Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
9.01.2024 - 09:26
4
Статус: Offline

Ярила

из личного опыта и наблюдений: много требований к мужчинам и ечное ими недовольство как раз у тех женщин, которые ничего хорошего из себя не представляют, именно они и хотят ангелов с небес, предварительно нарожав от всяких алкашей один-два ребенка. и при всем при этом если к ним подходит обычный. нормальный мужчина, не алкаш и не дурак, не любитель кулаками махать то сразу фууу, одет не так, пахнет не так, ведет не туда...etc. зато да, есть о чем с подругами на кухне поговорить. ах да, забыл, нужен мужик помоложе, при деньгах и что бы "цветы дарил и на руках носил"

[^]
Хитрый
9.01.2024 - 09:27
3

Ярила

Какой же бред понаписан, даже лень по пунктам что-то оспаривать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
9.01.2024 - 09:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андреище @ 9.01.2024 - 09:18)
Ну для не первой свежести владелицы двух прицепов какие ещё варианты должны быть? 25-летний миллиардер-альтруист с 45-сантиметровым хуем и телом молодого Арнольда?

еще ему нужно будет стильно одеться.

[^]
Michael76
9.01.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 8.01.2024 - 12:24)
Цитата (XDB @ 08.01.2024 - 12:12)
Что-то ни один из пунктов мне не походит. Что со мной не так?
31 годик

Ой, мне скоро полтинник - а я так и не поиграл ни разу в танки.

мне 46. ебашу только в Героев 2/3 и Disciples

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:28
3

Сибирский мандалорец

Цитата (qck1967 @ 9.01.2024 - 11:23)
Забавно.

Это пока молодой, готов на всё и вся: ничего не пугает и ничего не тяготит. Ты свободен, а если рядом молодая девочка, так, вообще - жизнь хорошо.

И вот молодость прошла, устаканились работа и быт, а тут тебе предлагают вышеописанное "счастье". То есть дама с 2-мя чужими [тебе] детьми, старше 40 и с бывшим мужем [который покинул семью по неизвестным причинам - объективно]. И с проблемами. Чужими проблемами. Почему? Потому как проблемы у всех - у кого больше, у кого меньше, но у всех. И ты будешь обязан их порешать. И исходя из этого, вопросов только 2: что взамен и зачем мне это? И если у тебя ответы есть, то тогда - да, вперёд в "омут счастья". Но даже дама , обозначив свои хотелки, пряник намечающийся не предъявила. Предложила принимать такую как есть, без бонусов. И вот очередь желающих не выстроилась, а значит что? Мужик испортился, измельчал и поплохел. Да, может и так. Но это даме надо было мужика, а отсутствие "очереди за забором" говорит о невкусных условиях.

Итого. Либо упрощать хотелки, либо повышать бонусы от "счастья совместного обитания".

да хули тут гадать то? Просто предложишь ей родить 3-го ( у меня пока нет детей и возраст уже ого-го) и она скажет нет, больше не буду, нахуй она нужна? К 50 отыквится 100%, 2 взрослых детей и она тебя шпынять будет - не так сидишь, не так лежишь, не так зарабатываешь и тд... brake.gif

[^]
Babay314
9.01.2024 - 09:29
4

Замполит всея Руси

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 14:08)
- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

1. Одеваюсь хорошо и стильно, выгляжу подтянуто (регулярно занимаюсь спортом)
2. На переписки нет времени
4. Вообще не играю и не смотрю телевизор, т.к. см .п.2
5. Кругозор хороший, т.к. застал ещё остатки советского образования и получил хорошее высшее техническое
6. Читать, к сожалению, нет времени
7. Не зависим от мамки
8. Рукаст
9. А теперь из минусов - женат lol.gif

[^]
karumburum
9.01.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 09:17)
Цитата
все занятия в квартире музее, где все уже сделано десять лет назад каким то мужиком, и где пыль только стряхивают.

вчера шабашил немного, хотел пошутить над хозяйкой квартиры и всеобщим, бабским: на мне все, я все сама сделала! но сдержался, мебель собрать самую простую - нанимают, любая физическая работа (базаров 0 что бабе это тяжело) тоже самое, все сама=заплатить, чаще найти еблана, который за перспективу поебаться сделает или мужа заставить и так вся бабская жизнь, все сука сама, а спина слегка так болит почему то у меня (не жалуюсь).

А заплатить не = всё сама? Она, вообще-то, эти деньги заработала. Сама. Поэтому, да, всё сама. А то так и про любого мужика пошутить можно, нанял уборку = нихера сам не может или чаще найдет идиотку, которая после совместной ночи еще и приберется в его берлоге, или в гости зайдет, заодно и отобедает. И так у этих свободных мужиков всю жизнь, типа всё сами.

По моему аналогия понятная.

[^]
Airae
9.01.2024 - 09:31
0

Ярила

Пока телефон был в ремонте, тут, оказывается такое творится. Ух ты, а у меня и попкорна нет, буду так читать, поржу с полыхающих пердаков.
Сколько тут, оказывается, нетаких )

[^]
ЧеловекБожий
3

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться.

ТС,это твоя (и не только твоя,таких дохуя и мужчин и женщин) главная ошибка.Вместо того чтобы искать свою пару,ты прилагаешь усилия для того чтобы менять человека (или даже целый пласт людей) под себя.

Смотри что ты пишешь."Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга".То есть по молодости ты решила что это любовь и то что он бухает не страшно,"слюбится-стерпится",но скорее всего ты решила что сумеешь его переделать,исправить.Ведь не стал же он бухать беспричинно,резко,внезапно для тебя?Было,и ты видела.Но не включила мозг и пошла за него замуж.А жить с таким не смогла потому что тебе не нравится и хотела ты не такого.Результат тебе известен.

Моя жена принимает меня таким какой я есть.Если бы она вздумала меня перевоспитывать,пытаться менять,переделывать,то с этим человеком мы бы не прожили 30 лет душа в душу.А я любя и уважая свою жену сам стараюсь по мере возможности нивелировать свои отрицательные черты характера (а они у меня есть,и я это знаю,и не выёбываюсь что я весь белый и пушистый).

Понимаешь о чём разговор?Мы не пытаемся сломать и исправить друг друга,подогнать под себя,а каждый сам в меру своих сил старается сделаться лучше для другого.Добровольно.

О твоей "теме" известно давным давно,просто в СССР возрастной ценз был другой,восемнадцатилетние вели себя более по взрослому,они не были как сейчас в большинстве своём малолетними долбоёбами,тогда говорили что "Если парень не женился до 25 лет,то скорее всего он останется одиноким".Человек привык к своей жизни,его всё устраивает и ему просто нахуй не сдалось что-либо менять.

ТС,ты пойми главное-тебе никто ничем не обязан (и это всех касается,не только ТС).Не пытайся ломать под себя,ищи своего.И будет тебе счастье.

[^]
Fenya
2

Гаф!

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 13:08)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

выборка нерепрезентативна, выводы неверны. С рукастыми стильными мужиками, не мамкиными сыночками не забулдыгами близко ты не общаешься потому как им жена не разрешает gigi.gif

А выводы почему-то о всем поколении.

Вот представим, есть мужик:
1) Стильно одевается
2) легок и интересен в общении
3) не играет, все время готов посвятить любви
4) Не привязан к юбке мамочки
5) рукаст, богат и тд и тп

Нахуя ему ты? и как он сохранился холостым к 40?

Это сообщение отредактировал Fenya - 9.01.2024 - 09:37

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:32
1

Сибирский мандалорец

Цитата (karumburum @ 9.01.2024 - 11:29)
Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 09:17)
Цитата
все занятия в квартире музее, где все уже сделано десять лет назад каким то мужиком, и где пыль только стряхивают.

вчера шабашил немного, хотел пошутить над хозяйкой квартиры и всеобщим, бабским: на мне все, я все сама сделала! но сдержался, мебель собрать самую простую - нанимают, любая физическая работа (базаров 0 что бабе это тяжело) тоже самое, все сама=заплатить, чаще найти еблана, который за перспективу поебаться сделает или мужа заставить и так вся бабская жизнь, все сука сама, а спина слегка так болит почему то у меня (не жалуюсь).

А заплатить не = всё сама? Она, вообще-то, эти деньги заработала. Сама. Поэтому, да, всё сама. А то так и про любого мужика пошутить можно, нанял уборку = нихера сам не может или чаще найдет идиотку, которая после совместной ночи еще и приберется в его берлоге, или в гости зайдет, заодно и отобедает. И так у этих свободных мужиков всю жизнь, типа всё сами.

По моему аналогия понятная.

Аналогия понятная, вот только я и руками умею работать и убраться дома и худо-бедно приготовить и не кричу что все сам на каждом углу. cool.gif

[^]
9hcsmrlijb2h
9.01.2024 - 09:33
2

Приколист

Ну в целом стандартный набор претензий многих женщин к мужчинам.
Мне 39.
- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда! - ой какое размытое суждение, покажите мне эталон стиля. Мужики 30-40 лет одеваются прилично, и придуманный кем-то стиль их уже не парит, у них уже мозг сформирован и им мнение "стилистов" глубоко фиолетово.

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?! - да мы такие, бегать по кафешкам со "стилистами" у нас нет времени.

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени. - да любим, как женщины любят ноготочки и прочие ваши женские увлечения - это увлечение на которое мужчина имеет право, как и жензины на свои увлечения.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки. - ну какая женщина такие и мужчины вокруг, кругозор мужчин 30- 40 лет очень широк.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети. - и снова какая женщина такие и мужчины вокруг, я и мои друзья примерно одного со мной возраста не смотрим ютюбчик и многие в соцсетях даже не зарегистрированы. Я в одной соцсети зарегистрирован "ЯП")))

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры. - я хз где вы таких вообще встречаете, часто про это слышу от женщин но ни разу не встречал. Возможно автор путает заботу о родителях с зависимостью, все таки 30-40 лет это родители 65-70 лет и о них надо заботиться.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано. - и опять таки такой у вас круг мужчин, попробуйте расширить свой кругозор и сильно удивитесь мужчинам 30-40 лет.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия. - это не женоненавистичество и аппатия - это опыт общения со "стилистами, психологами и т.д."

А вообще мужчины 30-40 лет самый оптимальный вариант для брака, была бы женщина хорошая.
В 30-40 лет мужчина уже состоялся или активно развивается, это самый пик мужского возраста.
А если вам попадаются сплошь описанные вами мужчины, то попробуйте сменить круг мужчин.
Вот только возьмут ли мужчины 30-40 лет вас в этот круг?
Вообще странное отношение у многих женщин к мужчинам, стойкое мнение, что мужчину надо менять под ваши "стандарты".
С чего вы взяли, что ваши стандарты эталонные?

[^]
Lisio
9.01.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 8.01.2024 - 13:22)
"Живу счастливо, интересно и безбедно" - ну за счет алиментов мужа и нянечки на его же деньги.
Ибо работать и заниматься двумя детьми - одновременно не получится. Где то нам пиздят.

Все просто. Та, что "живёт счастливо, интересно и безбедно" жалуется на мужиков, которые "живут счастливее, интереснее и безбеднее", чем она.

[^]
drZoitberg
9.01.2024 - 09:34
1

Хохмач

Всё понятно, опять девочки недооцененые прынцессы, а мужики казлы. А пойду лучше в танки покатаю, да на свой копеечный джип из гаража выкачу

[^]
Grungni
9.01.2024 - 09:34
1

Ярила

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 12:08)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

Вот я бы вообще не парился по этому поводу.
Поеб..сь, потерлись, поговорили, оделись разбежались.
Все.

[^]
Алексашашаша
9.01.2024 - 09:36
3

Ярила

Много о чем говорит то что список накидываемых на вентилятор "особенностей" начинается с пункта за шмот..

[^]
Senya55
9.01.2024 - 09:37
1

Ярила

Цитата (enotik1234 @ 09.01.2024 - 09:16)
какая лютая хуйня. если тебе попадаются такие мужики - это тебе значит только попадаются такие мужики.

Как в анекдоте?
Умных, к умным. А меня к табе...🤣🤣🤣

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:37
2

Сибирский мандалорец

Цитата (drZoitberg @ 9.01.2024 - 11:34)
Всё понятно, опять девочки недооцененые прынцессы, а мужики казлы. А пойду лучше в танки покатаю, да на свой копеечный джип из гаража выкачу

сейчас уже нет копеечных джипов, бро. Нива за лям стоит.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.01.2024 - 09:38

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:38
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Senya55 @ 9.01.2024 - 11:37)
Цитата (enotik1234 @ 09.01.2024 - 09:16)
какая лютая хуйня. если тебе попадаются такие мужики - это тебе значит только попадаются такие мужики.

Как в анекдоте?
Умных, к умным. А меня к табе...🤣🤣🤣

мне как то местные тети-бабушатник подобное говорили=не там ищешь и такой круг общения, ну хуйня же, причем полная.

[^]
Лось
9.01.2024 - 09:39
3

Ярила

А может быть просто проблема в том что она сама РСП. И знакомится с теми, кто ещё не женился.
А из тех кто и не женился, ей пишут примерно её ровесники.
. Всех умных ухоженных работящих и ответственных разбирают уже до 30.
Тут сейчас будет вопрос: а почему эти её ровесники ещё не женаты. Или они не хотят отношений, или они эгоисты, или бомжи алкаши рукожопы.
И из этого списка она ищет себе партнёров.. Или они её.
Осмелюсь предположить, что люди побогаче, спортивного вида и на стиле , скорее всего, тусят с дамами помоложе.
Так что даме пора осознать свою целевую аудиторию.

Это сообщение отредактировал Лось - 9.01.2024 - 09:43

[^]
Upls
9.01.2024 - 09:39
1

Хохмач

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 11:10)
4) ебантяйские программы и фильмы по ТВ (сериалы для баб и прочая ваниль)

4 пункт самый фривольный на разводилово
Астрологические прогнозы, Ректально натальные карты, нумерогоги мозгаебологи, тв гадалки которые всегда говорят "тебя сглазили завистницы", "порча" хуёрча.
Сериалы про всяких гадалок, гадающих на говне рыси, мертвых жабах, старых тампонах и т д. Битвы экстрасенсов (ни одно реально преступление не раскрывали с ними, такова жизнь иначе бы работали системно во всем мире, вместо следователей или вместе с ними) и прочая лабуда

Бабы в этой иллюзии живут как ведомые овцы и подруг тянут, вся это блевота генерируется у каждой в голове обрастает потом говном и передается по наследству.

С этим надо системно бороться, а ведь раньше их сжигали....

[^]
9hcsmrlijb2h
9.01.2024 - 09:40
2

Приколист

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 11:37)
Цитата (drZoitberg @ 9.01.2024 - 11:34)

сейчас уже нет копеечных джипов, бро. Нива за лям стоит.

Сперва начал смеяться, а потом заплакал))))
Никогда не думал, что в пределах 5 лямов буду на китайцев смотреть, прости господи и менять пора машину и китайца брать не хочется.

[^]
Гадюкино
9.01.2024 - 09:41
-1

Весельчак

Я спросил у Пусеки - Где моя любимая?
Пуся грустно хлюпнула и пошла на ЯП....

Это сообщение отредактировал Гадюкино - 9.01.2024 - 09:41

[^]
Dnny
1
Статус: Online

Ярила

мне 49 лет.
всегда были деньги, ибо никогда не сидел сложа руки, и накопленное вкладывал всегда в различные проекты, чтобы получить больше. Имею квартиру, дом, машину. На машине беха не езжу постоянно ибо ненавижу стоять в пробках, а для понта кататься - нахуй. Езжу только если в лес, а там уже пешочком... А так общественный транспорт, наушники с музыкой и книга.
Всегда одевался невразчно, но в качественную одежду, ибо похуй как ко мне относятся окружающие и что они обо мне подумают.
Не бухаю.
Два раза был официально женат, с последней разошлись в прошлом году (12 лет совместной жизни), она нихера не развивалась и зависла после рождения ребенка, а потом начала резко деградировать, пару раз чуть не спалила квартиру, вся посуда для готовки на выкидыш, ребенок живет со мной. Женоненавистничества нет, и никогда не возникало, ибо из-за одной дуры попавшейся в жизни не значит что все ебанутые, есть и нормальные, где-то.
В игры не играю, но иногда смотрю на ютубе прохождение каких либо интересных игр.
Читаю просто дохуя, причем разносторонне не связанную литературу по медицине, физике, истории, живописи, фантастику....
С родителями у меня все в порядке, отношения замечательные.

ТС, ты посмотрел на своё окружение и вывел что все такие? Плохие наблюдения и статистика хромает.

[^]
DarkOtter
3

Приколист

Частично, конечно, попадания есть, но не все так однозначно. Итак, по пунктам (м, 35 лет):
1) в одежде 2 критерия - она должна быть комфортной и чистой, на стиль пох;
2) насчет переписки правда, общаться вживую с людьми нет никакого желания;
3) игры люблю с хорошим сюжетом, но играю нечасто;
4) машина есть, но не фанатею;
5) читать люблю;
6) родителей люблю, но на расстоянии;
7) квартира съемная, так что доделки там - не моя зона ответственности, но в принципе в электрику и сантехнику умею;
8) женоненавистничества у себя не наблюдаю, женщин люблю, пусть это и никогда не было взаимным. Апатия есть, но это от ситуации в стране и отсутствия веры в лучшее будущее.
Весь вопрос, зачем авторша хочет, что бы мы изменились? Нам, в принципе, и так нормально. Пусть ищет того, с кем у нее общие идеалы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61659
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх