Осознанные Сновидения, или иная реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razoom06
7.02.2012 - 09:24
0
Статус: Offline

Шутник

спасибо

[^]
DopeFish
7.02.2012 - 09:34
0

Юморист

О да! Крутая вещь! Раньше практиковал. Здорово было. Пока не перепугался нахрен)) Мб заново начать.. Спасибо автору за инфу, буду просвещаться.

[^]
radarium
7.02.2012 - 10:24
0

Шутник

занимаюсь этими делами доолго.
тема супер.

радуга реально помог выйти.
есть блог с моими опытами, но сейчас почему то его не веду...или время или поднадоело..или взбалован и уже так не вставляет....

в общем там не совсем сон. точнее во сне если еще сильнее углубиться, то реальность такая, что можно спутать с нашим миром.

во сне согнул улицу как в фильме начало, вы бы увидили это в реале = охуели бы.

мой ник точка вордпресс ком или орг - точно не помню.

снами упарвлять - это крутая фишка, графика отпад )

[^]
radarium
7.02.2012 - 10:29
0

Шутник

Цитата (razoom06 @ 7.02.2012 - 07:54)
Мне каждую ночь снятся сны. на утро все помню, с 2008 года веду дневник снов. Но ОС не было или я не понимаю.
кто достиг ОС, подскажите простой метод.

простой метод.

в течении дня пингуешь состояние = сплю я или нет каждые пол часа.
и проверяешь, трогаешь что нить, пробуешь написать на бумажке и прочитать что написал, пробуешь прочитать газету какую нить отварачиваешь взгляд, потом опять читаешь пару слов.

потом по инерции будешь это делать во сне.

во сне не сможешь написат слово, или ручка сломается или бумага рваться будет.
во сне если читаешь что нить, то отведешь глаза -там другое написано.

вот куак поймешь что там, сразу сможешь управлять. но это не так круто.
из ОС надо в фазу войти, типо транса-углубления, выкинет в реальность, где очень все детально, запахи, ветер, температура, в обще не отличимо, но с супер возможностями.
(секас тоже прикольно )) )

Добавлено в 10:31
Цитата (KOPPEKTOP @ 6.02.2012 - 22:54)
Побольше бы людей увлекалось такими тематиками. Рада что подняли.
Мне лично больше всего нравится летать.

а в от налетался, решил как то прогсто медленно погулять ногами, по разглядывать, без всяких екшенов )) тоже трудно.

Добавлено в 10:32
Цитата (DopeFish @ 7.02.2012 - 10:34)
О да! Крутая вещь! Раньше практиковал. Здорово было. Пока не перепугался нахрен)) Мб заново начать.. Спасибо автору за инфу, буду просвещаться.

страх самый ярый противник.
я вот помню переборол.

[^]
Synthezx
7.02.2012 - 12:07
0

Шутник

Раз такая пьянка...smile.gif
У меня по детствую было такое (из наиболее запоминающегося)...заснул на кровати лежа на спине...под люстрой....и снится мне что я у себя в подъезде че то там делаю....в этот момент понял что я сплю....и незнаю что произошло (о чем подумал тогда), но видимо я в реальности стал открывать глаза и очень четко увидел: с одной стороны это люстра которая висит надо мной, а с другой подъезд, который во сне.....и черная граница которая все это разделяла....реально пересрался, т.к. почему то подумал что я сейчас в этом "месте" между "небом и землей" застряну....проснулся в поту...причем как бы влетел в ту половину где была люстра....
Да и еще, если вы хотите проснутся (в осознанном сне) намеренно, скажем вам сон этот страшен или еще по какой причине, то я делал так: во сне глаза типа открыты, ну тоесть мы же там ими смотрим как в реале, я, понимая что это сон, просто их как бы открывал еще больше с силой (во сне), вылуплял глаза:))) они у меня там делали оборот 180 градусов (фейково конечно)smile.gif а в реальности они просто открывались под этим усилием...smile.gif

[^]
instigator
7.02.2012 - 13:00
1

Весельчак

я обычные то сны редко вижу faceoff.gif аж завидно вам всем стало

Это сообщение отредактировал instigator - 7.02.2012 - 13:01

[^]
kill1all
7.02.2012 - 14:26
3

Балагур

Вот уже гол-полтора практически каждую ночь сплю осознанно.Большая половина снов - война или "конец света"(было абсолютно все , что снято в фильмах и даже больше.А что , обожаю научную фантастику ((; ) или путешествие по странным местам , некоторые из них совсем не похожи на земные.Очень часто во сне есть другие люди , но поговорить с ними не получается , потому как они либо не замечают , либо выглядят так , что и не хочется(размытые лица , непропорциональные тела).Если и даже получается , отвечают они будто не мне и не по делу.Вообще не помню не слова из того , о чем они говорили.А некоторые из них , иногда , начинают преследование и сон превращается в банальный кошмар с убеганием( А БЕГАТЬ ВО СНЕ САМИ ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО)
Хочу добавить , что осознанным сон я называю тогда , когда во сне я понял , что это сон и взял "сюжет" в свои руки.То есть , только вдумайтесь , я могу заказывать себе то , что хочу увидеть.К примеру , очень мне нравится во сне посмотреть , как гибнет земля от рук людей или там пришельцев допустим и я делаю себе сценарий(или он уже у меня готов , не знаю).Сценарии такие довольно однообразны , да и чаще всего такие сны начинаются в доме , где я живу и происходят в городе , где я живу.Но не всегда.
Я не шучу , не хвастаю и не преувеличиваю.Смотрел видеозапись с Трехлебовым , он там обмолвился про ОС , а я иногда замечал такое , что во сне понимаю - я сплю.Он там давал два совета.
1 - сначала после каждого пробуждения надо , не открывая глаза и не вставая с постели вспомнить свой сон. Максимально полностью(это я делал месяцев 5-7).Мысли во сне о том , что это сон стали появляться чаще , я заметил.Этого мы и ждали , по словам Трехлебова.
2 - Во сне , осознав что это сон , я должен был посмотреть на свои ладони.Это реально тяжело и вообще это все так эфимерно , так вздушно , такая , блять , мистика ))
И дальше я поставил сны на поток.Самое интересное в этом деле - исследовать территорию , что тебе предоставил разум.У меня были и огромные замки , и острова , и города , и заброшенные военные части и чего только не было.Единственное что , там всегда мрачно , не темно но и не светло , нельзя понять , день или ночь, вечер или утро.Жутковатый полумрак и легкая размытость.

Ну вот и все.Ещё раз повторюсь , я не прикалываюсь)

PS. Все бы хорошо , но огорчает факт того , что во сне очень тяжело передвигаться на ногах , иногда я напрягаюсь всем телом что бы сделать следующий шаг.Если есть перила или стены , использую их для упора.Иногда я готов заплакать , что никогда не смогу нормально ходить , но потом вспоминаю , что это сон и иду дальше.
И , подумав , я решил что это просто тренировка мозга.Бодрствование во время сна.Но не вредно ли это , как к примеру , есть на ночь? )

PSPS. Прочитал камменты , выходит что описываю не ОС , а УС.И понял ещё , что я играюсь в "верхних слоях".Пора переходить к астралу и тонким телам smile.gif

Это сообщение отредактировал kill1all - 7.02.2012 - 15:08

[^]
rumit
7.02.2012 - 17:02
4

Балагур

Цитата
Virus:
...
Я видел страшные вещи. Слишком страшные и необъяснимые, чтобы выносить на потеху толпе.
Мне стоило огромных усилий вырваться из этого.
Когда все было кончено, мне была явлена награда (или не награда? не знаю.).
...

Во-во.
Я вот что нашёл:

"...с практикой сновИдения, действительно, повышается уровень осознанности, поскольку при этом задействуется не использовавшийся ранее аспект внимания (внимания сновИдения), а это аспект нагуаля. Но это повышение осознанности НЕ проходит для практика без последствий. Ценой этой осознанности сновИдения является повышение степени зависимости от инфернальных (демонических) миров и сущностей, причём, в такой степени, которую невозможно контролировать, поскольку осознанность этих сущностей превосходит нашу на порядок и перехитрить или переиграть их у нас нет никаких шансов, а они - непревзойдённые мастера иллюзионов и постановок, умеющие перевоплощаться в...

...любые формы, даже святых !!!

Именно поэтому, с практикой сновИдения происходит перераспределение осознанности и энергии внимания в сторону инфернальных миров и нарастает гнетущая зависимость от них в виде усиливающегося внутреннего противоречия, разрывающего личность на две части - одна из которых находится в этой реальности, а другая - в той.

Из опыта других практиков осознанного сновИдения можем Вам сказать, что в 95% случаев печальным итогом этого внутреннего разрыва является...

...полная потеря смысла жизни (здесь) и суицид, за которым стоят эти самые инфернальные сущности с которыми человек самонадеянно и беспечно играл в сновИдении. Так они собирают свою Жатву среди беспечных и неосознанных человеческих существ, ищущих более высокой осознанности
(

... "

© отсюда

old.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 7.02.2012 - 17:10

[^]
PishuHren
7.02.2012 - 17:13
0

Весельчак

Не доверяйте Вы таким источникам!)

[^]
Haroz
7.02.2012 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Haroz @ 5.02.2012 - 17:36)
Я когда бухал сильно у меня по ХС получалось (только я про это только что узнал), бросил, больше не могу ((

Что то не могу править, так я о чем... офигенный метод сам иногда делал... прорисовать... я компами по жизни занимаюсь, так вот представить что ты видеокарта и тупо прорисовываешь что хотел бы увидеть то есть сначала 2д карта, потом приближаешь (шейдеры, текстуры) и вплоть до песчинки... офигенно получается

[^]
snoobot
7.02.2012 - 21:06
0

Юморист

в последнее время частенько со мной такое бывает
я к этому не стремлюсь и нафиг оно надо не понимаю

[^]
an111
7.02.2012 - 22:41
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 5.02.2012 - 19:52)
...Есть такое место , типа альтернативная москва... Есть ли у кого нибудь схожий опыт? Может быть кто-то вспомнит это место по моему словесному описанию?)

Такая же фигня! Только живу в другом городе, потому его периодически и вижу "альтернативным". Окрестности, точнее. Берег реки, больше похожей на море. Песок. Сосновый лес на берегу (в реале ничего похожего нет). И таки да, трамвайчики по реке недавно пустили. Я на них уже и покататься во сне успел rulez.gif Ходят в какое-то захолустье - камыш, деревня - короче не плавай туда - нифига там хорошего нет.
"Альтернативный мир", натурально, меняется от сновидения к сновидению. Дома строят, сцуки, природу загаживают - прямо как и в твоих снах. Скоро совсем во сне погулять негде будет.
А до озера я пока не добрался. Всё вдоль берега хожу. За бетонным забором, говоришь? В следующий раз, как этот мир приснится - схожу посмотрю!
Удачи! sleepboobs.gif

[^]
datas
7.02.2012 - 22:54
5

Весельчак

близко к теме

Осознанные Сновидения

[^]
PishuHren
7.02.2012 - 23:19
1

Весельчак

У меня не по теме вопрос, но интересно, а почему тема не в популярных, раз столько набрала, и за один с главной исчезла? Админы не поддерживают ОС...)

[^]
Fedorin
8.02.2012 - 00:02
0

Ярила

Хм.. а я частенько осознаю, что во сне и делаю всякие штуки. Раньше учился телепортироваться в разные места. Получалось. Оказывался на стройке с пистолетом из Дюка Нюкема и бегал там радостный, был Бэтмэном, сиськи мял, друзей водой поливал. Отрываюся кароче )

[^]
клавиатура
8.02.2012 - 00:07
0

блять, ща я пайду за вадой

только вчера до меня дошло, что это такое...
вспомнила и ужаснулась..

было и не раз..
после херни приснившейся, обычно про распидорасило-кишки-кровища конец света... типа проснулась, но не можешь даже пошевелица..
и знаешь же, что спишь и всё равно..
и бывает пц больна руке-ноге, после конца света-то blink.gif

сразу вспоминаю кино "начало".. и ся успакаиваю..
помогает pray.gif lol.gif

[^]
Lullita
8.02.2012 - 01:11
1

Ярила

Осознанные сны были и бывают периодически. Мне просто было нужно их испытать для подтверждения некоторых предположений. Ответ был получен, но я не верю до конца. Поэтому занимаюсь ОСами регулярно. А в общей сложности 3 года. Вот некоторые мои наблюдения, подтвержденные жизнью - влиять из Осов на реальную жизнь можно. Также можно излечить себя от многих болезней.
Но за той дверкой существует НЕЧТО, что заставляет замирать..не от страха. Видела целые города, даже миры....они реальнее, чем эта наша жизнь. Больше цвета, запаха..даже воздух имеет цвет что ли...Я думаю (или надеюсь) что мы попадаем в эти самые миры после физической смерти.
Не знаю, но очень хотелось бы. Жалко будет исчезнуть насовсем.

[^]
drwax
8.02.2012 - 02:30
0

Весельчак

У меня тоже один раз получилось, но я тогда не знал что это ОС.

Было так. Работал я в ночь. Решил прилечь на диванчик вздремнуть, зная что через несколько минут вставать. Уснул.

(во сне) Открываю глаза и боковым зрением понимаю, что в дверном проёме, в темноте кто-то стоит, но разглядеть сложно т.к. темно. Пытаюсь встать, тоже никак. Пытаюсь кричать, никак. Тут я обкакался. Я вроде проснулся , а ничего с собой не могу сделать. Началась паника. Мне страшно, я сам задаю себе вопрос, почему у меня нет сил встать, что держит меня. Глаза открыты , всё вижу, что в комнате, окно, шторы , тумбочка, на ней телевизор.
Сам думаю , надо вставать, но как????????
Решил попробовать скинуть себя с дивана. У меня получается положить руки на грудь и я нахожу силы скидываю себя с дивана, помню что приземлился я на живот.

От падения я прихожу в себя. Открываю глаза. Понимаю, что я опять лежу на диване в том же положении. После этого момента я понял ,что сном можно легко управлять, но только нужно знать ,что спишь. Практикуйте. Удачи.

[^]
Хиль
9.02.2012 - 01:30
0

Весельчак

Ммм..а если последние полгода я почти всегда понимаю что сплю, во сне? И ничего для этого не делаю. Это хорошо или плохо?

[^]
JohannBach
9.02.2012 - 04:35
-1

Приколист

Пасьянс Медичи - это сталкинг и к сновидениям имеет отношение косвенное. Говорю как человек, долгое время учавствовавший в практиках на dhlab.ru
А вообще, между нами говоря, граница между сновидением и нашим реалом весьма условна и существует только в нашем, человеческом сознании. Оба мира суть одно.

Это сообщение отредактировал JohannBach - 9.02.2012 - 04:48

[^]
angy
9.02.2012 - 04:43
2

Приколист

седня ночью пробовала))) досчитала до "202 я сплю" и поняла что я не сплю, блин)) а так хотела во сне покататься на машине gigi.gif

[^]
astateoftrance
9.02.2012 - 15:34
0

Шутник

Лучше увлекаться не сознательным телом, а осознанным сновидением. Это гораздо важнее. Ну может быть и да — у Кастанеды многое есть что интересное, можно этим попользоваться. Вы просто поймите, как бы вы ни практиковали осознанные сновидения, сознательные выходы из тела, а если у вас тело это — дохлое? Что вы будете практиковать? Вы его сначала отремонтируйте, наладьте его, насытьте энергией. Вы хотите поехать на автомобиле — отремонтируйте его, заправьте бензином, и уж тогда этим занимайтесь.
Если уж конкретно об этом говорить, то есть ступеньки эволюционного развития, все вы их знаете в классической йоге: яма, нияма, асана, пронояма, тхарана, самадхи... Так вот, запрещается даже заниматься асанами и праноямами, если вы яму нияму не прошли. Ну наладите вы сознательный выход из тела и так огребете там. А вас уже ждут там рогатые ребята
Если яму, нияму не прошли — я вам и не советую туда соваться, осознанно или бессознательно. Осознанно точно огребете. Бессознательно вас спустят туда куда необходимо. А вот осознанно туда полезете — вас там точно ждут. Поэтому без ямы-ниямы, без этический-нравственных ступеней нечего туда соваться. Возьмите классическую йогу, посмотрите из чего яма, нияма состоит. Вот эти две ступеньки пройдите и тогда это у вас само откроется, и не нужно будет вам тренироваться — само проявится. Я вам 100% гарантирую."

З.Ы. Буквы не мои, но под ними я подписываюсь тоже

[^]
PishuHren
9.02.2012 - 17:34
0

Весельчак

JohannBach ну как же - на ВД можно собрать ПМ, а на ОС нельзя? Мало Вы побывали на эзотерических сайтах братец...

[^]
Lancelot
11.02.2012 - 16:29
1

Приколист

а почему тема в анекдотах?)

[^]
JJBaltika
11.02.2012 - 16:49
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Ну вас бля нахуй... mad.gif
Вчера прочитал всю тему, при этом отвлекаясь на сслыки в теме - в итоге я за ночь испытал всю хуйню, которую я не испытывал раньше никогда. Начиная от сонного паралича, заканчивая сна во сне во сне. Нахуй мне это надо, за 9 часов нихера не выспался, уж лучше буду смотреть обычные сны, там сюжет приятный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81811
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх