"Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kooopibara
25.05.2024 - 15:08
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (strajM @ 25.05.2024 - 09:39)
Полностью согласен с текстом.
Я Русский и я горжусь этим!
А если кто-то попробует мне за это предъявить, так пошёл он на 3 русские буквы. Пусть сперва свою историю выучит. Я то свою знаю.

Ну если ты согласен с текстом, то тебе в первую очередь надо учить историю и не на форумах и ютубчике

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
25.05.2024 - 15:13
8

Ярила

Вообще не понимаю, чем можно гордиться в свете того, что в старт посте перечислено. Тем что умные люди в нашей стране не приживаются? Что их изобретения не ценят? Тем что изобретатели и инженеры сбегают?

[^]
Ramzes13
25.05.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Vasisulay @ 25.05.2024 - 12:37)
заменить Русский на Прортоукр и будет пропагандиская блевотина для рагулей, статья высосана из пальца.
да в России много чего открыли и сделали большой вклад в науку, но далеко не все!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Скажу - больше чем все !

[^]
PIGMAN2
25.05.2024 - 15:20
11

Манипулятор

Это холопская психология, интервью берёт у Путина аж целый американский корреспондент, а аж самый большущий паром имеет сертификат аж самой книги Гинесса... И такая всех гордость берёт... Нам всегда очень интересно кто там в Чаде сделал переворот, какого цвета трусы у Байдена и абсолютно похуй, как там живут наши дети и чем дышат. Вот такая мы нация, нация самоуничтожения и самоунижения...

[^]
Klientt
25.05.2024 - 15:23
11

С вами говорит телевизор

Цитата
"Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"
... причём, выдумано самим этим народом. gigi.gif

И ТС прямое тому доказательство. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.05.2024 - 15:52

[^]
JustDo
25.05.2024 - 15:26
3

Ярила

Цитата
А ещё есть мир и восточный, не менее продвинутый! Китай и Япония тому подтверждение!
А автор к кому обращается - к русским именно, или к жителям России? Ведь тут и татары и башкиры, мордва и черемисы, водь и мещера, меряне и древляне и прочая, прочая, прочая...
А в иных землях все упомянутые - русские.
Кстати Черепановы были -отец и сын - пермяками
Предки Павлова - татары рязанские , с Касимова, и многие упомянутые здесь тоже были нп чистокровными "русаками"

Нет восточного продвинутого мира, все развитые и богатые страны живут по образцу западного мира. Не смотря на цвет кожи и разрез глаз сейчас во всех богатых и развитых странах западная цивилизация (одежда, вкусы, музыка, предприятия, экономическая формация, закон, этикет и т.д. и т.п.)

[^]
ДокторЯр
25.05.2024 - 15:28
15

правда, которая не нравится дебилам

MAIM
Цитата
Цитата (Michael76 @ 25.05.2024 - 14:32)
Американцы уверены, что это они выиграли ВОВ,

Кхе-кхе, дальше можно не читать.

Хотелось бы спросить у долбоёба, который это наваял, дату начала второй мировой.

Совершенно верно - лютая гойда, рассчитанная на дегенерировавших полуграмотных путриотов. Американцы даже слов ВОВ не знают. А вот во Второй мировой они в составе союзников действительно победили. И список товаров по лендлизу куда как серьёзнее, чем автор хуйни накарябал.

Но дело даже не в этом: достаточно спросить у любого гойданутого "знатока истинной истории", чем занимался СССР в период с 1939 года по июнь 1941 года, когда полмира боролись с фашизмом, как его распидорасит в клочья: ведь он реально не задумывался, что в этот период СССР был другом и союзником Третьего рейха.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 25.05.2024 - 15:29

[^]
alandr
25.05.2024 - 15:28
5

Ярила

Сикорский русский? По рождению да, но вертолёты он делал активно именно в Америке.

[^]
kLoYn
25.05.2024 - 15:32
3

Балагур

И именно по этому все отсталые страны в которых нечем гордится живут лучше нас....

[^]
Кнехт65
25.05.2024 - 15:32
0

Вольно дум

Цитата (alandr @ 25.05.2024 - 15:28)
Сикорский русский? По рождению да, но

нет.

[^]
dema1976
25.05.2024 - 15:35
-8

Проповедник

Наука не ограничивается достижениями советских и российских ученых.

Да и вообще любое научное открытие делается не во сне и не по "откровению",а на основе переосмысления уже имеющейся информации.
Т.е. нельзя что то " открыть" если нет для этого соответствующей базы.
ВСЕ ученые делают свои открытия не в вакууме,а в информационной среде.
А вот та самая среда или база формируется достижениями или "открытиями" всего человечества.

Потому если русский ученый что то не "открыл",то это "откроет" эстонский, аргентинский или немецкий.

Лично я, да и не только я, считают что у России две большие проблемы,хотя одна вытекает из другой ,и эти проблемы это не "дураки и дороги".

Первая и главная проблема в том что жители России не читали и не читают Библию.
Потому что первый нормально читаемый перевод Библии,а вернее только ее части появился в 1819 году,потом был запрещен и уничтожен.А окончательный и полный перевод Библии был сделан только в 1876 году.
К этому нужно еще добавить что большинство населения до 20 ых годов 20 века было не грамотно.А так же то что с 1917 и вплоть до 1990 ых годов Библию практически запрещали и она была не доступна.
Библия которая была до 1876 года это Библия перевода еще Кирилла и Мефодия сделанная в 900 ых годах ,т.е ее текст почти 1000 лет не менялся и ее было практически не возможно читать и понимать.

Тем временем в Европе,Америке и даже в Австралии с Африкой,Библия переводилась и печаталась на большинство современных языков (кроме русского) начиная аж с 16 века.И люди ее реально читали,особенно в Европе.

Т.к нет нормальной Библии и нет грамотного населения,Россия до 20 века жила в реальном мракобесии и невежестве, что и сформировало современную Россию.

Вторая проблема в том что ВСЕГДА в России гнали и притесняли евреев,тем самым навлекая на себя проклятие из книги Бытие 12:3

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные."

Отсюда в России такая неустроенность,войны,революции и прочие обнулившиеся диктаторы.

Все эти разговоры про "Москва третий Рим" или про то что " У нас свой особый путь" яйца выеденного не стоят и по сути являются обычными лозунгами типа "Слава КПСС" и т.д.

Более того,лозунг про "Третий Рим "был заимствован из Византии(второго Рима),лозунг про "особый путь" был заимствован из Германии 17 века, которая не участвовала в колонизации мира как соседние Европейские страны и придумала себе такую "отмазку", дескать " у них колонии",зато у нас " поэты,ученые и философы" и это наш "особый путь".
Т.е даже своего оригинального лозунга или "национальной идеи" в России НИКОГДА не было.

Не придумывайте ничего,Россия отсталая и невежественная страна,ученые и открытия есть у многих стран,России нечем гордиться.
Вот СССР да,можно было чем то гордиться,но современной России нечем,это НЕ СССР.

Если мы откроем Библию и посмотрим что там есть про Россию,то уведем что нет там НИЧЕГО хорошего.СОВСЕМ нет.
Есть только ОДНО упоминание в книге пророка Иезекииля 38 и 39 глава.
Там мы видим что в конце времен, скорее всего Россия, возглавит коалицию стран Иран,Ливия,Сирия,Эритрея и т.д. и приведет армии этих стран на границу с Израилем и там ВСЕ эти армии,включая российскую, ПОГИБНУТ.
И прямо сейчас из новостей мы видим что совсем скоро это пророчество исполнится.

Россияне называют свою страну христианской, да и сами считают себя христианами, но не знают и не понимают что в христианстве НЕТ места патриотизму. ВООБЩЕ нет.СОВСЕМ нет.
Христианство и патриотизм это взаимоисключающие понятия,откройте Библию и прочтите.

Потому не нужно думать об этой погибающей стране,не нужно ею гордиться,нужно думать о главном - это о своих отношения с Господом.
Если их нет,то нет никого будущего ни у вас ,ни у ваших детей,не у вашей "богоспасаемой России".

Потому что время коротко,совсем скоро Господь придет судить народы.

Время не заниматься ерундой "спасая" никому не нужную и погибающую страну пережевывая ее "достижения",а время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 25.05.2024 - 15:47

[^]
neardachnik
25.05.2024 - 15:43
3

Ярила

Пост скрепный, аж зубы свело.
Ну а если серьезно, то русские сами по себе, нация богатая на таланты, не воинственная и работящая. Только вот управляют ею последние лет ... цать, всякие алкаши-дегенераты и прочие выжившие из ума "ымператоры", что только и могут, что гордиться прошлым. И это все вместо крепких хозяйственников и реальных стратегов, занимающихся своей страной во всех сферах, а не ебучей показухой. Так что прошлое у страны славное. Настоящее - далеко не такое славное.
Урапатриоты могут шпалить. Ваше мнение я на хую вертел, как и вы мои аргументы. Страну свою люблю. Государство - ненавижу.

[^]
Onederfool
25.05.2024 - 15:45
3

Юморист

На самом деле - евреи, приндлнжащие клану Ротвейлеров)) че то мутят против Ротшильдов, поле битвы - планета Земля

[^]
neardachnik
25.05.2024 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Наука не ограничивается достижениями советских и российских ученых.

Да и вообще любое научное открытие делается не во сне и не по "откровению",а на основе переосмысления уже имеющейся информации.
Т.е. нельзя что то " открыть" если нет для этого соответствующей базы.
ВСЕ ученые делают свои открытия не в вакууме,а в информационной среде.
А вот та самая среда или база формируется достижениями или "открытиями" всего человечества.

Потому если русский ученый что то не "открыл",то это "откроет" эстонский, аргентинский или немецкий.

Лично я, да и не только я, считают что у России две большие проблемы,хотя одна вытекает из другой ,и эти проблемы это не "дураки и дороги".

Первая и главная проблема в том что жители России не читали и не читают Библию.
Потому что первый нормально читаемый перевод Библии,а вернее только ее части появился в 1819 году,потом был запрещен и уничтожен.А окончательный и полный перевод Библии был сделан только в 1876 году.
К этому нужно еще добавить что большинство населения до 20 ых годов 20 века было не грамотно.А так же то что с 1917 и вплоть до 1990 ых годов Библию практически запрещали и она не была не доступна.
Библия которая была до 1876 года это Библия перевода еще Кирилла и Мефодия сделанная в 900 ых годах ,т.е ее текст почти 1000 лет не менялся и ее было практически не возможно читать и понимать.

Тем временем в Европе,Америке и даже в Австралии с Африкой,Библия переводилась и печаталась на большинство современных языков (кроме русского) начиная аж с 16 века.И люди ее реально читали,особенно в Европе.

Т.к нет нормальной Библии и нет грамотного населения,Россия до 20 века жила в реальном мракобесии и невежестве, что и сформировало современную Россию.

Вторая проблема в том что ВСЕГДА в России гнали и притесняли евреев,тем самым навлекая на себя проклятие из книги Бытие 12:3

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные."

Отсюда в России такая неустроенность,войны,революции и прочие обнулившиеся диктаторы.

Все эти разговоры про "Москва третий Рим" или про то что " У нас свой особый путь" яйца выеденного не стоят и по сути являются обычными лозунгами типа "Слава КПСС" и т.д.

Более того,лозунг про "Третий Рим "был заимствован из Византии(второго Рима),лозунг про "особый путь" был заимствован из Германии 17 века, которая не участвовала в колонизации мира как соседние Европейские страны и придумала себе такую "отмазку", дескать " у них колонии",зато у нас " поэты,ученые и философы" и это наш "особый путь".
Т.е даже своего оригинального лозунга или "национальной идеи" в России НИКОГДА не было.

Не придумывайте ничего,Россия отсталая и невежественная страна,ученые и открытия есть у многих стран,России нечем гордиться.
Вот СССР да,можно было чем то гордиться,но современной России нечем,это НЕ СССР.

Если мы откроем Библию и посмотрим что там есть про Россию,то уведем что нет там НИЧЕГО хорошего.СОВСЕМ нет.
Есть только ОДНО упоминание в книге пророка Иезекииля 38 и 39 глава.
Там мы видим что в конце времен, скорее всего Россия, возглавит коалицию стран Иран,Ливия,Сирия,Эритрея и т.д. и приведет армии этих стран на границу с Израилем и там ВСЕ эти армии,включая российскую, ПОГИБНУТ.
И прямо сейчас из новостей мы видим что совсем скоро это пророчество исполнится.

Россияне называют свою страну христианской, да и сами считают себя христианами, но не знают и не понимают что в христианстве НЕТ места патриотизму. ВООБЩЕ нет.СОВСЕМ нет.
Христианство и патриотизм это взаимоисключающие понятия,откройте Библию и прочтите.

Потому не нужно думать об этой погибающей стране,не нужно ею гордиться,нужно думать о главном - это о своих отношения с Господом.
Если их нет,то нет никого будущего ни у вас ,ни у ваших детей,не у вашей "богоспасаемой России".

Потому что время коротко,совсем скоро Господь придет судить народы.

Время не заниматься ерундой "спасая" никому не нужную и погибающую страну пережевывая ее "достижения",а время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

После слова "библия" перестал читать и ебанул шпалу.
СССР, который, кстати, сделал ставку на науку и просвещение, первый и единственный раз, сделал Россию сверхдержавой и обеспечил нормальные условия жизни для 99% граждан, на хую вертел эту книжку. Результат описан выше.

[^]
lagolovo
25.05.2024 - 15:50
4

Приколист

Цитата (PIGMAN2 @ 25.05.2024 - 15:20)
Это холопская психология, интервью берёт у Путина аж целый американский корреспондент, а аж самый большущий паром имеет сертификат аж самой книги Гинесса... И такая всех гордость берёт... Нам всегда очень интересно кто там в Чаде сделал переворот, какого цвета трусы у Байдена и абсолютно похуй, как там живут наши дети и чем дышат. Вот такая мы нация, нация самоуничтожения и самоунижения...

а уж если болгары восхитятся, то у нас всероссийский оргазм! вот такое величие!

[^]
consul200
25.05.2024 - 15:54
2

Ярила

Я - русский. И я горжусь не тем, что ТС написал. Я горжусь, что большинство в сообществе ЯПа - есть настоящие русские люди совершенно разной культуры, возраста, интересов(но это не точно) дают адекватную оценку всему русскому. Но у нас присутствует скромность.

[^]
zipgad
25.05.2024 - 15:54
6

Ярила

Цитата (neardachnik @ 25.05.2024 - 15:43)
Пост скрепный, аж зубы свело.
Ну а если серьезно, то русские сами по себе, нация богатая на таланты, не воинственная и работящая. Только вот управляют ею последние лет ... цать, всякие алкаши-дегенераты и прочие выжившие из ума "ымператоры", вместо крепких хозяйственников и реальных стратегов. Так что прошлое у страны славное. Настоящее - далеко не такое славное.
Урапатриоты могут шпалить. Ваше мнение я на хую вертел, как и вы мои аргументы. Страну свою люблю. Государство - ненавижу.

lol.gif
поржал, спасибо.
Особенно со слов "не воинственная и работящая".
Работящие слов нет, ну и конечно же не воинственные. lol.gif

[^]
neardachnik
25.05.2024 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (zipgad @ 25.05.2024 - 15:54)
поржал, спасибо.
Особенно со слов "не воинственная и работящая".
Работящие слов нет, ну и конечно же не воинственные.

А ты сам чьих будешь, работящий ты наш?

[^]
McMaster
25.05.2024 - 15:59
4

Весельчак

Вот еще верЮщих придурков со своей психотропной писаниной нехватало. христоЗ головного мозга превращает человека в убогого раба и не лечится.

[^]
dema1976
25.05.2024 - 15:59
-2

Проповедник

Цитата (neardachnik @ 25.05.2024 - 15:46)
[/QUOTE]
После слова "библия" перестал читать и ебанул шпалу.
СССР, которы, кстати, первый и единственный раз, сделал Россию сверхдержавой и обеспечил нормальные условия жизни для 99% граждан, на хую вертел эту книжку. Результат описан выше.

Вот именно об этом я и писал,чел "не читал библию,но осуждает".

99% населения говоришь?

Ты на первом канале что ли работаешь? Где ты видишь в России 99% населения живущих нормально?
Я про Россию писал,а не про СССР.А это не одно и тоже.
Да и уровень жизни населения при СССР только до 70 ых годов прошлого столетия был сопоставим с уровнем жизни в развитых странах,после 70 ых началось очень заметное отставание...
А до СССР уровень жизни в России был вообще не сопоставимый с европейскими странами,надеюсь ты понимаешь что не в лучшую сторону.

[^]
asdron
25.05.2024 - 16:00
1

Приколист

Хочется осетринки вкусить, но приходится килькой в томатном соусе довольствоваться.

[^]
amatar2005
0

Юморист

Michael76

Подпись в конце поста "из интернетов" говорит о том, что вы провокатор .

[^]
Vizard26Rus
0

Шутник

Цитата (Probzdeckiy @ 25.05.2024 - 09:44)
Начнем с того, что у русских в данный момент нет своей страны даже, или хотя бы республики внутри РФ.
Национальное самосознание среди русских, власть приравнивает к нацизму, и сразу к ногтю.

А так ещё и Петрова с электросваркой можно добавить в список)

А не Яблочкова?

[^]
Амиго64
25.05.2024 - 16:01
9

Шутник

Цитата (strajM @ 25.05.2024 - 09:39)
Полностью согласен с текстом.
Я Русский и я горжусь этим!
А если кто-то попробует мне за это предъявить, так пошёл он на 3 русские буквы. Пусть сперва свою историю выучит. Я то свою знаю.

А, к примеру, норвежец, чилиец или сингапурец тоже гордятся своими корнями. И историю свою знают. И не меряются письками, а живут как получается.
Заниматься ТОЛЬКО целованием костей предков - это некромания какая-то.
Да и вообще... От Москвы до Владика - неделя на гражданском паровозе. А это четверть экватора. Землю меньше чем за месяц обогнуть можно.
Казалось бы, чего километры делить? Объединить все потенциалы и заняться наукой, исследованием человека, океанов, космоса. И историей ПЛАНЕТЫ в целом, а не ковырять своё персональное кладбище.

[^]
пупкинд
25.05.2024 - 16:01
2

травести

Цитата (Кнехт65 @ 25.05.2024 - 09:35)
Цитата (Michael76 @ 25.05.2024 - 09:32)
Почему вы не гордитесь Фридманом, который первый описал модель Вселенной?

Только узнал, что фридман-русский. Пойду, погоржусь. Немного. cool.gif

Модель Вселенной не трогайте, положите взад, пожалуйста. Кстати, Фридман заблуждался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62915
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх