Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ehot777
26.09.2011 - 10:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Blackseal @ 23.09.2011 - 23:57)
Зачем живя в Подмосковье,надо обязательно ездить в Москву на работу?Чтобы заработать там лишние 5-10 тысяч.Конечно!Это же такой пафос.

Ничего подобного. По моей специальности "дизайнер" в Зеленограде сложно найти работу. А если и найти - то разумеется платить будут меньше. Но дело не только в этом... хотя:

Я снимаю однушку в Зеленограде за 16тр. По своей профессии в Зеленограде я буду получать 20 тр. В Москве сейчас 25(что является копейками, но для меня сейчас главное опыт и стаж). Теперь значит с вычетом дороги - метро 60 поездок 1200р. Электричка с побегушками и прочим в среднем 1800р. В итоге выгода 2000р. НЕ важно что посплю поменьше. Но как я уже говорил - опыта тут гораздо больше набираюсь, потому что делаю работу не для каких-нибудь непонятных заведений типа "СОлнышко", "Колобок" и прочее, а для вполне мировых брендов.

Так это что, пафос? Или же желание скорее набраться опыта, чтобы был больше доход, и пускать эти деньги на улучшение жилищных условий и осуществления плана по сваливаю за границу? smile.gif

[^]
Gaskonets
26.09.2011 - 10:38
1

Приколист

Автор, девушек хороших и не меркантильных очень много.
Но и им рядом нужен не слабак и не нытик.
Не надо на трех работах работать, работай на одной, но так, чтоб твоя женщина была уверена в завтрашнем дне.
Автор, вероятно, еще достаточно молод, потому и такой максимализм.
Все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал Gaskonets - 26.09.2011 - 10:51

[^]
makabr
26.09.2011 - 10:42
0

Ярила

Каждый получает по делам своим.

Я, например, зарабатываю выше среднего. Скажем, хорошо так вышего среднего. Но машины нет - не нужна она мне. Из одежды есть кожаные кроссовки (2000 р.), джинсы (4000р.) десяток рубашек (каждая по 1000-1500 р.), полупальто осеннее (7000р.), куртка зимняя (20000р.) и костюм (30000р.) Больше одежды у меня нет в принципе (домашние и тренировочные шмотки не в счет, только то, в чем я появляюсь на улице.)

Украшений не ношу, в пафосные клубы не хожу, 10000 рублей за ночь не оставляю в баре. И какой итог? Итог такой, что со мной общаются только те девушки, которым интересен я сам, других я не привлекаю.

А автор поста сначала выебывается, пускает при знакомстве пыль в глаза девушкам, а потом жалуется что мол только меркантильные сучки на него западают.

[^]
Zizi
26.09.2011 - 11:23
2

Юморист

Автор попутал гламурных рвачих и нормальных девчонок, которые не хотят, чтобы их (ваш общий) ребёнок носил штанишки из благотворительного общества. Нормальная девчонка не будет просить невозможного - яхту, лехус, будет просить просто улучшения семейного благосостояния, если видит, что есть такая возможность.

Щас пущу соплю: с бывшим мужем у нас было строго наоборот - я на двух работах, он - сутки через трое. Трое - на диване. Так лучше, автор? smile.gif

[^]
Jack2009
26.09.2011 - 11:41
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Сопле на глагной?

[^]
Xeon2K
26.09.2011 - 12:12
2

Ярила

ТС прав, но, как говорится, есть ньюанс.
Сомневаюсь что несчастливых мужчин женатых на бабо-потребителях кто-то насильно на них женил.

Я, например, полностью доволен своей женой и уверен в ней на 100% т.к. вместе пережили и безденежье и отсутствие жилья и неподъемные кредиты на которые уходило 80% месячного дохода. Я тогда ещё студентом был - она студенткой, крутился как мог.

В итоге - вместе уже почти 10 лет, есть своя квартира. Так что дело в мужиках: не нужно жениться на шалавах и всё будет ОК.

PS: Если баба тянет из мужика деньги, а за это дает себя ебсти - это называется проституция. Даже если она "даёт" одному, а не всем кто заплатит - сути это не меняет.

[^]
qwert19
26.09.2011 - 12:28
1

Ярила

На мой взгляд, цель поднятого ТС вопроса - не в порождении спора с набором реплик: "не ной", "найди себе другую", "больше зарабатывай", "будь мужиком" и т.д.
Думаю, идея здесь состоит в том, чтобы подчеркнуть, насколько современные ценности в отношениях между людьми перевалили из духовной составляющей в материальную! И это действительно так!

Мы с женой начинали с нуля, шли к нынешнему благосостоянию так, как складывалось по жизни. Сейчас есть и недвижимость, и машины, и дети в частных учебных заведениях. Но наличие денег или способность их заработать никогда не ставили пунктом наших отношений. И рядом мы будем в любых условиях, что бы не случилось.

Добавлено в 12:28
Цитата (Zizi @ 26.09.2011 - 11:23)
Щас пущу соплю: с бывшим мужем у нас было строго наоборот - я на двух работах, он - сутки через трое. Трое - на диване. Так лучше, автор? smile.gif

Это крайности.

Добавлено в 12:30
Цитата (Xeon2K @ 26.09.2011 - 12:12)
Сомневаюсь что несчастливых мужчин женатых на бабо-потребителях кто-то насильно на них женил.

Я, например, полностью доволен своей женой и уверен в ней на 100% т.к. вместе пережили и безденежье и отсутствие жилья и неподъемные кредиты на которые уходило 80% месячного дохода. Я тогда ещё студентом был - она студенткой, крутился как мог.

В итоге - вместе уже почти 10 лет, есть своя квартира. Так что дело в мужиках: не нужно жениться на шалавах и всё будет ОК.

PS: Если баба тянет из мужика деньги, а за это дает себя ебсти - это называется проституция. Даже если она "даёт" одному, а не всем кто заплатит - сути это не меняет.

Не успел немного, видимо писали одновременно.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 26.09.2011 - 12:32

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (qwert19 @ 26.09.2011 - 13:28)
На мой взгляд, цель поднятого ТС вопроса - не в порождении спора с набором реплик: "не ной", "найди себе другую", "больше зарабатывай", "будь мужиком" и т.д.
Думаю, идея здесь состоит в том, чтобы подчеркнуть, насколько современные ценности в отношениях между людьми перевалили из духовной составляющей в материальную! И это действительно так!

Мы с женой начинали с нуля, шли к нынешнему благосостоянию так, как складывалось по жизни. Сейчас есть и недвижимость, и машины, и дети в частных учебных заведениях. Но наличие денег или способность их заработать никогда не ставили пунктом наших отношений. И рядом мы будем в любых условиях, что бы не случилось.

Добавлено в 12:28
Цитата (Zizi @ 26.09.2011 - 11:23)

Это крайности.

Добавлено в 12:30
Цитата (Xeon2K @ 26.09.2011 - 12:12)

Не успел немного, видимо писали одновременно.

Ну хоть один мудрый и адекватный человек нашелся,который понял что я хотел донести.

[^]
Лайма
26.09.2011 - 13:35
0

Шутник

Автор, а почему тебя не тянет на скромных, простых девушек. Которым с милым и в шалаше хорошо??? Они малопритязательны, но при этом, как ни странно, обладают неяркой внешностью, не любят за собой следить и ухаживать. Не любят шумных компаний. Да и не часто делают карьеру.
Нет, дорогой друг, тебе нужна якрая, интересная ухоженная женщина!!!!! Ты офигел, я стесняюсь спросить?????

Наверное тебе хочется, что бы твоя женщина и заработала все сама????

З.Ы. инфа для злых языков: я зарабатываю сама неплохо.

[^]
IKTORN
26.09.2011 - 13:37
0

The World is Mine

Лайма
Его тянет, но ему и такие не дают rulez.gif

Добавлено в 13:38
Blackseal
Не парься. Просто не повезло тебе, налетел на парочку таких вот и все.
Полно нормальных девушек rulez.gif

[^]
Лайма
26.09.2011 - 13:39
0

Шутник

таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:05
0

Весельчак

Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 14:39)
таким нытикам только самые отчаявшиеся и дадут! ИМХО

А дадут,не дадут,что это определяет степень крутости или ума?или еще что?вы наверное ходите и мужчин определяете-этому дам,а этому не дам.мужчину надо определять не по его словам,а по поступкам.я могу говорить здесь что угодно,а в реале дела делать.только такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 14:14
0

Мисс Естественность 2012

Blackseal
тебя правда не настораживает тот факт, что непосредственно согласных с твоей позицией в теме раз-два и обчелся? или ты как в той присказке, один в ногу?

если тебе не попадались симпатичные адекватные девушки, то вывод, в общем-то, прост - либо выборка состояла из двух штук, либо твой идеал как минимум Хайди Клум why.gif

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:14)
Blackseal
тебя правда не настораживает тот факт, что непосредственно согласных с твоей позицией в теме раз-два и обчелся? или ты как в той присказке, один в ногу?

если тебе не попадались симпатичные адекватные девушки, то вывод, в общем-то, прост - либо выборка состояла из двух штук, либо твой идеал как минимум Хайди Клум why.gif

А вот как-то не хочется с серой массой в ногу шагать:) ну не знаю,у меня 109 плюсов стоит за эту тему.может я путаю чего:) да и еще раз повторюсь,я не только про себя в этой теме вещаю.Но и про многих мужчин,которых знаю лично.либо знакомые знакомых.

[^]
Лайма
26.09.2011 - 14:22
0

Шутник

я ценю своего мужа. И пусть сейчас я могу больше чем он. но я вижу в нем желание идти вперед, не киснуть в болоте рутины.
А с вами мне было бы просто скучно, например.
Какой вы в жизни я не знаю. Откуда?

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (Лайма @ 26.09.2011 - 15:22)
я ценю своего мужа. И пусть сейчас я могу больше чем он. но я вижу в нем желание идти вперед, не киснуть в болоте рутины.
А с вами мне было бы просто скучно, например.
Какой вы в жизни я не знаю. Откуда?

А если вы не знаете какой я в реале,как вы можете что-то предполагать и судить меня?

[^]
Barbarisovna
26.09.2011 - 14:31
1

Весельчак

я вообще не замужем- просто живем вместе и воспитываем нашу малышку! и у меня как- то в голову никогда не приходило, что он м нне что-то должен! я ценю его и ценю то, что он делает для меня, а излишки.. да нах они нужны если ты любишь? или у кого-то любовь в дорогих шмотка и машинах заключается??
я люблю за то, что он просто рядом и тоже любит меня:)
автор, тебе просто не повезло:)

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 14:32
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:19)
А вот как-то не хочется с серой массой в ногу шагать:) ну не знаю,у меня 109 плюсов стоит за эту тему.может я путаю чего:) да и еще раз повторюсь,я не только про себя в этой теме вещаю.Но и про многих мужчин,которых знаю лично.либо знакомые знакомых.

ты ж какая маленькая наивная бусечка, прям няшка, а не карапуз lol.gif wub.gif

будешь нормальным мужиком - будут нормальные девушки. Чота ни у одного из моих знакомых таких проблем нет, давай лучше их брать за репрезентативную выборку? так оно как-то позитивнее smile.gif
сколько тебе лет, можно полюбопытствовать?

Добавлено в 14:33
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:30)
А если вы не знаете какой я в реале,как вы можете что-то предполагать и судить меня?

ты этим весь топик занимаешься, и ничего.

[^]
Ship76
26.09.2011 - 14:40
1

Honoris causa

1. Любите винтажных женщин - и будет вам щастье! А гламурятино в одиночестве само вымрет.
2. Проблемы в личной жизни никто не отменял - но наличие оных еще не повод ныть на публике. Будь мужиком, блеать!
3 и последнее - 109 п.люсов за тему - это сильно, да. За сколько п.люсов в трамвае возят? Каков курс ЯПовского п.люса к евро? То-то же.

Хао.

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 14:42
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Ship76 @ 26.09.2011 - 15:40)
109 п.люсов за тему - это сильно, да.

ато, при хреновых тысячах зарегенных юзеров lol.gif

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:32)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:19)

ты ж какая маленькая наивная бусечка, прям няшка, а не карапуз lol.gif wub.gif

будешь нормальным мужиком - будут нормальные девушки. Чота ни у одного из моих знакомых таких проблем нет, давай лучше их брать за репрезентативную выборку? так оно как-то позитивнее smile.gif
сколько тебе лет, можно полюбопытствовать?

Добавлено в 14:33
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:30)

ты этим весь топик занимаешься, и ничего.

Лично никого не судил здесь.

[^]
yoburgh
26.09.2011 - 14:49
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:43)

Цитата
у вас в голове приземленные мысли только.

Цитата
такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

это только последние
если не считать слов про адекватных людей, которые совсем не мы smile.gif

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:56
0

Весельчак

Насчет плюсов,это к тому что есть согласные со мной.и не важно что их меньше,чем вас серой массы:) и никакого нытья с моей стороны здесь нет.только констатация фактов про женщин.не всех!

Вы заметили,что каждый из вас Я-кает.А Я не такая,а я не такой.А я другой.что не есть наличие мудрости.

[^]
Blackseal
26.09.2011 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 26.09.2011 - 15:49)
Цитата (Blackseal @ 26.09.2011 - 15:43)

Цитата
у вас в голове приземленные мысли только.

Цитата
такие не мудрые женщины как вы этого не ценят.

это только последние
если не считать слов про адекватных людей, которые совсем не мы smile.gif

Я говорил в общем,а не лично человеку рассказывал какой он глупый,нытик и т.п.

[^]
Klusha
26.09.2011 - 15:01
1

Ярила

Если самец не хочет заработать 100500 тыщщщщ для семьи и детей - то хреновый самец, ага.

И тут сколько угодно можно говорить о любви. С милым рай и в шалаше и бла-бла-бла. Быт заест гораздо быстрее, коли жрать дома нечего. ИМХО - мужчина, который говорит о том, что бабы - сплошь меркантильные дуры, просто не способен обеспечить семью и детей "с лихвой". Можете кидать в меня тухлые помидоры, но я еще до того, как познакомилась с мужем самостоятельно снимала квартиру, копила на машину, не зависела материально от родителей и жила себе припеваючи - кафешки, хорошая одежда, дорогая техника в дом. Так что я вполне себе имею право ожидать от своего мужчины финансового благополучия. Надо - сама буду на двух работах пахать, чтобы детям сладкое покупать, НО мой мужчина САМ хочет обеспечивать и меня, и наших детей. Это нормально.

Это сообщение отредактировал Klusha - 26.09.2011 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38273
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх