Поколение ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
15.06.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Юморист

Кого воспитали - того получили. Базис закладывается родителями, и всю оставшуюся жизнь родители корректируют поведение своих чад.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 15.06.2014 - 14:27

[^]
kompart
15.06.2014 - 14:30
0

Боевой ЯПингвин

Цитата
И я чувствую, как у меня отрастает сзади тележка с рассадой, в правой руке вырастает клюка, я начинаю потрясать сморщенным кулачком и шипеть беззубым ртом с присвистом что есть мочи: «Уступи, оболтус, место ветерану советской школы!»

Как же украсила эта фраза всё повествование. bravo.gif

[^]
xx22xx
15.06.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 15.06.2014 - 10:11)
Я буду наказан?

Вы уже наказаны мною. Ваш отказ общаться со мной в этой теме я расцениваю как трусость.

[^]
ruru
15.06.2014 - 15:23
1

Шутник

Ух ты, оказывается ЕГЭ во всем виновато....
А вы сами такой умный и рассуждающий вообще егэ в глаза видели? или только страшилки по телевизору и в интернете смотрели? Особенно нравятся рассуждения многих, что в егэ можно просто галочек наставить и набрать проходной бал. Попробуйте для начала пройти сами хотя бы блок B (про С я уже молчу), выполнение которых как раз и даёт хорошие оценки, а с одной тестовой частью вас даже в самое вшивое заведение не возьмут.
А теперь про возраст: это вообще свойственно всем поколениям говорить: "а вот в наше время...". Искала недавно сотрудника к нам в отдел, приходили дяди и тети, которые работают дольше чем я живу. В моем представлении это они должны были меня учить, не смотря на то, что я начальник. А получалось, что 99% хотелось посадить на стульчик и спросить: " Как их из дома одних мама выпустила и стоит ли напоминалка на телефоне, что дышать надо?". Мне кажется, что дело тут не в ЕГЭ, а в том что у нас всех убогих жалеют. В садике мама с папой в попу дуют, потому что их деточка лучше всех, потом в школе 10 лет деточку терпят, потому что маму жалеют, а потом деточку пристраивают в институт, и мама с папой опять же бегают и просят пожалеть деточку и деньги пихают. А после такое чудо, считающее себя гением, приходит на работу, где его будут жалеть до пенсии. Другого объяснения я не вижу, как еще настолько откровенно умственнонеполноценные люди ходят с идеальной трудовой (всю жизнь они ведущие инженера, сметчики и начальники пто), но при этом приходится объяснять в течении двух недель, как посчитать площадь прямоугольника и стоимость квадратного метра, если известен метраж и общая стоимость. И ведь ни одного увольнения в связи с несоответствием, всё по собственному, потому что и на работе пожалели как до этого в школе и универе.
Извиняюсь за этот крик души и все грамматические ошибки. Просто очень хочется грамотного специалиста, пусть даже без профильного образования и опыта работы, сообразительные люди и без этого разберутся во всем за несколько недель

[^]
gaff
15.06.2014 - 17:48
0

Весельчак

С кем общается ТС? Я на рыбалке в удаленной нанайской деревне Хабаровского края покупал хлеб в магазине, так там продавец ( лет 15, малой народности) читал Панарина. А мой старший детеныш 7-ми лет отроду все энциклопии про танки и самолеты наизусть знает.

[^]
Huotari
15.06.2014 - 21:34
0

Балагур

Цитата (ias1906 @ 13.06.2014 - 03:12)
страшное зрелище, когда из земли попёрли озимые Фурсенко. А ведь будут ещё и яровые.

А толи ещё будет,когда "кавказские 100-балльники",которые в прошлые годы пролезли в наши ВУЗы получат дипломы и будут нас лечить,учить и судить.... Вот тогда пистетс придёт настоящий....

Зашла в универ- около 30% студентов 1-2курсов-кавказцы. Я не националист, но... около трети из них еле-еле говорит по-русски.КАК?ну скажите мне,КАК они смогли поступить если двух слов связать по-русски не могут???

[^]
ExVasyaVasya
15.06.2014 - 21:56
0

Шутник

поколение VK.

[^]
141G0
17.06.2014 - 18:50
0

Приколист

Я бы, конечно, мог тоже привести пару примеров местных пьяниц или бомжей, которые спились ещё при СССР или даже троих (эта статистическая выборка даже обширней чем у ТСа бы вышла). Но мне интересно другое: за что тема в платине? за мегосрач или реально столько народу думает, что "вов у же не торт", а вот "тада" всё было по-другому и эскимо по 11 копеек.

Это сообщение отредактировал 141G0 - 17.06.2014 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65883
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх