Накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
18.04.2014 - 15:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 20:55)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 17:48)
Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 20:09)
Предлагаю вынести на референдум! Форма пешеходная с люминесцентными молниями на груди! Выход из дома без формы пешехода будет караться по всей строгости Закона!

смешного ничего нет. Швеция, и все рады

В Финляндии фликер обязателен в темное время суток везде. В Швеции — только за городом, на неосвещенных дорогах.

та я знаю, распинаться не хотелось, и "огласите весь список, пожалуйста" - не по теме немного)

Добавлено в 15:09
Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 20:58)
Бутухан

Повторюсь, но:
Так разговор идет об адекватной скорости. Если в Вас весу за 200, ясен пфенинг, что метнуться за секунду через 6 полос Вам физическти не удастся. Буду стоять и ждать - не вопрос. Бабушка с костылями или (Не дай бог) с ходунками - да, буду пропускать. женщина с 4мя детьми, которые разбежались - тоже буду терпеть - ей еще хуже чем мне... Но намеренно занижать скорость с рожей "Вы говно, а я в белом" это неправильно в корне.

только вот кто будет решать, намеренно скорость занижена, или причина есть? ты, глядя из-за руля и психуя на весь свет?

[^]
VampirBFW
18.04.2014 - 15:11
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:07)
Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 20:55)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 17:48)
Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 20:09)
Предлагаю вынести на референдум! Форма пешеходная с люминесцентными молниями на груди! Выход из дома без формы пешехода будет караться по всей строгости Закона!

смешного ничего нет. Швеция, и все рады

В Финляндии фликер обязателен в темное время суток везде. В Швеции — только за городом, на неосвещенных дорогах.

та я знаю, распинаться не хотелось, и "огласите весь список, пожалуйста" - не по теме немного)

Добавлено в 15:09
Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 20:58)
Бутухан

Повторюсь, но:
Так разговор идет об адекватной скорости. Если в Вас весу за 200, ясен пфенинг, что метнуться за секунду через 6 полос Вам физическти не удастся. Буду стоять и ждать - не вопрос. Бабушка с костылями или (Не дай бог) с ходунками - да, буду пропускать. женщина с 4мя детьми, которые разбежались - тоже буду терпеть - ей еще хуже чем мне... Но намеренно занижать скорость с рожей "Вы говно, а я в белом" это неправильно в корне.

только вот кто будет решать, намеренно скорость занижена, или причина есть? ты, глядя из-за руля и психуя на весь свет?

конечно он, У НЕГО ЖЕ ЖОПОВОЗКА! А ты пешком идешь. значит он ЦАРЬ а ты нищеброд. Так что знать свое место пешеходы, или как еще говорят особые категории водятлов "кегли". И тут же уже описывали, нужно остановится, похлопать себя по ноге, показать справки о болезни, провести полный отчет, поцеловать водятла в жопу и поблагодорить что он сохранил Вам жизнь, а не стал прыскать в глаза балончиком или сбивать.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.04.2014 - 15:12

[^]
Sergewow
18.04.2014 - 15:14
-4

Балагур

Цитата
А вы уверены что это чудо само не ляжет отдохнуть?

"Не говори, что силен - найдется сильнее тебя... "

Да, я обосрался от того какой Вы страшный.

И, да, начните с себя - улыбнись миру- и мир улыбнется тебе... А то ведь быдлом и останетесь, любезный:)

А, епт, я понял, Вы- как печкин, злой потому что машины нет! Ну, кредит, вам в помощь - и все изменится, и солнце посетит вашу обитель:)

Это сообщение отредактировал Sergewow - 18.04.2014 - 15:15

[^]
Набубука
18.04.2014 - 15:14
2

полковник

Ах ты вот теперь я знаю, кто мне вчера сигналил, когда я пешика пропускал. Это все у Вас Бро от неуемного потребления алкоголя, нервы шалят, лечить Вас пора электричеством. Сигналят на светофоре, на переходе на соседней полосе и особенно сзади только алики.

[^]
VampirBFW
18.04.2014 - 15:15
3

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 15:14)
Цитата

И, да, начните с себя - улыбнись миру- и мир улыбнется тебе... А то ведь быдлом и останетесь, любезный:)

Да я то как раз миру и улыбаюсь, а не угражаю и не требую не пойми чего. Это Вы тут пытаетесь мне рассказать про страшных чеченских военах, которые мне голову оторвут. И кто же тут у нас тогда быдло?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.04.2014 - 15:15

[^]
Бутухан
18.04.2014 - 15:16
4

Ярила

VampirBFW, я вообще-то в основном водитель) хотя вот эти суки перед переходами не тормозящие из себя выводят. причём у многих отношение к пешеходам - как у майданутых к москалям) цену жизни не понимают, и на свою душу им - плевать, подумаешь - убил/покалечил кого-то, я-ж не хотел, да и он сам под колёса залез. сука, вот для таких надо какое-то псих-тестирование как часть экзамена на права, сколько нервов с дороги уйдёт

[^]
anders78
18.04.2014 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 14:58)
Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 20:32)
У меня в городе есть равнозначный перекресток, один из многих, разметки нет, дорожное полотно подубито, для машин светофоры есть, для пешеходов только с одной стороны, с другой "забыли" ,что мы имеем- где стоит светофор пешеходы нормально переходят, там, где нет, пешеходы идут когда хотят, (если бы знали правила, знали, что переходить нужно когда горит красный для машин) вопрос, какой баран проектировал подобное , если пропуская очередных пешеходов, которые идут на мой зеленый, мне начинают упираться в бочину и сигналить другие водители, которым уже открылся их зеленый и таких перекрестков море. Перекресток напоминаю регулируемый!

правила не знаешь - ты. с чего ты взял что на нерегулируемом ПП переходить можно когда горит красный для машин?

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

[^]
Бутухан
18.04.2014 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 21:17)
У меня в городе есть равнозначный перекресток, один из многих, разметки нет, дорожное полотно подубито, для машин светофоры есть, для пешеходов только с одной стороны, с другой "забыли" ,что мы имеем- где стоит светофор пешеходы нормально переходят, там, где нет, пешеходы идут когда хотят, (если бы знали правила, знали, что переходить нужно когда горит красный для машин) вопрос, какой баран проектировал подобное , если пропуская очередных пешеходов, которые идут на мой зеленый, мне начинают упираться в бочину и сигналить другие водители, которым уже открылся их зеленый и таких перекрестков море. Перекресток напоминаю регулируемый!

правила не знаешь - ты. с чего ты взял что на нерегулируемом ПП переходить можно когда горит красный для машин?

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

я что-нибудь про перекрёсток сказал? если нанесена зебра, а светофора нет - это нерегулируемый ПП

[^]
Sergewow
18.04.2014 - 15:19
-4

Балагур

VampirBFW

Ахуеть у Вас улыбка - "мне похуй я никому не должен!"

[^]
anders78
18.04.2014 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:19)

я что-нибудь про перекрёсток сказал? если нанесена зебра, а светофора нет - это нерегулируемый ПП

У меня в городе есть равнозначный перекресток, светофор есть, для водителей.

Это сообщение отредактировал anders78 - 18.04.2014 - 15:21

[^]
VampirBFW
18.04.2014 - 15:23
1

Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:16)
VampirBFW, я вообще-то в основном водитель) хотя вот эти суки перед переходами не тормозящие из себя выводят. причём у многих отношение к пешеходам - как у майданутых к москалям) цену жизни не понимают, и на свою душу им - плевать, подумаешь - убил/покалечил кого-то, я-ж не хотел, да и он сам под колёса залез. сука, вот для таких надо какое-то псих-тестирование как часть экзамена на права, сколько нервов с дороги уйдёт

Особенно меня удивляют люди которые в видео о том как сбили человека на зленый на переходе начинают рассказывать истории про "Научите своих детей" Хотя сами не могут научить своих взрослых, которые априори должны быть более сознательными
И да Sergewow а какая у меня должна быть улыбка? Заискивающая типа Спасибо пилот жоповозки за то что не убил? странные у вас мысли однако. И кстати слова типо "Зайчик и солнышко" по отношению к другому мужчине Использует либо быдло либо гомосексуалисты. вы уж определитесь кто Вы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.04.2014 - 15:25

[^]
Шпилечка
18.04.2014 - 15:24
5

Ярила

Цитата
А, епт, я понял, Вы- как печкин, злой потому что машины нет! Ну, кредит, вам в помощь - и все изменится, и солнце посетит вашу обитель:)

Ебаааааааать faceoff.gif
Простите.

[^]
shitcatapult
18.04.2014 - 15:25
4

Приколист

...

Это сообщение отредактировал shitcatapult - 18.04.2014 - 15:25

Накипело...

[^]
Sergewow
18.04.2014 - 15:28
0

Балагур

Цитата
И да Sergewow а какая у меня должна быть улыбка? Заискивающая типа Спасибо пилот жоповозки за то что не убил? странные у вас мысли однако

Нет, зачем же, отнюдь. Просто взаимоуважение. Вы зашли на переход, я остановился, пропуская. Вы перешли переход в том же темпе, как подошли к нему, я поехал дальше. Всё - все довольны.

Речь не идет о том у кого писька больше, речь идет, о том что подбежав к переходу и войдя на него Вы вдруг изобразите больного калеку и с нездоровым блеском превосходства в глазах переползете на другую сторону, где порскните зайцем - это будет вызывающе и неадекватно.

Ну а про зайчика и солнышко - ну считайте это дружеским троллизмом:0)

Это сообщение отредактировал Sergewow - 18.04.2014 - 15:31

[^]
Бутухан
18.04.2014 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 21:20)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:19)

У меня в городе есть равнозначный перекресток, светофор есть, для водителей.

ликбез - равнозначных перекрёстков не существует в природе, такого понятия в ПДД нет. есть - перекрёсток равнозначных дорог. ты сам говоришь о правилах пере сечения проезжей части. светофор, предназначенный для водителей - пешеходу не указ. если там есть зебра - это нерегулируемый пешеходный переход, если нет - вообще никогда нельзя в этом месте переходить дорогу. чё неясно-то?

[^]
Бутухан
18.04.2014 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.04.2014 - 21:23)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:16)

Особенно меня удивляют люди которые в видео о том как сбили человека на зленый на переходе начинают рассказывать истории про "Научите своих детей" Хотя сами не могут научить своих взрослых, которые априори должны быть более сознательными
И да Sergewow а какая у меня должна быть улыбка? Заискивающая типа Спасибо пилот жоповозки за то что не убил? странные у вас мысли однако. И кстати слова типо "Зайчик и солнышко" по отношению к другому мужчине Использует либо быдло либо гомосексуалисты. вы уж определитесь кто Вы.

я-то тут причём?)

[^]
VampirBFW
18.04.2014 - 15:31
1

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 15:28)
Цитата
И да Sergewow а какая у меня должна быть улыбка? Заискивающая типа Спасибо пилот жоповозки за то что не убил? странные у вас мысли однако

Нет, зачем же, отнюдь. Просто взаимоуважение. Вы зашли на переход, я остановился, пропуская. Вы перешли переход в том же темпе, как подошли к нему, я поехал дальше. Всё - все довольны.

Речь не идет о том у кого писька больше, речь идет, о том что подбежав к переходу и войдя на него Вы вдруг изобразите больного калеку и с нездоровым блеском превосходства в глазах переползете на другую сторону, где порскните зайцем - это будет вызывающе и неадекватно.

А кто Вам сказал что я так сделаю? Или вы опять себе что то там додумали? Ну так простите следить за потоком Вашего сознания я не в силах. Я всего лишь указывал Вам что могу двигатся с той скоростью которая для меня комфортна, и мне наплевать на то что кто то за рулем там чебе чего то додумал. А от Вас сразу же посыпалось "Зайчик" "Воен тебе жопу порвет" "Ты быдло". Вам бы успокоительного попить. Чайку там с ромашкой. И главное никакого автомобиля, только пешком.
Бутухан Там ниже указан пользователь которому я отвечал. Ну ни делать же 2 разных поста.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.04.2014 - 16:01

[^]
Lisana
18.04.2014 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 18.04.2014 - 15:24)
Цитата

Ебаааааааать faceoff.gif
Простите.

Добавлю:

вы бл с ума посходили сраться на ровном месте?
lol.gif

[^]
Maximator
18.04.2014 - 15:40
4

Ярила

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 16:14)
Цитата

Ты тут всем направо и налево предлагаешь не быть злым и грубым, начать с себя. А сам тут же кроешь хуями. Странная логика. Все пидарасы я Дартаньян?

[^]
skyline0502
18.04.2014 - 15:41
3

Ярила

Узбагойся и жми на газ!)))

Накипело...

[^]
VampirBFW
18.04.2014 - 15:43
-1

Цитата (Maximator @ 18.04.2014 - 15:40)
Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 16:14)
Цитата

Ты тут всем направо и налево предлагаешь не быть злым и грубым, начать с себя. А сам тут же кроешь хуями. Странная логика. Все пидарасы я Дартаньян?

Дааа, слова про автомобиль просто шедевральны. То есть вы действительно думаете что для счастья нужен гроб на колесиках?? Как же вы ошибаетесь. Меня вот учили что счастье, это нематериальное, это семья, ребенок, совместный отдых, смех и прочее. А Вот Вы уже уверены что статус определяется размерами автомобиля?? Или наличием данного агрегата? Мне жаль вас. И самое главное Ну где я злой то? Я Вам угрожал? называл зайчиком? Или обещал что Вас поймают чеченские воены и в жопу трахнут?

Скажите уважаемые водители, А вот тут вот то же девочка виновна? Тем что посмела кататся в школьном дворе на велосипеде?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.04.2014 - 15:56

[^]
Eandrei
18.04.2014 - 16:04
-1

Хохмач

и не только девушки!

[^]
lslava
18.04.2014 - 16:36
4

Юморист

Пост - бред. Пусть лучше пешеходы переходят медленно, чем перебегают. Да и не все могут и должны идти, как заблагорассудится торопыгам.

Это сообщение отредактировал lslava - 18.04.2014 - 16:52

[^]
AOP
18.04.2014 - 16:42
-1

Малый-баклан

Был лет 7 назад в г.Рязань. Там самые правильные пешеходы. Переходят улицу в соответствии с 4.5 и 4.6 ПДД. Я вначале глазам своим не верил.
зы: это не стеб и не шутка, это факт, причем весьма удивительный и приятный!!

[^]
katiaablomova
18.04.2014 - 16:43
-8

Юморист

Цитата (marlaTs @ 18.04.2014 - 10:46)
угу, а вы, трехлетние/двухлетние малолетки, тоже резче дорогу перебегайте! мамаши, быро на хребтину коляску/санки взвалили, ребенка в подол и одним прыжком дорогу преодолели. Слышь, ты, костылями шевели интенсивнее! Я в от пробок устал! Ягодицы онемели уже.

уважаемый ты хуй с пальцем не путай ! мамаши должны ходить в тэмпе с ребёнком а клуши перебегать ! а то бляди пиздуют как будто просят чего а когда посигналиш нехотя повернутся , заметят что место занято другой принцесой начинают шевелиться быстрей ! Я врот мне ноги пешиходов уважаю и обязательно пропускаю но dont.gif есть суки которых хочется догнать и задавить аж в парке moderator.gif

Это сообщение отредактировал katiaablomova - 18.04.2014 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх