Жена подала на развод, и потом отозвала заявление. Простить или наказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
инженервитал
23.05.2024 - 14:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ikos @ 23.05.2024 - 13:19)
Здесь только терпения хочется пожелать - разводиться надо, а нервы тебе в этм процессе измотать успеет. Ну а потом, когда на свободу с чистой совестью, давай чтоб поговорка "Седина в бороду - без в ребро" заиграла новыми красками

Бес в ребро, дружище

[^]
инженервитал
23.05.2024 - 14:43
1

Приколист

Цитата (Sergo137 @ 23.05.2024 - 13:41)
У меня интересней. 2-е детей у нас. Сбежала от меня к местному типа бизнесмену пока я был в командировке в загранке. Обещал золотые горы. А его схватил инсульт от пьянки. В итоге нет у него ничего и квартира была сьемная. Взяла квартиру в ипотеку и уже лет 12 за ним лежачим ухаживает.

Любовь зла, хули. Так ей и надо, неблагодарной меркантильной дуре! gigi.gif

[^]
motya
23.05.2024 - 14:48
4

почётный сруль

Цитата (NAKOMODER @ 23.05.2024 - 14:30)
А вот с друзьями и родственниками делиться проблемами или болью я считаю неправильным. Так как эти люди непредвзято не смогут отнестись, всегда у друга или родственника в подсознании будет сидеть, что в случае плохого исхода это он так повлиял.

есть логика
другое дело, что конкретно в твоей ситуации совершенно непонятно, какие еще есть варианты, кроме развода. Даже если нормализовать ее поведение (может, там гормоны или еще что), то семьи у вас уже давно никакой нет.

Я пропустила или ты еще не отвечал на вопрос, что ж это за ремонт такой на 10 лет и зачем?

[^]
kill1all
23.05.2024 - 14:56
5

Балагур

это вот прям эталон таких историй! мое почтение.

В черном списке у жены 3 года )))))
Если сам себя не уважаешь , почему тебя должны уважать другие.

Тут точно простить и принимать обратно, дарить подарки, деньги и прочие ништяки. Быть смиренным и самодостаточным.

Ты же настоящий мужчина

Это сообщение отредактировал kill1all - 23.05.2024 - 14:58

[^]
кошачийпапа
23.05.2024 - 14:58
0

Ярила

13ROVER13
Цитата
Курага-жи!😂

сушёная.

[^]
кошачийпапа
23.05.2024 - 15:00
2

Ярила

HelenNNov
Цитата
Папо, ну сколько раз просить тебя не постить мои фотки без согласования. Опять без макияжыв застал!!

Прасти, дорогая.. я как раз на эту фотку дро.. эээ... любовался. Вот нечаянно и вышло..

[^]
DDDmitry
23.05.2024 - 15:11
2
Статус: Online

Ярила

3 года у жены номер в черном списке? ТС, тебя ничто не наводило на смутные сомненья? lol.gif

[^]
НАС
23.05.2024 - 15:20
2

Ярила

Как ты эту ебанашку вообще терпел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паркер2001
23.05.2024 - 15:21
1

Ярила

Обратного пути нет. Время не повернешь вспять...короче, пущай валит.

[^]
кошачийпапа
23.05.2024 - 15:21
2

Ярила

Mistress
Цитата
Бабе 60 лет. Всю жизнь то жопы мыла, то портки мужу стирала.

вы уже определитесь там у себя в женском кругу. одна пишет, что баба в 60 ещё очень ебабельна, другая, что ей уже о душе думать..

[^]
Paralon4eg
23.05.2024 - 15:26
1

Юморист

Цитата (Bob54 @ 23.05.2024 - 08:41)
Гнать. Отношения уже не восстановятся. И где гарантия, что через месяц всё не повториться.

повторится 100%

[^]
HelenNNov
23.05.2024 - 15:28
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 23.05.2024 - 15:21)
Mistress

вы уже определитесь там у себя в женском кругу. одна пишет, что баба в 60 ещё очень ебабельна, другая, что ей уже о душе думать..

Падажди.
А как одно другому мешает? В сутках 24 часа, есличо☝️

[^]
Vampirchic
23.05.2024 - 15:29
1

Ярила

В бутылку только не лезь.
А так такие же моменты проскакивают.

[^]
NAKOMODER
23.05.2024 - 15:36
5

Шутник

Цитата (Diesellok80 @ 23.05.2024 - 08:51)
Бхаха. Баба роль выполнила, нужные ресурсы выдоила, далее мужик как использованный гандон выбрасывается.
Classics.
Зато тебе дан шанс пожить свободно. Вот та хата, что ты ремонтил, она на кого записана?

Квартира в долевой собственности на нас с женой и дочь. Я предлагал сделать дарственные наших долей на дочь. Жена пошла в отказ, типа - а чего это ты хочешь меня лишить жилья? Я говорю - ты ничего не лишишься, у тебя, как условие, будет право пожизненного проживания...

Это было в 2018 году, у жены тогда резко появилось желание, даже с элементами шантажа: вот продам свою долю, и вы с дочерью тоже продадите свои доли.
Я её осадил, говорю - не чуди, это будет нам всем во вред. Я при таком раскладе денег от своей доли не дам. Ты, говорю, в этом случае максимум однушку купишь, ну максимум двушку в хлам убитую, то есть потеря наглядная... С трудом, но вроде поняла, даже её брата подключал, чтобы объяснил ей, что её план хреновый.

А сейчас, вот когда на развод подала в 2024 году, захотела сдать свою долю. Подселю говорит к тебе иностранных специалистов. Я ей по закону разжевал, и про налоги от сдачи, и про нюансы регистрации этих специалистов, и что комнаты не выделены как доли, и что без согласия всех собственников нельзя так делать. Заодно и дочь просветил о последствиях. Но, до жены так и не дошло, во вторник опять начала песню - раз мы разведёмся, то тем более я буду сдавать. Ну-ну, пусть попробует, ответка будет немедленно.

[^]
HelenNNov
23.05.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 23.05.2024 - 15:11)
3 года у жены номер в черном списке? ТС, тебя ничто не наводило на смутные сомненья?

А два года без интимной близости - ничо, норм?

[^]
O13
23.05.2024 - 15:49
2

Ярила

дядя, рви когти! mad.gif

иначе она тебе оставшуюся кровь свернёт, потом загнёшься от инфаркта!!!

[^]
NoWoreG
23.05.2024 - 15:54
-1

Весельчак

Я считаю разводиться надо только если есть факт предательства. Измены. Все бабы истерички и в обще-то все они е..нутые как только демка закончиться. Ни таких не бывает, а все что более ли меннее занято.
У бабы климакс как бы. Ты тоже не ангел, я хоть и ярый МД но чтобы знать ситуацию надо знать 2 сторону медали. Идеальных нет. Кругом одно адовое гавнище, она хоть не РСП.
Найди АБФ напиши там, возможно можно выровнять провести инверсию доминирования итд.

Это сообщение отредактировал NoWoreG - 23.05.2024 - 15:57

[^]
tundra1974
23.05.2024 - 16:07
5

Балагур

Даже советов давать не буду. Сам в том же возрасте. Но если бы жена начала гавкать, я бы её точно пизданул. А тут крик рев оскорбления, я удивляюсь твоему слоновьему спокойствию. Мы с женой ещё молодые были, дружили. Проводил до дома, собрался уходить, а она мне в ответ: Стой собака. Решила пошутить или проверить как я реагирую на оскорбления. Как щас помню, свою реакцию. Сказал тихо, но очень зло. Если ещё раз такое услышу, получишь пизды. С тех пор 28 лет вместе, ни разу ничего подобного не слышал, и себе не позволял. О том случае ни разу ей не напоминал. Что это было до сих пор не знаю.

[^]
NAKOMODER
23.05.2024 - 16:09
4

Шутник

Цитата (Киси @ 23.05.2024 - 08:51)
И чего тс от яповской общественности ждет? Что вам самим то не разбирается? Под сраку лет и все никак ответственность не могут на себя взять за свои поступки.
Жену сам выбирал или тоже помогали?

...версию второй половины бы послушать. Нормальных, адекватных и хороших во всех смыслах мужчин и женщин не бросают.

Да ничего не жду. Просто поделился как оно было, может кому пригодится сие знание. Выбирал ответственно. Вот как есть говорю - нормальная она была, без явных заскоков.

Насчёт озвучивания версии второй половины - я вообще не против.
Собственно, именно этого я от жены и хотел, только в узком семейном кругу порешать, чтобы картинка сложилась...
Ведь если выяснится, что развод неизбежен, то по логике, надо расходиться оставаясь если не друзьями, то нормально общающимися старыми знакомыми... Поэтому, может когда эта буря немного в голове устаканится, скину ей и её брату, пусть почитают и может отпишутся...

А вообще, я предполагаю, что скоро она начнёт выставлять меня перед всеми родственниками тираном и вообще уродом...

И если она напишет им или сюда недоказуемую фантастику, то... Не я эту войну с женой начал. И мне есть, что показать)))
Будет врать и переворачивать факты с ног на голову - вынесу, как говорится, мусор из избы на всеобщее обозрение, мне стыдиться нечего.
А вот у ней ничего плохого на меня нет, я не опускаюсь до быдло-уровня в общении с ней.

[^]
Эрдель
23.05.2024 - 16:14
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 23.05.2024 - 08:41)
Я б с тобой, душнилой, тоже развёлся бы. Вацапы, хуяпы, мозгоёб, бля.

А замуж бы за него пошел? gigi.gif

[^]
Эрдель
23.05.2024 - 16:17
2

Ярила

Цитата (NAKOMODER @ 23.05.2024 - 16:09)
Цитата (Киси @ 23.05.2024 - 08:51)
И чего тс от яповской общественности ждет? Что вам самим то не разбирается? Под сраку лет и все никак ответственность не могут на себя взять за свои поступки.
Жену сам выбирал или тоже помогали?

...версию второй половины бы послушать. Нормальных, адекватных и хороших во всех смыслах мужчин и женщин не бросают.

Да ничего не жду. Просто поделился как оно было, может кому пригодится сие знание. Выбирал ответственно. Вот как есть говорю - нормальная она была, без явных заскоков.

Насчёт озвучивания версии второй половины - я вообще не против.
Собственно, именно этого я от жены и хотел, только в узком семейном кругу порешать, чтобы картинка сложилась...
Ведь если выяснится, что развод неизбежен, то по логике, надо расходиться оставаясь если не друзьями, то нормально общающимися старыми знакомыми... Поэтому, может когда эта буря немного в голове устаканится, скину ей и её брату, пусть почитают и может отпишутся...

А вообще, я предполагаю, что скоро она начнёт выставлять меня перед всеми родственниками тираном и вообще уродом...

И если она напишет им или сюда недоказуемую фантастику, то... Не я эту войну с женой начал. И мне есть, что показать)))
Будет врать и переворачивать факты с ног на голову - вынесу, как говорится, мусор из избы на всеобщее обозрение, мне стыдиться нечего.
А вот у ней ничего плохого на меня нет, я не опускаюсь до быдло-уровня в общении с ней.

Имхо, надо расходиться. В споры и пререкания не вступать, отгородиться глухой стеной.
В том, что будет рассказывать, какой вы плохой, даже не сомневайтесь.
Это ей нужно, чтоб оправдаться в своих глазах за свой поступок.
Ну и показать себя жертвой, а не тупой бабой, у которой не хватает ума беречь то, что есть.
Ну и совсем уж неприятный совет - проверьтесь у врача, возможно, у вас кальция не хватает.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 23.05.2024 - 16:18

[^]
UlcerMordor
23.05.2024 - 16:27
2

Порою нестерпимо хочется

Жир, однако, потек.
ТС, а скажи, почему в заявлении жена проживает не в г.Москва?
Или буква М теперь с черточкой наверху пишется?
ЗЫ.
Вах, ответчика не углядел.
Бывал я в этом вашем Пушкино - дыра дырой.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 23.05.2024 - 17:04

[^]
motya
23.05.2024 - 16:35
4

почётный сруль

Цитата (UlcerMordor @ 23.05.2024 - 16:27)
Жир, однако, потек.
ТС, а скажи, почему в заявлении жена проживает не в г.Москва?
Или буква М теперь с черточкой наверху пишется?

так там ответчик, а это ТС, который как раз от жены уехал буй знает куда и теперь удивляется, что пошло не так

[^]
Mari777
23.05.2024 - 16:35
2

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 23.05.2024 - 15:54)
Я считаю разводиться надо только если есть факт предательства. Измены. Все бабы истерички и в обще-то все они е..нутые как только демка закончиться. Ни таких не бывает, а все что более ли меннее занято.
У бабы климакс как бы. Ты тоже не ангел, я хоть и ярый МД но чтобы знать ситуацию надо знать 2 сторону медали. Идеальных нет. Кругом одно адовое гавнище, она хоть не РСП.
Найди АБФ напиши там, возможно можно выровнять провести инверсию доминирования итд.

Какой бред, тебе нервы мотать каждый и в негатив вгонянять, а ты "главное измены не было" lol.gif

А то что в хер не ставят, это так житейские мелочи.

[^]
NAKOMODER
23.05.2024 - 16:38
4

Шутник

Цитата (Korenovski @ 23.05.2024 - 08:57)
А на хуа суд? У вас что дети несовершеннолетние есть? Если нет идёшь в загс и разводишся. Она даже рядом там не нужна.

А в том и прикол. Я семейный кодекс изучил, и спрашивал её, начиная с марта месяца неоднократно - как ты принимала решение? Почему именно через суд? Почему со мной ничего предварительно не обсудила? Какой умник посоветовал тебе в суд идти?

В ответ: "Я решала сама, в интернете нашла, что так надо."
Но, в заявлении-то она написала "Ответчик расторгать брак в ЗАГСе отказывается")))

И, зная её особенности к пониманию законодательства, предполагаю, что ничего она в интернете, тем более основанного на Семейном Кодексе, не искала.
А просто разведёнки-коллеги по работе, которые с малыми детьми, насоветовали в суд подать. Ну или БЖ её брата, там тоже жена мужа кинула, но моя (пока ещё юридически по статусу могу считать своей))) общается с ней довольно тесно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52227
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх