Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
9.01.2024 - 10:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 18:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты:

то есть ты хочешь заставить задуматься и измениться целое поколение? нормальный такой запрос. а ты КТО? что за новый идол и властитель дум? pray.gif

а что есть такого офигенного в тебе, кроме двух детей?

Это сообщение отредактировал SergZerg - 9.01.2024 - 10:06

[^]
КотКристофер
9.01.2024 - 10:07
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.01.2024 - 09:46)
Цитата
не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

Автор текста путает поколение 85-95 гг с поколением "зумеров". Как раз наше поколение вполне себе читающее. Я, например, с удовольствием перед сном читаю. Недавно почти дочитал весь цикл "Тайный город", перечитал всего "Архимага". Сейчас антологию Стругацких читаю параллельно с "Капиталом" Карла Маркса.

Ну ты монстр! Я почитал как-то ради интереса "Капитал" - такая нудятина! Даже одной страницы не осилил.

[^]
Василюся
9.01.2024 - 10:10
9

Приколист

Цитата (Крушина @ 9.01.2024 - 09:55)
ТС, браво! Все такие бросились доказывать, что они "не такие" ))

Да такие они,такие.
Но давайте посмотрим,какие бабы этого поколения.Реально же принца хотятОбычный мужик с проблемами и комплексами им на фиг не сдался .При этом сами ничего из себя не представляют .Пафосные ,ленивые курицы .Их мамочки не для того рожали, чтобы рубашки мужику гладить и борщи варить. Женщины они ,а не посудомойки.
Дык и не варите, не мойте, не гладьте ,только мальчиков наших в покое оставьте .Пусть живут ,как хотят . Для себя, ленивые и никчемные .
Р s Наблюдения мамы мальчика 35 годков от роду .

[^]
deAmalfy
9.01.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Русланатор @ 9.01.2024 - 09:17)
Цитата (Tuman74 @ 09.01.2024 - 09:13)
Олдскульные игры Это не GTA и даже не Танчики -это Герои 3.

Олдскульная игра - это всё, что было до Тетриса, включая его. Шашки, шахматы, нарды, карточные игры, рулетка...

Ты на TES II: Daggerfall хвост не поднимай, шахматы у него олдскул..

[^]
Хитрый
9.01.2024 - 10:12
3

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 09.01.2024 - 10:07)
Ну ты монстр! Я почитал как-то ради интереса "Капитал" - такая нудятина! Даже одной страницы не осилил.

Ну книги реально переоценены. То, что человек читает или нет- ни о чем ни говорит. Я в свое время тонну макулатуры перечитал. И как это отразилось на моей жизни? Ну пишу грамотно и расширился кругозор. Никак это глобально мне в жизни не помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ss1971
9.01.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
...- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!...

я конечно не баба но мой мозг учитывая жизненный опыт на мужика который стильно одевается по дефолту вешает признак "мудак". и подавляющее большинство этих товарищей в учётной системе моего мозга так с этим признаком и остались так как их поведение полностью этому признаку соответствует. бедные бабы которых их бабий мозг заставляет считать стильно одевающегося мужика хорошим и даже выносить это в первые строки своего "райдера".

получается они просто запрограммированы на страдания. имхо конечно. может гдето и есть нормальные мужики которые стильно одеваются...

[^]
radon
9.01.2024 - 10:16
3

Ярила

pusika
Нормальное мнение.
У каждого знающего себя человека(или бабы), в каком-то возрасте, уже сложены его привычки, определённое мировоззрение, желания, неприемлемость к чему-то.
Поэтому становится всё сложнее и сложнее, найти себе пару. Меняться даже ради любимого человека, никто из таких уже не будет. Потому что - и не хочет, и не может. Должно случиться чудо, чтоб всё более или менее совпало. Чудо, которого, как мы знаем, не бывает.
Я с этим смирился. Последнюю женщину оттолкнул сам. Ибо - нехер начинать, коль я знаю, что придётся расстаться. Из-за разности взглядов лишь в одном моменте отношения к жизни. Но момент этот - один из ключевых.

А, да. Бабы - козёль.

Это сообщение отредактировал radon - 9.01.2024 - 10:17

[^]
Iptit
9.01.2024 - 10:17
2

Ярила

Официально одинок, и это принципиальная позиция основаная на неудачных опытах.
Разносторонен, самодостаточен, полностью независим.
Однако, иногда не хватает простого собеседника и помошницы.
Включить стиралку, сделать погромче телек, заказать ужин, отследить получение судебных повесток, передать показания в кооператив, позвонить маме и поболтать час про гладиолусы, заказать билеты на среду, а вторничные сдать.
Уверен, в ближайшем будущем какой нибудь маск предложит он-лайн решение на основе ИИ, и последнее, что может меня превлечь в «постоянных отношениях» будет бабоньками утеряно.
А остальное можно купить за деньги. По факту - дешевле.

Ухажеры поколения Y

[^]
PaintBallMan
9.01.2024 - 10:18
0

Весельчак

Настоящий мужик !
Вот стопудов, ТС - сам про себя описал, но недалёкие читатели могли это не понять :))) и приняли за откровения девушки :)

[^]
spiker2004
9.01.2024 - 10:23
1

Ярила

Мы вас не знаем по характеру. И вы судите по не большому количеству людей. И один пункт вы не указали, но он очень важный: многим мужчинам хочется воспитывать собственных детей, а не чужих. Допустим если вы добрая, ласковая и заботливая, мужчине комфортно с вами, и именно с вами. Увы, ваших детей не каждый мужчина может полюбить. Тем самым круг ещё сужается. Потому что создавая с вами серьёзные отношения, нужно учитывать не только ваши интересы, но и интересы ещё 2 х детей, а это уже сложнее.

[^]
дынькина
9.01.2024 - 10:23
1

Ярила

В игры можно вместе играть))
По поводу чтения, кроме художественной литературы перс, вполне вероятно читает техническую литературу или публицистику. Далеко не все мужчины интересуются классикой или беллетристикой.
Мой брат классиков не читал, но зато может рассуждать на тему космогонических гипотез или исторических персон, и не всякий собеседник такую беседу потянет интеллектуально.

Мужской гардероб дело вообще легко поправимое, у нас роман с мужем начался как раз со стадии смены его стиля, знатно повеселились в магазинах))

Это сообщение отредактировал дынькина - 9.01.2024 - 10:24

[^]
Voronezher
9.01.2024 - 10:24
0

Ярила

Цитата
не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются.

Стиль - удовольствие дорогое и хлопотное. Предпочитаю одеваться утилитарно - чтоб было удобно и долговечно; а кто и что об этом думает - плевать.
Цитата
предпочитают общаться перепиской

Это удобно и экономит время. Поэтому привычка общаться перепиской переносится даже туда, где это не всегда уместно.
Цитата
любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

Любой человек любит времена своего детства. Игрушки того времени - просто выражение этой любви. А время, проводимое в играх, индивидуально; задротят далеко не все.
Цитата
не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.
- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.
-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

Это всё тоже у всех по разному.
Цитата
С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Апатия с годами нарастает у всех - трудно сохранить юношескую наивность и энергию на протяжении всей жизни. А женоненавистничество..думаю, от жизненного опыта зависит )))

[^]
dronus
9.01.2024 - 10:27
1

Хохмач

Ну доля правды есть.
Мне 46. Я одеваюсь ну просто в чистое. И бреюсь раз в 1-2 недели морду и голову.
На внешний вид мне и правда плевать. Одежда есть приличная но не вижу смысла наряжаться, мне удобнее по простому.
За здоровьем вот сегодня следить начал, хожу капаюсь.
В компьютер особо не играю, иногда в кораблики в выходные часик погоняю.
Мотороллеры купил, из Японии , выбираю какой оставить, остальные продам.
С бабами не то что в мессенжере, как пишет ТСиха, вообще не общаюсь, жена не разрешает.
Правда машинок из Форсажа пока не покупал, перегорело с тех пор как мне в Х5 вьезала Нексия, когда я стоял в провке и полжопу и икса под замену.
Осталя праворукий Ниссан Ад и он меня устраивает. Иногда думаю купить что нибудь типа минивена или старого представительского седана для поездок семьей в деревню, но не особо горит, может и не куплю, у жены есть отличная ку третья. А может нового китайца куплю.
Так что под описание почти подхожу, кроме машин, ибо пока ничего не покупал, ну нахер, дорого. Как куплю буду или престарелый гонщик из Форсажа, или изображающий колхозного олигарха старичок на древнем ведре известной марки, или прогрессивный чувак на новом китайце, или все таки разорюсь на нового немца и буду высокомерным таким господинчиком)))
А пока я машину не купил, получается личность неопределившаяся)

[^]
Хитрый
9.01.2024 - 10:27
1

Ярила

Цитата (ss1971 @ 09.01.2024 - 10:14)
я конечно не баба но мой мозг учитывая жизненный опыт на мужика который стильно одевается по дефолту вешает признак "мудак". и подавляющее большинство этих товарищей в учётной системе моего мозга так с этим признаком и остались так как их поведение полностью этому признаку соответствует. бедные бабы которых их бабий мозг заставляет считать стильно одевающегося мужика хорошим и даже выносить это в первые строки своего "райдера".

получается они просто запрограммированы на страдания. имхо конечно. может гдето и есть нормальные мужики которые стильно одеваются...

Хз как ты внешний вид к мудачеству притянул, но шмот реально решает. Как-то решил полностью сменить гардероб, причесон сделал нормальный и это реально сработало. Деффки намного приветливее стали, особенно мололежь

[^]
Eggoftime
9.01.2024 - 10:28
4
Статус: Online

ϟ

Эту ебучую парадигму, что ради бабцы мужчина обязательно должен измениться, вот похер как, она попутно придумает и втравливают женщинам с малолетства, калеча их психику и делая из них самодостаточных разведёнок, строчащих свои откровения на ЯПе, в лучшем случае.
Она и мужчину, от которого родила, заебала своими "изменениями" до ручки 146% так, что он стал бухать, а потом и свалила от него, выставив на алименты.
Теперь вот нового ололошу ищет, которого будет "меняться и задумываться" в зависимости от степени её ебанутости и гормональных циклов.

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 10:28
3

Ярила

Цитата
Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет,

Как для тёти сорока лет может подойти мальчишка 30и?

[^]
SERG35
9.01.2024 - 10:29
3

Ярила

Если женщины или мужчины хвалят или ругают противоположный пол, они говорят о СВОЕМ окружении.

Если говорит, что вокруг одни притырки, значит вокруг нее притырки. Другие в других местах ходят, с другими общаются.

[^]
YunYun
9.01.2024 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 9.01.2024 - 10:27)
Цитата (ss1971 @ 09.01.2024 - 10:14)

Хз как ты внешний вид к мудачеству притянул, но шмот реально решает. Как-то решил полностью сменить гардероб, причесон сделал нормальный и это реально сработало. Деффки намного приветливее стали, особенно мололежь

По вам банально стало видно, что у вас водятся деньги, потому что приличные шмотки и прическа стоят значительно дороже, чем дрянь с китайского рынка и стрижка "под машинку".

Вот они и стали приветливее.

Вы еще машину купите хорошую немецкую, так вас вообще будут глазами пожирать)

Это сообщение отредактировал YunYun - 9.01.2024 - 10:36

[^]
MYXmen
9.01.2024 - 10:34
1

Ярила

Не очень приятно читать грубые наезды на ТС, но она знала на что идет когда сюда писала.. Предположу, что женщина в авторитете в своем маленьком поселке , после развода смогла найти себя, самоутвердилась, соответственно появилась высокая и даже завышенная самооценка. Хочет мужчину, это нормально, природа, что не так? Вот только знакомиться и за кексом периодически выезжает в Краснодар, город большой где её никто не знает, следовательно на свидании для неженатого мужика, ровестника, она то что он видит! Бешенная баба с толпой тараканов в голове и с двумя детьми.. не для таких они себя берегли! Вам полагаю нужно определиться ЧТО хотите? Всем доказать что зацепили молодого и холостого, что и тут самоутвердиться смогли? Шансы практически нулевые, не обманывайте себя, кроме случайного, одноразового кекса ничего не получите от этой затеи и ещё больше озлобитесь. Если семью-разведенные мужики, но корону чнимайте, иначе сбежит и второй, третий...

[^]
valve3000
9.01.2024 - 10:34
0

Ярила

Развелся после не 13 лет, аленеводства, ощущаю себя ахуенно

[^]
GreatTraktor
9.01.2024 - 10:35
0

Ярила

Очередные мужики - козлы...

[^]
perecus
9.01.2024 - 10:36
0

Ярила

Вся разница в мышлении. Мужики считают, что все женщины разные... а женщины, что все мужики одинаковые.

[^]
СевероЗапад
9.01.2024 - 10:36
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 8.01.2024 - 12:23)
Может это вы, как бабка из сказки Пушкина? ВСЕМ недовольны.

В вас проблема. dont.gif

Не согласен с большинством. Неправильное у нас воспитание( Кругом подмена понятий. Поэтому мы и вымираем, а мигранты заполоняют нашу землю.
Михаил Казиник Вам доходчиво объяснит, что сказка Пушкина "Золотая рыбка" о любви, а не о "жадной старухи":

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 9.01.2024 - 10:36

[^]
ПростоКонь
9.01.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата
они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.

А если баба действительно казёл?)
Всё, ушёл. Буду, когда вернусь.

[^]
spiker2004
9.01.2024 - 10:38
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 08.01.2024 - 12:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Даме под сраку лет захотелось романтики, утонченности и высоких отношений. ну и длинного хуя. причем сразу.
Так не бывает.
Я верю, что она может заинтересовать интеллигента в хорошем смысле этого слова, но видать пока уровень не тот.

А! ну и по сути - а что она еще хотела. Их мамы вот так воспитывали, вот так они живут. причем тоже счастливо и безбедно. хочешь другого - пиздуй в филармонию. но там длинного хуя не будет.

Не согласен с последним. Хожу в филармонию иногда и до недавнего сверху в кольцо мог забить, сейчас правда уже не смогу, веса чуток набрал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61660
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх