Ещё один прозрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
6.07.2024 - 21:25
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (Otomo @ 6.07.2024 - 21:16)
Ну не знаю... Я за день до приезда жены из командировки просто пустые бутылки выкидывал и в квартире порядок.

У меня безошибочночно вычисляла - с кем бухал, пока была в отъезде. По стаканам.
- "косой" - левша, он на этом стуле на кухне всегда сидит и этот стакан ставит в шкаф так. "Сизый" приходил опять?! Когда ж он допьется и кондрат его хватит! Опять руки не тем полотенцем вытирал! Куда в пятницу с "Черносливом" тусить ходили, и не пизди мне! Футболка вашей универской команды по волейболу в стирке!! Ты когда с ним в загуле - вы как дебилы в одинаковых футболках шляетесь, больше ты её никуда не носишь!!

Если б бабу левую домой привёл- в миг бы раскусилаsmile.gif)))))

Ну и она знает всех моих собутыльников, потому что их мало и со всеми лет 15-20 дружим.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.07.2024 - 21:26

[^]
YapTiger
6.07.2024 - 21:30
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 22:56)
Цитата (YapTiger @ 6.07.2024 - 18:53)
Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 22:46)
Цитата (maldalik @ 6.07.2024 - 18:38)
Цитата (ШмяГ @ 6.07.2024 - 15:23)
Бляя, у людей есть посудомойки за неебическое бабло. А я как дурак- рученьками

Небическое это 20 т.р.?

хуйня эти посудомойки... хуйня...

я по выходным готовил на неделю 5 блюд.

перемывал всё быстрее, чем ваша посудомойка, после которой надо перемывать.

И вообще... КАК вы вымоете бачок на 20л в посудомойке?

Или казан на 10л после плова?

мыть руками проще и быстрее, а губка и хоз мыло стоить дешевле этих денег. dont.gif

Нахрена тебе одному бачок на 20 литров и казан на 10 литров? Понимаешь, 10 литров - это ВЕДРО. Такими объёмами свиньям варят обычно. Никто в посудомойку такие объёмные вещи не складывает мыться. Живём втроём. Максимальный объём кастрюли - 3 литра. Да и то, постоянно ругаю жену, чтобы так много не варила. Съедим по тарелке супа, а потом они с дочерью говорят: "надоело", "хочется чего-то другого". Мне-то пох, я могу этот суп и неделю есть, но ведь я не один живу.

вижу все буквы- не могу назвать слово faceoff.gif

повторю- КОГДА была семья, я готовил НА НЕДЕЛЮ, на всю семью.

А бачок... например делал заготовки... ту же кабачковую икру...

зы. вы- не любитель готовить... да? cool.gif

ап: моя тоже пиздела... но представляете, есть семьи, где любят пожрать... и не столовскую порцию, а как в "приключениях Шурика"- целую миску + остальное...

Как можно повторять то, чего не упоминал... upset.gif

[^]
HAYASHI
6.07.2024 - 21:42
0

Котик

Посуду мыть вообще легко. Поел, сразу поставил тарелку в раковину и кипяточком полил. Если тарелка не жирная, то после данной операции она уже чистая. Если жирная, то после кипяточка ее нужно вытереть бумажным полотенцем и она тоже станет чистой. Бывают конечно ситуации, когда надо потереть губкой – после яичницы, например. Я очень редко использую губку и ещё реже моющее средство. Хочу посудомойку, но не уверен, что она мне нужна. Единственное, что в ней реально удобно делать – мыть банки, особенно в период закаток.

[^]
RedMoon123
6.07.2024 - 21:55
1

Ваш хозяин

Цитата (HAYASHI @ 6.07.2024 - 21:42)
Посуду мыть вообще легко. Поел, сразу поставил тарелку в раковину и кипяточком полил. Если тарелка не жирная, то после данной операции она уже чистая. Если жирная, то после кипяточка ее нужно вытереть бумажным полотенцем и она тоже станет чистой. Бывают конечно ситуации, когда надо потереть губкой – после яичницы, например. Я очень редко использую губку и ещё реже моющее средство. Хочу посудомойку, но не уверен, что она мне нужна. Единственное, что в ней реально удобно делать – мыть банки, особенно в период закаток.

Много банок в посудомойку не влезет, ровно как и кастрюль.
Если семья большая - вещь полезная. Если один два человека - то нафиг не нужна.

[^]
sharipovraus
6.07.2024 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 06.07.2024 - 12:23)

Посудомойка - вещь. Особенно, если дети есть. Одному, конечно, не слишком нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mozzi
6.07.2024 - 21:58
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Григоревич @ 6.07.2024 - 12:53)
ооо Тс ты только познаешь это сладкое слово -СВОБОДА!!!!!!
Когда моя ушла я тоже думал как же я буду то..
А во как : 2 раза в неделю уборка по дому (она убиралась раз) причем у меня это и пылесос и влажная.Включаю музыку и прям в удовольствие убираюсь.
Стирать? Да за ради боха-когда мне надо,закинул в машинку ,нажал кнопку и пошел на ЯП.
Готовить? Да это тоже удовольствие приготовить то что я хочу а не то под что у нее настроение было.
Я никому ничем не обязан,ни перед кем не отчитываюсь,пержу когда хочу и где хочу,пью пиво и водку когда хочу
А главное секс даже сейчас в 63 у меня регулярный-баб валом которые хотят и дают
не бабок! а более молодых-за деньги так и 20 летние дают а мне много и не надо и тем более часто biggrin.gif
Запомните мужики раз и навсегда ее позицию: твои деньги -это общие деньги.
Ее деньги -это ее деньги
Если ты что о сделал-ааа это все хуйня и хуйню наделал(даже если ты дом отремонтировал вкруговую)

А если она хотя бы подклеила на кухне обои-это она называет ремонтом и разговоров на год.
Женюсь ли когда нибудь??????? НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!

Ох и дебил! И кому ты нужен в 63 года?

[^]
kmh
6.07.2024 - 22:06
0

Шутник

Зачем спаласкивать посуду если есть посудомоечная машина?

[^]
AranaDinNell
6.07.2024 - 22:20
3

Шутник

Цитата (duron @ 06.07.2024 - 12:55)
по всем пунктам вломину писать, но в школу вы дите тоже до 11класса водите за ручку? Остальное по ситуации, но всякие кружки это до 10 лет, потом дети сами или и в 30 лет будете им жопу подтерать

У сына школа в 17 км от дома. На транспорте - три маршрутки, чтобы доехать. Ближе к дому не вариант, ребенок умный, не хочется его мозги спускать в трубу плохим педсоставом. Тренировка по спорту на другом конце города, на транспорте не успеваешь по времени. Поэтому да, возить буду до 11 класса, ибо это моё вложение в его и моё будущее.

[^]
Duremar1972
6.07.2024 - 22:51
-1
Статус: Online

Ярила

Про срач точно сказано. Бабы это срач

[^]
Степень
6.07.2024 - 22:53
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 18:50)
Цитата (Степень @ 6.07.2024 - 18:41)
Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 18:40)
а тогда зачем жена?

Какой хороший вопрос.
Напишите, судари, зачем вам жена нужна?
По пунктам желательно rulez.gif

рожать моих детей.

для остального современные бабы- бесполезны.

и ты готов работать и тянуть быт на себе?))

[^]
Крушина
6.07.2024 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Григоревич @ 06.07.2024 - 13:00)
щас ходил в магазин-ровно 5 минут ушло у меня погладить футболку-я это умею и стирать и гладить
а вот тебе вопрос собственно -каким электродом будешь варить дома забор?????????

Херню-то не гони...
А много ли мужиков ставят заборы самостоятельно и проводят сварочные работы?
Кто же нанимает строительные бригады, электриков, отделочников, плотников, каменщиков и т.д?
Неужто все эти бригады работают только для женщин?

И встречный вопрос- столбик с накидом от столбика без накида отличишь?

[^]
Степень
6.07.2024 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Radem @ 6.07.2024 - 19:02)
..."а ты не такой - и на диване не сидишь, и хобби классное, и постоянно что-то делаешь, и мозги есть, где бы и мне такого найти?", но я эти намёки сливаю, что бы не ответить случайно "да, всё так. Вот только, за всё это + дом в придачу, что ты мне взамен дашь? Будешь любить, а не совокуплять мои мозги? Будешь активной в постели, а не изображать бревно - мол, ублажай меня, принцессу? В состоянии хоть что-то делать в быту, а не ныть?".

А реально - вот ты хочешь взамен за то, что ты такой "охуенный"?
Огласи весь список))

Ещё один прозрел

[^]
Степень
6.07.2024 - 23:04
4

Ярила

Цитата (MamaLays @ 6.07.2024 - 20:41)
Если домашние дела невероятно простые и приятные, хрен ли вы их сами не делаете? Бабу к станку, а сами кнопки нажимать!
Кто не даёт-то? И не надо про разницу в заработках говорить - я вижу кучу мужиков, которые зарабатывают меньше меня.

а им это и не нужно, им нужно , чтобы баба тянула на себе домашнюю работу, молча и с радостью rulez.gif

[^]
mamiya
6.07.2024 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Vaperov @ 6.07.2024 - 12:38)
Ох бля. Я тогда тоже выскажусь.
Жена после того как поели дети всегда оставляет посуду вне раковины. Блять, всегда. Рядом с раковиной, около раковины, просто на столе. Она засыхает и мыть потом невозможно. Я спрашиваю нахуй ты так делаешь? Говори та чо такого, все равно потом в посудомойку кинул и оно чистое. Та вот нихуя подобного.
Иногда не всё отмывается, ибо сильно засыхает.
Я хуй знает, сколько раз говорил - бесполезно. И сегодня так же и вчера вечером

Выкиньте посудомойку) максимум что надо сделать так это убрать там косточки например с тарелки. Ну или если дети там че нить оставили недоели. А чтобы засохшее не отмыла - первый раз такое слышу

[^]
gexer
6.07.2024 - 23:16
0

Хохмач

Цитата
У меня посудомойки нет, но если всё ставить в раковину и заливать водой, то вечером потратишь минут 15 на мойку всей посуды.
Помыть полы во всей квартире это максимум полчаса, в субботу или воскресенье.
Стирку вообще в расчёт не беру, залить средство для стирки и нажать 2 кнопки, а затем развесить.
Приготовить покушать это в воскресенье часа два потратить, но в это же время можно и порядок в квартире навести.
А еды хватит дня на 3-4.
И ещё добавлю, когда я готовлю, после меня на кухне идеальная чистота, вся посуда вымыта, когда готовит моя девушка, вся кухня засрана.
Она затем её полчаса ещё отмывает.
Не понимаю, почему нельзя делать всё сразу во время готовки?
Куча свободного времени во время готовки, ждёшь, пока один ингредиент приготовится, попутно подготавливаешь другой и убираешь ненужную и грязную посуду.

Бардак у девушки на кухне от того что вторая рука занята телефоном.

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:17
1

Дочь офицера

Цитата (Киси @ 6.07.2024 - 12:55)
Цитата (Степень @ 6.07.2024 - 12:51)
Цитата (ШмяГ @ 6.07.2024 - 12:23)

у меня раньше была посудомойка на старой квартире - выручала только когда вода была холодная без бойлера. Все равно мыла с изъянами, приходилось многое домывать, и поставить , и разгружать...
То есть, польза только если уж совсем ненавидишь мыть посуду.

Либо посудомой была не очень, либо химия для неё не подходила. Там ведь по жесткости воды тоже подбирается.
Хорошая посудомойка и химия не могут неэффективно работать.
Даже пригорелые формы для запекания потом скрипят от чистоты.

У меня Сименс, с момента покупки пользую порошок Кларо, посуда сверкает и скрипит.
Уже не представляю, как мыть руками.

[^]
Forwatters
6.07.2024 - 23:19
0

Ярила

Если варю суп например, то одновременно можно и второе и компот сделать, за это же время.

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:20
2

Дочь офицера

Цитата (Vanillacream @ 6.07.2024 - 12:56)
Я таких мужиков, которые сразу все по хозяйству делают, только на страницах ЯПа вижу lol.gif Пиздеть, вестимо, не мешки ворочать lol.gif

/помнится, на заре моего прихода на ЯП, когда я еще была молода, наивна, и верила в ЯПовский мужской пиздеж wub.gif , я попросила одного из разоряющихся в подобных темах дать мастер-класс.
Он писал, что погладить мужскую рубашку - это херня и 5 мин. времени. Я, конечно, рубашки гладить и тогда умела, но у меня это занимает не 5 мин., а 20 - 25, в зависимости от ткани. Так это чучело слилось и оказалось, что гладил он когда-то в юности, это было давно, но он точно помнит, что было очень легко shum_lol.gif

И вообще это была не рубашка, а пионерский галстук lol.gif

[^]
Степень
6.07.2024 - 23:26
3

Ярила

Мужчина, который реально в быту что-то делает, не будет на форуме оголтело доказывать, какая домашняя работа простая и ничего-не-стоящая.

Так что, все эти "сказки о простой и легкой домашней работе" - примитивные манипуляции, с целью обесценивания женского домашнего труда - из серии "ну тИбе жи нетрууууудно..."

Это сообщение отредактировал Степень - 6.07.2024 - 23:27

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:28
2

Дочь офицера

Цитата (MonteCarlo13 @ 6.07.2024 - 13:02)
Цитата (Баффи @ 06.07.2024 - 12:59)
Ни фига, хоть как повесь, но после стралки вещи ужасно мятые. Некоторые, из синтетики, ещё можно не гладить. А все вещи из хлопка я глажу, потому что не хочу ходить в мятом, как чушка. А сейчас народа на улице в мятом полно, и мужчины, и женщины. А я никак не могу надеть мятое, вот корежит и всё.

Мне лично все равно в чем люди ходят. Лишь бы эти вещи чистые были и сами люди помытые. А то сейчас жара, а народ моется крайне редко и безмерно вонючий. И бабы и мужики.

Согласна. Парень молодой в автобусе рядом стоял, пока не двигался - терпимо было. Потом он чета там рыться в карманах начал, от него такой волной шибануло, еле сдержала позывы тошноты.
Ну неужели сложно помыться и футболку постирать? Как самим то не противно . Убила бы moderator.gif

[^]
Gogiashvilli
6.07.2024 - 23:32
0

что нибудь

Через пару дней жена с детьми на экскурсию уедут в Карелию, дней пять тишины, покоя и чистоты rulez.gif с собакиным будем дома одни!

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:35
0

Дочь офицера

Цитата (grably @ 6.07.2024 - 14:31)
А я сама развожу срач сколько хочу и никакое мудло мне не указ lol.gif

И я. Хочу - убираюсь, не хочу ..тоже убираюсь lol.gif

[^]
ES77
6.07.2024 - 23:39
0

Юморист

Цитата (GreatKukuruz @ 6.07.2024 - 12:17)
А если на тарелку перед едой натягивать целофановый пакет то вообще мыть ничего не надо

Зачем пачквть пакет?- поесть можно со сковороды!))

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:42
0

Дочь офицера

Цитата (Vasilyan @ 6.07.2024 - 16:32)
Посуду раз в неделю мою, пока посудомойка не заполнится.

Чиво??? faceoff.gif

[^]
ЯLisa
6.07.2024 - 23:54
2

Дочь офицера

Цитата (Menshchikoff @ 6.07.2024 - 16:44)
Цитата (xmango @ 06.07.2024 - 16:29)
Я какое-то время была без работы, искала ту, что получше. Так вот с утра все уходили по своим работам, школам, садикам, а мне оставляли кавардак, всё равно дома сижу, куча времени всё  убрать. Полдня я разгребала весь этот беспорядок, ну и остальные полдня все остальное - готовка еды, стирка и прочее, что там дома нужно. А завтра опять день сурка и всё заново: убрать постели, сложить книжки - игрушки, разложить по местам  оставшуюся одежду + пыль, кухня, и тогдалие.
Кончилось тем, что я не стала капризничать и устроилась на первую попавшуюся работу.
Работа тоже не блистала разнообразием, но хоть не было ощущения, что засасывает в чёрную дыру. Да и дома все стали следить за своими вещами самостоятельно.
Так что идите в пень все, кто считает, что домашняя работа гроша ломаного не стоит.

Это гроша ломанного не стоит. Потому что этот весь срач разводишь ты, а не кто-то другой.
Убрать детскую с раскиданными игрушками - 5 минут (при условии что есть ящики, если нет - это твоя недоработка), помыть посуду, постирать вещи, пропылесосить, протереть пол - это даже обсуждать нет смысла, это все делает техника. Еще примерно 5 минут по времени (сложить посуду в посудомойку, вещи в стиралку, роботу пылесосу/протиральщику вытряхнуть мусор, налить бак с водой, нажать кнопку).

Из того что долго - это пыль протирать (если пылесос ежедневно ездит - это раз в месяц надо делать) и приготовить поесть. Все остальное делается за секунды. Хуй его знает чо ты там целый день ежедневно ебашишь. У меня это занимает 10-15 минут от силы.

Ой ну врать то, врать!
У меня скромная по размеру квартира, живу одна, раскидывать некому. И то я минимум час убираюсь. И это поверхностно: пыль вытереть, пропылесосить, раковину/унитаз пройтись, пол помыть. И это при том, что обувь я мою сразу, как пришла. Раковину на кухне и плиту мою сразу же после готовки. Холодильник тоже на автомате протираю.
Ежели же основательно мыть кухонный фартук, духовку, вытяжку, душевую, окна, люстры, кухонные шкафы и полки и ту же стиралку, то недели не хватит. А еще есть коврики, тюль и шторы.
И все приборы, которыми тут хвастаются, тоже надо драить регулярно. Мультиварка гриль, термопот, чайник - все зарастает постепенно грязью и жиром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43998
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх