Накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
18.04.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

полковник

Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 16:29)
Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 21:20)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 15:19)
Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 21:17)
Цитата (Бутухан @ 18.04.2014 - 14:58)
Цитата (anders78 @ 18.04.2014 - 20:32)
У меня в городе есть равнозначный перекресток, один из многих, разметки нет, дорожное полотно подубито, для машин светофоры есть, для пешеходов только с одной стороны, с другой "забыли" ,что мы имеем- где стоит светофор пешеходы нормально переходят, там, где нет, пешеходы идут когда хотят, (если бы знали правила, знали, что переходить нужно когда горит красный для машин) вопрос, какой баран проектировал подобное , если пропуская очередных пешеходов, которые идут на мой зеленый, мне начинают упираться в бочину и сигналить другие водители, которым уже открылся их зеленый и таких перекрестков море. Перекресток напоминаю регулируемый!

правила не знаешь - ты. с чего ты взял что на нерегулируемом ПП переходить можно когда горит красный для машин?

13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

я что-нибудь про перекрёсток сказал? если нанесена зебра, а светофора нет - это нерегулируемый ПП

У меня в городе есть равнозначный перекресток, светофор есть, для водителей.

ликбез - равнозначных перекрёстков не существует в природе, такого понятия в ПДД нет. есть - перекрёсток равнозначных дорог. ты сам говоришь о правилах пере сечения проезжей части. светофор, предназначенный для водителей - пешеходу не указ. если там есть зебра - это нерегулируемый пешеходный переход, если нет - вообще никогда нельзя в этом месте переходить дорогу. чё неясно-то?

А как насчет по осям пересечений дорог, ты попробуй для интереса переедь пешика на дороге даже где нет перекрестков и светофоров, авто источник пов. опсности и этим все сказано

[^]
wrivolsk
18.04.2014 - 19:19
-1

Ярила

Ну как то так!

[^]
RusRus
18.04.2014 - 19:27
-1

Приколист

Цитата
Вместо комплиментов из окон автомобилей, вы рискуете услышать « Шевели копытами, дура!»

Я обычно интересуюсь не обосралась ли она. Хмм остаток пути как правило преодолевается очень быстро

[^]
Z25Team
18.04.2014 - 19:30
-1

Приколист

Цитата (RusRus @ 18.04.2014 - 22:27)

Я обычно интересуюсь не обосралась ли она. Хмм остаток пути как правило преодолевается очень быстро

надо запомнить!!! gigi.gif

[^]
marlaTs
18.04.2014 - 19:44
-1

цветок

Цитата (Z25Team @ 18.04.2014 - 20:30)
Цитата (RusRus @ 18.04.2014 - 22:27)

надо запомнить!!! gigi.gif

оскорбление. это ж административное нарушение. если не ошибаюсь dont.gif

[^]
CKAT
18.04.2014 - 19:50
1

Advocatus diaboli

Цитата (EDDI @ 18.04.2014 - 10:38)
на нерегулируемом пешеходном переходе дорогу переходите нормально, как люди.
....
Учитесь бегать на каблуках девушки.

Так ходить или бегать? Автор заигрался похоже.

[^]
tropik30
18.04.2014 - 19:53
-1

Весельчак

Цитата (RusRus @ 18.04.2014 - 20:27)
Цитата
« Шевели копытами, дура!»

Я обычно интересуюсь не обосралась ли она.

А что ОНА отвечает на этот вопрос? нуу, кроме того, что побыстрее копытами начинает шевелить..))

[^]
Dons1232
18.04.2014 - 19:56
-4

Весельчак

Цитата (katik222 @ 18.04.2014 - 15:48)
"шевели копытами, дура!" faceoff.gif
ТС явно не из потока потенциальных принцев.
Ненависть и презрение к человеку только за то, что он движется по пешеходнику(!) с неподходящей для ТС скоростью.

Что ж Вы злой-то такой?

Вы из этого потока!

[^]
Lacrima
18.04.2014 - 19:59
2

Мокрый ангел с облаков

Мегаполис он такой... злой.
Лично меня в людях (пешеходах или водителях) расстраивает несоблюдение тех правил, которые я сама всегда соблюдаю. Если я пешеход - я всегда пойду только тогда, когда остановятся машины даже если буду ждать очень долго. В мыслях своих поматерюсь конечно, но высказывать публично свое "фи" прыгая на дорогу перед машинами не буду никогда. Когда иду по зебре, всегда иду быстро даже не каблуках, потому что понимаю что меня пропускают люди, и они могут спешить.
Того же, извините, жду и от пешеходов по отношению к себе, когда я водитель и не увидела вас перед зеброй (причин куча - впереди идущие машины, темнота, вы резко свернули с тротуара и т.д). Я всегда притормаживаю перед зеброй, но бывает что резко тормозить в пол бывает поздно и часто небезопасно для самого пешехода, особенно в плохую погоду когда дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Я не идеальна, и не считаю себя вправе осуждать поголовно других.

У меня на работе была сотрудница, которая часто, с пеной у рта, поносила воскресных обочечников - все едут с дачи как люди, и она на своей старенькой ауди стоит в пробке как все, а они, суки, летят. И все бы было ничего, и все бы было правильно... пока она не купила внедорожник. Ну вы догадываетесь...
Как то рассказывала она про то, как торопилась домой с дачи в воскресенье вечером. Доехала говорит быстро. Я ее спрашиваю как ей удалось невозможное?! На что получила просто потрясающий ответ: мне в некоторых местах приходилось ехать по обочине... Дальше между нами происходит примерно следующий диалог:
Как же так? - спрашиваю.
- А что делать, хоть и некрасиво, но мне надо было быстро доехать до дома.
- Так ведь ты ярый противник обочечников.
- Я спешила.
- А те, кто обгонял тебя тогда, когда ты не могла себе этого позволить? Может они тоже спешили? Может у них случилось несчастье? Может у них кто-то заболел? Или того хуже...

Я это к чему - давайте проявлять эмпатию друг к другу. Если мы будем стараться почаще ставить себя на место другого человека, мы будем добрее. А доброта спасет мир, как известно.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 18.04.2014 - 20:03

[^]
Belyanochka
18.04.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Omnis @ 18.04.2014 - 19:55)
ТС сам каблуки надень и побегай

Ну нас собс-но никто не принуждает носить "копытца" ) Это дело добровольное. Поэтому аргумент как-то не в кассу ))

[^]
JohnDow
18.04.2014 - 20:02
-1

просто хороший человек

Цитата (Belyanochka @ 18.04.2014 - 22:59)
Ну нас собс-но никто не принуждает носить "копытца" ) Это дело добровольное. Поэтому аргумент как-то не в кассу ))

Так то езда на машине тоже дело добровольное

[^]
liosh
18.04.2014 - 20:06
-1

Ярила

ТС, срочно в отпуск, и подальше от города! Если ты на каждую, считающую себя "моделью" будешь так реагировать, то совсем подорвёшь себе здоровье. Болезнь под названием "собственная охуительность" распространяется со скоростью лесного пожара. А к лету ещё хуже будет!

[^]
uBaH
18.04.2014 - 22:27
0

Шутник

ТС не прав, я как пешеход в день пересекаю улицу раз десять; пользуюсь пешеходным переходом, и мне что, каждый раз волноваться о водителях и перебегать дорогу? и науй мне это надо?
не пешеходов надо винить, а требовать от властей многокровневых развязок в напряженных местах

[^]
Omnis
18.04.2014 - 22:52
1

Балагур

Цитата (Belyanochka @ 18.04.2014 - 19:59)
Цитата (Omnis @ 18.04.2014 - 19:55)
ТС сам каблуки надень и побегай

вообще то принуждают.
как и все остальное - брить 90% своего тела, носить неудобную одежду и обувь, краситься, изводить себя диетами, подвергаться дорогостоящим неприятным процедурам в косметических салонах, пластическим операциям и тд
все это диктует патриархальная культура, рассматривающая женщину как объект потребления, в частности, как женщина должна выглядеть чтобы радовать глаз и тд.

[^]
Scrat80
18.04.2014 - 23:00
2

Ярила

Аффтар а тебя тока девки на каблуках бесят или вообще любой медленно двигающийся организм? Даже если она оооооочень медленно идет, она всё равно для твоего ведра проезд секунды через три освободит ибо ширина твоего пепелаца не думаю что более двух метров. Ведро валерианки тебе в помощь а если не помогает , так может вообще за руль садиться не стоит , а то глядишь скоро на пешеходов с монтировкой бросаться начнёшь за то что в не правильной обуви дорогу переходят... Ну оно конечно правильно, перед переходом обязательно меняй туфли на кеды))))

Добавлено в 23:15
Цитата (JohnDow @ 18.04.2014 - 18:32)

Как пешеход я тебе скажу, НАм по хуй на твои проблемы, мы будем прогуливатся туда сюда, пить пиво, флиртовать с девченками, причем даже все это одновременно на переходе, потому что нас не ломает пройтись 20 минут пешком чем стоят 20 минут в пробке... а ты сиди и кипятись дальше. Всем добра :)

bravo.gif bravo.gif Если нервный - нефиг за руль лезть или тебе гемморой долго сидеть мешает?

[^]
dreamtry
18.04.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
законы РФ не предписывают всем гражданам знать ПДД, прав пешехода - не существует. ПДД, как уже не раз говОрено, написаны кровью, и если не хочешь взять грех на душу - тупо соблюдай. если от мата легче станет - да хоть во всё горло, за закрытыми стёклами, а то по действующему законодательству могут и штраф влепить). это - твой выбор, тебя никто не заставлял авто покупать, так что терпи

Держите хуй, батенька. Пешеход обязан знать и соблюдать относящиеся к нему пункты ПДД:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил дорожного движения, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Хуйню про то что законы РФ не предписывают все гражданам знать ПДД придумали неадекватные пешики, мозг которых не позволяет вместить пару пунктов ПДД.

А в чем не прав ТС? Он говорит о ситуации когда он остановился согласно ПДД чтобы пропустить пешеходов. Уважающий пешеходов водитель останавливается на ПП, а пешеходы упиваясь своим правом начинают им злоупотреблять, в жопе ковыряться, а какой они еблет при этом корчат, вообще отбивает всякое желание уступать дорогу. Водитель остановился, он уважает пешеходов, пешеходы вместо уважения начинают свое самолюбие тешить, конечно всякое желание делать приятное пешикам пропадает. То ли дело нормальные пешеходы- и пойдут и поблагодарят и улыбнутся, и ты в ответ им улыбнешься. Красота, ради такого и через каждые 100 метров останавливаться будешь.

Я понимаю, что лишние 1-5-10 секунд это херня, но что посеешь- то пожнешь. Если пешеход не уважает водителей, то нехуй вопить, что они пидарасы и не пропускают. Медленный шаг без причины- элемент наплевательского отношения пешехода к водителю. Так может стоит начать уважать водителей? Вот я не могу вспомнить прямо уж такого отъявленного пидараса за рулем который меня бы не пропустил там где я имею преимущество как пешеход. Да, лет пять назад такое было, но сейчас меняется к лучшему. Я хожу через переход быстро, но не настолько чтобы внезапно выйти в ряд где меня могут не увидеть. И ни разу я не слышал плохого слова от водителя или клаксона. А если вы ходите в капюшоне с телефоном у уха не смотря по сторонам и еле волоча ноги, то кто вам виноват? Слушайте дерьмо в свой адрес, закон не запрещает водителю высказать свое мнение.

Ради чего вы идете медленно? Чтобы повыводить водителя? Раз он остановился значит он вас уважает. А вы плюете на уважающего вас человека. И ответьте- ради чего? Какую выгоду вам это приносит? Да никакую, просто вам нравится выводить других людей. И чем тогда вы отличаетесь от водителя хама?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.04.2014 - 23:53

[^]
Маня
18.04.2014 - 23:30
2

Хохмач

Уважаемые автолюбители! Не паркуйтесь пожалуйста на тротуарах и на проходах. Извините, накипело.

[^]
Scrat80
18.04.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Маня @ 19.04.2014 - 00:30)
Уважаемые автолюбители! Не паркуйтесь пожалуйста на тротуарах и на проходах. Извините, накипело.

Кстати да! задрали уже- с утра на работу выходишь и вынужден идти по проезжей части к остановке потому что все тротуары заставлены Вашими ведрами . И обязательно какой нибудь мудаг поедет сзади и будет мигать фарами гудеть клаксоном что типа медленно иду типа отвали с дороги, а я что должен потому что он нервный и очень спешит в утренней пробке постоять резко прыгать в снег/грязь /лужу? У нас вообще то по моему уже большую часть автолюбителей на общественный транспорт пересадить пора.

[^]
motya
18.04.2014 - 23:45
-1

почётный сруль

Хочется посоветовать автору персенчика
или пешком больше ходить, а то походу кровь застаивается в седалище, что негативно влияет на логическую оценку окружающей действительности

[^]
gringo09
19.04.2014 - 03:09
-1

Ярила

Ну да, ты же себе чудо-таратайку купил и теперь все смерды должны перед тобой "КУ" делать. Ты ведь торопишься не меньше как на встречу с президентом или в очередной раз спасти мир от вселенского зла.
Блин, знакомая купила тачку - я перестал её узнавать. Столько г-на вдруг из неё полезло.

[^]
Bormoglotik
19.04.2014 - 03:20
1

Весельчак

Цитата (gringo09 @ 19.04.2014 - 04:09)
Ну да, ты же себе чудо-таратайку купил и теперь все смерды должны перед тобой "КУ" делать. Ты ведь торопишься не меньше как на встречу с президентом или в очередной раз спасти мир от вселенского зла.
Блин, знакомая купила тачку - я перестал её узнавать. Столько г-на вдруг из неё полезло.

Ну так-то да, но вот когда передо мной один кадр, которого я пропускал на пешеходном переходе вдруг остановился, и прикуривать начал, это немного раздражает. Пару раз было, когда встречные пешеходы останавливались и здоровались, на сигнал недоуменно поворачивались, типа "кто здесь"? Таких прибить реально хотелось. moderator.gif

[^]
voviks
19.04.2014 - 03:33
-1

Ярила

Автору. Вы редкостный мудак.
Пешеходы пересекая проезжую часть должны равномерно двигаться, а если по вашему пугливо метаться от машины к машине, так Вы нас и собьете, а потом будете орать какой мудак родил это чудо.

[^]
interyes
19.04.2014 - 04:25
3

Ярила

Цитата (Gall80 @ 18.04.2014 - 12:40)
Я всегда пропускаю пешеходов и даже БЕЗ зебры

а вот это ты зря....объяснить почему?ты стимулируешь их и в следующий раз перескакивать дорогу там,где им взбредёт в их ошалелые головы,а значит косвенно можешь быть виноват,разве не?вежливость и уважение не должны переходить в категорию медвежьей услуги,причём,как для пешиков,так и для водителей-вот перед новым годом такой вот вежливый спровоцировал дпт,пропускал 99ю с выезда с заправки,ну тот,не долго думая по газам,а я качу себе в левом ряду км 40-50,за этим грёбаным мудилой на буханке я ,есстественно ,ничего справа не видел ну и даж сделать ничего не успел.рез-т-мудило на 99йрассандахал крыло мне и дверь чуть,а этот вежливый козёл спокойно уехал,подарочек мне подкинул и свалил, ссука....до сих пор со страховой не разобрался...как то так dont.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 19.04.2014 - 04:33

[^]
voviks
19.04.2014 - 05:48
2

Ярила

Цитата (interyes @ 19.04.2014 - 05:25)
Цитата (Gall80 @ 18.04.2014 - 12:40)
Я всегда пропускаю пешеходов и даже БЕЗ зебры

а вот это ты зря....объяснить почему?ты стимулируешь их и в следующий раз перескакивать дорогу там,где им взбредёт в их ошалелые головы,а значит косвенно можешь быть виноват,разве не?вежливость и уважение не должны переходить в категорию медвежьей услуги,причём,как для пешиков,так и для водителей-вот перед новым годом такой вот вежливый спровоцировал дпт,пропускал 99ю с выезда с заправки,ну тот,не долго думая по газам,а я качу себе в левом ряду км 40-50,за этим грёбаным мудилой на буханке я ,есстественно ,ничего справа не видел ну и даж сделать ничего не успел.рез-т-мудило на 99йрассандахал крыло мне и дверь чуть,а этот вежливый козёл спокойно уехал,подарочек мне подкинул и свалил, ссука....до сих пор со страховой не разобрался...как то так dont.gif

Сколько у Вас звездочек на капоте за сбитых пешеходов?
Не забывайте у Вас есть ИПО а у пешехода нет.

[^]
JohnDow
19.04.2014 - 06:48
3

просто хороший человек

Цитата (dreamtry @ 19.04.2014 - 02:18)

А в чем не прав ТС? Он говорит о ситуации когда он остановился согласно ПДД чтобы пропустить пешеходов. Уважающий пешеходов водитель останавливается на ПП, а пешеходы упиваясь своим правом начинают им злоупотреблять, в жопе ковыряться, а какой они еблет при этом корчат, вообще отбивает всякое желание уступать дорогу. Водитель остановился, он уважает пешеходов, пешеходы вместо уважения начинают свое самолюбие тешить, конечно всякое желание делать приятное пешикам пропадает. То ли дело нормальные пешеходы- и пойдут и поблагодарят и улыбнутся, и ты в ответ им улыбнешься. Красота, ради такого и через каждые 100 метров останавливаться будешь.

Знаешь в чем ошибкау тебя? В словосочетании "вообще отбивает всякое желание уступать дорогу.", потому что похеру на желание и не желание, это закон. И пусть хоть там твоя нелюбимая теща ползет как черепаха, ты обязан пропустить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх