Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLoshniK
26.04.2016 - 20:13
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 23:08)
Почему все кто че то знает сливаются с темы? Нафига заходили тогда? И куда пингвин делась? Что то узнала и тоже пропала.

Сейчас и TraderFX сольется

[^]
Ladyxa1309
3
Статус: Offline

Приколист

http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?sear...%CC%E0%E7%F3%F0 вбросим малясь гендерного срача)) кто нить зареген на этом сайте? там какой то кирилл мазур про бывших рассказывает, интересно)))

[^]
kitavolk
1

Весельчак

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 20:11)
Цитата (Bush6791 @ 26.04.2016 - 20:09)

Только фото желез обнаженных молочных способно развязать ему рот!  cheer.gif

Нужна ЯПовчанка - доброволец  rulez.gif

Я ни на что не намекаю, но
beer.gif

Мы тоже)))) Жги)) Ждём , скринок интересных))

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Цитата (Esseff @ 26.04.2016 - 18:11)

Боюсь сегодня мне будет сниться этот триллер alik.gif

Кто собрался спать, тот слабак. gigi.gif
Нам припев обещали, я всё ещё в ожидании чуда.

[^]
Прутков
6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 19:55)
Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 19:54)
Цитата (cheburechek @ 26.04.2016 - 19:35)
29 скрытых пользователей! тут что весь Первоуральск?

И ещё половина прокуратуры и Следственного комитета.
Кинутый на 335 тыр коммерс вспоминает, на какой полке у него лежат паяльники.
В очереди стоят Череповецкие наркобарыги, жаждующие припомнить герою его прошлый грехи свершения.
Не исключаю, что на просторах может найтись некоторое количество людей, которых герой когда-либо кинул/обставил/прокатил - и они могут наткнуться на него в инетиках.
"Шекспир и племянники" ©

О! милчеловек, только тебя вспоминал. Куда, думаю пропал)))

Я тут, - бдю.
Ходил в холодильник (понравилось).
Ждём-с! cool.gif

[^]
ag3nt
1

Юморист

Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 20:08)
Почему все кто че то знает сливаются с темы? Нафига заходили тогда? И куда пингвин делась? Что то узнала и тоже пропала.

Пингвина было два!!! Один подкинул идею, второй записался ЯПдесантом...
Валят всех!! Господа, наши ряды редееют!! И косит нас не шиза! Будьте внимательны переходя дорогу... Особенно переходя дорогу насильникам деревянных срубов с сантехникой на 700 тыр!!

[^]
TraderFX
26.04.2016 - 20:14
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KoLoshniK @ 26.04.2016 - 22:13)
Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 23:08)

Сейчас и TraderFX сольется

Да хрен дождетесь) gigi.gif

[^]
умняшка
26.04.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Nansi @ 26.04.2016 - 19:13)
Хах, немного занимательных диалогов из ФБ biggrin.gif
Про отсутствие профиля в соц.сети она ошибалась, а вот про то, что муж воображаемый - попала в точку)

ищите Вадима Индрика. Он всё знает

[^]
stRoger
4

Ярила

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 20:06)
Цитата (Таshа @ 26.04.2016 - 20:05)
Цитата (jhavdet @ 26.04.2016 - 19:48)
Цитата (КотоБарсия @ 26.04.2016 - 14:58)
Тут тоже про него разместили  https://vk.com/propal_chelovek?z=photo-9622...962291_00%2Frev

тэкс-тэкс-тэкс...
кто-то из нашего коллектива фулюганит или нарисовался ещё один терпила для допросов с пристрастием?

https://vk.com/azkaifat кто десантируется? shum_lol.gif

Давай сама, покажи всю мощь десанта)

Отбой cool.gif
Вроде как это свой .. Сам сознался dont.gif

[^]
ag3nt
0

Юморист

У меня уже планшет глючит, ссори

Это сообщение отредактировал ag3nt - 26.04.2016 - 20:18

[^]
Nayan
26.04.2016 - 20:16
4

Рисую буквы. Редко.

Цитата (kitavolk @ 26.04.2016 - 20:13)
Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 20:11)
Цитата (Bush6791 @ 26.04.2016 - 20:09)

Только фото желез обнаженных молочных способно развязать ему рот!  cheer.gif

Нужна ЯПовчанка - доброволец  rulez.gif

Я ни на что не намекаю, но
beer.gif

Мы тоже)))) Жги)) Ждём , скринок интересных))

Я всячески держусь, придерживаю внутреннего тролля, но иногда.. Он берет верх...
Крайне сложно - ибо с одной стороны дело серьезное, с другой - два дня назад было серьезнее, сейчас уже не получается воспринимать его как надо, всякие смехуечки лезут из всех отверстий - устаешь обратно запихивать. И главное - не пить. Выпьешь - и все, его не остановить.)

[^]
Esseff
0

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 22:13)
Кто собрался спать, тот слабак. gigi.gif
Нам припев обещали, я всё ещё в ожидании чуда.

Я буду держаться до последнего spy.gif

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (yourikru @ 26.04.2016 - 19:08)
Почему все кто че то знает сливаются с темы? Нафига заходили тогда?

ЯП сыщики не дремлют, всех деанонимизируют.

[^]
Nayan
26.04.2016 - 20:17
4

Рисую буквы. Редко.

Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 20:15)

Отбой cool.gif
Вроде как это свой .. Сам сознался dont.gif

Не в моих силах и моральных принципах разыгрывать родное и уютное ЯП-сообщество, потому и сознался сразу ибо нефиг)

[^]
Прутков
26.04.2016 - 20:17
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 19:58)
Итак мое виденье происходящего: ...

АвтоСаша - непришейпиздерукав.. Случайно затесавшийся на сцену действа персонаж, малограмотен, малоинформативен, мало он комунахйсдался, просто попал под горячую руку.

Он не только под горячую руку - он ещё и под бампер кому-то попал. Очнулся - гипс! ©
Совпадение?

[^]
Таshа
26.04.2016 - 20:19
4

Весельчак

Эта тема будет жить вечно. stol.gif

[^]
kitavolk
1

Весельчак

Ladyxa

Ахренеть...

Это подтверждает моё мнени:
1. что он бы не стал слушаться - "Бабу" (милые девушки, прошу прощение)
2. Что он кокретный тунеядец, у которого куча свободного времени сидеть и залипать в экран по всем доступным интернетам......

ПыСы: мысль пробегнула, если копать еще поглубже, то и на интим фотки с их свинг подругой можно нарвацо....

ПыСы2: мы такими темпами полностью - конкретно вскроем его "личность" ....
Малахов....сходи за сигами, тебе ещё долго в стороночке курить)))

Это сообщение отредактировал kitavolk - 26.04.2016 - 20:20

[^]
ag3nt
5

Юморист

Цитата (Nayan @ 26.04.2016 - 20:17)
Цитата (stRoger @ 26.04.2016 - 20:15)

Отбой  cool.gif
Вроде как это свой .. Сам сознался  dont.gif

Не в моих силах и моральных принципах разыгрывать родное и уютное ЯП-сообщество, потому и сознался сразу ибо нефиг)

Умничка! Возьми с 78- й страницы пирожок! lol.gif

[^]
Феличе
26.04.2016 - 20:20
18

Ярила

А ведь смотрите... Наш герой может вообще оказаться симулякром (=в данном контексте - плодом сначала индивидуального, а сейчас уже коллективного воображения). Воображенное существование виртуала подкреплено фотками другого (возможно, умершего) человека.

Это же ведь обычная история. Помните, некоторое время назад мы уже обсуждали историю, когда девочка из какой-то азиатской страны рассказывала своим подругам о бойфренде из Европы, который в итоге оказался чуваком из России, который ничего не знал о том, что его образ и выкладываемые в соц. сеть фотки, использовала иностранка с богатым воображением (она же сама вела страницу воображаемого друга). Неладное заподозрила одна из её подруг, которая в итоге и разыскала в интернете этого парня.

И обратите внимание на скрин переписки двухлетней давности, который нашла Nansi:
http://www.yaplakal.com/findpost/47522243/...pic1364566.html

Переписка намного интереснее, чем это может показаться на первый взгляд. Смотрите, её ведь там обвиняют в том, что она выдумала себе мужа. Воображаемого мужа! Которого на самом деле нет!
И это было еще в 2014 году.

И обратите внимание на два её последних комментария в той переписке. Интуиция подсказывает мне, что 99% женщин, у которых есть настоящий муж (а не виртуальный симулякр в богатом воображении) в ответ на обвинение/подозрение, что мужа никакого у неё на самом деле нет, а есть лишь воображаемый муж/друг, будут реагировать по-другому.
Понимаете?

Следующий скрин от Nansi так же интересен:
http://www.yaplakal.com/findpost/47523045/...pic1364566.html

Казалось бы, там нет ничего подозрительного: рассказ о своем муже и поздравление мужчинам на 23 февраля 2015 года.
Но есть такой психологический эффект. Обычно человек при любой возможности (некоторые уже в ответ на вопрос "Как дела?") начнут навязчиво выпячивать то, с чем по их мнению испытывают больше проблем, из-за чего комплексуют и переживают, сравнивая себя с другими людьми и своими собственными представлениями о "нормальном человеке". Но! В том случае, когда у них появляется повод уже не комплексовать в связи с этим.
Помните полнометражный фильм о Мистере Бине? Что он начал делать, после того, как высушил свои штаны? Он принялся гордо ходить, выпячивая свои штаны, как бы показывая: вот смотрите, я нормальный человек, у меня всё в порядке и штаны сухие.

Например, человек, который несколько лет никак не мог найти работу, из-за чего сильно переживал и чувствовал себя ущербным, обязательно вынесет всем мозг о том, "как он устал на работе" или "у него сейчас плохо со временем, так много занят по работе", как только для таких фраз у него появится повод - реальный (нашел-таки работу) или воображаемый.
То же самое касается и личной жизни.
А теперь, зная это, еще раз внимательно перечитайте то её сообщение от 23 февраля 2015 года.
О чем оно? Что она хотела сказать? Поздравить мужчин? Нет. Она хотела рассказать, что у неё ЕСТЬ муж.

Но ведь того... Есть же люди, которые знают и знали Кирила/Сергея, которые уже дали нам показания.

Стоп! Вот здесь как раз и надо разобраться, причем с загруженной в оперативную память мыслью "а не является ли этот Кирил Мазур плодом чьего-то богатого воображения"?

Кто и какие показания дал нам о Кириле / Сергее из числа знавших его лично?

При этом необходимо понимать, что разные там одноклассницы и т.п. могут говорить о реально существующем или существовавшим Сергеем, с которым ТСиха по понятным причинам никогда не была знакомы (точно так же, как та азиатская девочка не была знакома с российским парнем - прообразом ее фантазий).

Это сообщение отредактировал Феличе - 26.04.2016 - 20:26

[^]
Azorych
26.04.2016 - 20:21
4

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Это выплывало там, где общественности лучше не знать.

Как таинственно и многозачительно spy.gif
На кофе съездил никак?
Ждем через 9 месяцев вопля от Розум, вернись, я всо пращуууу gigi.gif

[^]
Котофил
26.04.2016 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (ag3nt @ 26.04.2016 - 20:13)
Валят всех!! Господа, наши ряды редееют!! И косит нас не шиза!!

Неправда, ряды не редеют! Мы здесь, я читаю, но пока молчу. Думу думаю тяжкую, застыв в древнерусской тоске. В одной руке пирожок, в другой пиво, рядом кот мякает, на мониторе открыто фото Кириллосержа. Картинка, прямо скажем, как из детектива. Я аж представила, как наши яповские следователи расклеивают фото по стенам, делают пометки, перезваниваются, присылают друг другу ссылки. Работа кипит, убойный отдел не спит)))

[^]
Bush6791
26.04.2016 - 20:24
6

Ярила

Цитата (Феличе @ 26.04.2016 - 20:20)
А ведь смотрите... Наш герой может вообще оказаться симулякром (=в данном контексте - плодом сначала индивидуального, а сейчас уже коллективного воображения). Воображенное существование виртуала подкреплено фотками другого (возможно, умершего) человека.

Это же ведь обычная история. Помните, некоторое время назад мы уже обсуждали историю, когда девочка из какой-то азиатской страны рассказывала своим подругам о бойфренде из Европы, который в итоге оказался чуваком из России, который ничего не знал о том, что его образ и выкладываемые в соц. сеть фотки, использовала иностранка с богатым воображением (она же сама вела страницу воображаемого друга). Неладное заподозрила одна из её подруг, которая в итоге и разыскала в интернете этого парня.

И обратите внимание на скрин переписки двухлетней давности, который нашла Nansi:
http://www.yaplakal.com/findpost/47522243/...pic1364566.html

Он намного интереснее, чем это может показаться на первый взгляд. Смотрите, её ведь там обвиняют в том, что она выдумала себе мужа. Воображаемого мужа! Которого на самом деле нет!
И это было еще в 2014 году.

И обратите внимания на два её последних комментария в той переписке. Интуиция подсказывает мне, что 99% женщин, у которых есть настоящий муж (а не виртуальный симулякр в богатом воображении) в ответ на обвинение/подозрение, что мужа никакого у неё на самом деле нет, а есть лишь воображаемый муж/друг, будут реагировать по-другому.
Понимаете?

Следующий скрин от Nansi так же интересен:
http://www.yaplakal.com/findpost/47523045/...pic1364566.html

Казалось бы, там нет ничего подозрительного: рассказ о своем муже и поздравление мужчинам на 23 февраля 2015 года.
Но есть такой психологический эффект. Обычно человек при любой возможности (некоторые уже в ответ на вопрос "Как дела?") начнут навязчиво выпячивать то, с чем по их мнению испытывают больше проблем, из-за чего комплексуют и переживают, сравнивая себя с другими людьми и своими собственными представлениями о "нормальном человеке".
Например, человек, который несколько лет никак не мог найти работу, из-за чего сильно переживал и чувствовал себя ущербным, обязательно вынесет всем мозг о том, "как он устал на работе" или "у него сейчас плохо со временем, так много занят по работе", как только для таких фраз у него появится повод - реальный (нашел-таки работу) или воображаемый.
То же самое касается и личной жизни.
А теперь, зная это, еще раз внимательно перечитайте то её сообщение от 23 февраля 2015 года.
О чем оно? Что она хотела сказать? Поздравить мужчин? Нет. Она хотела рассказать, что у неё ЕСТЬ муж.

Но ведь того... Есть же люди, которые знают и знали Кирила/Сергея, которые уже дали нам показания.

Стоп! Вот здесь как раз и надо разобраться, причем с загруженной в оперативную память мыслью "а не является ли этот Кирил Мазур плодом чьего-то богатого воображения"?

Кто и какие показания дал нам о Кириле / Сергее из числа знавших его лично?

При этом необходимо понимать, что разные там одноклассницы и т.п. могут говорить о реально существующем или существовавшим Сергеем, с которым ТСиха по понятным причинам никогда не была знакомы (точно так же, как та азиатская девочка не была знакома с российским парнем - прообразом ее фантазий).

Угу... воображаемый...

В теме полно их совместных фоток - хоть с того же "сплава". cheer.gif

Их она тоже в фотошопе нарисовала? gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 26.04.2016 - 22:21)
TraderFX
Цитата
Это выплывало там, где общественности лучше не знать.

Как таинственно и многозачительно spy.gif
На кофе съездил никак?
Ждем через 9 месяцев вопля от Розум, вернись, я всо пращуууу gigi.gif

Ну мы ж сюда не просто какую-нибудь фигню написать заходим.

[^]
Aitana
75

Юморист

​Ну что, все запаслись сигаретами?
В принципе, у меня сейчас материала из первых уст столько, что я вполне могу создать отдельную темку, выложить туда принты переписки, и с презрительной ухмылкой "учитесь, салаги, втираться в доверие!" идти в местное окошечко за платинкой и званием генерала ЯП-десанта. bud.gif

Но.
Я пока (скорее всего и далее, в данной конкретной истории, но зарекаться всё же не буду) не буду так делать.
Почему? Потому что для меня, как для волонтёра одного ПСО и куратора другого ПСО, пропавшие люди - это не больше и не меньше чем пропавшие люди, и мне глубоко наплевать, что они творили до пропажи и что там с ними будут делать их родственники, полиция, и тем более ЯП, когда мы их найдём. У меня работа такая - людей искать. Одних искать, а вторым помогать их найти. Для меня ТС - это всего лишь заявитель. Лицо без личности - и мне не важно, убитая она горем мать, или сидит на останках суженого спрятанных в подвале. И я связалась с ней, чтобы помочь.

Вот вам немного фактов. Оксана действительно переборщила и с сокрытием фактов, и с перевиранием, и с действиями по поиску. Она изначально не знала, как поступить правильно, потому что сама не могла определиться - что произошло, и чего она сама хочет. И потому что начали вскрываться подробности, согласно которым она совершенно чётко осознала, что большая часть того, что она знала про Кирила - а знала она предостаточно - оказалось лютой неправдой.

Тяжкий когнитивный диссонанс в голове вперемешку с ситуацией и гормонами привел к тому, что она натворила глупостей и наговорила не то, и не там, где и что надо говорить. Я её не защищаю. Приходить на ЯП так, как это сделала она - неправильно, нечестно и вполне понятно, что в итоге её тут с говном смешали. В полиции там тоже ошибки были. И с волонтерами она совершенно неправильно общалась.

Мне в личку написали люди, которые знают меня в реале и знают, что я волонтёр. С просьбой связаться с ЛА и прояснить истину про КирилСергея, заявление, ТС и прочее. Ещё когда тема начиналась. Этим людям я отказать не могу, потому что понимаю, что в любой момент мне самой может понадобиться ЯП-сила для поиска других пропавших.

Но и махать шашкой сразу в ЛА я не стала. Я связалась с ТС и надо сказать, что я ничуть не обманывала её. Её право было послать меня на йух или же отвечать мне враньём. По каким-то личным мотивам она не стала так делать, а реально стала со мной общаться.

Моя личная задача была - выяснить реальные обстоятельства ситуации, а не то, что она наплела тут и в других местах, и подробно проконсультировать её относительно того, как ей дальше действовать в зависимости от её желаний. В голове у неё - полнейший бардак, сумбур и хлам, щедро присыпанный тем, что она уже успела узнать от ЯПовцев и тех, кто знал прошлую жизнь Сергея.
Если честно, что всё время, что я с ней общалась, а это много часов, у меня в голове была только одна мысль - "ебать, как же скучно я живу".

Вот вкратце то, что я хочу донести до читателей. Верить мне или нет - ваше право. На юкку мне тоже плевать. Это моё впечатление от общения, основанное на моём опыте и на том, что мне рассказала Оксана. Я не судья и не буду ставить оценок и призывать как-то определенным образом относиться к ТС.

Герои темы - не вымышленные.
Заявление есть и в полиции, и в ЛА. В полиции изначально было на Сергея, а ЛА на Кирила, но сейчас это будет исправлено. Ибо он Сергей. И ушёл Сергеем. И документ у него с собой сейчас (не паспорт) на Сергея.
Только Оксана и её окружение знали его, как Кирила. Он потратил массу усилий, чтобы скрыть своё прошлое и большую часть информации о себе предоставлял Оксане в очень искаженном, и выгодном лишь ему, свете. Даже про некоего Сергея Оксана сперва узнала, как не про него, и только после пропажи она выяснила, что это имя - то, которое ему и принадлежало, а этот человек - он и есть. А изначально, про Сергея она узнала... барабанная дробь... от самого Кирила.

Вероятно, знакомившись когда-то на вписке с Оксаной, он не предполагал, что будет так долго с ней проживать и даже заведёт ребенка, но со временем, исходя из обстоятельств и из желаний самой Оксаны, у него был некоторый план, как навсегда осесть под её крылом и даже вернуть себе своё имя. Правда, в один момент всё пошло не так. А потом - совсем ваще пипец как не так. И о прошлом Сергея мы ещё очень и очень многое тут узнаем. Там треш, содом, гоморра и вакханалия gigi.gif

Оксана действительно не знает, где он сейчас, не покрывает его. У неё теперь есть представление, как действовать верно, и каких ошибок больше не допускать, чтобы найти его (ну, хотя бы искать в нужном направлении). Я расписала ей все возможные варианты, так, как делаю это и для других заявителей, но с учётом так сказать особенностей этого чудика. Принимать решение в каком направлении искать - ей, и искать ли вообще - тоже ей.
Вероятно, я смогу ответить на некоторые вопросы, используя имеющуюся информацию, но сразу оговорюсь, что я сделаю это в том объёме, и в той форме, в каких я посчитаю возможным. Да, Оксана мне никто и можно было бы позабавиться, плевав на её желание очень многое скрыть, но, я прежде всего держу ответ перед самой собой, а в моих правилах и принципах допустимо далеко не всё.

[^]
galactika
0

Шутник

Цитата (MariXuana @ 26.04.2016 - 19:05)
Цитата (Таshа @ 26.04.2016 - 16:59)
https://vk.com/id268272644 - наш "красавец"?

Наш. А ТСиха говорила, что нет его вк. Что он с ее акка только заходил. Завралась по самое небалуй.

она говорила что страница у него есть, но он ей не пользуется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212680
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх