Европейская модель уничтожения семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
18.09.2014 - 16:26
8
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (Savromata @ 18.09.2014 - 14:08)
Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 22:54)
про Германию - полная бредятина.
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла) . А вот обязательные уроки религии до 6-го класса  - есть.
Про секс - вы уверены, что можете своё чадо 24 часа в сутки контролировать? Немцы - нет, потому что работают. Так чего плохого в том, что если у подростков и случится секс, то они, как минимум, будут знать что надо предохраняться и почему?
Про гомосеков -  у меня на работе все мужики от голубых как от заразы шарахаются. И тут куча таких.. Но громко говорить не принято, потому что - да, много голубых в политике, против машины не попрёшь.
Ценности - все те же самые, что и у всех: семья, любовь, дети, работа. Что увидели такого ваш друг с сыном на улицах?

В Германии не была, ни о чём утверждать не берусь, но у подруги (живёт в Германии) двое детей школьников. Младший в прошлом году пошел в 1 класс. И она тогда, в прошлом году, жаловалась, что в школе детям с 1 класса объясняют, что любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной это хорошо. А ещё, что она не может во двор выпустить детей самих гулять, старшей дочери 13 было сыну 5 лет, а то если кто настучит (а у них это в порядке вещей) детей могут отобрать. И то что педофилов у них очень много и срока им большие не дают (да и тюрьмы у них - санатории), постоянно боятся за детей. Пяткой в грудь себя бить не буду, за что купила, за то продаю...

Мне всегда было интересно, что такие кошмарики рассказывают: "Вот троюродный брат соседки по даче моего двоюродного дедушки говорил..."

Может хватит киздеть, а?

Табун людей с мест говорит одно, а "мне родня рассказывала", как ебанутые попугаи несут полную хуйню.

Вы вообще представляете себе ЧТО будет с учителем из Германии, если он в первом классе затронет тему секса? До 7 лет дитё вообще огорожено от этого. С 7 до 12 исключительно с разрешения родителей. ЗАКОНЫ, которые работают.

Прекратите выставлять себя клоуном.

[^]
igorionia
18.09.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 18.09.2014 - 16:26)
Цитата (igorionia @ 18.09.2014 - 14:37)
Англия- живу там, активно пропогандируется педерастия, на публике страшно что то плохое о этих особях сказать. Даже многие знакомые кто соседи с Россией ( болгары, поляки, латыши и т.д.) говорят "а почему нет, я не против геев"...

На автобусах реклама - "some people are gay get over it" что значит некоторые люди геи, забейте и примите это. Страшно детей заводить в этой стране... А о медицине, законах, понятиях и менталитете англичан вообще молчу.... Хочу на родину(

Кто не даёт? Приезжайте. Или вас там насильно удерживают? cool.gif

Эх, сказать легко, трудно сделать)

Но после нового года нужно поехать, отдохнуть от Европы)

[^]
puzan69
18.09.2014 - 16:28
0

Свинозавр

да чего переживать то)))) гомосятина плодится пока не может, вот и сами себя истребляют. Другой вопрос - усыновление гомосятиной нормальных детей и ввинчивание в их мозги гомосятинской правды - это беда.

[^]
Savromata
18.09.2014 - 16:37
-7

Юморист

Цитата (NRW @ 18.09.2014 - 17:26)

Мне всегда было интересно, что такие кошмарики рассказывают: "Вот троюродный брат соседки по даче моего двоюродного дедушки говорил..."

Может хватит киздеть, а?

Табун людей с мест говорит одно, а "мне родня рассказывала", как ебанутые попугаи несут полную хуйню.

Вы вообще представляете себе ЧТО будет с учителем из Германии, если он в первом классе затронет тему секса? До 7 лет дитё вообще огорожено от этого. С 7 до 12 исключительно с разрешения родителей. ЗАКОНЫ, которые работают.

Ну, объясните мне, убогой, с какой целью подруга с которой я 20 лет дружу мне эти страшилки рассказывает? Чтоб я ненароком не захотела в Германию? Так меня туда и без этого никакими коврижками не заманишь))

[^]
IngBar
18.09.2014 - 16:46
1

Шутник

Не буду спорить с изложенными сведениями, это надо жить в этих странах чтобы разбираться.

У меня двоюродный брат живёт в Германии с 11 лет, сейчас ему 30, то есть он там вырос, получил образование, вполне себе онемеченный русский. Недавно брат приезжал, общались. Он однозначно говорит, что общество там морально разлагается, семейные ценности в жопе, это заметно, хотя у нас в России это любят часто преувеличенно показывать. Россия в этом плане ему нравится гораздо больше, и правильно у нас делают что пытаются что-то не допускать. Для меня мнения брата показатель, ему виднее раз он там живёт.

Это сообщение отредактировал IngBar - 18.09.2014 - 16:46

[^]
AlexKomi
18.09.2014 - 16:47
7

Приколист

Да хватит нас пугать придуманным страшилками. Очередной говнопост. Нормальные люди сдесь живут. Никто из Европы не бежит. У меня есть знакомые в Испании и Италии. Живут конечно небогато. Зарплаты больше наших, но и траты на жизнь выше. Приходится много работать, отпуск 2-3 недели, нет новогодних каникул.
Не верьте вы этому бреду.

Это сообщение отредактировал AlexKomi - 18.09.2014 - 16:47

[^]
NRW
18.09.2014 - 16:47
9

Ёкарный Бабай

Цитата (Savromata @ 18.09.2014 - 14:37)
Цитата (NRW @ 18.09.2014 - 17:26)

Может хватит киздеть, а?

Ну, объясните мне, убогой, с какой целью подруга с которой я 20 лет дружу мне эти страшилки рассказывает? Чтоб я ненароком не захотела в Германию? Так меня туда и без этого никакими коврижками не заманишь))

Клиника потому что)
Или вы врунья. Или она врунья. Третьего не дано.

Дети идут в школу в 6 лет в Германии. До семи лет они вообще неприкосновенны для этой темы. Т.е. учитель нарушит закон затронув эту тему.

Учителя в Германии - беамтэ - чиновники по русски. Потерять место. где не платишь налоги, гарантированно никогда не потеряешь работу из-за сокращения, имеешь кучу льгот и привилегий. И всё только ради тупого желания рассказать детям о сексе? Не смешите мои тапки)))

Ну и ещё раз. Я сам в школе учился, мои два брата учились, моя сестра училась. Друзей куча. Сын растёт у меня.

Почитайте каменты тут в этой теме. От людей, которые всю жизнь уже в Германии. Люди с мест говорят как оно есть. А тут вы со своей ебанутой шуткой про подругу. Выглядите убого))) Вы похожа на Джен Псаки, если честно) У той тоже то медведе в Москве, то море в Белоруссии, то горы на кубани))) Ей тоже рассказали)

[^]
litalva
18.09.2014 - 16:55
-3

Ярила

Я вот думаю, что это начало конца. При чем для всех.

[^]
Savromata
18.09.2014 - 16:55
0

Юморист

Цитата (NRW @ 18.09.2014 - 17:47)

Клиника потому что)

Дети идут в школу в 6 лет в Германии. До семи лет они вообще неприкосновенны для этой темы. Т.е. учитель нарушит закон затронув эту тему.

Учителя в Германии - беамтэ - чиновники по русски. Потерять место. где не платишь налоги, гарантированно никогда не потеряешь работу из-за сокращения, имеешь кучу льгот и привилегий. И всё только ради тупого желания рассказать детям о сексе? Не смешите мои тапки)))

Ну и ещё раз. Я сам в школе учился, мои два брата учились, моя сестра училась. Друзей куча. Сын растёт у меня.

Почитайте каменты тут в этой теме. От людей, которые всю жизнь уже в Германии. Люди с мест говорят как оно есть. А тут вы со своей ебанутой шуткой про подругу. Выглядите убого))) Вы похожа на Джен Псаки, если честно) У той тоже то медведе в Москве, то море в Белоруссии, то горы на кубани))) Ей тоже рассказали)

Если вы не заметили, я ничего не утверждала, а поделились тем, что мне рассказал человек, который 3 года, как уехал в Германию. Может вам, там прожившим всю жизнь, разница между нашей страной и вашей не так видна. И ваши оскорбления в мой адрес вас совершенно не красят, а говорят, как раз, о вашем не очень хорошем воспитании))

[^]
NRW
18.09.2014 - 16:58
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Savromata @ 18.09.2014 - 14:55)
Цитата (NRW @ 18.09.2014 - 17:47)

Клиника потому что)

Если вы не заметили, я ничего не утверждала, а поделились тем, что мне рассказал человек, который 3 года, как уехал в Германию. Может вам, там прожившим всю жизнь, разница между нашей страной и вашей не так видна. И ваши оскорбления в мой адрес вас совершенно не красят, а говорят, как раз, о вашем не очень хорошем воспитании))

Помимо Германии я много времени в России на Урале провожу. Даже жениться дам умудрился. Могу сравнивать и все разницы вижу.

Вас оскорбило слово врунья? Ну я не утверждал, что врунья вы. Я сказал, что кто-то из вас двоих наврал.

Спасибо большое про замечание о воспитании) Только вашего охуительно важного мнения мне в копилке не хватало. Вот честно!

[^]
Savromata
18.09.2014 - 17:05
-1

Юморист

Цитата (NRW @ 18.09.2014 - 17:58)

Спасибо большое про замечание о воспитании) Только вашего охуительно важного мнения мне в копилке не хватало. Вот честно!

Да не переживайте, не только вам, всем невоспитанным людям плевать на чьё-то мнение об их воспитании))

[^]
Sk1p
18.09.2014 - 17:39
5

Хохмач

Что за хуету я сейчас прочитал? Опять песня "как в Европе все плохо"? Такое впечатление, что текст рассчитан на очень наивных людей...

[^]
Zvezdo4ot
18.09.2014 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 19:54)
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла)

Ну незнаю где именно Вы проживаете, но мои дети тему секаса разбирали в 4м классе. Со всеми подробностями.
От себя могу сказать, что не всем детям такое "просветление" идёт на пользу. А то что дети хотя-бы будут знать о контрацепции - это отмазка политиков, дабы продвинуть такие "просвeтления" в начальные школы.

Это сообщение отредактировал Zvezdo4ot - 18.09.2014 - 18:09

[^]
ПетяПяточкин
18.09.2014 - 17:52
-1

Приколист

Цитата (Лейтенант @ 17.09.2014 - 22:54)
Ваще пофиг на них,пусть живут как хотят. Главное,что бы они оттуда свои ценности всякое говно к нам не тащили.

дак в том и дело, что все это идёт к нам через фильмы в частности

[^]
Lodbrok
18.09.2014 - 18:02
0

Ярила

Так, подлить масла. =)
У моего ребенка в детсаду воспитатель - гей.

[^]
CNC
18.09.2014 - 18:09
3

Ярила

Подростковая беременость (15-19 лет) на 1000 рожениц.

в Германии 10
в Австралии 18
в России 30
в США 53
в Бразилии 73
В Нигерии 233

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C

[^]
Lodbrok
18.09.2014 - 18:13
1

Ярила

В Скандинавии первого ребенка вообще рожают после 30, чаще в возрасте 33-35 лет. Когда есть стабильная работа, куплен дом или квартира, закончено образование (получена степень).
И правда вредное у них это половое воспитание, всю охоту отбивает.

[^]
CNC
18.09.2014 - 18:18
-1

Ярила

Частота подростковых родов и абортов по странам
тут

Россия
На 2010 год — около 50 беременностей в возрасте 15—19 лет на 1000 девушек.[15]

Нидерланды
В 2002 году в Нидерландах отмечена низкая частота родов и абортов среди подростков (5 родов на 1000 женщин в возрасте 15—19 лет[6]). Сравнивая со странами с более высокими показателями частоты подростковых родов, голландцы демонстрируют более высокий средний возраст первого полового сношения и более высокие уровни использования противозачаточных средств (включая «двойной голландский» метод применения гормональной контрацепции и презерватива).

[^]
surpai
18.09.2014 - 18:21
-4

Весельчак

ЧЕРЕЗ 15-16 ЛЕТ К НАМ ОСТАТКИ ЕВРОПЫ У КОТОРЫХ КАК У НАС СЕМЬЯ ГЛАВНОЕ ПРОСИТЬСЯ БУДУТ

[^]
Stupidon
18.09.2014 - 18:25
0

ЯПовский городовой

Цитата (CNC @ 17.09.2014 - 21:42)

Введите в поисковике "гей клубы Москвы" и вы получите огромный список

Ага, сейчас, разбежался. А потом кореш придет мой, пока я ем, сядет в нете погулять
и случайно увидит (СЛУЧАЙНО) что я искал. Отмазывайся потом.

[^]
CNC
18.09.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Stupidon @ 18.09.2014 - 19:25)
Цитата (CNC @ 17.09.2014 - 21:42)

Введите в поисковике "гей клубы Москвы" и вы получите огромный список

Ага, сейчас, разбежался. А потом кореш придет мой, пока я ем, сядет в нете погулять
и случайно увидит (СЛУЧАЙНО) что я искал. Отмазывайся потом.

Да ладно тебе, один раз не пидарас gigi.gif shum_lol.gif

[^]
daemon39
18.09.2014 - 18:37
5

Приколист

Чем громче человек кричит о том, как все плохо в ЕС, тем больше вероятность что сам он или его дети там живут, и не собираются назад.

Мизулина, Жириновский, Астахов, Лавров, Путин и так далее.
А вы слушайте сказки дальше, бандерлоги :)

[^]
Katastropha
18.09.2014 - 18:42
2

ПИГОСОС

Цитата (Savromata @ 18.09.2014 - 14:08)
Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 22:54)
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла) . А вот обязательные уроки религии до 6-го класса  - есть.
Про секс - вы уверены, что можете своё чадо 24 часа в сутки контролировать? Немцы - нет, потому что работают. Так чего плохого в том, что если у подростков и случится секс, то они, как минимум, будут знать что надо предохраняться и почему?
Про гомосеков -  у меня на работе все мужики от голубых как от заразы шарахаются. И тут куча таких.. Но громко говорить не принято, потому что - да, много голубых в политике, против машины не попрёшь.
Ценности - все те же самые, что и у всех: семья, любовь, дети, работа. Что увидели такого ваш друг с сыном на улицах?

В Германии не была, ни о чём утверждать не берусь, но у подруги (живёт в Германии) двое детей школьников. Младший в прошлом году пошел в 1 класс. И она тогда, в прошлом году, жаловалась, что в школе детям с 1 класса объясняют, что любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной это хорошо. А ещё, что она не может во двор выпустить детей самих гулять, старшей дочери 13 было сыну 5 лет, а то если кто настучит (а у них это в порядке вещей) детей могут отобрать. И то что педофилов у них очень много и срока им большие не дают (да и тюрьмы у них - санатории), постоянно боятся за детей. Пяткой в грудь себя бить не буду, за что купила, за то продаю...

Вопрос: это в каком городе такое творится? Какой-то срашный город... Мои пацаны практически всё время проводят на улице, и никто не приходил ещё...

До сих пор есть закон о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним. Подруга может в суд на них подать.
Педофилы сажаются на срок от 1 года до 10-ти лет. Рецидив - от 5-ти до 10. Плюс - пожизненый контроль. 2-й рецидив - В психушку для лечения на неопределёный срок. У меня друг в криминальной полиции работает, специализируется именно на такого рода маньяках.

[^]
Simmm
18.09.2014 - 18:43
1

Приколист

Цитата (loleg @ 17.09.2014 - 21:39)
Преддверие ада - это рай западного образца…

не удивительно, что число прихожан стремительно сокращается. по этому поводу есть очень меткое высказывание:

"Бог - это свод высших законов природы по отношению к человеку, которые для простоты называют одним словом - Бог. А человека, который эти законы впервые сформулировал, называют Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный комплекс социальных болезней, которые для простоты, как антитезу Бога, назвали одним словом - дьявол. Учение Христа - Евангелие указывает пути спасения от этих социальных болезней. Потому это учение и называют Благая Весть, а Христа - Спасителем." (Григорий Климов)

Это сообщение отредактировал Simmm - 18.09.2014 - 18:44

[^]
MariXuana
18.09.2014 - 18:43
0

Иностранный Агент

Zvezdo4ot
Цитата

Ну незнаю где именно Вы проживаете, но мои дети тему секаса разбирали в 4м классе. Со всеми подробностями.

Мой ребенок с шестого класса в курсе, как правильно надевать презерватив. В 4-м классе тоже тему секса разбирали.
Я даже и не знаю, правильно ли это. С одной стороны кажется, что маленький еще ребенок, рано... ну так для родителей ребенок всегда маленький и вспоминая себя - да уже в третьем классе шушукались на "запретные" темы, так что и без школ дети все давно знают, так пусть хоть подкованы будут в этом вопросе.

И примеры приведены только негативные, а я в плюс хочу сказать, что в шестом классе например приглашали в школу онкобольного с трубкой в горле, и он рассказывал детям, что это - последствия курения и рассказывал о других больных. И на уроке этом подробно разбирали, чем чревато курение и прочие "радости жизни".

Говна - то можно везде начерпать, чтоб на этом фоне сказать - они гниют, а мы процветаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77890
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх