Накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Z25Team
19.04.2014 - 10:27
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 09:48)
И пусть хоть там твоя нелюбимая теща ползет как черепаха, ты обязан пропустить

А он и пропускает. Только при этом предлагает демонстративно не ползти, упиваясь этим и гордо глядя на водителя. У тещи артрит - пусть ползет ради бога.
А юная дурочка, копающаяся в телефоне - может и побыстрее пойти, чтобы пробку не создавать и движение не затруднять.

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 11:04
0

просто хороший человек

Цитата (Z25Team @ 19.04.2014 - 13:27)
[QUOTE=JohnDow,19.04.2014 - 09:48]
А юная дурочка, копающаяся в телефоне - может и побыстрее пойти, чтобы пробку не создавать и движение не затруднять.

Может пройти, а может не пройти, это ее личный выбор,основанный на совокупности ее субьективных причин.
Меня может к примеру раздражают фиолетовые машины и я их разбить готов потому что они фиолетовые, но я же негатива не высказываю, и не кидаюсь на них, потому законное право любого гражданина иметь машину любого цвета, и все..мое желание никого не ебет кроме самого меня.

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 16:17
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 06:48)
Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 02:18)

А в чем не прав ТС? Он говорит о ситуации когда он остановился согласно ПДД чтобы пропустить пешеходов. Уважающий пешеходов водитель останавливается на ПП, а пешеходы упиваясь своим правом начинают им злоупотреблять, в жопе ковыряться, а какой они еблет при этом корчат, вообще отбивает всякое желание уступать дорогу. Водитель остановился, он уважает пешеходов, пешеходы вместо уважения начинают свое самолюбие тешить, конечно всякое желание делать приятное пешикам пропадает. То ли дело нормальные пешеходы- и пойдут и поблагодарят и улыбнутся, и ты в ответ им улыбнешься. Красота, ради такого и через каждые 100 метров останавливаться будешь.

Знаешь в чем ошибкау тебя? В словосочетании "вообще отбивает всякое желание уступать дорогу.", потому что похеру на желание и не желание, это закон. И пусть хоть там твоя нелюбимая теща ползет как черепаха, ты обязан пропустить

Пропустить я обязан и я пропускаю независимо от желаний, но я могу высказываться относительно личных качеств тех кто идет медленно и никто не может мне это запретить. Правом надо пользоваться, а не злоупотреблять. Всякое говно ходит со скоростью улитки, а потом пиздит на водителей, что они хамы, не пропускают. Можно сколько угодно говорить про то обязан или не обязан водитель, но такие пешеходы не заслуживают нормального отношения со стороны водителей. И право на переход дороги у таких дебилов по недоразумению. Это право дано им без возможности злоупотреблять. Любое право когда им наделяется кто- то, то предполагается что этим правом злоупотреблять не будут. Так что тут огромный м и ну с таким пешеходам, и огромный п л юс водителям, которые пропускают таких обрыганов, несмотря на их поведение, и которых вы кстати яростно защищаете. Ну что ж нравится делать говно людям- делайте, но когда нибудь оно вернется. Если смысл жизни человека только в том, чтобы мешать остальным, то конечно жаль такого человека, но рано или поздно он за это заплатит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 16:28

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 11:04)
[QUOTE=Z25Team,19.04.2014 - 13:27] [QUOTE=JohnDow,19.04.2014 - 09:48]
А юная дурочка, копающаяся в телефоне - может и побыстрее пойти, чтобы пробку не создавать и движение не затруднять. [/QUOTE]
Может пройти, а может не пройти, это ее личный выбор,основанный на совокупности ее субьективных причин.
Меня может к примеру раздражают фиолетовые машины и я их разбить готов потому что они фиолетовые, но я же негатива не высказываю, и не кидаюсь на них, потому законное право любого гражданина иметь машину любого цвета, и все..мое желание никого не ебет кроме самого меня.

Все правильно, мои личные симпатии и антипатии к внешним признакам это мои личные проблемы, но никто не может мне запретить обсуждать поступки. Если корова еле идет от того, что копается в телефоне при переходе дороги и от этого не видит то что происходит на дороге, и задерживает иногда колонну машин. Ее свобода в выборе чего- то заканчивается там где начинается свобода других. Она может сколько угодно ходить тупить, еле волочиться до тех пор пока это не затрагивает других людей. Так как это затрагивает водителей, которые обязаны предоставить ей время на переход дороги, то извините. Из за ее личных комплексов водители не должны стоять больше адекватного для перехода количества времени. Никто слова не скажет про инвалидов, стариков и молодежь , которая не может идти быстро. Но не надо за свою жизнь отыгрываться на других.

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 16:48
-1

просто хороший человек

Ну да.. обсуждать в своем кругу это личное право никто не запретить, а вот за попытку донести свое мнение до объекта это уже будет как оскорбление, и можно люлей отхватить., так ведь ?

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 16:48)
Ну да.. обсуждать  в своем кругу это личное право никто не запретить, а вот за попытку донести свое мнение до объекта это уже будет как оскорбление, и можно люлей отхватить., так ведь ?

Да пошел нахуй этот объект, если он говно по жизни, то пусть слушает в свой адрес. Кстати, поборник вы наш законности, что значит "люлей отхватить"? Что и требовалось доказать. Такие как вы любите чтобы закон защищал только вас, у вас есть только права, но нет никаких обязанностей. Непропуск пешехода- преступление, а с кулаками на водилу- в порядке вещей. Вам не важно соблюдение закона, вам важно чтобы пользуясь своим правом неполноценные люди могли отыграться на других.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 17:00

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 17:51
-2

просто хороший человек

Не не не... не пропустить пещехода - преступление
оскорбить человека - преступление.
Отхватить люлей за оскорбление - это может преступление, совершенное в состояние аффекта, а может и акт гражданской ответственности для прекращения совершения преступления описного выше, и задержания виновного

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 17:51)
Не не не... не  пропустить пещехода - преступление
оскорбить человека - преступление.
Отхватить люлей  за оскорбление - это может преступление, совершенное в состояние аффекта, а может и акт гражданской ответственности для прекращения совершения  преступления  описного выше, и задержания виновного

То есть если я скажу пешику, что надо ходить побыстрее, то это оскорбление? Вам нимб не жмет? И кстати с 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением. Так что слушайте говно в свой адрес, если не умеете и не хотите уважать других людей, вы ведь этого добиваетесь.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 18:04

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 18:25
-2

просто хороший человек

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 21:02)
То есть если я скажу пешику, что надо ходить побыстрее, то это оскорбление? Вам нимб не жмет? И кстати с 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением. Так что слушайте говно в свой адрес, если не умеете и не хотите уважать других людей, вы ведь этого добиваетесь.

Цитата
Вместо комплиментов из окон автомобилей, вы рискуете услышать « Шевели копытами, дура!»

Вы не считаете это оскорблением ?

130 утратила силу (только с 2011)
Но прекрасно ложится 128.1 (особенно пункт 2)
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Далее вопрос, вне рамках закона, стоишь ты на тротуаре ждешь, жену,маму,сестру, она переход переходит и тут ей какое то чмо такое заявляет, Ваши действия?

[^]
techNICK
19.04.2014 - 18:46
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
потому что похеру на желание и не желание, это закон.

Ай , красавэлло. Так что там про ОБЯЗАННОСТИ пешехода по ПДД? Есть таковые? Есть. Исполняются? Не всегда. Во всяком случае гораздо реже, чем водителями

Повторюсь, жизненно необходимо просто начать-таки собирать штрафы с пешеходов. Пофигу, учил он ПДД в части, его касающейся, или нет. Нарушил - плати. Злостный нарушитель? Займись общественно-полезным трудом, оградки там покрасить, дорожки помести, общественный транспорт помыть. lol.gif

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 18:52
-1

просто хороший человек

Цитата (techNICK @ 19.04.2014 - 21:46)
Цитата
потому что похеру на желание и не желание, это закон.

Ай , красавэлло. Так что там про ОБЯЗАННОСТИ пешехода по ПДД? Есть таковые? Есть. Исполняются? Не всегда. Во всяком случае гораздо реже, чем водителями

А я разве против ? Меня так же раздражают люди которым лень пройти 50 метров до преехода и прущиеся посреди дороги.

[^]
Котейка
19.04.2014 - 19:01
3

подниматель пингвинов

Пешеходы порой так уверены в своей правоте, что совершают наиглупейшие поступки. Буквально позавчера стою на пешеходном переходе. Жду "окна". К пешеходу приближается скорая с включенными "маячками" и тут подошедшая к переходу "королева" не глядя начинает переть через дорогу. Скорая сигналит, но все равно вынуждена остановиться перед переходом по которому вальяжным шагом выступает "королевишна". Я ей кричу:
- Что ж ты, блять, делаешь? Не видишь, скорая же!
А она мне:
- Я на переходе - меня обязаны пропустить.
Жаль не было под рукой кирпича. Кинула бы в догонку, суке тупорылой.

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 18:25)
Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 21:02)
То есть если я скажу пешику, что надо ходить побыстрее, то это оскорбление? Вам нимб не жмет? И кстати с  08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением. Так что слушайте говно в свой адрес, если не умеете и не хотите уважать других людей, вы ведь этого добиваетесь.

Цитата
Вместо комплиментов из окон автомобилей, вы рискуете услышать « Шевели копытами, дура!»

Вы не считаете это оскорблением ?

130 утратила силу (только с 2011)
Но прекрасно ложится 128.1 (особенно пункт 2)
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Далее вопрос, вне рамках закона, стоишь ты на тротуаре ждешь, жену,маму,сестру, она переход переходит и тут ей какое то чмо такое заявляет, Ваши действия?

Вы уж определитесь когда закон действует, а когда не действует. Не ведите себя как говно в проруби. Когда вы переходите дорогу он действует, а когда кто то что то заявил в ваш адрес, то он не действует. Не надо выбирать из закона те статьи которые вам выгодны, вы либо его соблюдаете, либо нет. Клевета и оскорбление это разные вещи, статью про клевету приплести невозможно. Мне очень хочется посмотреть как будут ржать полицейские если вы напишете заявление на оскорбление с просьбой привлечь за клевету. Про публичное выступление вообще мимо. Это не та статья и никто не сможет привлечь водилу за оскорбление. Распустите руки в ответ на замечание, заслуженно получите по мозгам. Моя мама и жена ездят за рулем и прекрасно знают чувства водителя и никогда не будут без причины нервировать водителей. Закон вам дает право приоритета на переходе, так пользуйтесь этим правом, а не самоутверждайтесь за счет водителей. Поверьте я и много хожу и езжу и знаю сколько мудаков как среди водителей, так среди пешеходов. Я знаю ситуацию с двух сторон, если водила не может подождать пешика идущего с адекватной скоростью, то конечно он мудак, а если пешик вышагивает и тупит в телефон вместо того чтобы безопасно для себя перейти улицу, то тут уж простите мудак пешик. И оба этих мудака не заслуживают нормального отношения.

Я так говорю потому что я видел как должно быть. Я сейчас в Великобритании и много тут езжу за рулем. Тут нет таких припизднутых пешеходов как у нас. Пешеходы здесь всегда смотрят по сторонам даже если идут по зебре. Они очень часто благодарят водителя даже там, где имеют 100% -ное преимущество. И ни разу за три месяца я не видел чтобы пешик вышагивал упиваясь своим правом и обязанностью водителя ему уступить. С другой стороны водители тоже весьма вежливы и всегда говорят спасибо друг другу и пешеходам если пешеход показывает водиле проезжать.

Я до вас пытаюсь донести, что законом и уважением можно добиться большего, чем одним законом. А вы как попугай заладили- буду идти сколько мне надо и ниибет. Тогда не удивляйтесь, что водители будут соблюдать в отношении вас только закон, но не проявлять уважения. И тут дело не в водителях, тут дело во всех, и в пешеходах тоже. Уважение оно всегда взаимное.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 21:16

[^]
CatPls
19.04.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 17:55)
Цитата (JohnDow @ 19.04.2014 - 16:48)
Ну да.. обсуждать  в своем кругу это личное право никто не запретить, а вот за попытку донести свое мнение до объекта это уже будет как оскорбление, и можно люлей отхватить., так ведь ?

Да пошел нахуй этот объект, если он говно по жизни, то пусть слушает в свой адрес. Кстати, поборник вы наш законности, что значит "люлей отхватить"? Что и требовалось доказать. Такие как вы любите чтобы закон защищал только вас, у вас есть только права, но нет никаких обязанностей. Непропуск пешехода- преступление, а с кулаками на водилу- в порядке вещей. Вам не важно соблюдение закона, вам важно чтобы пользуясь своим правом неполноценные люди могли отыграться на других.

Я вот читаю, и прям радуюсь. Тебе кто, мил человек и когда сказал, что ты ниибаться уникальный и твое право судить да рядить правее, чьего либо? Девочка медленно через дорогу ползет? А может у нее астма бронхиальная, и ползет она в аптеку? Но не. ты же из окна совей пердячей жоповозки мигом определил, что она дура гламурная и интеллект у нее ниже среднего и ваще понаехала, а бабка у нее ведьма. Ты часом не охуел ли, дружок, возводя собственную узколобую субъективность в статус непогрешимости?

Хотя да, ты в своей машинке за закрытыми стеклами можешь хоть на говно изойтись, ровно до того момента как тебя кто другой не услышит. Муж этой девочки, к примеру. И что то мне подсказывает, что градус твоего гнева резко на убыль пойдет в таком случае. Примерно да мышиного писка.

Чтобы не было голословных утверждений - права у меня с 2003 года.

И меня откровенно заебали мудаки, которые спасибо не сбивают на зебре (буквально сегодня) видя помеху перед переходом нихуя не снижают скорость, хотя делать это обязаны, согласно ПДД и вообще считают себя пупом земли. Правда, ровно до того момента, как выхватывают в щщи. После этого сразу ищут помощи закона, ага. Такое, знаешь ли, одностороннее понимание прав и обязанностей. Негодуешь? Сиди блядь дома и нервы лечи боярышником. А на улице и без тебя мудаков как говна за баней.

Ответил ровно в тональности твоего монолога, ага.

Это сообщение отредактировал CatPls - 19.04.2014 - 22:12

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 22:21
-1

Ярила

Цитата
Я вот читаю, и прям радуюсь. Тебе кто, мил человек и когда сказал, что ты ниибаться уникальный и твое право судить да рядить правее, чьего либо? Девочка медленно через дорогу ползет? А может у нее астма бронхиальная, и ползет она в аптеку?

Что то я не слышал что у нас в стране уровень заболеваемости астмой выше чем в других странах. Поверьте сужу я достаточно объективно, и пока к счастью до мата ни один пешик меня не доводил, но вежливо просить двигаться побыстрее приходилось, иногда переводил это в шутку, с улыбкой и без оскорблений, пешеходы всегда смотрели на меня как на врага народа.
Цитата
Ты часом не охуел ли, дружок, возводя собственную узколобую субъективность в статус непогрешимости?

То есть узколобые пешики плюющие на водителя это нормально, а стоит только так постпупить водиле он сразу чмо? А вы не охуели ли, товарищ, навешивать ярлыки на водил только по той причине что они обязаны уступить дорогу пешеходу, а пешеход- божество, которому ни слова сказать нельзя?

Мне похуй, я достаточно крепкий чтобы дать по щщам охуевшему говну, если оно набросится на меня с кулаками в ответ на культурное замечание к месту.

Цитата
И меня откровенно заебали мудаки, которые спасибо не сбивают на зебре (буквально сегодня) видя помеху перед переходом нихуя не снижают скорость, хотя делать это обязаны, согласно ПДД и вообще считают себя пупом земли.

Это к чему вообще здесь? Для усиления так сказать эффекта? Речь в топике идет о ситуации когда водитель соблюдает ПДД.

Законы у нас уже есть, нам не хватает уважения к друг другу.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 22:31

[^]
CatPls
19.04.2014 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 23:21)
Что то я не слышал что у нас в стране уровень заболеваемости астмой выше чем в других странах. Поверьте сужу я достаточно объективно, и пока к счастью до мата ни один пешик меня не доводил, но вежливо просить двигаться побыстрее приходилось, иногда переводил это в шутку, с улыбкой и без оскорблений, пешеходы всегда смотрели на меня как на врага народа.
Цитата
Ты часом не охуел ли, дружок, возводя собственную узколобую субъективность в статус непогрешимости?

То есть узколобые пешики плюющие на водителя это нормально, а стоит только так постпупить водиле он сразу чмо? А вы не охуели ли, товарищ, навешивать ярляки на водил только по той причине что они обязаны уступить дорогу пешеходу?

Мне похуй, я достаточно крепкий чтобы дать по щщам охуевшему говну, если оно набросится на меня с кулаками в ответ на культурное замечание к месту.

Цитата
И меня откровенно заебали мудаки, которые спасибо не сбивают на зебре (буквально сегодня) видя помеху перед переходом нихуя не снижают скорость, хотя делать это обязаны, согласно ПДД и вообще считают себя пупом земли.

Это к чему вообще здесь? Для усиления так сказать эффекта? Речь в топике идет о ситуации когда водитель соблюдает ПДД.

О как. То есть из окна автомобиля ты видимо лоффка собираешь анамнез, ставишь диагноз, устанавливаешь родословную и объективность причин, заставляющих человека двигаться с той или иной скоростью? Шаманов в родне много? Сущность в виде гнома с какого расстояния определяешь?

А, вижу уже. Ты уже и размер лба из жоповозки прицельно вангуешь. Так и до идей Геббельса недалеко. Попробуй еще форму ушей измерять. Сразу будет понятно, дебил на зебре или второй Энштейн тебе неурочным утром дорожку не уступил. Но ты если что по щщам то все равно выпишешь. Ты же крепкий, бугага :)

А про ПДД ты уже определись. Потому что твое ПДД + убеждение, например подача звукового сигнала без необходимости - уже нарушение закона. Нежданчик, да?

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 22:34
-2

Ярила

Цитата
О как. То есть из окна автомобиля ты видимо лоффка собираешь анамнез, ставишь диагноз, устанавливаешь родословную и объективность причин, заставляющих человека двигаться с той или иной скоростью? Шаманов в родне много? Сущность в виде гнома с какого расстояния определяешь?

Хорош придуриваться, это хорошо заметно.

Цитата
А, вижу уже. Ты уже и размер лба из жоповозки прицельно вангуешь. Так и до идей Геббельса недалеко. Попробуй еще форму ушей измерять. Сразу будет понятно, дебил на зебре или второй Энштейн тебе неурочным утром дорожку не уступил. Но ты если что по щщам то все равно выпишешь. Ты же крепкий, бугага :)

По щщам выписывать буду только если полезут с кулаками в ответ на замечание. Ничто мне не запрещает сделать пешику замечание. Вас бесит то, что вам не могут сделать замечание? Да вы сам бог и все всегда делаете правильно.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.04.2014 - 22:37

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 22:44
-3

просто хороший человек

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 23:58)

Вы уж определитесь когда закон действует, а когда не действует. Не ведите себя как говно в проруби. Когда вы переходите дорогу он действует, а когда кто то что то заявил в ваш адрес, то он не действует. Не надо выбирать из закона те статьи которые вам выгодны, вы либо его соблюдаете, либо нет. Клевета и оскорбление это разные вещи, статью про клевету приплести невозможно. Мне очень хочется посмотреть как будут ржать полицейские если вы напишете заявление на оскорбление с просьбой привлечь за клевету. Про публичное выступление вообще мимо. Это не та статья и никто не сможет привлечь водилу за оскорбление. Распустите руки в ответ на замечание, заслуженно получите по мозгам. Моя мама и жена ездят за рулем и прекрасно знают чувства водителя и никогда не будут без причины нервировать водителей. Закон вам дает право приоритета на переходе, так пользуйтесь этим правом, а не самоутверждайтесь за счет водителей. Поверьте я и много хожу и езжу и знаю сколько мудаков как среди водителей, так среди пешеходов. Я знаю ситуацию с двух сторон, если водила не может подождать пешика идущего с адекватной скоростью, то конечно он мудак, а если пешик вышагивает и тупит в телефон вместо того чтобы безопасно для себя перейти улицу, то тут уж простите мудак пешик. И оба этих мудака не заслуживают нормального отношения.

Я так говорю потому что я видел как должно быть. Я сейчас в Великобритании и много тут езжу за рулем. Тут нет таких припизднутых пешеходов как у нас. Пешеходы здесь всегда смотрят по сторонам даже если идут по зебре. Они очень часто благодарят водителя даже там, где имеют 100% -ное преимущество. И ни разу за три месяца я не видел чтобы пешик вышагивал упиваясь своим правом и обязанностью водителя ему уступить. С другой стороны водители тоже весьма вежливы и всегда говорят спасибо друг другу и пешеходам если пешеход показывает водиле проезжать.

Я до вас пытаюсь донести, что законом и уважением можно добиться большего, чем одним законом. А вы как попугай заладили- буду идти сколько мне надо и ниибет. Тогда не удивляйтесь, что водители будут соблюдать в отношении вас только закон, но не проявлять уважения. И тут дело не в водителях, тут дело во всех, и в пешеходах тоже. Уважение оно всегда взаимное.

1. Закон действует всегда.
2. Я буду выбирать те статьи которые мне выгодны, это мое право как гражданина.
3. Если Вы не можете выбрать статьи в защиту Вашей точки зрения - это Ваши проблемы, я чужих тараканов не лечу.
4. Статья про клевету сюда приплетается на раз два, так как выражение про копыта,явно показывает что у меня что то не в порее эпидермисом, это не так, то бишь ложь, ну а про дуру (дурака в моем случае) тут без вариантов, это явно нарушает факт, и подрывает мою коммерческую привлекательность как клиента, равно как и как поставщика каких либо услуг, я может на той стороне хотел арбуз купить, а продавец услышав что я дурак, цену взвинтил в два раза.
5. Попутно сюда еще лепится мелкое хулиганство, и я со всей своей гражданской сознательностью просто помогаю задерживать нарушителя.
6. Честно говоря на Вашу маму и жену, да собственно на Вас мне тоже пофигу, впрочем как и Вам на меня\моих, это нормально,
7. Я буду идти сколько мне надо и неебет.
8. Пример Великобритании здесь не уместен, так как первопричина в водителях. Если бы все водители вели себя корректно, по отношению к пешеходам, то и к ним отношение было бы другое.

[^]
CatPls
19.04.2014 - 22:49
-2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 23:34)
Цитата

Хорош придуриваться, это хорошо заметно.

Цитата

По щщам выписывать буду только если полезут с кулаками в ответ на замечание. Ничто мне не запрещает сделать пешику замечание. Вас бесит то, что вам не могут сделать замечание? Да вы сам бог и все всегда делаете правильно.

Прелесть просто. Тут придуриваешься только ты. А когда тебе указывают на то, что ты придуриваешься - начинаешь сыпать какими-то глупыми отговорками. Еще раз, для особо одаренных водятлов - ты никак, в принципе никак не можешь объективно оценить необходимость движения пешехода с той или иной скоростью по зебре. Исключения - если он пьяный в говно улегся посередине перехода или поставил там мангал и жарит шашлыки. А если он идет и разговаривая по телефону задумался и замедлил шаг - может он в данный момент кому-то жизнь спасает, как врач, консультируя, или контракт всей своей жизни заключает. Ты сидишь ровно на жопе в своей многотонной телеге, а он по лужам прыгает или на гололеде скользит. У него приоритет, не у тебя. Тебе сложно понять простые вещи?

Замечание говоришь сделать. Культурно? ну я вижу, культура из тебя так и прет. Я бы даже сказал - брызжет. Только не удивляйся в ответ на культурное замечание культурному напасу с ноги в крыло, ага. Ну, это в лучшем случае. А так все мы люди. Я в душе не ебу, может ты мировой парень, я не умею из окна машины определять, тут ты меня круче. Может ты бабушек через дорогу туда-сюда водишь не по разу и вообще пионер и зайка. В зависимости от степени своей культуры получишь ровно равнозначный ответ. Ты об этом не забывай, пожалуйста.

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 22:52
-4

просто хороший человек

Цитата (dreamtry @ 20.04.2014 - 01:34)

Позволю вмешатся:
- Вопрос каким тоном сделано это замечание, заметьте что весь негатив пошел от ТС первоначально. Если бы он открыл окошко и попросил красавица, поторопись пожалуйста, спешу очень, не думаю что он получил негатива в ответ, но он почему то решил что ему все должны, а он еще и критиковать их в оскорбительной форме может так как ему все должны.
- Замечание это когда нарушение, в данном случае (переход) водители могут высказывать только пожелание.

Вот Вам два других примера:
1. Я хожу пешком довольно быстро, мне так привычно и удобно, когда я куда то тороплюсь я шагаю еще быстрее, и очень дико раздражает когда встретишь каких нибудь бабулек необъемных что медленно бредут переговариваясь перекрывая весь проход, но максимум что я себе позволяю это найти момент когда станет чуть поуже попросить "Разрешите"..проскользнуть и рвануть дальше.
2. С великами подобная ситуация, рядом озеро, там дорожки в леспоарковой зоне, и сейчас в связи с развитием проката, много девиц стало выгуливаться..сядут с подружкой в параллель на два великая и катят себе трындыча, но как то то же я не могу себе представить что бы я подлетя сзади на скорости крикнул "Разошлись кошелки быстро, тормозихи ебанутые", ибо мое желание ехать побыстрее это только мое желание.

[^]
CatPls
19.04.2014 - 22:56
-1

Ярила

JohnDow Вы не понимаете. Сложно объяснить человеку, что такое взаимное уважение, когда человек требует уважения только к себе. Пример про велики - шикарен. Мне, собственно, ну ничего не мешает спустить с поводка алабая на вечерней прогулке перед такими. Почему я так не делаю? Он ведь тоже "достаточно крепкий". Нет, я просто понимаю, что балбес на велике скорее всего не затормозит, не успеет, да еще и перепугается. Поэтому просто его пропущу. Мне это не стоит ровным счетом ничего. Как не стоит минута ожидания у нерегулируемого пешеходного перехода тех нервов и выебонов, что мы тут видим. И это на самом деле так.

Это сообщение отредактировал CatPls - 19.04.2014 - 22:58

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 22:58
-1

Ярила

Цитата
Я буду выбирать те статьи которые мне выгодны, это мое право как гражданина.

Закон действует целиком, у вас нет права выбирать выгодные статьи. Так делают любители злоупотреблять своим правом.

Цитата
Статья про клевету сюда приплетается на раз два, так как выражение про копыта,явно показывает что у меня что то не в порее эпидермисом, это не так, то бишь ложь, ну а про дуру (дурака в моем случае) тут без вариантов, это явно нарушает факт, и подрывает мою коммерческую привлекательность как клиента, равно как и как поставщика каких либо услуг, я может на той стороне хотел арбуз купить, а продавец услышав что я дурак, цену взвинтил в два раза.

Наивный чукотский юноша.

Цитата
Попутно сюда еще лепится мелкое хулиганство, и я со всей своей гражданской сознательностью просто помогаю задерживать нарушителя.

Мелкое хулиганство? Да, насмешили.

Цитата
Я буду идти сколько мне надо и неебет.

Идите, никто вам не запрещает, только тогда не надо возмущаться словам в свой адрес. Я тоже буду высказываться и ниибет.

Цитата
Пример Великобритании здесь не уместен, так как первопричина в водителях. Если бы все водители вели себя корректно, по отношению к пешеходам, то и к ним отношение было бы другое.

Почему не уместен, здесь действуют такие же законы. Не уместен для вас потому что тут есть взаимоуважение, а вы хотите только уважения к вам, на всех остальных вам насрать. Это называется эгоизм.
Речь о том, что когда водитель остановился, он пропускает вас согласно закону, значит он априори ведет себя корректно, но вам на это срать. Что вам мешает оказать уважение к конкретному корректно себя ведущему водителю? Чувство собственной важности?

Я веду себя корректно и пропускаю пешиков, я даже в последнее время не ругаюсь, а смеюсь над теми кто еле идет без причины. Если вы не уважаете водителей, то вы достойны получать говно в свой адрес.

[^]
CatPls
19.04.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 23:58)
Я веду себя корректно и пропускаю пешиков, я даже в последнее время не ругаюсь, а смеюсь над теми кто еле идет без причины. Если вы не уважаете водителей, то вы достойны получать говно в свой адрес.

Прикольно. Так облажаться. Браво. Ты не видешь в своей собственной фразе противоречий, нет? )))

[^]
dreamtry
19.04.2014 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (CatPls @ 19.04.2014 - 22:56)
JohnDow Вы не понимаете. Сложно объяснить человеку, что такое взаимное уважение, когда человек требует уважения только к себе.

Да ладно!!! Запизделись вы товарищ. Где неуважение с моей стороны? То есть если я остановился чтобы пропустить пешика и сделал ему замечание, то я его не уважаю? Тот факт что я остановился об уважении не говорит?

[^]
ПальцемВглаз
19.04.2014 - 23:01
0

Ярила

за зиму ноги к каблукам отвыкли. Простите, мы ноги разнашиваем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх