Накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lslava
18.04.2014 - 16:53
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (katiaablomova @ 18.04.2014 - 17:43)
Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 10:46)
угу, а вы, трехлетние/двухлетние малолетки, тоже резче дорогу перебегайте! мамаши, быро на хребтину коляску/санки взвалили, ребенка в подол и одним прыжком дорогу преодолели. Слышь, ты, костылями шевели интенсивнее! Я в от пробок устал! Ягодицы онемели уже.

уважаемый ты хуй с пальцем не путай ! мамаши должны ходить в тэмпе с ребёнком а клуши перебегать ! а то бляди пиздуют как будто просят чего а когда посигналиш нехотя повернутся , заметят что место занято другой принцесой начинают шевелиться быстрей ! Я врот мне ноги пешиходов уважаю и обязательно пропускаю но dont.gif есть суки которых хочется догнать и задавить аж в парке moderator.gif

С психическими отклонениями вообще нельзя за руль. Достали менты продавать права.

[^]
vikuljochek
18.04.2014 - 16:57
3

Шутник

Мдя-а-а-а.. Интересный топик. Ох, и нервный же Вы водитель. Я так понимаю, для Вас сигнальные цвета ничего не значат? Или та неторопыга на столько медлит, что принципиально уже на красный свет свою персону по пешеходке протягивает?

[^]
Шпилечка
18.04.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Я врот мне ноги пешиходов уважаю и обязательно пропускаю ноесть суки которых хочется догнать и задавить аж в парке

Едет скорый поезд на полном ходу. Вдруг этот поезд съезжает с рельс, проносится по лесополосе, затем мчится по кукурузному полю и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
Машинист:
- Едем, смотрю, мужик на рельсах ср#т.
Один из пассажиров:
- Так давить надо было!
Машинист:
- Так вот только в кукурузе и догнали!

[^]
McMat
18.04.2014 - 17:00
5

Приколист

Цитата (katiaablomova @ 18.04.2014 - 17:43)
мамаши должны ходить в тэмпе с ребёнком а клуши перебегать !

запомни блять, тебе никто и ничего не должен. да и выучи наконец ПДД, там русским по белому написано, кто и как чего должен. С таким подходом к жизни, можно и без лобового остаться.

Это сообщение отредактировал McMat - 18.04.2014 - 17:04

[^]
Исаева
18.04.2014 - 17:02
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Z25Team
А я тебе как женщина рассказываю! Гламурные кисы не сдавали стометровку на каблуках...Тебя бы обуть в туфельки, хотя бы см 9 высотой, я посмотрю как ты зебру перебегать будешь gigi.gif
А я еще буду сигналить

[^]
Z25Team
18.04.2014 - 17:13
-1

Приколист

Цитата (Исаева @ 18.04.2014 - 20:02)
Z25Team
А я тебе как женщина рассказываю! Гламурные кисы не сдавали стометровку на каблуках...Тебя бы обуть в туфельки, хотя бы см 9 высотой, я посмотрю как ты зебру перебегать будешь gigi.gif
А я еще буду сигналить

а чего мелочиться?
давай сразу в колодки и гипс меня?
faceoff.gif

по сабжу: Вы разницу между ползком (1-2 км/ч) и обычным шагом (4-5 км/ч) разницу знаете?
Я не заставляю бежать! Я прошу через пешеходник идти с тем же темпом, как вы обычно ходите. А не прогуливаетесь на подиуме в поисках восхищенных взглядов :)
Почему у меня и моей жены - получается, а у некоторых "гламурных кис" - нет?

Минусатор - ты не устал мне по всей теме минусы втыкать? ты хотя бы обосновывай свое несогласие, укажи мне где я не прав, ошибаюсь? я умею признавать свою неправоту.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18.04.2014 - 17:24

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 17:23
-1
Статус: Online

Ярила

Три месяца в Великобритании. Пешики тут всегда смотрят перед тем как выйти на дорогу даже если стопроцентно правы. Медленного вальяжного пересечения зебры ни разу не замечал. Разве что старики, которым ходить трудно, но тут вопросов нет. Здесь все очень уважают друг друга и как результат тут у меня не возникает ненависти ни к пешеходам, ни к другим водителям. И еще я почему то ни разу не видел пешика базарящего по телефону при переходе. Но скоро я вернусь в Россию и все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.04.2014 - 17:25

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 17:30
3

просто хороший человек

Цитата (katiaablomova @ 18.04.2014 - 19:43)

уважаемый ты хуй с пальцем не путай ! мамаши должны ходить в тэмпе с ребёнком а клуши перебегать ! а то бляди пиздуют как будто просят чего а когда посигналиш нехотя повернутся , заметят что место занято другой принцесой начинают шевелиться быстрей ! Я врот мне ноги пешиходов уважаю и обязательно пропускаю но dont.gif есть суки которых хочется догнать и задавить аж в парке moderator.gif

Какое ебанутое создание, по моему Вам электротоком лечится надо.

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 17:32
-2

просто хороший человек

Цитата (Z25Team @ 18.04.2014 - 20:13)

по сабжу: Вы разницу между ползком (1-2 км/ч) и обычным шагом (4-5 км/ч) разницу знаете?
Я не заставляю бежать! Я прошу через пешеходник идти с тем же темпом, как вы обычно ходите. А не прогуливаетесь на подиуме в поисках восхищенных взглядов :)

Минусатор - ты не устал мне по всей теме минусы втыкать? ты хотя бы обосновывай свое несогласие, укажи мне где я не прав, ошибаюсь? я умею признавать свою неправоту.

Ты не заставляешь потому что не можешь, потому что боишься обраточки или закона, так что сиди на попе ровно и не чирикай пташка.

Как пешеход я тебе скажу, НАм по хуй на твои проблемы, мы будем прогуливатся туда сюда, пить пиво, флиртовать с девченками, причем даже все это одновременно на переходе, потому что нас не ломает пройтись 20 минут пешком чем стоят 20 минут в пробке... а ты сиди и кипятись дальше. Всем добра :)

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 17:32)
Цитата (Z25Team @ 18.04.2014 - 20:13)

Ты не заставляешь потому что не можешь, потому что боишься обраточки или закона, так что сиди на попе ровно и не чирикай пташка.

Как пешеход я тебе скажу, НАм по хуй на твои проблемы, мы будем прогуливатся туда сюда, пить пиво, флиртовать с девченками, причем даже все это одновременно на переходе, потому что нас не ломает пройтись 20 минут пешком чем стоят 20 минут в пробке... а ты сиди и кипятись дальше. Всем добра :)

Вот что и требовалось доказать. У нас все- абсолютно все любят злоупотреблять своим правом. ОНИЖЕМАТЕРИ когда едут с ребенком за рулем. Другие водители. Пешеходы очень любят злоупотреблять так как с точки зрения закона они самая защищенная часть участников дорожного движения. А вы товарищ сейчас только подтвердили предполагаемую точку зрения пешика, которому насрать на всех и ему нравится нервировать водителей. И ради чего? Просто чтобы чувство собственной важности потешить.

[^]
Roddoss
18.04.2014 - 17:43
4

Всем друг и никому хозяин

Идеальный вариант...

Накипело...

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 17:43
2

просто хороший человек

От того что я скажу что ДА, или от того что я скажу Нет, нифига ведь не изменится. Я точно также могу скзать что водителям начхать на всех так как они пракуются на тротуарах, перегораживают проходы и парапеты, и они специально из луж обкатывают пешеходов. Ога?

[^]
Roddoss
18.04.2014 - 17:46
-1

Всем друг и никому хозяин

)))

Накипело...

[^]
Belyanochka
18.04.2014 - 18:04
2

Шутник

Так по сути предъявления претензий хотелось бы сказать:
- а во дворе машины давайте перестанем ставить?
- а давайте машины не будут парковаться на тротуарах?
- а давайте машины разъезжать по двору со скоростью выше 5 км в час не будут ездить?
и вроде как последнее,давайте тротуар оставим пешеходам? Окончательно и бесповоротно! Что б перебегая нерегулируемый пешеходный переход на каблучках я не вписывалась в машину на тротуаре припаркованную! Что бы перебегая пешеходный переход ВСЕ машины останавливались, а не та что ближе... ведь иначе я рискую здоровьем! Вы как-то про этот момент совсем подзабыли??

[^]
techNICK
18.04.2014 - 18:11
-3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 20:32)

Хрен вам, товарищ, штоб осанка была военной.
Распитие спиртных напитков в общественном месте карается штрафом либо посещением околотка smile.gif

Я ж говорю, начнут пешеходов дрючить финансово (не обозначая наказание, а именно на бабло выставлять) сразу будете соблюдать скоростной режим при переходе проезжей части, прекратите сайгачить там, где нет пешеходного перехода. Как миленькие нацепите светоотражающие ленточки/повязки/знаки. Хочешь сказать, нет? Знаете просто, что никто за вами бегать не будет из гайцов, вот и похуй вам проблемы.
Но только не стоит забывать, карма она, сука такая, настигнет там, где не ждёшь.

Зазубрите пару строчек из ПДД, которые вас касаются, там не очень много, не разлОмитесь, и следуйте им.
И будет всем бобра smile.gif

[^]
McMat
18.04.2014 - 18:23
-2

Приколист

Цитата (techNICK @ 18.04.2014 - 19:11)
(не обозначая наказание, а именно на бабло выставлять)

Эт как??blink.gif кажись куйню ты сморозил

[^]
techNICK
18.04.2014 - 18:28
-1

Цитата (McMat @ 18.04.2014 - 21:23)
Цитата (techNICK @ 18.04.2014 - 19:11)
(не обозначая наказание, а именно на бабло выставлять)

Эт как??blink.gif кажись куйню ты сморозил

На бумаге пешеходов карают штрафом, на практике - не хотят с ними вошкаться. Андестендишь?

P.S. Шпала за предыдущий пост от анацефала, который пары строчек запомнить не может из ПДД? smile.gif Так запиши на бумажке, родной, и перед переходом проезжей части загляни в шпаргалку

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.04.2014 - 18:29

[^]
322223322
18.04.2014 - 18:29
2

Приколист

Кому-то может показаться невероятным, но и молодые люди, идущие по зебре вразвалочку, как замедленная съемка, бесят не меньше. Или так самоутверждаются, типа им все пофиг. Не понимают, болезные, что какой-нибудь неадекват возьмет и переедет неглядя.

[^]
techNICK
18.04.2014 - 18:34
0

Вот что заметил, когда пешеходам напоминаешь, что у них тоже есть обязанности, как у участников движения, а не только права, так оне чойта ерепениться начинают, хотя сами нифига не брезгуют этими ПДД водителям при каждом случае в глаза тыкать.
Вот только забывают, что водила несколько раз в день становится пешеходом и знает ситуацию с обеих сторон.

P.S. Бидапичаль, анацефал-таки обиделся. Кисо, мне класть на твою шпалу

Это сообщение отредактировал techNICK - 18.04.2014 - 18:47

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 18:34
-1

просто хороший человек

Цитата (techNICK @ 18.04.2014 - 21:11)

Хрен вам, товарищ, штоб осанка была военной.
Распитие спиртных напитков в общественном месте карается штрафом либо посещением околотка smile.gif

Я ж говорю, начнут пешеходов дрючить финансово (не обозначая наказание, а именно на бабло выставлять) сразу будете соблюдать скоростной режим при переходе проезжей части, прекратите сайгачить там, где нет пешеходного перехода. Как миленькие нацепите светоотражающие ленточки/повязки/знаки. Хочешь сказать, нет? Знаете просто, что никто за вами бегать не будет из гайцов, вот и похуй вам проблемы.
Но только не стоит забывать, карма она, сука такая, настигнет там, где не ждёшь.

Зазубрите пару строчек из ПДД, которые вас касаются, там не очень много, не разлОмитесь, и следуйте им.
И будет всем бобра smile.gif

Лови ответочку.

Использование звукового сигнала на территории населенного пункта, не для предотвращения ДТП.

Вот когда водителей начнут дрючить финансово, тогда и наступить порядок, когда за непропуск пешихода на переходу начнуть драть по 5000, то быстренько все научатся отсонавливатся когда пешеход еще не дошел.
Как только за превышение скорости будут брать 10000, то хер кто во дворах будет больше 10 км\ч ездить.
А При штрафе в 50 к за парковку на тротуаре, то там даже вглянуть будетет боятся что бы где то встать не так.

И блеать покажите мне все таки минимально допустимую скорость пешехода при движении по переходу.

[^]
MotherRussia
18.04.2014 - 18:35
3

Шутник

ага, только почему то водятлы забывают что надо тормозить перед зеброй а не на ней, или один хуй пролетают на красный думая что успеют проскочить.

и да, я люблю посмотреть на пешеходнике на красивых девушек, весна rolleyes.gif
У автора походу не стоит уже :) а может и не стоял никогда, вот и бесится xD

[^]
techNICK
18.04.2014 - 18:45
2

Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 21:34)
Лови ответочку.

Использование звукового сигнала на территории населенного пункта, не для предотвращения ДТП.

Вот когда водителей начнут дрючить финансово, тогда и наступить порядок, когда за непропуск пешихода на переходу начнуть драть по 5000, то быстренько все научатся отсонавливатся когда пешеход еще не дошел.
Как только за превышение скорости будут брать 10000, то хер кто во дворах будет больше 10 км\ч ездить.
А При штрафе в 50 к за парковку на тротуаре, то там даже вглянуть будетет боятся что бы где то встать не так.

И блеать покажите мне все таки минимально допустимую скорость пешехода при движении по переходу.

Какая ответочка? Об использовании звукового сигнала я в курсе.

С водил и так штрафы собирают за каждый чих. А пешеходам максимум "полторашка", а пропишут под полтос за создание аварийной ситуации, а главное - начнут взимать эти штрафы, либо заставлять общественно-полезным трудом заниматься, от тогда-то пешеходы, которые по жизни пешеходы, будут ходить по струнке и ПДД зазубривать.

Тех, кто ездит во дворах с превышением разрешённых 20 км/ч дрючить надо, тут даже и не спорю, ибо, повторюсь, ежеутренне, до момента посадки за руль, я - пешеход smile.gif

Не регламентируется скорость пешехода. Тут ТС говорит о том, что, если уж ты шёл до перехода с одной скоростью, то будь ласка, с той же скоростью перейди, а не демонстративно тормознись, в паху почёсывая. Не желаете взаимоуважаться? Хер с вами, не истерите тогда, когда вас из лужи окатят. В ПДД об этом ничего не сказано lol.gif

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 17:43)
От того что я скажу что ДА, или от того что я скажу Нет, нифига ведь не изменится. Я точно также могу скзать что водителям начхать на всех так как они пракуются на тротуарах, перегораживают проходы и парапеты, и они специально из луж обкатывают пешеходов. Ога?

То есть вы вот так легко отнесли всех водителей к хамам. Отлично, что уж там. ТС кстати говорил не обо всех пешеходах, а только о тех, кто замедляет ход на переходе. Вы требуете к себе уважения? А когда вы начнете уважать водителей? Судя по тому что вы пишете уважения вы недостойны, поэтому желаю чтобы вы почаще встречались с хамоватыми водителями, вы достойны встречаться с автохамами, так как вы самый натуральный пешеходохам. Да, про скорость нигде не написано, но есть закон, а есть человеческое отношение. И когда водила видит, что пешик своим правом злоупотребляет, то волей- неволей начинает пешеходов ненавидеть. Такие как вы делают плохо всем- водителям и нормальным пешеходам. Вот я перехожу дорогу нормально и уже не помню когда последний раз видел автохама, который не мог бы меня подождать. Что я делаю не так? Может дело в том, что я не нервирую без необходимости водителей, а благодарю, улыбаюсь когда мне уступают дорогу, и знаете так как то легче жить. Не создавай поводов для раздражения другим и другие тоже не будут тебя раздражать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.04.2014 - 18:53

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 18:54
1

просто хороший человек

Цитата (techNICK @ 18.04.2014 - 21:45)

С водил и так штрафы собирают за каждый чих. А пешеходам максимум "полторашка", а пропишут под полтос за создание аварийной ситуации, а главное - начнут взимать эти штрафы, либо заставлять общественно-полезным трудом заниматься, от тогда-то пешеходы, которые по жизни пешеходы, будут ходить по струнке и ПДД зазубривать.

Тех, кто ездит во дворах с превышением разрешённых 20 км/ч дрючить надо, тут даже и не спорю, ибо, повторюсь, ежеутренне, до момента посадки за руль, я - пешеход smile.gif

Не регламентируется скорость пешехода. Тут ТС говорит о том, что, если уж ты шёл до перехода с одной скоростью, то будь ласка, с той же скоростью перейди, а не демонстративно тормознись, в паху почёсывая. Не желаете взаимоуважаться? Хер с вами, не истерите тогда, когда вас из лужи окатят. В ПДД об этом ничего не сказано lol.gif

Повторюсь я тоже водитель и прерастно знаю за что берут, иглавное где берут, и вижу как все водилы там где ловят едут по ПДД, тм где нет, клали она на все, да что говорить вон вышел из подъезда - весь тротуар машинами заставлен..прямо уштрафовались все?

А преход в пробке? что кто о соблюдает правило о запрете выезда на переход\ светофор если впереди затор.. да шаз..

Про соблюдение водеелей парв велосепедистов я уж вообще молчу, уже пару раз отпинывал особо ретивым зеркала на перекрестке. И главное что..пока они едут они борзые, а как их на светофоре догоняешь, им дется некуда, так вся борзота сразу куда то девается.

[^]
Omnis
18.04.2014 - 18:55
2

Балагур

ТС сам каблуки надень и побегай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх