Ухажеры поколения Y

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотКристофер
9.01.2024 - 08:51
0
Статус: Online

Ярила

Вопрос: а кого ТС хочет? Ну чтобы в игры не играл, это я понял. А еще какие требования?

[^]
SuvoroFF
9.01.2024 - 08:51
2

Ярила

Каждый хочет идеального мужа, жену.
И каждый хочет что бы изменялся муж или жена.
О чем это я?
О том что все хотят изменить кого то но только не себя.
Ну может ты и идеальная женщина, но мыслишь как все прочие.
Измените, для меня этот мир!!!
Что бы иметь мужа генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Идеального ничего нет в этом мире.
Все требует обработки напильником.

[^]
Pappas
9.01.2024 - 08:52
2
Статус: Offline

Ярила

Не твои, вот ты и бесишься 🤪

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 08:52
1

Сибирский мандалорец

Цитата (KGerasimov @ 9.01.2024 - 10:51)
Цитата (Frenger @ 8.01.2024 - 12:41)
Вот, например, автор может писать все что угодно, но одна фраза о том, что она надеется, что 40-летний мужик будет меняться, ставит крест на ней как потенциальной партнерше

Не просто меняться, а в нужную ей сторону.
Потому как бывший у неё изменился в сторону алкашки.
Кстати, надо было бы поинтересоваться, почему до свадьбы был мужик как мужик, а после свадьбы вдруг спился

синьку свою глупо на жену сваливать или еще кого то.

[^]
kistanov
9.01.2024 - 08:53
0

оптихуист

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 08:42)
Цитата (bender376 @ 9.01.2024 - 10:41)
Мадам может вся из себя красивая и утонченная, но...2 прицепа это 2 прицепа... И нихрена ты с этим не сделаешь.
С ней толком не погулять, ее интересы всегда около детей (а ты будешь хорошо в очереди после ее кота), она вечно занята и вечно заебана...
С ней не то что погулять нельзя, с ней даже потрахаться будет огромной проблемой -ей тупо некогда или негде..
Поэтому интерес ноль целых хрен десятых. Увы, но это правда жизни.

у меня друг встречался с РСПэхой с 3-мя детьми, детей она маме и живет с ней же и сама к нему домой поебаться=легче легкого.

Встречаться и строить семью это сильно разные вещи.

[^]
KPOTuk
9.01.2024 - 08:54
1

Приколист

Вот ТС, написала пост, чтобы целое поколение задумалось и изменилось! Молодец!
ТС, ты ж сама написала тезис "- не любят читать" ты б видосик запилила и на Ю-Рутубчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
breakerGM
3

Ярила

1)
Цитата
и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену

2) Поток оскорблений

3)
Цитата
Зачем я это пишу? Не с целью обидеть

lol.gif lol.gif

[^]
ДимонБедный
0

Приколист

Цитата (pusika @ 8.01.2024 - 13:08)
Данный материал основан на моих личных наблюдениях и не имеет цели оскорбить мечты верющих, что они найдут себе жену умницу, красавицу.

Итак, не буду писать какая я клёвая. Замуж вышла рано и развелась по причине буйных возлияний супруга. Имею от брака двух детей, заканчивающих школу. Живу счастливо, интересно и безбедно. Всем вокруг это не нравится и они яростно пытаются навязать мне какого-нибудь мужика. Да и сами мужики просто так знакомятся.

Моя публика это не женатые мужчины 30-40 с небольшим лет, т.е. это "сетевое" поколение Y. Позвольте набросать их особенности:

- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

- предпочитают общаться перепиской. В мессенджере могут полюбить, сделать предложение и развестись. Как вы принимаете серьёзные решения не общаясь в живую?!

- любят олдскульные компьютерные игры (танки, gta и т.п.). Прожигают там значительную часть свободного времени.

- кругозор зачастую ограничен тачками а-ля "Форсаж". Иногда они их приобретают, а впридачу кучу геморроя. Более брутальные джиперят по бюджету - нивы, буханки, паджерики, сузуки.

- не любят читать. Им проще втыкать в ютубчик или соцсети.

- с родителями отношения либо сильно зависимые (без маминого благословения встречаться на будет), либо откровенные контры.

-в отличии от более молодого поколения зуммеров, они умеют что-то делать руками, но их пыл быстро остывает. Поэтому в их холостяцких квартирах постоянно что-то недоделано.

- был ли у них ранее брак или нет особой разницы не вижу. С годами у них нарастает женоненавистничество и апатия.

Зачем я это пишу? Не с целью обидеть, а с целью заставить задуматься и измениться. В целом поколение не плохое, но ценности их размыты: жену хочу, но не такую, работу хочу, но не такую. Возможно, где-то в их мозгу складывается идеал, но достигать его должен кто-то другой или оно само должно достигнуться. А пока годы летят, ничего не улучшается, они строчат посты на тему "баба козёл" и уходят от реальности в сети.
Всё!

Мы знакомы?

[^]
КотКристофер
1

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 8.01.2024 - 12:27)
Поэтому, пользуясь старой женской мудростью-ищи женатого)

Что-то не больно они ищут!

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (kistanov @ 9.01.2024 - 10:53)
Мадам может вся из себя красивая и утонченная, но...2 прицепа это 2 прицепа... И нихрена ты с этим не сделаешь.
С ней толком не погулять, ее интересы всегда около детей (а ты будешь хорошо в очереди после ее кота), она вечно занята и вечно заебана...
С ней не то что погулять нельзя, с ней даже потрахаться будет огромной проблемой -ей тупо некогда или негде..

у меня друг встречался с РСПэхой с 3-мя детьми, детей она маме и живет с ней же и сама к нему домой поебаться=легче легкого.

Встречаться и строить семью это сильно разные вещи.

ну он диван для поебушек обновил и хотел "создать семью" как бы.

[^]
nusia
9.01.2024 - 08:56
3

Приколист

Знаете, вот тоже хочу поделиться своей печалью: дочь 32 года, хорошо зарабатывает, симпатичная, спортивная, далеко не глупа. После 10 лет, Карл, 10 лет! "отношений", рассталась со своим хрен пойми кем, сожителем видимо, так как при приятном совместном проживании предложения на узаконивание отношений не поступило.
И вот она решилась воспользоваться сайтами и приложениями знакомств. В процессе поиска пары, к моему огромному сожалению, находились примерно такие, которые описала ТС.
От реально маменькиных сынков, женатиков, искателей одноразового "перипихона" до очень скучных, тупых и даже маргиналов. Один был только приятный парень во всех отношениях, но он был из другого региона и даже было вознамерился переехать, но внезапно тупо исчез из всех соцсетей и заблокировал номер, видимо взвесил все за и против и испугался признаться в этом даже в мессенджере.
Мне, как матери, конечно же очень обидно и страшно, что дочь останется совсем одна, при этом незаслуженно.

[^]
томасшелби
9.01.2024 - 08:56
5

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ухажеры поколения Y

[^]
МимоПроходил
9.01.2024 - 08:57
7

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 08:37)
интересно вот такие тети когда-нибудь поймут что "нормальный прикид" для мужика 30-40 или чуть за - это что-то типа охотничьего костюма, необязательно под камуфляж, допустим хаки, тупо джинсы синие, классические + футболка-поло-удобная рубашка, не могу представить себе что оденусь в костюм на повседневку, мб я дорасту до твидового пиджака или костюма от армани, но что-то подсказывает что уже вряд ли.

интересно, она и этого чувака отшила бы?
он же тоже, все время одевался как "обсос" ©
и в "игрухах" залипал постоянно. cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 9.01.2024 - 08:58

Ухажеры поколения Y

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (nusia @ 9.01.2024 - 10:56)
Знаете, вот тоже хочу поделиться своей печалью: дочь 32 года, хорошо зарабатывает, симпатичная, спортивная, далеко не глупа. После 10 лет, Карл, 10 лет! "отношений", рассталась со своим хрен пойми кем, сожителем видимо, так как при приятном совместном проживании предложения на узаконивание отношений не поступило.
И вот она решилась воспользоваться сайтами и приложениями знакомств. В процессе поиска пары, к моему огромному сожалению, находились примерно такие, которые описала ТС.
От реально маменькиных сынков, женатиков, искателей одноразового "перипихона" до очень скучных, тупых и даже маргиналов. Один был только приятный парень во всех отношениях, но он был из другого региона и даже было вознамерился переехать, но внезапно тупо исчез из всех соцсетей и заблокировал номер, видимо взвесил все за и против и испугался признаться в этом даже в мессенджере.
Мне, как матери, конечно же очень обидно и страшно, что дочь останется совсем одна, при этом незаслуженно.

уот так уот.

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 08:47)
Цитата (bender376 @ 9.01.2024 - 10:44)

Прекрасно, и это скорее исключение из правил.
Но сам же понимаешь, что он жить с такой не будет, пустая трата времени и сил. А зайдет у нее заеб, напишет что к детям приставал и пиздос, поехал друг деревья валить на н-ое кол-во лет..
Ща это весьма стремная тема...

он хотел с ней жить, но она предложила ему продать однуху и купить 3-ху для "семьи".

Бляяя shum_lol.gif bravo.gif lol.gif
Золотой стандарт подобных отношалок.
И, возвращаясь к началу - ну вот кому такое надо? Вот и получается что нормальным точно никому. А лезут кто? У кого ни кола ни двора что называется.

[^]
АндрейНовакА
9.01.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 8.01.2024 - 12:23)
Неженатые мужчины 30-40 с небольшим лет, это уже диагноз, в принципе. Там несколько вариантов - женился, на не на той, непригоден к браку, просто неликвид.
Так что вариантов встретить 40+ летнего принца почти нет.

головой сильно падал? ну если 40-45 еще можно хоть как то принять за неликвид(хотя не согласен), то чем не устраивает 30-35?

25, это по сути вчерашний студент. зачастую еще не работающий. но тут по разному.

30-35(те через 5 лет) это уже мужчина, делающий карьеру. с деньгами. зачастую еще без кредита. какие к нему могут быть вопросы???

[^]
breakerGM
9.01.2024 - 09:00
2

Ярила

Цитата (nusia @ 9.01.2024 - 08:56)

Искать для серьезных целей спутника жизни на сайтах знакомств - так себе идея.
Хотя, исключения бывают, конечно

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:00
1

Сибирский мандалорец

Цитата (bender376 @ 9.01.2024 - 10:57)
Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 08:47)
Цитата (bender376 @ 9.01.2024 - 10:44)

Прекрасно, и это скорее исключение из правил.
Но сам же понимаешь, что он жить с такой не будет, пустая трата времени и сил. А зайдет у нее заеб, напишет что к детям приставал и пиздос, поехал друг деревья валить на н-ое кол-во лет..
Ща это весьма стремная тема...

он хотел с ней жить, но она предложила ему продать однуху и купить 3-ху для "семьи".

Бляяя shum_lol.gif bravo.gif lol.gif
Золотой стандарт подобных отношалок.
И, возвращаясь к началу - ну вот кому такое надо? Вот и получается что нормальным точно никому. А лезут кто? У кого ни кола ни двора что называется.

друг не совсем здоров (некритично), но у него еще 2 или 3 года ипотеки за эту хату и на 41 году влезть в еще одну ипотеку+ 3 дитя и баба, 4 точно она не родит и типа тачка у неё есть, он предложил продать и он свою однуху продаст и на общие деньги купить хату побольше и она ему говорит: я не могу без машины, ты ж мужик, типа порешай проблему с жильем сам.

[^]
Upls
9.01.2024 - 09:01
-2

Хохмач

Цитата (hintoff @ 9.01.2024 - 10:43)
39 лет. И с тобой знакомятся только что бы выебать. Для других целей ты им не интересна. Хотя и для секса я хз кому ты будешь интересна в своем возрасте та

Причем в большей части дать на клык, ибо под одеждой при раскрытии старой ириски может быть знатный висяк во всех местах и целлюлит, а прицел уже настроен. А потом получить весь ворох проблем на свою голову

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:02
0

Сибирский мандалорец

Цитата (АндрейНовакА @ 9.01.2024 - 10:59)
Цитата (VitekG @ 8.01.2024 - 12:23)
Неженатые мужчины 30-40 с небольшим лет, это уже диагноз, в принципе. Там несколько вариантов - женился, на не на той, непригоден к браку, просто неликвид.
Так что вариантов встретить 40+ летнего принца почти нет.

головой сильно падал? ну если 40-45 еще можно хоть как то принять за неликвид(хотя не согласен), то чем не устраивает 30-35?

25, это по сути вчерашний студент. зачастую еще не работающий. но тут по разному.

30-35(те через 5 лет) это уже мужчина, делающий карьеру. с деньгами. зачастую еще без кредита. какие к нему могут быть вопросы???

все это хуйня и стереотипы, женатость для мужика ни о чем не говорит абсолютно и каждый к рубежу 40 и более подходит по-разному.

[^]
breakerGM
9.01.2024 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Upls @ 9.01.2024 - 09:01)
39 лет. И с тобой знакомятся только что бы выебать. Для других целей ты им не интересна. Хотя и для секса я хз кому ты будешь интересна в своем возрасте та

Причем в большей части дать на клык, ибо под одеждой при раскрытии старой ириски может быть знатный висяк во всех местах и целлюлит, а прицел уже настроен. А потом получить весь ворох проблем на свою голову

Каков слог! Блин, надо запомнить bravo.gif

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:03
1

Сибирский мандалорец

Цитата (МимоПроходил @ 9.01.2024 - 10:57)
Цитата (Scribbler @ 9.01.2024 - 08:37)
интересно вот такие тети когда-нибудь поймут что "нормальный прикид" для мужика 30-40 или чуть за - это что-то типа охотничьего костюма, необязательно под камуфляж, допустим хаки, тупо джинсы синие, классические + футболка-поло-удобная рубашка, не могу представить себе что оденусь в костюм на повседневку, мб я дорасту до твидового пиджака или костюма от армани, но что-то подсказывает что уже вряд ли.

интересно, она и этого чувака отшила бы?
он же тоже, все время одевался как "обсос" ©
и в "игрухах" залипал постоянно. cool.gif

слово немного тупое хоть и классика, выше писал про синие джинсы или любые другие прямые=самый пиздатый "лук" для мужика и удобный на повседневку.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.01.2024 - 09:04

[^]
Scribbler
9.01.2024 - 09:06
0

Сибирский мандалорец

Цитата (breakerGM @ 9.01.2024 - 11:03)
Цитата (Upls @ 9.01.2024 - 09:01)

Каков слог! Блин, надо запомнить bravo.gif

Столько лет на ЯПе и не слышал-читал подобного слога... brake.gif

[^]
deAmalfy
9.01.2024 - 09:07
7

Ярила

мне сорок лет. Поехали:

-насчет стиля согласен, мне насрать на вид одежды, главное удобство и чистота.
-ненавижу смс и мессенджерами пользуюсь только из-за работы.
-игры люблю, но нет вот прям по 10 часов играть. Иногда 4 часа могу поиграть, а могу и вовсе неделю не играть.
-машины нет и интереса к ним не имею вообще.
-чтение для меня вообще ВСЁ. Я не представляю для себя суток без книги. Я лучше с собой книгу возьму, чем телефон.
-маму люблю, но не для того она меня воспитывала, что бы я по каждому вопросу к ней бегал.
-умею много но понемногу. Много работаю, потому считаю, что каждый должен своим делам заниматься. Иначе говоря, мне проще заплатить спецу, чем через ютуб телевизор ремонтировать.
-насчет женщин согласен. При нынешнем градусе их заёбов, я лучше один буду жить.

[^]
AnotherFM
9.01.2024 - 09:08
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата
- не имеют чувства стиля, безвкусно одеваются. Даже если у мужика есть деньги и он чистюля - прикид его не впечатляет никогда!

Деньги и чистюля, а не бомж вонючий в мятом и дырявом - этого достаточно.

Все остальное - субъективизм и вкусовщина.

Пример выше с Джобсом - в тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61659
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх