Ещё один прозрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крыссска
6.07.2024 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 06.07.2024 - 20:09)
Да хуй с ним мыть.
В посудомойку лень сложить. :)

Не то что наши девчонки на озере. :)

Всем не рассказывай. А то у них инфаркт случится))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕленаElena
6.07.2024 - 20:36
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 19:59)
Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 19:00)
Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 18:42)
Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 18:33)
Цитата (DobbyWBF @ 6.07.2024 - 18:26)
Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 18:25)
Цитата (Menshchikoff @ 6.07.2024 - 18:01)
Цитата (ЕленаElena @ 06.07.2024 - 17:59)
А ну все понятно за 5 минут всем раздал ЦУ  кому и что делать, а сам на диван.

В век робототехники - именно так и получается. Это выше расписано. :)
Или у тебя 10 кнопок нажать - полдня уходит? ;)

У тебя из робототехники робот - пылесос и стиральная машина. Остальное само не сделается. Диван робот пылесос не пропылесосит, постельное белье на кровати не поменяет, в стиральную машину грязное белье не положит и это можно продолжать до бесконечности.

положить грязное бельё в машинку РАБОТА? lol.gif shum_lol.gif

да вы совсем краёв не видите! gigi.gif

Вот и сделайте это сами.

У меня бывший муж не считал нужным мусор на помойку вынести, с ребенком посидеть, только через полгода на руки в первый раз взял. Зато очень любил чистоту в доме, вкусно поесть, несколько раз в день в чистое одеться, напиться, да на сторону посмотреть. На четвертый год совместной жизни подала на развод.
Ни раз у не пожалела.

как под копирку- не любил, не уважал, не уделял внимания, бил, пил, блядовал.

итмхо- пиздёж.

ап: а в реале мужик пахал на 3-х работах, что б обеспечить семью.

Если бы это было так на развод бы не подала. После развода ни разу алиментов не получала.

"я не такая!"©

сколько раз я это слышал...

проблема в том, что у вас очень гибкое мышление, при котором вы, бабы, никогда не виноваты ни в чём.

Это- не изменить.

Но мы то, мужики, знаем.

Да я смотрю тема как под копирку. Остался дома по хозяйству, жена уехала в командировку. Дела приделал, делать нечего. Женщины себе цену набиваю, женщины лентяйки, тунеядки, дармоедки и т. д. .

Остается вопрос: автор поста до этого вообще ничего по дому не делал?

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 6.07.2024 - 20:40

[^]
ЖаднаяЖижa
6.07.2024 - 20:38
2

Ярила

Если всех домочадцев приучить мыть за собой посуду сразу после еды - внезапно окажется, что посудомойка в доме нахер не нужна.

[^]
ZюгZaг
6.07.2024 - 20:38
1

Весельчак

Цитата
мужу домработница гладит все - от носков и трусов до рубашек. ему иначе не носится ))

Муж охуел. И кому это он глаженые трусы демонстрирует? Рубашку погладить - да, прямо перед тем как надеть, иначе все равно помнётся.Брюки - да. Потом аккуратно повесить. Джинсы - нахрена? После стирки повесил ровно или даже положил на ровную поверхность. Утюг это уже извращение. С носками - ну я не знаю. Тут на мой взгляд психиатрия бессильна.

Это сообщение отредактировал ZюгZaг - 6.07.2024 - 20:48

[^]
PetitHibou
6.07.2024 - 20:40
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.07.2024 - 19:49)
Над ведром надо наклоняться, или на корточки садиться - не удобно, спина болит.

Ставлю мусорное ведро прямо на столешницу рядом с раковиной и нормально чищу с прямой спиной.

- Ты ведро МУСОРНОЕ на чистую столешницу поставил, на которую еда кладется! Оно МУСОРНОЕ, понимаешь?! Там грязь и ужасные бактерии!!

мне тоже было страшно неудобно наклоняться, поэтому завела себе вот такую миску. Когда готовлю, весь мусор туда. После окончания готовки содержимое в мусорку, миску в посудомойку.
ставить мусорное ведро на стол мне даже в голову не приходило.

Ещё один прозрел

[^]
MamaLays
6.07.2024 - 20:41
4

Ярила

Если домашние дела невероятно простые и приятные, хрен ли вы их сами не делаете? Бабу к станку, а сами кнопки нажимать!
Кто не даёт-то? И не надо про разницу в заработках говорить - я вижу кучу мужиков, которые зарабатывают меньше меня.

[^]
PetitHibou
6.07.2024 - 20:42
0

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 6.07.2024 - 20:38)
Цитата
мужу домработница гладит все - от носков и трусов до рубашек. ему иначе не носится ))

Муж охуел. И кому это он глаженые трусы демонстрирует?

ой, да главное не мне гладить ))

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 20:44
1

Ярила

Цитата
Муж охуел. И кому это он глаженые трусы демонстрирует?

Не, просто у мужика есть деньги на домработницу. Плюсом к деньгам на жену. :)

В принципе, у любого мужика есть деньги на домработницу, для этого достаточно жену в отставку отправить.
Кто не верит - зайдите на авито и посмотрите ценники. Я смотрел - сильно дешевле жены, вполне разумно и адекватно. Раз в неделю приходить делать влажную уборку, с туалетом и ванной - от 7 до 10 тыщ в месяц стоит, с готовкой еще +5 тыщ.
А больше в принципе ничо и не надо. Итого 15 в месяц в прыжке. :)

Зыж Это и есть цена домашней работы, рыночная.

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 20:45
-4

Ярила

Цитата
Если домашние дела невероятно простые и приятные, хрен ли вы их сами не делаете? Бабу к станку, а сами кнопки нажимать!
Кто не даёт-то? И не надо про разницу в заработках говорить - я вижу кучу мужиков, которые зарабатывают меньше меня.

Так мы и делаем, потому и говорим - это все лехко, элементарно и занимает 15 минут в день.

Кого ты тут собралась наебать своими вздохами про сложность? ;)

[^]
iisysQQ
6.07.2024 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 6.07.2024 - 12:22)
Цитата (ЕленаElena @ 6.07.2024 - 12:21)
Вот и возьми на себя все женские обязанности по дому. После стирки не забудь белье развесить  просушиться, после его отутюжить, сложить, разложить по местам.

Сейчас кроме рубашек ничего и не гладится..

Трусы гладятся. Одеть чистые поглаженные труселя - кайф души и тела :D

[^]
ZюгZaг
6.07.2024 - 20:52
0

Весельчак

Цитата
ой, да главное не мне гладить ))

Во после этой фразы ЯП тебя замуж позвал))) К сожалению я УЖЕ БЫЛ женат.

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 20:52
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 06.07.2024 - 20:49)
Трусы гладятся. Одеть чистые поглаженные труселя - кайф души и тела :D

Приличные современные ткани после сушки гладить не надо. Хз, из чего у тебя трусарди что их наглаживать надо, брезент чтоль? ;)

[^]
RedMoon123
6.07.2024 - 20:53
0

Ваш хозяин

Цитата (PetitHibou @ 6.07.2024 - 20:40)
Цитата (RedMoon123 @ 6.07.2024 - 19:49)
Над ведром надо наклоняться, или на корточки садиться - не удобно, спина болит.

Ставлю мусорное ведро прямо на столешницу рядом с раковиной и нормально чищу с прямой спиной.

- Ты ведро МУСОРНОЕ на чистую столешницу поставил, на которую еда кладется! Оно МУСОРНОЕ, понимаешь?! Там грязь и ужасные бактерии!!

мне тоже было страшно неудобно наклоняться, поэтому завела себе вот такую миску. Когда готовлю, весь мусор туда. После окончания готовки содержимое в мусорку, миску в посудомойку.
ставить мусорное ведро на стол мне даже в голову не приходило.

Кстати да. миска, большая кастрюля, тазик... любая емкость подойдет.

Сейчас вообще в раковину все чистим, т.к. поставили год назад измельчитель - хорошая штука.

Первое время конечно было непривычно, как американцы, пищевой мусор в раковину скидывать, но потом привыкли.

[^]
RedMoon123
6.07.2024 - 20:54
1

Ваш хозяин

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6.07.2024 - 20:38)
Если всех домочадцев приучить мыть за собой посуду сразу после еды - внезапно окажется, что посудомойка в доме нахер не нужна.

Кратно возрастет потребление воды в кубах.
Современные посудомойки и стиралки существенно экономят воду.

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 06.07.2024 - 20:53)

Сейчас вообще в раковину все чистим, т.к. поставили год назад измельчитель - хорошая штука.

Первое время конечно было непривычно, как американцы, пищевой мусор в раковину скидывать, но потом привыкли.

А как он справляется с землей? Ну если нет в продаже, например, мытой морковки?

[^]
pav56
6.07.2024 - 20:57
9

Ярила

Тут мелькнула тема насчет родов. В молодости, моя жена училась на медсестру и у нее был учебник по акушерству и гинекологии. Я, конечно же, почитал. И очень впечатлился. Нормальным родам там, как понятно, было посвящено несколько страниц, а все остальные - всевозможным патологиям и проблемам. Вот там - сплошные ужасы.
После этого я проникся большим уважением к женщинам. Все же мы все рождены женщинами (хотя, судя, по комментам на ЯПе, некоторые родились из пробирки).,
И только за рождение детей женщинам можно многое простить.

Это сообщение отредактировал pav56 - 6.07.2024 - 21:05

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 06.07.2024 - 20:54)
Кратно возрастет потребление воды в кубах.
Современные посудомойки и стиралки существенно экономят воду.

Мне вот интересно, меня всегда учили ничего в тарелке не оставлять. Если не доел - в мусорку или в унитаз, но тарелка чистая в раковину кладется.
Я просто сразу в посудомойку запихиваю, как поел.
И ничо там не воняет и не прилипает. Всегда чистая посуда из посудомойки. У кого перемывать приходится - тот инструкцию просто не читал к своей посудомойке, или покупает химию в подворотне.

[^]
RedMoon123
6.07.2024 - 21:02
3

Ваш хозяин

Цитата (Menshchikoff @ 6.07.2024 - 20:55)
Цитата (RedMoon123 @ 06.07.2024 - 20:53)

А как он справляется с землей? Ну если нет в продаже, например, мытой морковки?

на ура, без проблем. Струя воды из крана в раковине идет же при этом.
Она же смывает измельченное.

Брушит все на ура, куриные, утиные кости (!!!), кожуру от арбуза, дыни, картошки, "жопки" от огурцов, моркови, яичная скорлупа, чайная заварка из заварника, рыбные кости, яблочные, грушевые огрызки, старый суп из холодильника, который не зашел, и его никто не съел.. - фигарит шайтан-машина на ура все это дело.

Не берет что-либо с длинными волокнами, просто крутит и скатывает в "шарик" из волокон: у нас этот "грызун" не грызет банановую кожуру например и огрызки початков кукурузы.

Из плюсов: мусор, который выносим на мусорку, во-первых стали реже выносить, не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Мусора стало тупо меньше.
И второй плюс: мусор всегда сухой. Обертки, салфетки...Ничего не гниет, не воняет, не капает, если мусорный пакет с дыркой, нечему капать и вонять.

Безопасен! Нужно целенаправленно быть клиническим дауном и специально постараться засунуть туда руку почти по локоть, что бы получить травму.

У меня друзья спрашивали: "А если дети?!! Ай опасно, очень опасно!"
Ну блин, что могу сказать...: "Следить надо за детьми. Если у вас малолетние дети ползают по кухне, по раковине, имеют доступ к опасным предметам на кухне - то проблема не с детьми, проблема с вами".

Нет, если туда упадет чайная ложка или вилка - то прибор не сломается, не выйдет из строя. Остановил прибор, рукой достал упавшее и все.
В общем мы довольны.

Варнинг: не берет свиные и говяжьи кости. Но их и промышленные измельчители не берут, которые в пищеблоках стоят проточные.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.07.2024 - 21:16

[^]
DobbyWBF
6.07.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.07.2024 - 20:21)
Цитата
Авторитетно отвечаю: ДА.

БЕЗ ПРОБЛЕМ. да, и ещё раз да.
Если конечно шмотки в машинке не пиздеццки грязнючие, как роба шахтёра.

Не врубать кипяток, 35 градусов достаточно.
Не врубать отжим на полную катушку на 1300 оборотов. 400 будет достаточно.

И не крутить в стирке два часа в машинке.

Зачем вы, многие, белье по сути, такие элементы одежды, как носки, трусы, лифчики,  лёгкие летние платья, футболки, шорты, летние легкие штаны  хуярите в кипятке по два часа в машинке ? Не меняете белье на себе вообще, по неделе в одних и тех же носках, трусах, футболке  ходите ?
Ополоснули пол часа в теплой воде без грубого отжима, по сути запах пота выстирали и нормально.

Отдельная тема - это любители до сих пор кипятить пастельное белье и стирать его на 95 градусах в машинке. Не ну я могу понять, если вы обслуживаете роту солдат или у вас гостиница - в этом случае присутствует элемент промышленной дезинфекции.

Но внутри одной семьи - вы что - по три недели на одних простынях спите ? Или не моетесь неделями, что простыни приходится кипятить ?

Потому я не одно платье испортила машиной стиркой, когда на ярлычке для дебилов, как я, написано " только ручная стирка". Ну я ж умная, у машины есть режим деликатной стирки... Нет, вещи из натуральных тканей, увы, для большей сохранности надо стирать руками.

это не вы глупая- это производитель гондон. dont.gif

[^]
DobbyWBF
6.07.2024 - 21:05
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 6.07.2024 - 20:25)
Цитата
Авторитетно отвечаю: ДА.

БЕЗ ПРОБЛЕМ. да, и ещё раз да.
Если конечно шмотки в машинке не пиздеццки грязнючие, как роба шахтёра.

Не врубать кипяток, 35 градусов достаточно.
Не врубать отжим на полную катушку на 1300 оборотов. 400 будет достаточно.

И не крутить в стирке два часа в машинке.

Зачем вы, многие, белье по сути, такие элементы одежды, как носки, трусы, лифчики,  лёгкие летние платья, футболки, шорты, летние легкие штаны  хуярите в кипятке по два часа в машинке ? Не меняете белье на себе вообще, по неделе в одних и тех же носках, трусах, футболке  ходите ?
Ополоснули пол часа в теплой воде без грубого отжима, по сути запах пота выстирали и нормально.

Отдельная тема - это любители до сих пор кипятить пастельное белье и стирать его на 95 градусах в машинке. Не ну я могу понять, если вы обслуживаете роту солдат или у вас гостиница - в этом случае присутствует элемент промышленной дезинфекции.

Но внутри одной семьи - вы что - по три недели на одних простынях спите ? Или не моетесь неделями, что простыни приходится кипятить ?

На скольких градусах надо стирать постельное бельё? Пробовала быструю стирку - ну для хостелов подойдёт. Для постельного белья температура ниже 60° - это ни о чем. Прополоскать можно, а пот, особенно летом, не выведешь. И ещё добавлю, если вам нравится 3-4 дневная еда - ваше право, но не навязывайте эту пошлость другим.

настоявшийся борщик имеет свою прелесть, как и свежий(но тот- другую).

если вам не понять, то просто у вас нет нюха и вкуса.

[^]
matr13
6.07.2024 - 21:12
-2

Хохмач

Я пока работал на другой работе приходил домой после к 11 вечера, жена кидала в меня едой и час не трогала. Мне, если честно, было не до осмотров состояния кухни, драть дали и збс. Сейчас родился ребенок, я уволился с 1 работы и решил себе устроить отпуск, заодно время с ребенком проводить. Понял, что на кухне у нас ну не пиздец, конечно, но надо навести порядки. Стал вечером, после того, как детеныш засыпал, это около 9 вечера, наводить порядок на кухне. Всю неиспользуемую хуйню по шкафам, детскую посуду перемыть, простерилизовать, сложить в 2 пластиковых контейнера, посуду в посудомойку, все рабочие поверхности протереть, варочную панель тоже. И часов до 3-4 тупить на кухне с чаем, сигами и фильмецом каким-нибудь. Так я еще и виноват остался, что я спать не ложусь со всеми и чет там делаю на кухне. Скандал практически. А когда я прошу что бы если на тебе закончился сахар в сахарнице или заварка в заварочном чайнике, то будь добра исправь все это, так блять, опять наезды, что она и так заебалась и делай это сам. У баб это, похоже, вшито в базовую комплектацию: когда все спокойно в жизни, ребенок, муж дома, денег на повседневные траты хватает, то надо обязательно устроить движуху нацеленную на скандал. Как это, блять, работает? Зачем так делать, я хз

[^]
Otomo
6.07.2024 - 21:16
2

Приколист

Ну не знаю... Я за день до приезда жены из командировки просто пустые бутылки выкидывал и в квартире порядок.

[^]
Menshchikoff
6.07.2024 - 21:17
1

Ярила

Цитата (matr13 @ 06.07.2024 - 21:12)
Я пока работал на другой работе приходил домой после к 11 вечера, жена кидала в меня едой и час не трогала. Мне, если честно, было не до осмотров состояния кухни, драть дали и збс. Сейчас родился ребенок, я уволился с 1 работы и решил себе устроить отпуск, заодно время с ребенком проводить. Понял, что на кухне у нас ну не пиздец, конечно, но надо навести порядки. Стал вечером, после того, как детеныш засыпал, это около 9 вечера, наводить порядок на кухне. Всю неиспользуемую хуйню по шкафам, детскую посуду перемыть, простерилизовать, сложить в 2 пластиковых контейнера, посуду в посудомойку, все рабочие поверхности протереть, варочную панель тоже. И часов до 3-4 тупить на кухне с чаем, сигами и фильмецом каким-нибудь. Так я еще и виноват остался, что я спать не ложусь со всеми и чет там делаю на кухне. Скандал практически. А когда я прошу что бы если на тебе закончился сахар в сахарнице или заварка в заварочном чайнике, то будь добра исправь все это, так блять, опять наезды, что она и так заебалась и делай это сам. У баб это, похоже, вшито в базовую комплектацию: когда все спокойно в жизни, ребенок, муж дома, денег на повседневные траты хватает, то надо обязательно устроить движуху нацеленную на скандал. Как это, блять, работает? Зачем так делать, я хз

Про "всю посуду ребенка простерилизовать" вспомнилось чот:

Первый ребенок - все стерилизуется;
Второй ребенок - все моется;
Третий ребенок - если ребенок ест из миски кота, то это проблемы кота. © :)))

[^]
Dryg
6.07.2024 - 21:18
1

Ярила

Если есть собака, зачем мыть посуду?

[^]
ГодныйТролль
6.07.2024 - 21:18
0

Ярила

Когда всë настроено по быту а дети подросли и новых женщина не хочет - то можно и съебать отрабатывать долги. Хули перед ней на лапках бегать за доступ к пиздëнке? Хотя этого, ох как не хватает... 😠

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43997
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх