"Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
25.05.2024 - 17:02
5
Статус: Offline

Корифей

Цитата (PIGMAN2 @ 25.05.2024 - 19:20)
Это холопская психология, интервью берёт у Путина аж целый американский корреспондент, а аж самый большущий паром имеет сертификат аж самой книги Гинесса... И такая всех гордость берёт... Нам всегда очень интересно кто там в Чаде сделал переворот, какого цвета трусы у Байдена и абсолютно похуй, как там живут наши дети и чем дышат. Вот такая мы нация, нация самоуничтожения и самоунижения...

Эта шиза привита со времён крещения Руси. волки в овечьих шкурах эти миссионеры. dont.gif

[^]
Архатип
25.05.2024 - 17:02
1

Ярила

Что эта за хрень?

[^]
CadiaGuard
25.05.2024 - 17:03
0

Победитель Хаоситов

Мы орки нам похую rolleyes.gif

[^]
Nerp
25.05.2024 - 17:08
8

Ярила

Цитата
Американцы уверены, что это они выиграли ВОВ, а русские не умерли , только потому, что они вам порошок яичный доставляли гуманитаркой.

Бред, который даже комментить неохота...

Цитата
Почему вы не гордитесь Фридманом, который первый описал модель Вселенной?

А что же не написал ТС - кто из "не наших" претендует на звание "героя" в данном вопросе?

Цитата
Вы думаете, лампочку Эдисон придумал??? 😁 Нет! Ваш, русский - Василий Петров из Питера , первый открыл дуговой разряд

Какой Василий Петров?! Лодыгин куда как больше на этом поприще сделал - и его заслуги вполне себе отмечены.

Цитата
Все знают Фрейда , но, почему-то, никто не говорит, что он опирался на труды ваших Сеченова и Павлова!

Че-го?! Психических дел мастер - к физиологам примазался? ТС, ты серьёзно?

Цитата
Русские, ваш Пирогов первый применил наркоз и гипсовую повязку, и ввёл военно-полевую медицину! Тем самым, было спасено много солдат.

И? Кто-то отрицает вклад Пирогова в военно-полевую хирургию? Так я больше скажу - его, Пирогова, мумия - куда как "живее живого из живых", и все, кто в теме - об этом знают(даже иноземцы)

Цитата
Русские, вы первые изобрели токарный станок. Ваш Сикорский был первый в авиастроении. Ваши Черепановы изобретали паровозы и тепловозы. Почему вы не гордитесь своим ядерщиком Курчатовым???!

Дла мля, кто тебе в уши-то нассал, что мы их не знаем? Хотя по Сикорскому - я бы лучше Миля вывел на первое место... Ну или Камова - так и не повторённого толком никем.
Цитата
Русские, водородная бомба - ваше изобретение!

Лучше бы не изобретали... Ты ещё Калашникова вспомни и флаги с его детищем... Чо, лестно, когда людей мочат "во славу русского оружия"?!

Цитата
[Когда вам, русским, тыкают про голодомор, почему-то не вспоминают свои голодоморы американские, когда бизнесмены, чтобы удержать цены, сваливали апельсины и курей в ямы и посыпали хлоркой, чтобы никто не воспользовался. То есть, вам, русским , указать можно, а им, цивилизованным), не принято.

Опять за рыбу деньги... Ты поешь апельсинов-то, да поработай... И больше "голодомор" с демпинговыми ситуёвинами не смешивай, анчихрист!)))

И бла-бла-бла и пироги с икрой... Слышь, друже, умей отделять мух от котлет - и не пости откровенную хуйню в позолоченном фантике...

Это сообщение отредактировал Nerp - 25.05.2024 - 17:12

[^]
Padonakk
25.05.2024 - 17:08
4

Да да, это я

Цитата (воха7 @ 25.05.2024 - 15:37)
Цитата (Stalker78yd @ 25.05.2024 - 09:39)
Цитата (Michael76 @ 25.05.2024 - 09:32)
Приведу вам слова Екатерины 2: " Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"

а ведь немка была dont.gif

Т.е. многонациональность России первоочередная проблема?
Такими рассуждениями, выйдет что ВОВ вообще выиграли благодаря грузинам в лице тов. Джугашвили.

у меня как у еврея для вас плохие новости насчет швили shum_lol.gif

[^]
бозон
25.05.2024 - 17:14
4

Ярила

Цитата (neardachnik @ 25.05.2024 - 15:43)
Пост скрепный, аж зубы свело.
Ну а если серьезно, то русские сами по себе, нация богатая на таланты, не воинственная и работящая. Только вот управляют ею последние лет ... цать, всякие алкаши-дегенераты и прочие выжившие из ума "ымператоры", что только и могут....

с не воинственной я бы не был так уверен.
по сравнению с кем?

что-то в других странах не бегают с "можем повторить" и "не смешите мои искандеры", "на берлин"

на счёт дебильного управления - тут да, ну так надо власть время от времени менять

[^]
Паркер2001
25.05.2024 - 17:23
-1

Ярила

Вот именно эти слова должны быть на каждом банере, звучать по радио и на ТВ, а не еб..я реклама и прочие соловьи.

[^]
maxilon
25.05.2024 - 17:27
-1

Пессимист

Про сранье в замках в европе по углам вроде тоже из серии выдуманного только про них.

[^]
бозон
25.05.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Incko @ 25.05.2024 - 16:13)
Согласен. Про русские. опечатался. СССР.
Угермании была идиология нацызма.
Фашизм был в Италии с Мусоллини

фашизм и нацизм - вполне совместимые понятия, одно другого не исключает.

в Германии было и то и другое, одновременно

[^]
neardachnik
25.05.2024 - 17:40
3

Ярила

Цитата (бозон @ 25.05.2024 - 17:14)
по сравнению с кем?

что-то в других странах не бегают с "можем повторить" и "не смешите мои искандеры", "на берлин"

на счёт дебильного управления - тут да, ну так надо власть время от времени менять

А вот тут уже не все так однозначно. Для затравки закину мысль о том, что дурачье с лозунгом "Можем повторить", руководствуется оборонительной войной, как в тех же 41-45-х. Ну по крайней мере мне хочется в это верить. Ну а за свое поколение на 100% не могу говорить, но все мое ближайшее окружение нихера хорошего в войне не видит и рассматривает ее как крайнюю и, главное, ответную меру. И да. То же самое ближайшее окружение в основной своей массе не сторонники той же СВО. За исключением некоторых воинствующих дебилов, которым с дивана виднее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sword777
25.05.2024 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.05.2024 - 09:34)
хуета

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

это у тебя национальность такая?

[^]
petrushkaSAV
25.05.2024 - 17:44
-1

Ярила

Курчатову отдельный респект, а так же той еврейской семейной паре, которую казнили на электрическом стуле. Забыл как их звали(((((
Вы думаете, пиндосы не ебанули бы по СССР или России, не опасаясь ответки?
А пу ссыкун и электорат его говно

[^]
bobbax
25.05.2024 - 17:47
6

НемАсквич

petrushkaSAV
Цитата

Ну не ебанули же в 45-55 когда ответки можно было не опасаться.

[^]
ykosss
25.05.2024 - 17:48
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 25.05.2024 - 15:35)
Наука не ограничивается достижениями советских и российских ученых.

Да и вообще любое научное открытие делается не во сне и не по "откровению",а на основе переосмысления уже имеющейся информации.
Т.е. нельзя что то " открыть" если нет для этого соответствующей базы.
ВСЕ ученые делают свои открытия не в вакууме,а в информационной среде.
А вот та самая среда или база формируется достижениями или "открытиями" всего человечества.

Потому если русский ученый что то не "открыл",то это "откроет" эстонский, аргентинский или немецкий.

Лично я, да и не только я, считают что у России две большие проблемы,хотя одна вытекает из другой ,и эти проблемы это не "дураки и дороги".

Первая и главная проблема в том что жители России не читали и не читают Библию.
Потому что первый нормально читаемый перевод Библии,а вернее только ее части появился в 1819 году,потом был запрещен и уничтожен.А окончательный и полный перевод Библии был сделан только в 1876 году.
К этому нужно еще добавить что большинство населения до 20 ых годов 20 века было не грамотно.А так же то что с 1917 и вплоть до 1990 ых годов Библию практически запрещали и она была не доступна.
Библия которая была до 1876 года это Библия перевода еще Кирилла и Мефодия сделанная в 900 ых годах ,т.е ее текст почти 1000 лет не менялся и ее было практически не возможно читать и понимать.

Тем временем в Европе,Америке и даже в Австралии с Африкой,Библия переводилась и печаталась на большинство современных языков (кроме русского) начиная аж с 16 века.И люди ее реально читали,особенно в Европе.

Т.к нет нормальной Библии и нет грамотного населения,Россия до 20 века жила в реальном мракобесии и невежестве, что и сформировало современную Россию.

Вторая проблема в том что ВСЕГДА в России гнали и притесняли евреев,тем самым навлекая на себя проклятие из книги Бытие 12:3

"Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные."

Отсюда в России такая неустроенность,войны,революции и прочие обнулившиеся диктаторы.

Все эти разговоры про "Москва третий Рим" или про то что " У нас свой особый путь" яйца выеденного не стоят и по сути являются обычными лозунгами типа "Слава КПСС" и т.д.

Более того,лозунг про "Третий Рим "был заимствован из Византии(второго Рима),лозунг про "особый путь" был заимствован из Германии 17 века, которая не участвовала в колонизации мира как соседние Европейские страны и придумала себе такую "отмазку", дескать " у них колонии",зато у нас " поэты,ученые и философы" и это наш "особый путь".
Т.е даже своего оригинального лозунга или "национальной идеи" в России НИКОГДА не было.

Не придумывайте ничего,Россия отсталая и невежественная страна,ученые и открытия есть у многих стран,России нечем гордиться.
Вот СССР да,можно было чем то гордиться,но современной России нечем,это НЕ СССР.

Если мы откроем Библию и посмотрим что там есть про Россию,то уведем что нет там НИЧЕГО хорошего.СОВСЕМ нет.
Есть только ОДНО упоминание в книге пророка Иезекииля 38 и 39 глава.
Там мы видим что в конце времен, скорее всего Россия, возглавит коалицию стран Иран,Ливия,Сирия,Эритрея и т.д. и приведет армии этих стран на границу с Израилем и там ВСЕ эти армии,включая российскую, ПОГИБНУТ.
И прямо сейчас из новостей мы видим что совсем скоро это пророчество исполнится.

Россияне называют свою страну христианской, да и сами считают себя христианами, но не знают и не понимают что в христианстве НЕТ места патриотизму. ВООБЩЕ нет.СОВСЕМ нет.
Христианство и патриотизм это взаимоисключающие понятия,откройте Библию и прочтите.

Потому не нужно думать об этой погибающей стране,не нужно ею гордиться,нужно думать о главном - это о своих отношения с Господом.
Если их нет,то нет никого будущего ни у вас ,ни у ваших детей,не у вашей "богоспасаемой России".

Потому что время коротко,совсем скоро Господь придет судить народы.

Время не заниматься ерундой "спасая" никому не нужную и погибающую страну пережевывая ее "достижения",а время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Как бы тебя помягче послать?

[^]
Шишига66
25.05.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Elektroll @ 25.05.2024 - 12:18)
Не путайте страну и воров у власти. Их время кончится, рано или поздно.

Ну, хз, кончится или нет. Очень давно, несколько веков назад, историка Карамзина попросили охарактеризовать ситуацию в России одним словом. Он сказал "воруют"....

[^]
FoxyLove
25.05.2024 - 17:54
7

Ярила

Цитата
Ваши Черепановы изобретали паровозы и тепловозы.

Вот это, похоже, хуже всего. Паровоз даже не изобрёл, а улучшил Джеймс Ватт, на действущий которого ездили смотреть Ефим и Мирон Черепановы. И младший, Мирон, уже умер к тому времени , когда Готлиб Даймлер ещё только предложил модель тепловоза. Очень русофобский топик.

[^]
бозон
25.05.2024 - 17:58
5

Ярила

Цитата (neardachnik @ 25.05.2024 - 17:40)
Цитата (бозон @ 25.05.2024 - 17:14)
по сравнению с кем?

А вот тут уже не все так однозначно. Для затравки закину мысль о том, что дурачье с лозунгом "Можем повторить", руководствуется оборонительной войной, как в тех же 41-45-х. Ну по крайней мере мне хочется в это верить. Ну а за свое поколение на 100% не могу говорить, но все мое ближайшее окружение нихера хорошего в войне не видит и рассматривает ее как крайнюю и, главное, ответную меру. И да. То же самое ближайшее окружение в основной своей массе не сторонники той же СВО. За исключением некоторых воинствующих дебилов, которым с дивана виднее.

а точно ответная мера ?

по факту Россия напала на соседнее государство, и как минимум 30% населения поддерживает.
этож ответная мера, на нас же напали.

чё-та часто соседи стали нападать, то Афган, то Чечня взбунтовалась, то Грузия, щас вот Украина.
совсем охуели.

и дурачьё с лозунгами явно не оборонительной частью войны вдохновляется.

[^]
Kurgan45
25.05.2024 - 18:06
9

Шутник

Отвечу словами своей жены. При чем тут что было раньше? Сейчас то что? Я горжусь тем что русский и тем что они сделали, но у меня вопрос, сейчас то что? Типа Юра мы всё проебали... Дальше даже писать не хочется, всё равно толку нет, только обосрут за мнение

[^]
свинка
25.05.2024 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 25.05.2024 - 17:47)
petrushkaSAV
Цитата

Ну не ебанули же в 45-55 когда ответки можно было не опасаться.

Это ответа по Вашингтону можно было не опасаться. А так система сдержек и противовесов всегда существует.

[^]
Maktub
25.05.2024 - 18:23
1

Ярила

ГОЙДА!!!!

[^]
Duremar1972
25.05.2024 - 18:25
-2

Ярила

Сильно!

[^]
Склиф
25.05.2024 - 18:26
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.05.2024 - 06:34)
хуета

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Погрешность принятого решения: 15%[/MOD]

Вот тут как раз и возник вопрос к администрации: во всех цивилизованных судебных системах никогда наказание дважды не применяется за одно деяние dont.gif pray.gif !... Здесь же, как видим, аж три раза! впаяли штраф чуваку blink.gif why.gif !...
Кстати, не первый раз cool.gif ...

"Нет народа, о котором было выдумано столько клеветы!"

[^]
Nailka
25.05.2024 - 18:27
-8
Статус: Online

Хохмач

Нашёл к кому обращаться,сейчам тебе всё объяснят,какая это плохая нация, как хуево Родину любить,как надо надрачивать на светочей демократии.Ущербные люди без Родины и флага,кто бы не ебал лишь бы кормили))) Обиделись)))

[^]
bobbax
25.05.2024 - 18:42
5

НемАсквич

Цитата (Nailka @ 25.05.2024 - 18:27)
Нашёл к кому обращаться,сейчам тебе всё объяснят,какая это плохая нация, как хуево Родину любить,как надо надрачивать на светочей демократии.Ущербные люди без Родины и флага,кто бы не ебал лишь бы кормили))) Обиделись)))

У тебя как у телевизора только два возможных состояния, включен/выключен)))

[^]
gelonava
25.05.2024 - 18:43
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 25.05.2024 - 09:39)
А мы просто живём и никому не мешаем.
Но если чо, пизды дадим, ага. За нами не заржавеет.
ЗЫ. Гордыня - грех. А мы крещеные аж во времена Владимира, ака "Красно солнышко". Бог с нами. И йух с ними.

Гордость и гордыня суть разные понятия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62500
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх