Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
26.09.2011 - 15:02
1
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:56)
никакого нытья с моей стороны здесь нет.только констатация фактов про женщин.не всех!

слушай, ты, ни разу не серый радужный человечек, если тебе в жизни попадаются плохие люди, то это по-любому не просто так. Подобное притягивает подобное, рыбак рыбака... и так далее... А еще каждый имеет то, что заслуживает. Подумай об этом.

Цитата
Я не такая,а я не такой.А я другой.что не есть наличие мудрости.

разумеется, ведь говорить за других людей это гораздо интеллигентнее

Добавлено в 15:03
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:59)

Я говорил в общем,а не лично человеку рассказывал какой он глупый,нытик и т.п.

ок, мы тоже в общем считаем, что люди подобные тебе- нытики, не более того cool.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 26.09.2011 - 15:03

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (Klusha @ 26.09.2011 - 16:01)
Если самец не хочет заработать 100500 тыщщщщ для семьи и детей - то хреновый самец, ага.

Мало хотеть:)надо действовать.а с этим у меня проблем нет.Тоже поЯкаю:)у меня нет проблем с деньгами.я нормально зарабатываю для подмосковья.больше чем писали тут про Москву.меня устраивает моя жизнь,мои друзья и работа.меня не устраивает только то,что люди с каждым годом становятся злее,наглее,алчнее.а женщины(не все пока)видят в мужчине только денежный мешок.сейчас хоть доходчиво объяснил?smile.gif

[^]
Pependos
26.09.2011 - 15:12
2

Приколист

Понимаю ТС, но поддержать могу лишь отчасти. Ибо "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Смотреть и думать надо, кого в спутники жизни выбираешь, сопоставлять свои возможности с вероятными запросами спутницы. Себя надо любить. Работать на износ - увольте, но и сидеть по полдня дома, когда есть неплохая возможность без чудовищного напряжения сил подзаработать еще, смысла нет. Одной любовью сыт не будешь.

С другой стороны, лично я не смогу жить с женщиной, которая меня материально "доит". Вот за что отдельно я благодарен первой жене (земля ей пухом. 27 лет всего было), так это за то, что в самые трудные для нас времена с ее стороны не было ни единого упрека в мой адрес по поводу отсутствия денег в семье. А такое было. Но я не сидел в это время сложа руки и делал все возможное, чтобы выкрутиться из этой непростой ситуации. Пережили (причем - вместе!), зажили сперва относительно неплохо, потом и вовсе все стало без особых проблем. С тех пор уровень жизни, который я могу предложить новой спутнице, заметно вырос, но, опять же, без неоправданных расходов. Благо она у меня умница и понимает, что за мужчина рядом с ней, и какие запросы к нему можно предъявлять.

Могу сказать, что мне повезло в жизни с женщинами, причем дважды. Что первая не ставила, что вторая не ставит мне непосильных задач, поэтому в моей семье тема данного топика никогда остро не стояла, не стоит и стоять не будет.

Мне повезло. Но, может, выбирать надо уметь?

Это сообщение отредактировал Pependos - 26.09.2011 - 15:13

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 15:16
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 16:10)
меня не устраивает только то,что люди с каждым годом становятся злее,наглее,алчнее.а женщины(не все пока)видят в мужчине только денежный мешок.сейчас хоть доходчиво объяснил?smile.gif

а кто тебе мешает выбрать из нормальных женщин? на алчную бабищу найдется свой покупатель, чо ж ты за них так переживаешь? smile.gif Не думаешь же ты, что это какое-то новое веяние в обществе?

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 16:16)
меня не устраивает только то,что люди с каждым годом становятся злее,наглее,алчнее.а женщины(не все пока)видят в мужчине только денежный мешок.сейчас хоть доходчиво объяснил?smile.gif

а кто тебе мешает выбрать из нормальных женщин? на алчную бабищу найдется свой покупатель, чо ж ты за них так переживаешь? smile.gif Не думаешь же ты, что это какое-то новое веяние в обществе?

Да поймите же вы наконец!)Нету у меня сейчас девушки.Именно потому что еще не встретил ту,которая бы мне подходила.Я не выбираю себе алчных,Я их отсеиваю.Вот поэтому и недоумеваю.Пока только такие попадаются из тех что мне симпатичны внешне.

Это не значит,что они красавицы.Просто мне нравятся.Приведу пример.
Идем мы с другом,видим девушку.Мне она очень нравится,другу не нравится совершенно.Так понятней?Не ищу я себе красавиц неписаных!))Просто из тех кто мне нравятся пока не попадались хорошие,добрые,не алчные девушки.

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 15:28
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 16:25)
Просто из тех кто мне нравятся пока не попадались хорошие,добрые,не алчные девушки.

а можно тогда примерный дословный сценарий такого знакомства с симпатичной тебе девушкой? в какой момент и в каких выражениях она начинает проявлять свое истинное алчное лицо?
да, и таки ты не признался сколько тебе лет

Это сообщение отредактировал yoburgh - 26.09.2011 - 15:28

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 16:28)
Просто из тех кто мне нравятся пока не попадались хорошие,добрые,не алчные девушки.

а можно тогда примерный дословный сценарий такого знакомства с симпатичной тебе девушкой? в какой момент и в каких выражениях она начинает проявлять свое истинное алчное лицо?

По моему абсолютно не важно сколько мне лет и сценарий моего знакомства с девушкой.Вы не находите?)Вроде я не обязан признаваться ни в чем)

Пы.Сы.ТЕмка набирает обороты!)Продолжаем разговор!)))

[^]
NikolaNidvoraev
26.09.2011 - 15:50
0

Балагур

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 16:35)

По моему абсолютно не важно сколько мне лет и сценарий моего знакомства с девушкой.Вы не находите?)Вроде я не обязан признаваться ни в чем)

Дело в том, молодой человек, что мы тут как бы немного не можем понять на какой почве основаны ваши сопельки... Не, ну тема, благодатная, базара нет... Но нам бы хотелось понимать русло дискуссии, потому как пока мы видим, только вылупившегося из института птенчика, который потратил на девочку всю свою первую зарплату и решил этим самым высказать свое "Фи" всему женскому коллективу, так сказать...

Поэтому мы тут слегка охуенчика словили... popcorn.gif

[^]
Gaskonets
26.09.2011 - 15:51
0

Приколист

Blackseal

Автор, по моему, получается так: мне нравятся девушки, которые хотят чтоб на них тратили деньги, но мне не нравятся, что они хотят чтоб на них тратили деньги. "Я очень люблю мед, но мне не нравится, что он сладкий и липкий".

Или соответствуй или меняй свои вкусы и все у тебя будет офигенно, непременно все будет офигенно.

[^]
Barbarisovna
26.09.2011 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 16:16)

Да поймите же вы наконец!)Нету у меня сейчас девушки.Именно потому что еще не встретил ту,которая бы мне подходила.Я не выбираю себе алчных,Я их отсеиваю.Вот поэтому и недоумеваю.Пока только такие попадаются из тех что мне симпатичны внешне.

Это не значит,что они красавицы.Просто мне нравятся.Приведу пример.
Идем мы с другом,видим девушку.Мне она очень нравится,другу не нравится совершенно.Так понятней?Не ищу я себе красавиц неписаных!))Просто из тех кто мне нравятся пока не попадались хорошие,добрые,не алчные девушки.

а вы, прдон, где с девушками знакомитесь???

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 15:53
1

Мисс Естественность 2012

По моему абсолютно не важно сколько мне лет и сценарий моего знакомства с девушкой.Вы не находите?)

да нет, напротив, твой возраст даст более полную картину либо о молодежном максимализме в нашей стране, либо о разгильдяйстве или излишней претенциозности половозрелого населения.
А сценарий даст предметность разговору, а то, может, ты простой вопрос "А кем ты работаешь?" относишь к посягательству на твои кровно заработанные мильоны? smile.gif

ЗЫ: где ж тут обороты-то? обороты это когда по странице в минуту... где-то ты теперь, Инна... cry.gif

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (NikolaNidvoraev @ 26.09.2011 - 16:50)

Дело в том, молодой человек, что мы тут как бы немного не можем понять на какой почве основаны ваши сопельки... Не, ну тема, благодатная, базара нет... Но нам бы хотелось понимать русло дискуссии, потому как пока мы видим, только вылупившегося из института птенчика, который потратил на девочку всю свою первую зарплату и решил этим самым высказать свое "Фи" всему женскому коллективу, так сказать...

Поэтому мы тут слегка охуенчика словили... popcorn.gif

Честно я устал уже на протяжении 15 страниц объяснять что я имел ввиду создав эту тему.Кто понял тот понял,а я вижу что есть такие.

Опять строите догадки про девочек,зарплату и т.п. чушь которая меня изрядно забавляет))Жгите исчо,как вы тут выражаетесь)

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 16:53)
По моему абсолютно не важно сколько мне лет и сценарий моего знакомства с девушкой.Вы не находите?)

да нет, напротив, твой возраст даст более полную картину либо о молодежном максимализме в нашей стране, либо о разгильдяйстве или излишней претенциозности половозрелого населения.
А сценарий даст предметность разговору, а то, может, ты простой вопрос "А кем ты работаешь?" относишь к посягательству на твои кровно заработанные мильоны? smile.gif

ЗЫ: где ж тут обороты-то? обороты это когда по странице в минуту... где-то ты теперь, Инна... cry.gif

Я в самой теме писал какие вопросы девушки задают и в комментариях еще.

[^]
NikolaNidvoraev
26.09.2011 - 16:01
0

Балагур

Цитата
Честно я устал уже на протяжении 15 страниц объяснять что я имел ввиду создав эту тему.Кто понял тот понял,а я вижу что есть такие.

Опять строите догадки про девочек,зарплату и т.п. чушь которая меня изрядно забавляет))Жгите исчо,как вы тут выражаетесь)

А это все от того, молодой человек, что вы не совсем правильно формулируете мысль... Надо было раз пятьсот написать это на листочке, раз пятьсот перечитать, а потом изливать все сюда... И тогда люди бы обязательно увидели предмет будущего спора... И все бы срались на одну тему... Будь мужиком, формулируй, блеать))))))))))

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 16:01
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 16:55)

и все? то есть нормальные вопросы о твоих приоритетах и целях ты считаешь проявлением алчности?
знаешь, я тоже задавала своему будущему мужу (и не только) подобные вопросы, исключительно дабы составить полное мнение о человеке, а не только знать, что он "любит кошек, рок, пиво и бабушку". И почему-то только подобных тебе это настораживает и отталкивает.

Удачи в поиске чистого разума, не удивляйся, если он окажется немного стерильным cool.gif

ЗЫ: и да, ВАЗ - говно.

[^]
Evan20
26.09.2011 - 16:04
1

Вежливый хам

Цитата (Ship76 @ 26.09.2011 - 18:40)
1. Любите винтажных женщин - и будет вам щастье! А гламурятино в одиночестве само вымрет.

Ship76 Покажите мне винтажную женщину. Ну просто очень хочу посмотреть. Честно.

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 17:01)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 16:55)

и все? то есть нормальные вопросы о твоих приоритетах и целях ты считаешь проявлением алчности?
знаешь, я тоже задавала своему будущему мужу (и не только) подобные вопросы, исключительно дабы составить полное мнение о человеке, а не только знать, что он "любит кошек, рок, пиво и бабушку". И почему-то только подобных тебе это настораживает и отталкивает.

Удачи в поиске чистого разума, не удивляйся, если он окажется немного стерильным cool.gif

ЗЫ: и да, ВАЗ - говно.

Если для вас задавать такие вопросы в первый день знакомства это нормально,то для меня нет)Такое ощущение что в меня заглядывают как в кошелек и смотрят сколько там бабла.А сам человек неинтересен.Или вы женщины стали определять мужчина или нет по его кошельку?

ВАЗ-отличная машина!))Я патриот если что)

[^]
Evan20
26.09.2011 - 16:07
2

Вежливый хам

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 18:56)
Насчет плюсов,это к тому что есть согласные со мной.и не важно что их меньше,чем вас серой массы:) и никакого нытья с моей стороны здесь нет.только констатация фактов про женщин.не всех!

Вы заметили,что каждый из вас Я-кает.А Я не такая,а я не такой.А я другой.что не есть наличие мудрости.

За "серую массу" в реальной жизни может и в еблет прилететь, друг мой Blackseal. Так, для констатации факта.

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (NikolaNidvoraev @ 26.09.2011 - 17:01)
Цитата

А это все от того, молодой человек, что вы не совсем правильно формулируете мысль... Надо было раз пятьсот написать это на листочке, раз пятьсот перечитать, а потом изливать все сюда... И тогда люди бы обязательно увидели предмет будущего спора... И все бы срались на одну тему... Будь мужиком, формулируй, блеать))))))))))

Формулирую)))

Отношения между мужчиной и женщиной становятся все больше с материальной подоплекой,нежели с духовной.Мне это неприятно и непонятно.

Так понятно?))

Добавлено в 16:11
Цитата (Evan20 @ 26.09.2011 - 17:07)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 18:56)
Насчет плюсов,это к тому что есть согласные со мной.и не важно что их меньше,чем вас серой массы:) и никакого нытья с моей стороны здесь нет.только констатация фактов про женщин.не всех!

Вы заметили,что каждый из вас Я-кает.А Я не такая,а я не такой.А я другой.что не есть наличие мудрости.

За "серую массу" в реальной жизни может и в еблет прилететь, друг мой Blackseal. Так, для констатации факта.

Всегда говорю что думаю)И прямо в лицо.Никого никогда не боялся.Ни быдла,ни начальников,ни кого либо еще.

[^]
MaksUz
26.09.2011 - 16:15
0

Хохмач

Всё правильно! Именно так...
Цитата
Почему при знакомстве вы сразу спрашиваете:Где работаешь?Кем?Сколько зарабатываешь?А почему не хочешь больше зарабатывать?
- Это вообще 3,14здец! Плюсанул бы, да к сожалению не могу. Так что на словах держи зелень.

[^]
gagarin52
26.09.2011 - 16:15
3

Ярила

да не. чёто нытьйо какое то... автор! отведай грибофф чтук 35-40 и проникнись всемогучестью сопственного "ЙА"!
я тоже лет в 20 думал как ты. сейчас у меня есть все вышеперечисленное тобой. На это мне потребовалось 8-9 лет.
Однако подходящей пассии рядом так инет.
и только потому что я как рас ищу не описанны тобой тёлок с ценником на каждой сиське, а нормальных простых девак, тока не колхозных, а с пониманием филосовского строения жизни.
читая пост мне показалось что у тя была нормальная самка но в силу жизненных нюансов она ушла к чуваку у которого мат.база получше чем у тебя.
сложно говорить про "в Москве", "в Москву.." я коренной москвич из хорошей семьи, однако всего что имею добился на 90% сам. Юрист по образованию, а сейчас учредитель рекламной фирмы, начинал с менеджера по рекламе, далее начальник монтажной бригады, даже сварщик иногда)))
сложно верить в себя когда в холодильнике пусто))
у меня конечно пусто некогда не было, но стремление не ездить на метро или на электричке и ежедневно наблюдать реалити шоу "В мире животных" в общественном транспорте у меня присутствовало с детства))))
Покупая джинсы за 250$ ты понимаешь что они нихуя не те же самые которые бабульки-коммерсантки продают в переходе) вот нихуя принихуя) а самый прикол что они не разваливаются) я diesel уже 4 года пытаюсь до дыр проносить а они после каждой стирки как новые))) приятно черт возьми) а касаемо машины тож не соглашусь... ездил я на жигулях.. чинил их копаясь в моторе по очко в масле, наслаждался вонью в салоне и отсутствием подушек безопасности) но когда ты пересядешь на белые кожаные сиденья с перфорированной кожей и 8ю подушками безопасности и когда под капотом будет урчать хотя бы 170 коней, ты поймешь что тебе пиздато и спокойно за свою любимую жопу при любом стечении дорожной ситуации) в конце концов хорошая машина это безопасность тебя и твоей семьи. А вот относительно любимой работы - ты совершенно прав! С той лишь разницей что если работу любишь то и она тебя любит и вознаграждает! Бывало приходилось на ней по 3-4 дня ночевать и пахать в офисе с перерывом на пиццу и посрать) НО .. это того стоило!) Сейчас я могу сказать "Кто-то не смог, а я смог!" и это пиииипец как приятно! Но грибов всёровно схавай! Удачи амиго! не ной!)

[^]
Стараякалоша
26.09.2011 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:05)
Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 14:39)
таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО

А дадут,не дадут,что это определяет степень крутости или ума?или еще что?вы наверное ходите и мужчин определяете-этому дам,а этому не дам.мужчину надо определять не по его словам,а по поступкам.я могу говорить здесь что угодно,а в реале дела делать.только такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

на данный момент это все просто слова! одни и те же, но на разные лады, нудные песенки настоящего неудачника

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (Стараякалоша @ 26.09.2011 - 17:16)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:05)
Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 14:39)
таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО

А дадут,не дадут,что это определяет степень крутости или ума?или еще что?вы наверное ходите и мужчин определяете-этому дам,а этому не дам.мужчину надо определять не по его словам,а по поступкам.я могу говорить здесь что угодно,а в реале дела делать.только такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

на данный момент это все просто слова! одни и те же, но на разные лады, нудные песенки настоящего неудачника

Бла-бла-бла

[^]
Масяня999
26.09.2011 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 17:05)
ВАЗ-отличная машина!))Я патриот если что)

-Ты не гони на мой желудок. Я в детстве подшипник переварил.
-Он еще и идиот…©
Навеяло, знаете ли... rolleyes.gif

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 16:22
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 17:09)
Отношения между мужчиной и женщиной становятся все больше с материальной подоплекой,нежели с духовной.Мне это неприятно и непонятно.

а вы, батенька, коммунист чоли? gigi.gif
без материального духовное, извиняюсь, с голоду сдохнет. Хрустальные крылья мечты разобьются о чугунную жопу действительности. И никто не говорит о яхтах, но если ты даешь девушке понять, что 18 штук, к примеру, это твой потолок на неопределенное количество времени, и тебя это устраивает, ее мозг автоматически начинает считать калорийность того хуя, который вам с ребенком придется сосать в декрете. И попробуй доказать мне, что это неправильно.
Для справки, 10 лет назад мы с мужем зарабатывали на двоих в районе 15 и не парились, но я бы на него элементарно не позарилась, если бы не понимала, что ему самому этого мало и он будет жопу рвать на британский флаг, но заработает на нормальную жизнь себе и своей семье.

Цитата
Всегда говорю что думаю)И прямо в лицо.Никого никогда не боялся.Ни быдла,ни начальников,ни кого либо еще.

"Он еще и идиот" © ДМБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38273
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх