиЖамка
26.04.2016 - 20:53
6

надо бить добрее

Aitana
мерси. И все, как я и думала cheer.gif

*показала язык кой-кому сторонникам других версий* gigi.gif

[^]
умняшка
26.04.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 26.04.2016 - 20:47)

Ты же "Умняшка" - вот сама и догадайся! gigi.gif cheer.gif

какая-то я тупая умняшка. надо ник сменить biggrin.gif

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 20:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Aitana @ 26.04.2016 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 26.04.2016 - 20:48)

Я вам и сама скажу как я её добывала. Во-первых, я переписывалась с Оксаной. Во-вторых, через две инстанции, куда я имею право звонить и говорить, "здарова, народ, тут такое дело... помогите".

Вопрос по заяве в полицию в основном. Вы уверены, что она есть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212683
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх