Поколение ЕГЭ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
13.06.2014 - 21:24
1
Статус: Offline

тот самый

а вообще знаете как лучше всего вскрыть карты? Была бы функция отрубания проверки орфографии для данной темы придумана.... и посмотрел бы я как тут все писать стали бы.

[^]
sovietklop
13.06.2014 - 21:25
-2

Шутник

Цитата (russean @ 13.06.2014 - 22:22)
Кстати для меня еще  Дюна тяжеловато  пошла (а вот азимов с Основанием на ура), но это вообще другая опера.

Нехуй читать Дюну в кривых переводах.
И звали его Пауль, так-то.
И вы Гитлеру про Ницше не брякните, он сгноит вас в каком-нибудь аушвице за подобное ницшехульство.
Добавлено в 21:27
Цитата (xx22xx @ 13.06.2014 - 22:23)
Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:15)
Ок, только диванного психолуха из себя потом не корчите, если можно.

А почему сразу ассоциации с психологом?
Мне будет интересно Вас понаблюдать.

Не "Вас понаблюдать", а "за Вами понаблюдать".

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2014 - 21:29

[^]
xx22xx
13.06.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:25)
Мне будет интересно Вас понаблюдать. [/QUOTE]

Продолжайте, я уже увлёкся. Личность вырисовывается немного.
На мои провокации прошу не обижаться. Они не со зла, а только ради науки.

[^]
gvitas
13.06.2014 - 21:44
1

Ярила

Ох... как мне это знакомо... я сам словоблуд)) люблю издеваться над друзьями различными словесными заворотами)) но когда встречаю мммм.. полное отсутствие словарного запаса или словарный запас в пределах необходимого для минимального общения, то, честно, впадаю в депресняк... только пиво способно как-либо скрасить разочарование дня..

[^]
Cache
13.06.2014 - 21:52
0

Почетный ЯПер

Цитата (ias1906 @ 13.06.2014 - 03:12)
страшное зрелище, когда из земли попёрли озимые Фурсенко. А ведь будут ещё и яровые.

А толи ещё будет,когда "кавказские 100-балльники",которые в прошлые годы пролезли в наши ВУЗы получат дипломы и будут нас лечить,учить и судить.... Вот тогда пистетс придёт настоящий....

Жаль, больше одного нельзя приплюcовать! bravo.gif

[^]
russean
13.06.2014 - 21:57
0

тот самый

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:25)
Цитата (russean @ 13.06.2014 - 22:22)
Кстати для меня еще  Дюна тяжеловато  пошла (а вот азимов с Основанием на ура), но это вообще другая опера.

Нехуй читать Дюну в кривых переводах.
И звали его Пауль, так-то.
И вы Гитлеру про Ницше не брякните, он сгноит вас в каком-нибудь аушвице за подобное ницшехульство.
Добавлено в 21:27
Цитата (xx22xx @ 13.06.2014 - 22:23)
Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 22:15)
Ок, только диванного психолуха из себя потом не корчите, если можно.

Мне будет интересно Вас понаблюдать.

Ну я же не рассказал, как умер Ницше))))
А вообще Гитлер изучал Ницше через популяризаторов типа упомянутого Эволы, а они некоторые вещи по разному трактуют. По сути там только термины похожие, так же как свастики в буддистских монастырях похожи на свастики Гитлера. Ницще гораздо ближе к Шопенгауэру. То что второй называл волей к жизни, первый называл волей к власти. Мне кажется это было сделано чтобы отделить одно от другого, но новый термин был выбран крайне неудачно. Люди не понимают что такое воля к власти и что такое сверхчеловек.

[^]
bravoelf
13.06.2014 - 21:59
1

Шутник

Да зачем, далеко ходить, вы, уважаемые, тут почитайте посты на сайте... Иногда, глаза не то что режет, а просто выжигает из орбит. И вроде смотришь, взрослые люди пишут. Ну хер с ним, грамматика страдает, так есть для этого программы специальные для проверки, дык нет жеж, зачем?

[^]
SergRossii
13.06.2014 - 22:04
2

Хохмач

кг/ам
те кто умеют грамотно и красиво говорить, и самое главное - обещать, уже в правительстве и думе,в маркетинге и рекламе вот только мозгов у них нет ни хуя да и толку от них не много.

[^]
ZvezdoShit
13.06.2014 - 22:27
0

кислый

Цитата (dansguardian @ 13.06.2014 - 18:31)
Возьмем к примеру последний экзамен по математике в 9 классе. Да, этого года.
Обычная поселковая школа. Количество двоек - 2, всего сдавали математику 25 человек.
Школы райцентра - из 70 сдававших неуд(2) у 30.
В другой школе райцентра ещё хуже - 60% двоек.

Причем ЕГЭ, ГИА, ни при чем.
Причин много:
1. Перегрузка учителей математики/русского
2. Не припомню чтобы кого-нибудь оставляли на второй год
3. Пятибальной системы оценивания в РФ НЕТ!
4. Нет мотивации к учёбе
5. Неэффективные методики и материалы.
И целая куча других причин

Подробнее.
1. Очень часто приходится видеть ситуацию, когда предметы ведут завуч или директор и только ради того, чтобы шёл педагогический стаж.
В одной из школ директор ведёт математику у одного из классов с 5 по 8.
Как вы думаете, какой результат будет у класса на экзамене и кто будет виноват?
Правильный ответ. Виноватым окажется учитель, который вел предмет в 9 классе, и результат будет очень низкий, так как у детей пробелы начиная с 5 класса.

2.На второй год сейчас оставляют крайне редко, ведь это портит статистику работы органов образования. И в результате, нередка ситуация, когда половина девятиклассников не знают банальной таблицы умножения.

3. Вы в аттестатах видели оценку 1 или 2, я нет. Поэтому у нас система трёхбальная с весьма размытыми критериями оценки.

4. Мотивация к учебё формируется из множества факторов.
Но бесконтрольный доступ к Интернет и ТВ делает из многих школьников - тупых зомби не умеющих самостоятельно мыслить.
Масла в огонь подливает безразличие родителей к своему ребёнку.

5. Большинство учебников - написано по старым методикам, и в большинстве случаев просто очередное переиздание.

Вот поэтому, учимся столько лет на 3,4,5, а потом р-р-раз и провал на экзамене, и всё пытаются списать на волнение. И только мало кто из учеников понимает, что провал на экзамене - это совокупность многих факторов.

А я считаю, главная причина- что образование и правда не нужно, процентов в 80% случаев. Толку, вот я. Учился 4 (!!!) года на фельдшера. Благородная профессия, туда-сюда. Поработал 2 года. Максимум получил- 9600. Это на скорой, с переработками. Конечно же- съебал с медицины. Далее. Два кореша. По 6 лет в институте оттарабанили. "Обработка металла давлением". Один- наладчиком на МЕЧЕЛЕ, заводе, з/п- 25. Второй- инженером- 15. Жена моя. Вышка по бухучёту и экономике. На фабрике зам гл буха была-12. В итоге- я в охрану-25, кореша в автосервис- за 40, моя- в пятёрочку с кассира да замдиректора- 25. Ну, и нахуя нам было это образование, когда все могли после 8 классов идти вкалывать за з/п, в 2-3 раза больше "дипломированных специалистов"? Если чО- Челябинск. Думаю- по всей России так, не?

[^]
galactoz
13.06.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.06.2014 - 23:27)
Думаю- по всей России так, не?

Мне и одногруппникам завкаф сразу 1 курсе сказал - "По статистике, люди с ВО, зарабатывают меньше людей без ВО!" shum_lol.gif

Ну вроде намекнул, если надеетесь на высокую з/п - можете сразу идти работать. gigi.gif

Вроде не соврал. Часто вижу объявления: "Требуется инженер-технолог с ВО, з/п 15-25" Бывает и 40-50-100, но это уже "космические" спецы, с очень большим опытом, не про всех, в общем))

[^]
NRW
13.06.2014 - 23:30
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Глаголъ @ 13.06.2014 - 16:21)
Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 03:15)
Цитата (ias1906 @ 13.06.2014 - 00:05)
Всё потому,что ни йуха не читают....

Ага, иных графоманов современных откроешь и диву даёшься от их словарного запаса. Зато, блять, запятые там, где надо! gigi.gif

Прикола ради сравни фантастов 30-40 летней давности и современных, даже раскрученных.

В так, брюзжать, разумеется, мы все мастера. Но на самом деле не всё так хреново с молодёжью. Пока.

Умник! Ты перечитай самого себя-сколько ошибок?

Учитывая то, что я с 7-го класса живу и учился в Германии... Я считаю, что мой русский очень и очень неплох.

Ты же, выёбываясь своей русскостью, только в одном посте умудрился ошибок не делать. Очевидно, что четырежды перепроверил в гугле)))

А у меня засада, я даже проверить русскую грамматику не могу. Ибо от ОС в компе и до офиса всё исключительно немецкоязычное.

Но мне интересно другое. Мне интересно узнать, что именно ты хотел сказать, показывая свою безоговорочную чмошность в попытке найти ошибки в моём тексте?

Ты только доказал суть вечных споров в сети: "Когда у долбоёба нет ни одной зацепки, чтобы оспорить чьё-либо мнение - он со всей силы ищет грамматические и пунктуационные ошибки в тексте оппонента"!

Целую в дёсны, пупсик)

Это сообщение отредактировал NRW - 13.06.2014 - 23:31

[^]
sovietklop
13.06.2014 - 23:40
-1

Шутник

[QUOTE=xx22xx,13.06.2014 - 22:34] [QUOTE=sovietklop,13.06.2014 - 22:25] А почему сразу ассоциации с психологом?
Не "Вас понаблюдать", а "за Вами понаблюдать". [/QUOTE]
На мои провокации прошу не обижаться. Они не со зла, а только ради науки. [/QUOTE]
Понеслось, доморощенные эксперименты псевдоучёных ЯПа.(
Потом начнутся диагнозы половых девиаций в зависимости от марки автомобиля, плавали - знаем.
Учитывая, что вы ранее перед тем как делать выводы из моих постов прочитать-то их толком не утрудились, то оставьте свои научные изыскания при себе по причине их сомнительной ценности для человечества.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 13.06.2014 - 23:45

[^]
HEPB
14.06.2014 - 00:11
0

Юморист

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 00:27
-1

Шутник

Цитата (HEPB @ 14.06.2014 - 01:11)

Им, кстати, тоже за этот клип санкции ввели.)

[^]
drugello
14.06.2014 - 00:54
0

Балагур

государству не нужна умная молодёжь-ей сложно управлять. Кстати- я и сам не помню, почему небо голубое:) мне 30..

[^]
Decalips
14.06.2014 - 01:11
0

Шутник

работаю часто с людьми и столько дебилов попадается что приходится отработать стандартную фразу чтобы каждый понял. тратить нервы на объяснение каждому который не всилах понять что от него надо(а это элементарно достаточно перед заходом понять зачем ты дуда идешь и почитать что нужно иметь при себе.) автор один из таких клиентов даунов которые тупо немогут предоставить нужную инфу и из них её надо вытаскивать навотящими вопросами.

[^]
Клитемнестра
14.06.2014 - 07:43
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 13:16)
Цитата (Клитемнестра @ 13.06.2014 - 12:53)

Вот даже на аудиторию ЯПа поглядите! Есть умные, образованные, интеллигентные люди! НО БЫДЛО ПРЕОБЛАДАЕТ, которое почти в каждом своем посте оскорбляет, пошлит, нецензурно выражается, Унижает женщин, мужчин, детей.

Сказала какая-то тёлка об оскорблениях, назвав быдлом женщин, мужчин, детей.
Паноптикум, бля.
Каждый по отдельности самый блять на свете умный и интеллигентный, а вокруг почему-то одни долбоебы кругом.
Парадокс бытия.(

Вообще то я так не обо всех сказала!!!
А называть женщин тёлками не очень то вежливо=)))
И если я человека, который называет женщин тёлками назовут БЫДЛОМ, я не далеко от истины уйду=)))

Вот у вас и мат через слово, для связки слов, видимо, больше ничего придумать не могли=))

И кем мне после этого вас называть? Интеллигентным и умным человеком?))
Нет уж... Кем являетесь, тем и будете))Быдлом)
и не обижайтесь!!!!
Кто хочет подискутировать, так не общается=)))Ваша задача была: просто меня оскорбить)))Но не получилось!!!НА БЫДЛО ТУпое не имею привычки обижаться=))))

[^]
Axtamap
14.06.2014 - 07:50
1

Шутник

Я в 6 лет уже бегло читал. В школу тоже с 6ти пошел. Учительница в шоке была, все буквы изучали а я читал легкую. Но у меня не было интернета, зато был полный шкаф интересных книг. Но это не воспитание а именно тенденция времени. Своего сына я уже не могу даже из под палки заставить читать. Будет смотреть в книгу а мысли в другом месте. А в школе тоже учат не пойми чему аж страшно. Реально скоро "Псаки" завоюют мир.

[^]
xx22xx
14.06.2014 - 08:12
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 00:40)
[QUOTE=xx22xx,13.06.2014 - 22:34] [QUOTE=sovietklop,13.06.2014 - 22:25] А почему сразу ассоциации с психологом?
Не "Вас понаблюдать", а "за Вами понаблюдать". [/QUOTE]
На мои провокации прошу не обижаться. Они не со зла, а только ради науки. [/QUOTE]
Понеслось, доморощенные эксперименты псевдоучёных ЯПа.(
Потом начнутся диагнозы половых девиаций в зависимости от марки автомобиля, плавали - знаем.
Учитывая, что вы ранее перед тем как делать выводы из моих постов прочитать-то их толком не утрудились, то оставьте свои научные изыскания при себе по причине их сомнительной ценности для человечества.

Да не переживайте Вы так! Не буду я публиковать в печати данные о Вашем психическом состоянии. Да и никому там Вы не интересны.
Но не бывает ни в чём не сомневающихся психических типов, а Вы позиционируете себя именно так. Всё таки понаблюдаю.

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 09:58
0

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 14.06.2014 - 08:43)
Цитата (sovietklop @ 13.06.2014 - 13:16)
Цитата (Клитемнестра @ 13.06.2014 - 12:53)

Вот даже на аудиторию ЯПа поглядите! Есть умные, образованные, интеллигентные люди! НО БЫДЛО ПРЕОБЛАДАЕТ, которое почти в каждом своем посте оскорбляет, пошлит, нецензурно выражается, Унижает женщин, мужчин, детей.

Сказала какая-то тёлка об оскорблениях, назвав быдлом женщин, мужчин, детей.
Паноптикум, бля.
Каждый по отдельности самый блять на свете умный и интеллигентный, а вокруг почему-то одни долбоебы кругом.
Парадокс бытия.(

Вообще то я так не обо всех сказала!!!
А называть женщин тёлками не очень то вежливо=)))
И если я человека, который называет женщин тёлками назовут БЫДЛОМ, я не далеко от истины уйду=)))

Вот у вас и мат через слово, для связки слов, видимо, больше ничего придумать не могли=))

И кем мне после этого вас называть? Интеллигентным и умным человеком?))
Нет уж... Кем являетесь, тем и будете))Быдлом)
и не обижайтесь!!!!
Кто хочет подискутировать, так не общается=)))Ваша задача была: просто меня оскорбить)))Но не получилось!!!НА БЫДЛО ТУпое не имею привычки обижаться=))))

Да-да, одна вы такая стоите в белом.
Что хорошо в быдле, так то что это всегда не ты.
Женщину я, кстати, не вижу, я вижу бабу-сноба с ярко выраженным чувством вселенского превосходства. А если заглянуть в профиле создаваемые темы, то там вообще клиника тупопёздности, выдаваемая за тонкую иронию и якобы недюжинный интеллект.
Сверхлюди хуевы, которые знаки препинания толком расставить не могут, заменяя их кучей скобочек.(
И нет, всё туда же, я умная, вокруг - плебс.

Добавлено в 10:03
Цитата (xx22xx @ 14.06.2014 - 09:12)

Да не переживайте Вы так! Не буду я публиковать в печати данные о Вашем психическом состоянии. Да и никому там Вы не интересны.
Но не бывает ни в чём не сомневающихся психических типов, а Вы позиционируете себя именно так. Всё таки понаблюдаю.

Ок, всё на алтарь науки.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.06.2014 - 10:13

[^]
ChaosWarrior
14.06.2014 - 10:06
0

Приколист

На вопрос, каков номер его квартиры, автор ответил бы "вторая сверху, седьмая слева" и снова все вокруг тупые.

Я знаком с подобными.

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 10:10
0

Шутник

Цитата (ChaosWarrior @ 14.06.2014 - 11:06)
На вопрос, каков номер его квартиры, автор ответил бы "вторая сверху, седьмая слева" и снова все вокруг тупые.

Я знаком с подобными.

Да проблема не втупых, а в том, что все мнят себя шибко умными, а вокруг всех считают дураками.

[^]
xx22xx
14.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 14.06.2014 - 11:10)
Цитата (ChaosWarrior @ 14.06.2014 - 11:06)

Я знаком с подобными.

Да проблема не втупых, а в том, что все мнят себя шибко умными, а вокруг всех считают дураками.

Проблема в том, что в некоторых интернет убил элементарную вежливость и чувство такта.
Я это замечаю на себе. Появился здесь буквально вчера с приличными постами, а сколько хамства получил от Вас...
Неужели не стыдно?

[^]
Arhymag
14.06.2014 - 10:45
0

Ярила

Спасибо бабушке за то, что я учился в физико-математической школе (она настояла)!
Спасибо маме за то, что не давала нам играть в Денди часто в детстве (проводили много времени на улице)!
Спасибо отцу за то, что в гараже я могу разобрать и собрать мотор своими руками (ремонтировал с 10 лет вместе с ним)!
Спасибо Фурсенко за то, что я окончил универ как нормальный инженер, а не "баклан" или "маг" (бакалавр и магистр)!

Это сообщение отредактировал Arhymag - 14.06.2014 - 10:45

[^]
sovietklop
14.06.2014 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (xx22xx @ 14.06.2014 - 11:30)

Проблема в том, что в некоторых интернет убил элементарную вежливость и чувство такта.
Я это замечаю на себе. Появился здесь буквально вчера с приличными постами, а сколько хамства получил от Вас...
Неужели не стыдно?

""Место в жизни" и полезность профессии, дорогой мой, зачастую не связаны вообще никак. Как собственно и ум не является обязательным условием ни для того, ни для другого." - с вот этой добрейшей фразы мы с вами, господин любезный, начали общение. Потом ты начал, не утрудив себя даже вникнуть в мой пост, делать неверные выводы из моих постов, да и пытаясь мне их приписать (и это, по-вашему, прилично?), что я очень не люблю, во что и был ткнут носом с предложением занять мозгов и перечитать. Причём это подействовало.
И даже когда ты тут начал играть в британского учёного я тебя, заметь, не послал нахуй. И теперь в награду за моё ангельское терпение ты еще и обвиняешь меня в хамстве, бесстыдник?
Это интернет, детка, здесь могут послать нахуй.©

Это сообщение отредактировал sovietklop - 14.06.2014 - 10:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65883
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх