Европейская модель уничтожения семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
18.09.2014 - 13:27
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (makabr @ 18.09.2014 - 14:21)
п.с. Отгадка в том, что педерастия не генетическое заболевание, передающееся по наследству, а результат работы эндокринных желез во время беременности.

А почему не результат вмешательства инопланетян?
И что за бред с запретами и уголовными наказаниями? Пидоры были всегда, а если их где-то на 20-30 лет попытались запретить - не показатель.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 18.09.2014 - 13:27

[^]
kirill2142
18.09.2014 - 13:30
0

Весельчак

Мда

[^]
GladiSila
18.09.2014 - 13:35
4

Шутник

Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 22:54)
про Германию - полная бредятина.
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла) . А вот обязательные уроки религии до 6-го класса - есть.
Про секс - вы уверены, что можете своё чадо 24 часа в сутки контролировать? Немцы - нет, потому что работают. Так чего плохого в том, что если у подростков и случится секс, то они, как минимум, будут знать что надо предохраняться и почему?
Про гомосеков - у меня на работе все мужики от голубых как от заразы шарахаются. И тут куча таких.. Но громко говорить не принято, потому что - да, много голубых в политике, против машины не попрёшь.
Ценности - все те же самые, что и у всех: семья, любовь, дети, работа. Что увидели такого ваш друг с сыном на улицах?

Все правильно. Проблема интернета в том, что есть куча дибилов, которые проверят в АБСОЛЮТНО ВСЕ, что им напишут.
Напоминает ссср, когда рассказывали про прогнивший запад, а люди верили.
У вас есть интернеты и возможность увидеть все своими глазами, нет будет верить продажному 15 рублевому врунишке с его "бездуховность, сгнили, сплошь педофилы".
Текст - в основном вранье или просто очень сильные преувеличения, тсу позор, а быдло верит.

[^]
igorionia
18.09.2014 - 13:37
-2

Шутник

Англия- живу там, активно пропогандируется педерастия, на публике страшно что то плохое о этих особях сказать. Даже многие знакомые кто соседи с Россией ( болгары, поляки, латыши и т.д.) говорят "а почему нет, я не против геев"...

На автобусах реклама - "some people are gay get over it" что значит некоторые люди геи, забейте и примите это. Страшно детей заводить в этой стране... А о медицине, законах, понятиях и менталитете англичан вообще молчу.... Хочу на родину(

[^]
Claire
18.09.2014 - 14:22
-1

Шутник

про Нидерланды всё правда. И манифестации педофилов и поедание человечены в прямом эфире и эфтаназия

в Бельгии закрывают провославные церкви

Европа гниёт полным ходом в моральном плане

то ли ещё будет...

[^]
Katastropha
18.09.2014 - 14:33
8

ПИГОСОС

Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 19:54)
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла) . А вот обязательные уроки религии до 6-го класса  - есть.
Про секс - вы уверены, что можете своё чадо 24 часа в сутки контролировать? Немцы - нет, потому что работают. Так чего плохого в том, что если у подростков и случится секс, то они, как минимум, будут знать что надо предохраняться и почему?
Про гомосеков -  у меня на работе все мужики от голубых как от заразы шарахаются. И тут куча таких.. Но громко говорить не принято, потому что - да, много голубых в политике, против машины не попрёшь.
Ценности - все те же самые, что и у всех: семья, любовь, дети, работа. Что увидели такого ваш друг с сыном на улицах?

Поддерживаю. Тупой вброс. Живу в Германии 24 года, оба сына не имели в начальной школе полового воспитания, но урок религии - был не обязателен, точнее, ты можешь кроме основных католицизма и евангелизма выбрать этику или философию. Да ина уроках религии они проходят не богословство, а просто теорию о религии. Рассказывают, что да как в ней.
Про секс - ещё из СССР помню слова гинеколога после осмотра наших девочек в 8-м классе: 70% не девственны...
И у нас от гомиков открещиваются. В лучшем случае - посмеиваются над ними. Правда, у нас их нет. По крайней мере, я об этом не знаю.

Гомосексуализм в школах вообще не затрагивается. Сейчас хотят только законопроэкт выпустить, где в школах введут в школьную программу
рассказывать про гомосексуализм, как норму. Но - на усмотрение школы.

Булемия - это не ожирение, а нарушение питания, характеризующееся чередованием периодов переедания (в это время люди, страдающие булемией могут съесть большое количество пищи сразу - пинта мороженого, пакет картофельных чипсов, сыра, крекеров, литр содовой воды, пакет печенья, леденцы, пицца) , вызванных резко усиленным чувством голода, и приступов само-индуцированной рвоты. Короче, сначала обжираются, а потом рыгают.

Про то, что церкви закрываются, да ещё в таком колличестве - первый раз слышу! ТС, источник, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Katastropha - 18.09.2014 - 14:46

[^]
Archivarium
18.09.2014 - 14:34
-1

Шутник

А они все в своей Европе - в России гавно, в Росси гавно! Да блять гавно, но мы с лопатой!
А они с пидарасами

[^]
voffko
18.09.2014 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 21:54)
Что увидели такого ваш друг с сыном на улицах?

ну видать они увидели, как мэр Гамбурга прилюдно шпилит мэра Берлина в шоколадный глаз

[^]
Мориарти
18.09.2014 - 14:46
3

Юморист

Как они там не повымирали то?
хорошо, что в России все хорошо _ )))

[^]
doubletap
18.09.2014 - 14:55
0

стрелок

Смешались кровь гавно и слезы. Типа надо больше храмов и меньше пидоров и тогда заживем!

[^]
Хрючело
18.09.2014 - 14:55
-6

Ярила

Цитата (NRW @ 17.09.2014 - 22:48)
И таки да, в данном случае гомики ничем не отличаются от нормальных людей. Гомикам тоже нужны контрацептивы.

а сам то ты не пидарок часом?

[^]
fomich1977
18.09.2014 - 15:17
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Rusyadoomer @ 18.09.2014 - 12:55)
Цитата (fomich1977 @ 18.09.2014 - 12:47)
Цитата (bakaslon @ 17.09.2014 - 23:05)
Великолепно! Замечательно! Превосходно!
Пидоры не размножаются естественным путём, только через воспитание!
Запретить пропаганду и количество упадёт до практического нуля...
Дарвин был прав по поводу пустоцветов, естественный отбор...

Дак в том и печаль,что пидоры из нормальных людей делают себе подобных общечеловеков.Распространяют свою гнилую и заразную движуху!

Бро, ты не прав. Пидор никогда из НОРМАЛЬНОГО человека не сделает себе подобного. Примеры из тюремной жизни когда пассивный партнёр делается таковым насильно и по беспределу - оставим, ибо хоть и Россия, а сидело всё ж по отношению к общему числу жителей - немного людей. И большинство сидевших достойно осталось мужиками.

Нормальные 90% никогда не станут извращенцами. Ну не могу я представить что когда-то я всерьёз начну заниматься доминированием или наоборот - подчинением доминанту. Как-то у меня не встаёт от этого. А вот от красивой и хочущей меня женщины - очень даже да. Перековать психически устойчивого гетеросексуала в нечто иное - невозможно. Доказано психиатрами. ещё в те времена когда гомосексуальность считалась психическим заболеванием. Множество великолепных теорий было высказано, исследований проведено, и в какой-то момент врачам запретили считать педерастию болезнью. Исследовать стало нечего, диссертации сексопатологов оскудели, зато "там, у их" - расцвела толерантность.

И таки да - опросы общественного мнения, если проводятся на самом деле независимыми социологами, показывают что в Европе население искренне считает что мужчина+женщина это правильно и единственно нормально. Аккурат те самые 90% людей.

Понял твою позицию.да, не совсем правильно я выразил мысль.Имел в виду когда с детства людям внушают ложные ценности и понятия.Вот в чём основная опасность.

[^]
Масяня999
18.09.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата (igorionia @ 18.09.2014 - 14:37)
Англия- живу там, активно пропогандируется педерастия, на публике страшно что то плохое о этих особях сказать. Даже многие знакомые кто соседи с Россией ( болгары, поляки, латыши и т.д.) говорят "а почему нет, я не против геев"...

На автобусах реклама - "some people are gay get over it" что значит некоторые люди геи, забейте и примите это. Страшно детей заводить в этой стране... А о медицине, законах, понятиях и менталитете англичан вообще молчу.... Хочу на родину(

Кто не даёт? Приезжайте. Или вас там насильно удерживают? cool.gif

[^]
Week
18.09.2014 - 15:41
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (avkend @ 17.09.2014 - 22:54)
Насчет эвтаназии можно задуматься. Поддерживать жизнь человека, который мучительно умирает, и при этом медленно- это тоже с какой-то стороны бесчеловечно. Имхо!

зато укладывается в христианское "испытание веры", как жертвоприношение своего рода. не хочу делать вброса, оно само выходит - тема такая.
кем был бы самурай без кодекса бушидо?
да, есть проблемы не только с рпц, но и в принципе с христианством любой ветви ныне, но мы всё-же христианский мир ( не в пику мусульманам, коих тоже много, и которые свое место под солнцем прочно занимают)
зы не думаю, что ислам будет приветствовать самоубийц ( шахиды - это отдельный ислам и вообще другая история)

[^]
Week
18.09.2014 - 15:43
0

шпрехшталмейстер

Цитата (fomich1977 @ 18.09.2014 - 16:17)
Цитата (Rusyadoomer @ 18.09.2014 - 12:55)
Цитата (fomich1977 @ 18.09.2014 - 12:47)
Цитата (bakaslon @ 17.09.2014 - 23:05)
Великолепно! Замечательно! Превосходно!
Пидоры не размножаются естественным путём, только через воспитание!
Запретить пропаганду и количество упадёт до практического нуля...
Дарвин был прав по поводу пустоцветов, естественный отбор...

Дак в том и печаль,что пидоры из нормальных людей делают себе подобных общечеловеков.Распространяют свою гнилую и заразную движуху!

Бро, ты не прав. Пидор никогда из НОРМАЛЬНОГО человека не сделает себе подобного. Примеры из тюремной жизни когда пассивный партнёр делается таковым насильно и по беспределу - оставим, ибо хоть и Россия, а сидело всё ж по отношению к общему числу жителей - немного людей. И большинство сидевших достойно осталось мужиками.

Нормальные 90% никогда не станут извращенцами. Ну не могу я представить что когда-то я всерьёз начну заниматься доминированием или наоборот - подчинением доминанту. Как-то у меня не встаёт от этого. А вот от красивой и хочущей меня женщины - очень даже да. Перековать психически устойчивого гетеросексуала в нечто иное - невозможно. Доказано психиатрами. ещё в те времена когда гомосексуальность считалась психическим заболеванием. Множество великолепных теорий было высказано, исследований проведено, и в какой-то момент врачам запретили считать педерастию болезнью. Исследовать стало нечего, диссертации сексопатологов оскудели, зато "там, у их" - расцвела толерантность.

И таки да - опросы общественного мнения, если проводятся на самом деле независимыми социологами, показывают что в Европе население искренне считает что мужчина+женщина это правильно и единственно нормально. Аккурат те самые 90% людей.

Понял твою позицию.да, не совсем правильно я выразил мысль.Имел в виду когда с детства людям внушают ложные ценности и понятия.Вот в чём основная опасность.

можно нашего обычного ребенка воспитать в понятиях, что не есть печень и сердце врагов - позорно. а при условии, что такое при его взрослении будет обыденностью - кто из него вырастет? может и красавец племени, лучший воин, отец и самец, но не в нашем понятийном мире, нам этого - НЕ НАДО. мы его сами убьём за беловороность его. и может печень съедим даже lol.gif

Это сообщение отредактировал Week - 18.09.2014 - 15:46

[^]
Нимерия
18.09.2014 - 15:48
-1

Ярила

Про Германию сомневаюсь. А про вообще Гейропу в целом....да пусть у них хоть потоп.

а вообще Окно Овертона в действии

Это сообщение отредактировал Нимерия - 18.09.2014 - 15:48

[^]
Сисяндр
18.09.2014 - 15:53
-3

Ярила

На западе гендерно-хуендерный эквилибриум расцветает, соом и гоморра, культ золотого тельца. На юговостоке зверье и нелюди халифаты-шариаты создают, кровь инакомыслящих рекой льется, неугодных режут как баранов тысячами.
и это у нас под боком.
Реально, наши лучшие друзья, это армия и флот! Ну и китайцы.

[^]
Savromata
18.09.2014 - 16:08
-5

Юморист

Цитата (qaymko @ 17.09.2014 - 22:54)
Нету тут в начальной школе обязательных уроков полового воспитания. ( Сын у меня её только закончил, а доча вот только пошла) . А вот обязательные уроки религии до 6-го класса - есть.
Про гомосеков - у меня на работе все мужики от голубых как от заразы шарахаются. И тут куча таких.. Но громко говорить не принято, потому что - да, много голубых в политике, против машины не попрёшь.

В Германии не была, ни о чём утверждать не берусь, но у подруги (живёт в Германии) двое детей школьников. Младший в прошлом году пошел в 1 класс. И она тогда, в прошлом году, жаловалась, что в школе детям с 1 класса объясняют, что любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной это хорошо. А ещё, что она не может во двор выпустить детей самих гулять, старшей дочери 13 было сыну 5 лет, а то если кто настучит (а у них это в порядке вещей) детей могут отобрать. И то что педофилов у них очень много и срока им большие не дают (да и тюрьмы у них - санатории), постоянно боятся за детей. Пяткой в грудь себя бить не буду, за что купила, за то продаю...

[^]
Romantik2
18.09.2014 - 16:12
1

Балагур

Интересно, что ихние СМИ пишут о нас? А то родственники живут в Германии уже больше 10-ти лет, но о таком беспределе не сообщают (я про ювинал, голубизну и т.д.).

[^]
Tomix074
18.09.2014 - 16:13
1

Приколист

Господи, их уже на исправить. ЖГИ!!!

Это сообщение отредактировал Tomix074 - 18.09.2014 - 16:18

[^]
Riff1958
18.09.2014 - 16:15
4

Приколист

Браво! Великолепный образец пропаганды! Не хуже отдела пропаганды ЦК КПСС,видимо нынешний отдел пропаганды в Кремле хорошо усвоил уроки. Надо же ,пускай мы живём бедно,пол страны живёт в нищете ,еле сводит концы с концами,пускай мы живём мало,ну где то на уровне африканских стан,пускай наши старики живут ,пускай наша медицина только номинальна бесплатна,да ещё очень отсталая,мы всем миром собираем деньги на лечение детей за границей,пускай наше образование нигде не котируется в мире,пускай молодые и талантливые учёные бегут из страны.Пускай..... Зато ,оказывается я живу в великой и самой счастливой в мире стране. Отлично!!!!!!! Прямо от сердца отлегло,а то я думал что это ,мягко говоря ,не так! А кто нибудь мне может быть тут мне объяснит ,а на хрена мне это величие и с чем его есть....????

[^]
smoky61
18.09.2014 - 16:16
0

Приколист

Все буквы не осилил, но судя по буквам на картинке, -ЭТО ПИЗДЕЦ!!!...

[^]
NRW
18.09.2014 - 16:22
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Хрючело @ 18.09.2014 - 12:55)
Цитата (NRW @ 17.09.2014 - 22:48)
И таки да, в данном случае гомики ничем не отличаются от нормальных людей. Гомикам тоже нужны контрацептивы.

а сам то ты не пидарок часом?

Пидарков в зеркале рассматривай.

[^]
meriwald
18.09.2014 - 16:23
-5

Весельчак

Ну вот, а когда я писал что в норвегии детей насилуют - меня заминусили.

[^]
DeAntuan
18.09.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (Лана245 @ 17.09.2014 - 23:09)
Про слезы вообще убило(((

А так-то ничего нового: пролез педик во власть и протащил туда своих же. И вот кучка извращенцев диктует всей стране(((

Мне кажется, что Европа будет вымирать.

это как с чурками у нас в калуге. Один пролез, так теперь этих таширов главснабов на каждом углу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77895
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх