Европейская модель уничтожения семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.09.2014 - 18:46
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (CNC @ 18.09.2014 - 18:18)
Частота подростковых родов и абортов по странам
тут

Россия
На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 девушек.[15]

Нидерланды
В 2002 году в Нидерландах отмечена низкая частота родов и абортов среди подростков (5 родов на 1000 женщин в возрасте 15—19 лет[6]). Сравнивая со странами с более высокими показателями частоты подростковых родов, голландцы демонстрируют более высокий средний возраст первого полового сношения и более высокие уровни использования противозачаточных средств (включая «двойной голландский» метод применения гормональной контрацепции и презерватива).

2002 сравниваете с 2010м lupa.gif
Оригинально...
По теме, интересно, доля правды в этом есть и немалая, но как же тут любят обычно говорить за всю страну, это странно. Если в моем городке этого нет или в закрытой школе детей или в школе с особым уклоном, то точно нема и во всей стране. Я за другую школу в нашей стране не скажу (потому что есть разные програмы образования), не то что за всю Россию why.gif
Например некторые работники фермы не чувствуют никакого запаха, знаете почему? Принюхались. Так и доказывать жителям других стран, что не все прекрасно в их королевстве, бесполезно. Люди прижились, люди уже не замечают тех же геев на улице, потому что привыкли. А мне из деревни это очень бы бросилось в глаза rulez.gif.

[^]
EnragedCat
18.09.2014 - 18:51
0

Хохмач

Давно пытаюсь придумать для себя железные аргументы против эвтаназии и не могу. Особенно против той, что называют "активной", т.е. когда человек уже не живёт, а только мучается, зная, что кроме мучений и боли в его жизни не будет больше ни-че-го, и просит помочь ему с этим покончить, т.к. сам чисто физически не может этого сделать.
Да, собственно, против "пассивной" тоже не особо придумываются. Я не злая, не жестокая, у меня нет потребности "убить всех человеков", но я правда не понимаю, ради чего "держать человека на аппаратах", когда ни один из его органов, или хотя бы ключевые, самостоятельно функционировать уже не в силах и этого никак не исправить. Да и человека-то уже фактически нет, только тело.

А вообще сам пост - откровенная страшилка. Не буду утверждать, что всё в нем "ложь, пиздёшь и провокация", но способ подачи именно "Бу! Будешь себя плохо вести - Европе отдам, будешь знать тогда!".

[^]
vaseq21
18.09.2014 - 19:04
-2

Шутник

хотел съездить в Европу.... Похоже придется в Китай ехать...Либо на поезде до Владика))))

[^]
NRW
18.09.2014 - 19:06
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Касатка @ 18.09.2014 - 16:46)
Цитата (CNC @ 18.09.2014 - 18:18)
Частота подростковых родов и абортов по странам
тут

Россия
На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 девушек.[15]

Нидерланды
В 2002 году в Нидерландах отмечена низкая частота родов и абортов среди подростков (5 родов на 1000 женщин в возрасте 15—19 лет[6]). Сравнивая со странами с более высокими показателями частоты подростковых родов, голландцы демонстрируют более высокий средний возраст первого полового сношения и более высокие уровни использования противозачаточных средств (включая «двойной голландский» метод применения гормональной контрацепции и презерватива).

Оригинально...
По теме, интересно, доля правды в этом есть и немалая, но как же тут любят обычно говорить за всю страну, это странно. Если в моем городке этого нет или в закрытой школе детей или в школе с особым уклоном, то точно нема и во всей стране. Я за другую школу в нашей стране не скажу (потому что есть разные програмы образования), не то что за всю Россию why.gif
Например некторые работники фермы не чувствуют никакого запаха, знаете почему? Принюхались. Так и доказывать жителям других стран, что не все прекрасно в их королевстве, бесполезно. Люди прижились, люди уже не замечают тех же геев на улице, потому что привыкли. А мне из деревни это очень бы бросилось в глаза rulez.gif.

Дело просто в законах. А законы придумываются не сами по себе, а для дела) И исполняются.

Ребёнку в первом классе начать втирать про секс - гарантированно лишиться работы, а может и присесть. Кому это надо? Учителям?

По этому да, можно говорить о всей стране, а не о своей школе.

К тому же члены сети, друзья, родня. Все в разных городах и школах. Биттерфельд, Регенсбург, Мюнхен, Мюнстер, Дюссельдорф, Оснабрюк.

Да, я думаю, что могу сказать, что описанное про школы германии в данной статье - враньё!

[^]
CNC
18.09.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.09.2014 - 19:46)

Оригинально...

это не мое, я дал ссылку на Вики, все данные от туда.

[^]
AphexTwin
18.09.2014 - 19:08
-5

Revolution is coming!

сжечь нахуй эту гейропу!

[^]
Zvezdo4ot
18.09.2014 - 19:10
0

Весельчак

MariXuana
Повторюсь. Просто не все дети готовы в 10 лет познать знания секса. Мои дети, например стиснялись и это нормально. А от знакомых знаю, что за радителями мальчик подглядывал, дабы увидеть сам процесс.

[^]
qaymko
18.09.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата
В Германии не была, ни о чём утверждать не берусь, но у подруги (живёт в Германии) двое детей школьников. Младший в прошлом году пошел в 1 класс. И она тогда, в прошлом году, жаловалась, что в школе детям с 1 класса объясняют, что любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной это хорошо. А ещё, что она не может во двор выпустить детей самих гулять, старшей дочери 13 было сыну 5 лет, а то если кто настучит (а у них это в порядке вещей) детей могут отобрать. И то что педофилов у них очень много и срока им большие не дают (да и тюрьмы у них - санатории), постоянно боятся за детей. Пяткой в грудь себя бить не буду, за что купила, за то продаю...

ваша подруга боится всего в Германии и мало чего понимает, поэтому разок слышала звон, да не знает где он.
Детям не запрещено одним гулять, тем более 13-ти-летним))) Ваша подруга просто боится всего и не выпускает детей гулять, прикрываясь типа "законом". Закон есть, что нельзя детей одних до 12-летнего возраста надолго дома оставлять. В ситуации, когда одному ребёнку 13, другому 6 - это разрешимо, если родители доверяют старшему.
Но это так, кстати о птичках...
Педофилов полно? Она прессу перечитала. Скандал был про дела 40-летней давности. Ваша подруга вообще по-немецки понимает или ей переводят вольным переводом?

[^]
Basstard
18.09.2014 - 19:18
-5

Весельчак

Цитата (OBrian @ 17.09.2014 - 23:06)
Одно слово: пиздец... Бля, Европа, куда мы катимся... А если еще вспомнить мигрантов-исламистов в Англии и Франции... То наступает феерический ПИЗДЕЦ...

узбагойся, России это не грозит, она никакого отношения к европе не имеет. а вообще, нужно туда ввести "вежливых людей" и навести порядок в этой их европе.

[^]
vol13
18.09.2014 - 19:26
-7

Юморист

Фу бля.... пидары..

[^]
Ирадуга
18.09.2014 - 19:34
0

Юморист

Цитата
Знаете, среди немцев, есть люди, их правда единицы, которые бояться ехать в Россию лишь по тому что по Красной площади ходят белые медведи, и знаете, они вот так же как и вы, реально в это верят

Ну вы меня этим не удивили. Американцы тоже верят в то, что именно они выиграли вторую мировую войну. И подобные заблуждения - не от страха, а от общей необразованности. Сейчас в наших школах ученики 5 классов спокойно виртуально гуляют по странам. Что мешает тем же германцам через интернет заглянуть на ту же Красную площадь?

[^]
kin2014
18.09.2014 - 19:40
-6

Ярила

Все, что написал автор темы - правда.

Просто это сборные данные, сгруппированные по странам. На все описанные кейсы есть пруфы в инете (в течение последних 3 лет точно), только автор их не привел.

и эвтаназия, и секспросвет, и юю, и гомики...

[^]
nibelung1991
18.09.2014 - 19:49
0

Ярила

От чего то хочется собрать манатки и съебать с планеты.

[^]
Саша79
18.09.2014 - 20:01
-2

Юморист

да уж) их накроет скоро, очень надеюсь они начнут понимать что это пиздец. я за то чтобы жена была женщиной которая готовит и работает на долее лёгкой работе..а дети росли слушай старших а не сами по себе..

[^]
NRW
18.09.2014 - 20:02
3

Ёкарный Бабай

Цитата (qaymko @ 18.09.2014 - 17:11)
Цитата
В Германии не была, ни о чём утверждать не берусь, но у подруги (живёт в Германии) двое детей школьников. Младший в прошлом году пошел в 1 класс. И она тогда, в прошлом году, жаловалась, что в школе детям с 1 класса объясняют, что любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной это хорошо. А ещё, что она не может во двор выпустить детей самих гулять, старшей дочери 13 было сыну 5 лет, а то если кто настучит (а у них это в порядке вещей) детей могут отобрать. И то что педофилов у них очень много и срока им большие не дают (да и тюрьмы у них - санатории), постоянно боятся за детей. Пяткой в грудь себя бить не буду, за что купила, за то продаю...

ваша подруга боится всего в Германии и мало чего понимает, поэтому разок слышала звон, да не знает где он.
Детям не запрещено одним гулять, тем более 13-ти-летним))) Ваша подруга просто боится всего и не выпускает детей гулять, прикрываясь типа "законом". Закон есть, что нельзя детей одних до 12-летнего возраста надолго дома оставлять. В ситуации, когда одному ребёнку 13, другому 6 - это разрешимо, если родители доверяют старшему.
Педофилов полно? Она прессу перечитала. Скандал был про дела 40-летней давности. Ваша подруга вообще по-немецки понимает или ей переводят вольным переводом?

Если вы расскажете оппоненту, что в Германии ребёнок в 7 лет уже имеет право открывать бизнес и регистрировать на себя ИП, что у неё случится шок)))

Добавлено в 20:04
Цитата (kin2014 @ 18.09.2014 - 17:40)
Все, что написал автор темы - правда.

Просто это сборные данные, сгруппированные по странам. На все описанные кейсы есть пруфы в инете (в течение последних 3 лет точно), только автор их не привел.

и эвтаназия, и секспросвет, и юю, и гомики...

Давай пруфы на Германию, правдивый ты мой)))

Я их в лохмотья разнесу прямо здесь)

[^]
jambomambo
18.09.2014 - 20:05
-2

Шутник

Религиозное мышление это нормально!!!
Эфтаназия это бред и самоубийство чистой воды.
Европу ждет кровавое будущее вместе с радикальным исламом, увы, все кончено, нет уже никакой европы, там уже стоит крест

[^]
AphexTwin
18.09.2014 - 20:07
-5

Revolution is coming!

какой пидорг минусит? всем по возможности поправил.

[^]
kin2014
18.09.2014 - 20:18
0

Ярила

а это для тех, кто говорит "мне пох, пусть живут как хотят в своих европах"
http://professionali.ru/Soobschestva/rossi...-evropy-vvodit/

Европейское региональное бюро ВОЗ и ФЦПСЗ, «Стандарты сексуального образования в Европе. Документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» (редакция на русском языке), 2010, стр. 12
http://www.bzga-whocc.de/pdf.php?id=60b5cb...e604b52a659523e

Добавлено в 20:20
Родители России - против иностранных агентов

http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-te...rannykh-agentov

Добавлено в 20:25
кто хочет материалы на немецком. наберите в гугле Sex Bildungsstandards Schule Deutschland

[^]
Savromata
18.09.2014 - 20:34
0

Юморист

Цитата (qaymko @ 18.09.2014 - 20:11)
Цитата

Спорить не буду (так как никогда не спорю о том, чего не знаю лично, на собственном опыте). Может вы и правы, что боится. У нас-то всё по другому, как по мне так слава богу)) Проблем и у нас хватает, но решать их нужно никак не копируя запад.
Когда она переехала младшему было 4 года и она не выпускала их с старшей сестрой самих во двор, потому что ей объяснили, что у них по закону это не разрешается. А о школе не думаю, что она мне врала, смысл? И, кстати, если бы моему ребенку (не важно в каком классе) рассказывали, что однополая любовь это хорошо, я бы учителю, наверное, втащила.
Кое что ей там и нравится, привыкает... Но я в европы совсем не хочу, слишком я русская)) Перефразирую "Что немцу хорошо, то русскому - смерть")))

[^]
kin2014
18.09.2014 - 20:34
0

Ярила

Тем, кто говорит, что "Я сам в школе учился, мои два брата учились, моя сестра училась. Друзей куча. Сын растёт у меня."

В ВАШЕ время такого не было. Эта херня развилась за последние 10 лет примерно.

[^]
NRW
18.09.2014 - 20:44
3

Ёкарный Бабай

Цитата (kin2014 @ 18.09.2014 - 18:34)
Тем, кто говорит, что "Я сам в школе учился, мои два брата учились, моя сестра училась. Друзей куча. Сын растёт у меня."

В ВАШЕ время такого не было. Эта херня развилась за последние 10 лет примерно.

Бл... малой братишка в 11 классе всё ещё в школе.

Что раньше? Прекрати пиздеть всякую куиту.

[^]
kin2014
18.09.2014 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (MacRus @ 18.09.2014 - 12:13)
Хочу сказать Россиянам, которые сами в Европе небыли а делают выводы вот по таким статейкам.

Как Вам такая статейка? (ничего личного)

http://www.dailymail.co.uk/news/article-20...EACH-OTHER.html

Про зоофилию в Дании было набрала на английском, но такая гадость вылезла...

Сами набирайте disgust.gif

Добавлено в 20:51
NRW

сам не пизди

Добавлено в 20:53
Цитата (Касатка @ 18.09.2014 - 19:46)
Принюхались.

абсолютно верно

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата
а это для тех, кто говорит "мне пох, пусть живут как хотят в своих европах"
http://professionali.ru/Soobschestva/rossi...-evropy-vvodit/

Очередной пиздёжь с "авторитетным" источником?
Цитата
Как Вам такая статейка? (ничего личного)

Фрик шоу, их могут по закону наказать за изъятие тканей без мед. необходимости, а в РФ за такое по закону наказать нельзя. Зоофилия, некрофилия, инцест не запрещены законодательством РФ (В Германии запрещено).

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18.09.2014 - 20:58

[^]
kin2014
18.09.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 18.09.2014 - 02:06)
если там все так плохо, то почему каждый мудак укравший деньги пытается там купить дом и свинтить со своей семьей

Потому что думает, что его детей это не коснется.

Кстати, я сама, проживая в ЕС, обратила внимание, что в частных (то бишь платных) школах дисциплина строже и подход к воспитанию более консервативен, чем в государственных (условно-бесплатных).

[^]
BiTurbo
18.09.2014 - 21:02
0

Ярила

Simmm
Цитата
"Бог - это свод высших законов природы по отношению к человеку, которые для простоты называют одним словом - Бог. А человека, который эти законы впервые сформулировал, называют Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный комплекс социальных болезней, которые для простоты, как антитезу Бога, назвали одним словом - дьявол. Учение Христа - Евангелие указывает пути спасения от этих социальных болезней. Потому это учение и называют Благая Весть, а Христа - Спасителем." (Григорий Климов)

Климов - маразматик, бредогенератор и перебежчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх