Плач пивовара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

какое пиво чаще употребляете
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
AlausBacka
7.08.2012 - 20:22
0
Статус: Offline

Шутник

ообще не пью пиво [ 157 ] [23,68%] << Водку, чтоли, жрете? alik.gif

ЗЫ. У нас, в Литве, почти то же самое, остались 1-2 сорта местных, которых еще не из порошка варят.... cry.gif

Это сообщение отредактировал AlausBacka - 7.08.2012 - 20:26

[^]
Nenia
7.08.2012 - 20:32
0

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебе, автор!! (хотя бы так, голосов не хватает).
дело говоришь

[^]
Nevercopter
7.08.2012 - 20:35
2

Весельчак

Из чего вообще нужно делать пиво, чтобы уже через час у меня появлялся перегар, от которого цветы вянут, а через два часа - болела голова и начинался сушняк?
Пиво очень люблю, ничего не могу с этим поделать. Пшеничное и темное разливное - Шпатен, Францисканер, Пауланер. Может, оно и к лучшему, что выбраться попить любимого напитка теперь получается редко и что выходит дорого, поскольку такое пиво можно найти только в ресторанах, но хотя бы каждый такой гастрономический отдых запоминается с хорошей стороны.
Пейте хорошее пиво!

Плач пивовара

[^]
dstewie
7.08.2012 - 20:36
0

Шутник

Конешно просто взять и все на пиво свалить! Даже в ситуацию не воткнув. А то что 2 пива теперь стоит ка кбутылка водки дак это никого не смущает!
Вот вам и борьба за трезвое население в стране. И что возьмет в магазине дядя Вася, чтобы быстрей накидаться???
Лучше бы акцизы поднимали на крепкий алкоголь, как во всех европейских странах!
И кстати говоря, если где то снизились показатели, то значит они где то и вырасли (я про крепкий алкоголь).

[^]
Shivaki
7.08.2012 - 20:47
1

Приколист

Многие пишут о зарубежных марках. А как же настоящее "Жигулевское" пиво самарского пивоваренного завода? О нем упоминали в одной из строк своих стихов Высоцкий и Бунин! О как, приезжайте к нам в Самару отведать настоящего вкусного РУССКОГО пива!)

Плач пивовара

[^]
байкер
7.08.2012 - 20:48
0

инструктор-х уюктор

Ухоглаз Пивоварам пох. Ничего личного, просто бизнес.

[^]
Cole
7.08.2012 - 20:55
1

Приколист

Блин, почитал тему, пива захотел еще больше...
А ведь шел с работы, жара на улице, думаю - дай зайду пивка возьму. Зашел, а на прилавке моча ослиная sad.gif Так и ушел. Завтра другой дорогой пойду, там местное разливное продают.

[^]
chepten0k
7.08.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата (Cole @ 7.08.2012 - 20:55)
Блин, почитал тему, пива захотел еще больше...
А ведь шел с работы, жара на улице, думаю - дай зайду пивка возьму. Зашел, а на прилавке моча ослиная sad.gif Так и ушел. Завтра другой дорогой пойду, там местное разливное продают.

Какой ты доверчивый ) Прочитал пост какого-то самодура и тут же поверил. Он же вообще никакой конкретики не написал, одни стереотипы. Какой-то поклонник водочки.

[^]
Ухоглаз
7.08.2012 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Махрютка @ 7.08.2012 - 20:21)
Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 20:03)
Все однозначнее некуда, в Чехии тоже промышленное производство, но пиво стоит там в пересчете на рубли от 7р до 20р за 0,5 литра в магазине и 40р - 60р - розливное в кабаке. Так вот у нас пивовары - охуевшие вконец пидорасы, предлагающие за гораздо бОльшие деньги продукт на порядок худшего качества

В своем уме? Так о том и речь, что у нас в стране на 200% за год подняли акцизы на пиво, еще на 100% поднимут, законов запретительных натыкали, мол пиво у них главный враг, а виноваты пивовары? Ништяк логика. Сейчас пара пив как 1 водка стоит, так что тут странного, что наш россейский народ лучше беленькой примет на грудь, эффективнее ляжет. Только вот все это делается чинушами в контексте антиалкогольной кампании, что есть самое мерзкое. Обычное вытрясываение бабла и подсаживание людей на водчилу под видом заботы о нации.

в своем, конечно. ОК, у нас акцизы на пиво - 12 рублей за литр, сколько в чехии - не знаю, вроде бы какие-то копейки, хер сними, пусть они вообще будут равны нулю, т.о. поллитра пива у нас, с учетом разницы в акцизных ставках, должно стоить дороже на 12/2= 6 рублёв, т.е. от 13 до 26 рублей в магазине и при этом быть сопоставимого качества, чего на самом деле и близко нет. Вывод: охуевшие пидарасы. moderator.gif

[^]
AwiSone
7.08.2012 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 19:31)
да, дружище, помню присел я недалеко от Града в заведении "Барачницка рыхта". Свияны там как раз наливали, божественное пиво, я бы сказал, что не хуже Пилзнер Урквелла. И "На верандах" Гранат с Вельветом чудо как хороши.

Ну пльзень и свияны, разные вещи малость они по вкусу разные и многим пльзень не нравится, опять же свияны 10° а пльзень 12° и с горчинкой) А так я считаю что пльзень, свияны и гамбринус это лучшее что было произведено человечеством.

[^]
udha83
7.08.2012 - 21:21
0

Ярила

к сожалению, стопка водки за обедом не вызывает такой головной боли как даже 1 бутылочка какой нить балтики №7

[^]
Heddin
7.08.2012 - 21:25
1

Шутник

Может уже было - не осилил 15 страниц каментов sad.gif В России,любое пиво, со временем, превращается в "балтику тройку" alik.gif

[^]
EpicMazur
7.08.2012 - 21:25
1

Хохмач

Вы бы видели как я пиво в магазине выбираю)) это кабздец...мне под рукой для антуража только лупы не хватает hz.gif всегда читайте состав! Касаемо "русифицированного" пива (про наше местное российское я вообще молчу) есть важный нюанс - "сварено по лицензии" или "сварено по лицензии и под контролем" это разные юридические вещи, например - Балтинский "Хайнекен" по 60-70 рэ сварен по лицензии...тупо купили право на бренд, и гонят свою мочу, а тот же "Козел" (которого ТС тоже ругал) сварен по лицензии и под контролем Чехов, да, он другой, но от него на утро не будет перегара за 3 метра - проверено.

И таких примеров несколько, читайте что сзади написано.
Ну а вообще, конечно надо брать импортное пиво. Да, оно дороже гораздо, но либо пейте редко но метко, либо хорошо зарабатывайте)))

[^]
Lesiy
7.08.2012 - 21:26
0

Гость

Цитата (vyazma @ 7.08.2012 - 11:58)
лучше вообще не пейте пиво нынешнее, здоровее будете.

Добавлено в 10:58
Цитата (Lesiy @ 7.08.2012 - 11:57)
А наши мытищинские "Жигули", очень даже ничего)))   Барное.

моча редкостная

Вкусное пиво. Просто супер. И если ты пиво не пьешь и не рекомендуешь его вообще, нечего в наш огород камни кидать!

Это сообщение отредактировал Lesiy - 7.08.2012 - 21:27

[^]
валерая
7.08.2012 - 21:27
0

Приколист

А я то думал отчего мне пиво в рот не лезет.
Один раз жизни угостили меня пивом, которое пил с удовольствием.

[^]
Willie
7.08.2012 - 21:32
0

Ярила

Цитата
к сожалению, стопка водки за обедом не вызывает такой головной боли как даже 1 бутылочка какой нить балтики №7

Я тебе больше скажу. Даже после 0,5 хорошей водки, да с горячими закусками и со знанием культуры употребления, голова на утро болеть не будет. Я гарантирую это smile.gif
Цитата
А как же настоящее "Жигулевское" пиво самарского пивоваренного завода? О нем упоминали в одной из строк своих стихов Высоцкий и Бунин! О как, приезжайте к нам в Самару отведать настоящего вкусного РУССКОГО пива!)

Вот честно, земляк, Жигулевское ни чуть не лучше других основных марок, продающихся у нас. Сам жалею, что не застал "то" пиво, которое восхваляет старшее поколение sad.gif
Но сейчас марку "Жигулевское" убили, как и многие другие бренды Советского Союза. А народ по инерции его любит.

[^]
mraego
7.08.2012 - 21:33
1

Весельчак

Очень плохое пиво, я думал намного лучше это всё будет, сколько раз пил, было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось... Что за направление... hi.gif hi.gif hi.gif

[^]
acckiimavr
7.08.2012 - 21:35
2

Шутник

Только что был в Мюнхене. Вот что должно называться пивом! Вечером 3 масса (литровая кружка) навернешь - голова ясная, с утра чувствуешь себя прекрасно! В магазине бутылка пива (Хофброй, Францисканер и т.д.) стоит 70-90 евроцентов (!!!), в ресторане - 3,5 евро.
Сейчас приехал в Прагу. Та же история. В Чехии пиво не варит только ленивый, сортов - миллион. Практически все - безумно вкусное, в магазине бутылка Крушовице стоит 10 крон (15 рублей!), у нас же - 100..120. Это песец, товарищи.

[^]
Ухоглаз
7.08.2012 - 21:39
0

Шутник

А в Кёльне такой Кёльш наливают... в мензурках по 200мл, просто охуеть можно, я после командировки в Германию вообще наше пиво месяца два пить не мог

Это сообщение отредактировал Ухоглаз - 7.08.2012 - 21:40

[^]
Venik
7.08.2012 - 21:40
1

Весельчак

работал некоторое время аудитором в крупной пивовареной компании (Москва),спешу расстроить - в Москву импорт (качественный) не завозится ВООБЩЕ....
+в пивоваренном цеху стоит 6(например) пивоваренных цистерн,а на выходе из завода идет 15 сортов РАЗНОГО пива....
ЗЫ:знакомец поделился,что на НАШЕСТВИЕ было отправлено огромное количество списанной продукции))) (смех сквозь слезы)

[^]
Махрютка
7.08.2012 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Ухоглаз @ 7.08.2012 - 21:08)
в своем, конечно. ОК, у нас акцизы на пиво - 12 рублей за литр, сколько в чехии - не знаю, вроде бы какие-то копейки, хер сними, пусть они вообще будут равны нулю, т.о. поллитра пива у нас, с учетом разницы в акцизных ставках, должно стоить дороже на 12/2= 6 рублёв, т.е. от 13 до 26 рублей в магазине и при этом быть сопоставимого качества, чего на самом деле и близко нет. Вывод: охуевшие пидарасы. moderator.gif

Плюс процент на стоимость не забываем. Плюс то, что после последней антиалкогольной кампании не осталось своего хмеля и он весь везется из-за рубежа, т.е. стоит не дешево. Вот и конечная стоимость. Пидарасы сидят в кремле. Похоже на обычный рекетирский передел рынка и вытрясывание бабла с обоих сторон - что с людей, что с пивоваров.

[^]
AwiSone
7.08.2012 - 21:44
0

Юморист

Цитата (acckiimavr @ 7.08.2012 - 21:35)
Сейчас приехал в Прагу. Та же история. В Чехии пиво не варит только ленивый, сортов - миллион. Практически все - безумно вкусное, в магазине бутылка Крушовице стоит 10 крон (15 рублей!)

Крушовице говно. У нас его только руссотуристо пьют. Svijany, gambrinus, branik и pilsner urquel тру выбор)

[^]
Andy1981
7.08.2012 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Nevercopter @ 7.08.2012 - 20:35)
Из чего вообще нужно делать пиво, чтобы уже через час у меня появлялся перегар, от которого цветы вянут, а через два часа - болела голова и начинался сушняк?
Пиво очень люблю, ничего не могу с этим поделать. Пшеничное и темное разливное - Шпатен, Францисканер, Пауланер. Может, оно и к лучшему, что выбраться попить любимого напитка теперь получается редко и что выходит дорого, поскольку такое пиво можно найти только в ресторанах, но хотя бы каждый такой гастрономический отдых запоминается с хорошей стороны.
Пейте хорошее пиво!

Эх, дружище...У меня иногда складывается впечатление, что даже в пивном ресторане попить пивка - та же моча, только за мегадохуя денег...Везде лотерея. Шпатен шпатену рознь. Иной раз брал - 260р./литр - вообще песня. А порой и за 340 - кислая хреновень какая-то (это я все про Шпатен). Причем иногда в одном и том же месте можно взять как шедевр пивоварения, так и редкостную хуету под одной и той же маркой.

[^]
ЛаЛиЛе
7.08.2012 - 21:49
0

Юморист

А я люблю украинское - львовское, черниговское, только оно у нас в РБ по цене приближается к водке...

[^]
Zarincool
7.08.2012 - 21:50
0

Ярила

Есть у нас частная пивоварня. Варили 2 сорта пива. Первые 3(!!!) года это было не пиво, а ПИВО (при случае возил друзьям в Киев и Москву). Сейчас, видимо в связи с увеличением объемов производства, ПИВО превратилось в газированную смесь мочи и спирта. Вот такая вот печальная история...
1. Светлое:

Плач пивовара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66575
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх