Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!, Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
25.09.2011 - 14:37
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 07:33)
Цитата (NellKa @ 25.09.2011 - 15:24)
Ахахахахахахахха, супер тема!!!!! Автор, сколько тебе лет?))))))))))))))))))))))))) Чувствую скоро пойдут темы "Вселенская несправедливость - мамка не дала смотреть мультики за двойку по математике". Сплошное школоло....

Причем здесь это?У вас вообще мозги в голове присутствуют?По моему нет.Речь о том что всех людей и в частности женщин поглотил "золотой телец" Это не есть хорошо.Люди уже забыли что есть-доброта,искренность,щедрость.Остались лишь алчность,злоба,зависть.

Опять вы мелочно мыслите.Да это и не удивительно.Процентов у 90 населения планеты мысли тока как захапать побольше деньжат и жить на полную катушку.Живя с девизом "Живи красиво,умри молодым" и "Бери от жизни все"

С вами даже обсуждать все это неинтересно,ибо у вас в голове приземленные мысли только.

блин ну где ты таких женщин берешь?
у меня друзья почти все женились молодыми, и нашлись замечательные девушки которые не побоялись выйти замуж за студентов голодранцев или молодых нищих врачей.
А если это не о тебе, то какого хрены ты обобщаешь?

И да кстати "Бери от жизни все" это замечательный девиз...мужской, от него пахнет море, горами, нью-йоркским метро, потом, деньгами, бензином, горелой резиной, книгами, машинным маслом когда смазываешь свой глок...

Это сообщение отредактировал Toxicangel - 25.09.2011 - 14:42

[^]
Анастасья
25.09.2011 - 14:42
6

Приколист

Автор абсолютно прав, говоря:
"Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!"
Это точно, сколько ему не объясняй, что деньги нужны не только на шубы с бриллиантами, но и на интересную, наполненную впечатлениями жизнь, он все равно не понимает, и кричит душой своей широкой, что все мы неинтересные, поглощенные золотым тельцом люди, с которыми и поговорить не о чем.

[^]
NellKa
25.09.2011 - 14:46
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 15:33)
Причем здесь это?У вас вообще мозги в голове присутствуют?По моему нет.Речь о том что всех людей и в частности женщин поглотил "золотой телец" Это не есть хорошо.Люди уже забыли что есть-доброта,искренность,щедрость.Остались лишь алчность,злоба,зависть.

Опять вы мелочно мыслите.Да это и не удивительно.Процентов у 90 населения планеты мысли тока как захапать побольше деньжат и жить на полную катушку.Живя с девизом "Живи красиво,умри молодым" и "Бери от жизни все"

С вами даже обсуждать все это неинтересно,ибо у вас в голове приземленные мысли только.

Мозги канешна присутствуют - мне когда МРТ делали, документально подтвердили!)) Мелочно мыслите именно вы - ничего позвышенного вы пока не написали, обычные злободневные проблемы не очень удачливого человека. И если у вас в профиле действительно указан ваш год рождения, вы меня вдвойне поражаете. К 30 годам у человека обычно другие проблемы. А у вас какое-то гопнически-пацанское "а чо вы девки не даете абычным райенным пасанам, вам только папики на мерсах и нужны". Такое мышление еще возможно в 20 лет, но никак не в 30. Могу вас уверить, ваши ровесницы давно избавились от иллюзий насчет красивой жизни, давно растят детей (зачастую уже без отцов), и сами пашут на двух работах. Встает вопрос о вашем круге общения и предпочтении в девушках. Если вам нравятся молоденькие соски, мечтающие о богатстве - это исключительно ваши проблемы.

[^]
Blackseal
25.09.2011 - 14:49
-4

Весельчак

Цитата (Toxicangel @ 25.09.2011 - 15:37)
Ахахахахахахахха, супер тема!!!!! Автор, сколько тебе лет?))))))))))))))))))))))))) Чувствую скоро пойдут темы "Вселенская несправедливость - мамка не дала смотреть мультики за двойку по математике". Сплошное школоло....

у меня друзья почти все женились молодыми, и нашлись замечательные девушки которые не побоялись выйти замуж за студентов голодранцев или молодых нищих врачей.

И да кстати "Бери от жизни все" это замечательный девиз...мужской, от него пахнет море, горами, нью-йоркским метро, потом, деньгами, бензином, горелой резиной, книгами, машинным маслом когда смазываешь свой глок...

Бери от жизни все-Это Американский девиз.Так сказать в погоне за американской мечтой.В погоне за баблом,бухлом,наркотой и развратом.Бери все что есть.Все можно.

ПЫ.СЫ.Такие вы все тут хорошие и умные.А я плохой и глупый.Еще раз убедился какие умные люди на ЯПе тусят))))

[^]
Blackseal
25.09.2011 - 14:52
-3

Весельчак

Цитата (NellKa @ 25.09.2011 - 15:46)
Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 15:33)

Мозги канешна присутствуют - мне когда МРТ делали, документально подтвердили!)) Мелочно мыслите именно вы - ничего позвышенного вы пока не написали, обычные злободневные проблемы не очень удачливого человека. И если у вас в профиле действительно указан ваш год рождения, вы меня вдвойне поражаете. К 30 годам у человека обычно другие проблемы. А у вас какое-то гопнически-пацанское "а чо вы девки не даете абычным райенным пасанам, вам только папики на мерсах и нужны". Такое мышление еще возможно в 20 лет, но никак не в 30. Могу вас уверить, ваши ровесницы давно избавились от иллюзий насчет красивой жизни, давно растят детей (зачастую уже без отцов), и сами пашут на двух работах. Встает вопрос о вашем круге общения и предпочтении в девушках. Если вам нравятся молоденькие соски, мечтающие о богатстве - это исключительно ваши проблемы.

Да в том то и дело что это девушки от 22 до 26 где-то.Адекватные только те кто замужем и с детьми.Не все конечно.

[^]
nymphetamine
25.09.2011 - 14:55
1

Ярила

bravo.gif
хорошо сказали

мож и "мужской", но я разделяю

[^]
Toxicangel
25.09.2011 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 07:49)

Бери от жизни все-Это Американский девиз.Так сказать в погоне за американской мечтой.В погоне за баблом,бухлом,наркотой и развратом.Бери все что есть.Все можно.

ПЫ.СЫ.Такие вы все тут хорошие и умные.А я плохой и глупый.Еще раз убедился какие умные люди на ЯПе тусят))))

а какой у тебя девиз, премудрый ты наш пескарь?

Кстати к наркоте я никогда не прикасался, много лет вообще не пью, даже пиво, разврат люблю как и каждый здоровый мужик. А вообще ты очень не правильно понимаешь что такое "американская мечта".

[^]
Blackseal
25.09.2011 - 14:58
-2

Весельчак

Вообщем понятно все с вами.Продолжайте наслаждаться материальным$Успехов вам в личной жизни)

[^]
Toxicangel
25.09.2011 - 14:59
2

Приколист

Цитата (nymphetamine @ 25.09.2011 - 07:55)

bravo.gif
хорошо сказали

мож и "мужской", но я разделяю

да это вообще близко любому психически здоровому человеку! Все любят путешествия, секс, красивую одежду и дорогие украшения! Но это совсем не мешает оставаться человеком, читать Шопенгауэра, ходить в оперу и слушать арт рок и работать волонтером в детских домах.

[^]
NellKa
25.09.2011 - 15:00
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 15:52)
Да в том то и дело что это девушки от 22 до 26 где-то.Адекватные только те кто замужем и с детьми.Не все конечно.

Поверьте, все эти мечты барышень о шикарной жизни за счет мужчины - блажь и кокетство. Говорить и мечтать они могут о чем угодно. А потом без памяти влюбляются в какого-нить Васю из соседнего подъезда - и вся дурь из башки мнгновенно вылетает)) Так что любите и будьте любимыми - и все будет в порядке. И вообще, вы, мужчины, смешные. Мы же панику не поднимаем из-за ваших требований - чтобы сиськи как у Памелы Андерсен, чтоб хозяйка была идеальная, да в постели чудеса немецкой.. кхм... гимнастики творила. Послушаем вас, головой покиваем, и дальше живем)) У всех свои мечты, часто очень глупые и наивные - не воспринимать же все всерьез.

[^]
Toxicangel
25.09.2011 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 07:58)
Вообщем понятно все с вами.Продолжайте наслаждаться материальным$Успехов вам в личной жизни)

если твой возраст в профайле соответствует реальности то мне тебе ооочень жаль, по многим причинам.

[^]
IKTORN
25.09.2011 - 15:01
3

The World is Mine

Цитата
Люди уже забыли что есть-доброта,искренность,щедрость.Остались лишь алчность,злоба,зависть.

Я добрый и искренний, когда сыт и доволен жизнью. А насчет щедрости - она по-любому материальный достаток у расщедришегося предполагает. С трех рублей щедрым не станешь

Добавлено в 15:03
Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 13:58)

Автор, без материального и духовное не особо растет.

Нельзя сидеть с бутылкой дешевого пива под забором, ни к чему не стремиться и быть духовно богатым

[^]
arsenal
25.09.2011 - 15:05
0

Приведение

Цитата (Blackseal @ 25.09.2011 - 11:48)
Вот не пойму одного,что вы привязались к автору темы?))Я вам подкинул тему для обсуждения.Глобальную тему!А вы мелочитесь.Цепляетесь к одному человеку.Вы можете масштабнее мыслить?А достаточно интересный я человек или нет,это решать окружающим меня в реале людям.И для кого-то я могу быть интересным,а для кого-то нет.Но скажу одно:Я скорее веселая какашка,чем УГ))

так дело ни в тебе,...

даже глобально смотреть, мне не встречаются такие, где ты их находишь, этих мадам которых интересует бобло

вопрос в окружение человека не более

[^]
general08
25.09.2011 - 15:44
0

Приколист

Цитата (КременьМСК @ 23.09.2011 - 23:32)
Да, несомненно, деньги и достаток в целом очень влияют на нашу жизнь,но не надо делать из себя мученика-труженика. Не хочешь вкалывать-не вкалывай. Я столько раз начинал с ноля, что со счета сбился. Да, я имею доход выше среднего, и мне не понять тех, кто зарабатывает 10-15 тысяч в месяц в Москве. Вот не понимаю я, как можно так не уважать себя. Возможностей заработать легально-миллион, но лучше просто ходить на работу, не думать и не отвечать, не рисковать и не жить, аванс-зарплата, все люди суки и богатые зажрались.
а знаешь ли ты, что найти хорошего работника, который не просто будет ходить на работу, а будет иметь желание развиваться как специалист - это проблема?
а знаешь ли ты, что ты сам выбираешь с кем тебе жить и как выстраивать отношения?

ни больше ни меньше. В точку.

[^]
snysny
25.09.2011 - 15:48
2

...

по моему автор либо тролль либо школьник. ну не может быть что это все взрослый адекватный человек пишет. да и словарный запас у него крайне не велик. ИМХО.

Это сообщение отредактировал snysny - 25.09.2011 - 15:48

[^]
Velkan
25.09.2011 - 16:17
5

Радиогубитель 80lvl

у меня по городу зарплата 15тр средняя, а в москве сейчас оклад только 35 + проценты в 5 раз больше минимум доход в итоге. у автора устаревшая инфа.
мужик в семье главный он должен зарабатывать на содержание. Жена должна дома, детишег воспитывать. а не отдавать на откуп детсадам. За хочет пойти работать, что бы вклад делать в семью, настаивать не буду. захочет дома быть упрекать не буду. я мужчина - я глава семьи. все проблемы решаю я. так было на Руси с начала веков....

[^]
s88s
25.09.2011 - 17:14
3

Ярила

Только это могу сказать

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
Курвавроде
25.09.2011 - 18:24
2

.

Цитата (Blackseal @ 24.09.2011 - 00:46)
  Почему женщинам мало того что есть?Даже если этого "мало" хватает на то чтобы нормально жить.

Да что значит "нормально"? Вот мой мужик, ради которого бросила все, считает, что нормально, к примеру, ходить пешком, когда нет денег даже на проезд в трамвае. Или не есть дня 3, когда еды нет совсем. Грит, фигурка шлифуется.
Для него и это нормально, несмотря на все мои возражения.
Кто параметры нормы ввел?
Нормально зарабатывать - значит делать свою женщину довольной, что бы она улыбалась и хотела бы (сама!), доставлять радость тебе, несчастный, за твои труды!

[^]
катлетический
25.09.2011 - 18:50
-2

Кобзон - лысый.

Все гораздо проще, чем кажется.

Эта история произошла в давние времена, был один городок, люди в нем жили дружно, не вели воины и во всем помогали друг другу, улицы были чисты, леса полные зверей, летом солнце приятно бросало свои лучи на луга, а дождь орошал плодородные поля, зимой снег укрывал город и земли покрывалом на радость жителям. Но в один всенний день в город пришла пизда. Вернее она всегда там была, но она возомнила о себе слишком много. Пизда взяла в рабство всех мужчин в городе, их как будто подменили, мужчины шли на что угодно чтобы прикоснуться к Госпоже Пизде, они подносили пизде дары. Крестьяне обеспокоились и пошли к королю, а король сказал что крестьяне просто не поднесли достаточно подарков пизде. Мужчины стали рабами пизды. Другими. И царство пизды воцарилось на много лет. А потом в город приехал менестрель Валерий. Играл он песню на главной площади, но почти никто не пришел, Валерий спросил почему это и сказали ему те немногие что в городе теперь почти все - рабы пизды. Моляться они ей и несут дары, ради прикосновения к ее мерзкой плоти. Не понравилось это Валерию, с пиздой он знаком уже был. Показали ему монахи, где пизда сидит, вошел он храм. Похабно там. Подошел он к пизде и огрел ее со всей дури кулаком, и еще раз, и еще. С каждым разом пизда стонала, уменьшалась и не стало ее. Точнее она стала знать свое место. И поднялся народ мстить Валерию за госпожу, но спали с них чары пизды и поняли они что пизда должна знать свое место, а если нет - бей ее несчадно!

Это сообщение отредактировал катлетический - 25.09.2011 - 19:06

Нам, бедным, никогда не понять вас, богатых!

[^]
катлетический
25.09.2011 - 18:58
0

Кобзон - лысый.

Это нужно знать еще со школы.

[^]
jokerS7
25.09.2011 - 19:33
0

Шутник

думаю очень подходит для ситуации описанной автором!
http://www.yapfiles.ru/show/295142/749cdb8...ddc532.flv.html
(извините, но не знаю как сразу видео вставить cry.gif )

Это сообщение отредактировал jokerS7 - 25.09.2011 - 19:34

[^]
MHG
25.09.2011 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 25.09.2011 - 19:24)
Да что значит "нормально"? Вот мой мужик, ради которого бросила все, считает, что нормально, к примеру, ходить пешком, когда нет денег даже на проезд в трамвае. Или не есть дня 3, когда еды нет совсем. Грит, фигурка шлифуется.
Для него и это нормально, несмотря на все мои возражения.
Кто параметры нормы ввел?
Нормально зарабатывать - значит делать свою женщину довольной, что бы она улыбалась и хотела бы (сама!), доставлять радость тебе, несчастный, за твои труды!

Что же у него тогда такого есть ради чего Вы "все бросили", ходите пешком и голодаете по аж 3 дня!? spy.gif

[^]
gogl3
25.09.2011 - 20:09
1

Ярила

Цитата
он все равно не понимает, и кричит душой своей широкой, что все мы неинтересные, поглощенные золотым тельцом люди, с которыми и поговорить не о чем.

Точно Анастасья! Именно потому он всё время здесь и сидит.

[^]
NellKa
25.09.2011 - 21:09
-1

Бабушка-Бэтмен

Хы, Катлетический, маме свой пост покажи, пусть за сынулю порадуется..... Смелые какие все в интернете, куда деваться....

[^]
Зяма
25.09.2011 - 21:39
0

Ярила

Походу автар беднее меня !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38273
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх