Про бабские мечты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
23.10.2023 - 15:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 23.10.2023 - 15:00)
Я полжизни прожил на земле и сейчас думаю обратно. И да, насрать какая погода и какое самочувствие. Видишь ли, многоуважаемый, у меня собака и я привык к тому, что даже с температурой шляюсь по улице. И это не ИНОГДА ЕЖЕДНЕВНО, даже не ИНОГДА УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. Это всегда и минимум 3-4 часа в день. И сил в 50 достаточно, чтобы поднять лопату.
Так что не пугайте ежа голой задницей.
Сказано же, в кайф, живи на земле, не в кайф (или соcтарился), живи в квартире. Ни то, ни другое, ни хорошо и ни плохо. Нет же, надо обязательно обидеться хрен его знает на что. ))))

Ну нет ругайтесь посоны. Вы, оба правы. Я дом поставил в 63.сейчас 71.в 63 взял алабая, потому как обокрали, котёл, выломали окна, дверь, импосты погнали. Ну суки. В 4месяца пёс уже мог напугать любого.
С первым своим алабаем, а он умер у нас 3месяца назад внезапно и больно, я гулять мог по дороге 5км и обратно. В любую погоду. Лет до 3.в триода они расти перестают, грузную телом и им уже с таким весом много гулять не полезно. Здорово ь был как слон. Умер от торлмба в расцвете. Увы. Сейчас думаю о камерах. Червяк грызёт.
Взял другого. 4.5месяца 62см и вес уже мне не поднять. Так вот лет с 68 я гулять перестал даже не далеко. С трудом и на обезболивающих С палками до прудо озера 1.км туда и обратно. Сын раз в неделю гулял по 6км.
Причина как невролог сказала зажим мышц спины внутри каких то других. Коллапс ический зажим. Нервы жмёт, спина затекает через 20м и надо садиться. Колени тоже, но там терпимо.
О снеге. Косьбы я довёл до разумной механизации. Прошёл путь от Олег мак женщин 2тактной, до хендай 4тактной.теперь гринворк аккумуляторная. 16 соток херачу. Придумал КК вообще т34 сделать из неё, вообще из любой. Рубить будет всё не остановить. Ломать не надо ничего. Надо открыть окно из которого в мешок летит, и боковой тоже. Когда они открыты идёт мульчирование рубка всего. Любой травы даже кочек. Не глохнет
. Теперь к снегу. Жена дала добро на снегом метатель. Меня, жаба душит и страх. Я давно после 2 десятков пластиковых лопат для снега перешёл на титановые
Перестану что то скоблить совсем увязнуть. А так я шевелюсь, кошу, копаю. Снег убираю. Ещё ранец 12л и опрыскивают АМН живое. Если беру торнадо состав то периметр сжигаю о клеща и борщевика. Клещ на низких не живёт. После торнадо, только сгнившие почерневшие останки.. Могу и совались циппером от клещей и всех их друзей. Но животное кошка и пёс, поэтому только периметр.
Тем кто дочитал фото. Мой бывший как пишут мадамы. И мой новый. Для них живу и для жены. С сыном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про бабские мечты

[^]
nznz
23.10.2023 - 15:23
3

Ярила

Цитата (NightCrow72 @ 23.10.2023 - 15:00)
Я полжизни прожил на земле и сейчас думаю обратно. И да, насрать какая погода и какое самочувствие. Видишь ли, многоуважаемый, у меня собака и я привык к тому, что даже с температурой шляюсь по улице. И это не ИНОГДА ЕЖЕДНЕВНО, даже не ИНОГДА УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. Это всегда и минимум 3-4 часа в день. И сил в 50 достаточно, чтобы поднять лопату.
Так что не пугайте ежа голой задницей.
Сказано же, в кайф, живи на земле, не в кайф (или соcтарился), живи в квартире. Ни то, ни другое, ни хорошо и ни плохо. Нет же, надо обязательно обидеться хрен его знает на что. ))))

Не знал как пристроить фото. Тут решил.

Про бабские мечты

[^]
duches
23.10.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Радмир80 @ 22.10.2023 - 20:20)
Да ладно.. я в селе много не то что женщин - бабушек, живущих одних, вижу.. И ничего, живут. Спрашивал - а что тут одни живете, может в город, к детям? Не.. какое в город, их не затащишь.

Чо с сараем то?

[^]
nznz
23.10.2023 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Nikname45cm @ 23.10.2023 - 10:01)
Хех) Тут многие на дом онанируют, но если дом то только с центральной водой, канализацией и газовым отоплением. А эти ваши септики, буреные скважины и станции (насосы по грудные или обычные) нахер, только сезонно, как дача. С детства жил в частнике, ни воды, ни каналюги и топилось печкой. Купались в двух тазиках, толчок на улице. Зимой от печки так себе прогрева, полы ледяные. Всегда завидовал одноклассникам кто в квартире жили, ванна, тёплый туалет. Пока учился жил в съемной квартире - кайф. Женился в наследство достался бабкин дом без удобств. Утеплил, отделал, вода буреная, септик,котёл вроде хорошо всё. Но делов - постоянно и зимой и летом. Во дворе и картошку с грядками сажал и последние лет 5 газон и деревья (заебался косить и поливать).Водил хозяйство - куры, ути, гуси, пока корма халявные были, как только паи продали, то всё,а с рынка очень не выгодно даже птицу держать. Септик заилился, качал раз в неделю. От буреной воды за 15 лет поменял 3 стиралки и посудомоечной пизда. В этом году по работе переехал в областной центр, продал дом, ниву, которая на хозяйстве была и купил квартиру в хорошем районе, по квадратуре больше чем дом был. Оставил в посёлке дачу, летний вариант и всё. Пока кайфую. Приезжаю с работы и занимаюсь своими делами, какими хочу, а не какие нужно, пока морозы не пришли))) Зато жизнь в доме научила работать руками - сварка, столярка, бетонка, кладка, электрика и ландшафтный дизайн)))

Ты просто не умеешь их готовить.
Вода делается так. Берётся, проба на анализ. Биохимия и физики мех. Свойства. По итогам подбирают фильтр. Из простых, для 2-3людей могу посоветовать ватербосс 900. Этот кабинетного типа с высокую табуретку. Вполне. Соль, таблетированная. И вперёд.
Минус. Через 6лет устали от солей распада. Поставили баллон домом. Минерализация вырастает, смола расщепляет кальций на магний и ещё что то. И это прет в воду и на всём следы.
Решается осмосом. Можно под раковину. Можно на исходе и потом на всё точки чистая как слеза.
Я детство прожил в в/ч.печка на кухне, колонка в ванной. Дрова. Морозы жуткие, мама сдвигала стулья и стелила нам на кухне. На табуретках 7лет.мы с братом утром не вылезали. Холод собачий. Ванная это колонка, 2м высотой, дрова. Разводишь огонь и ждёшь горячей воды. До этого с рождения, г Североморск, печь на кухне, керогаз. Это керосинка мощная. Печь для тепла топили. Ну и для готовки большой.
Ты предлагаешь нырнуть туда?
Ладно. Женился. В 1985. У Тёши в районе усад и дом, сруб.
Туалет Ведро. Для всех. Зимой в скворечник открывая засовы и прочее лень. Спать даже после баньки и пары стаканов водки холодно. Печь слабо помогала.
Надоело.
У меня дом. Не сарай. Не лачуга.
У меня дом, см котлом и интерфейсом, котёл управляется с кома или с марта. Фильтр воды, выстрадан. Питание резервное. ТВ и интернет со скоростью 24 м бит, тёплый пол. Летняя кухня с мангалом и печкой. За 7лет я сделал дом комфортным.
Надо холода, грязи и навоза, тяжкого труда и работы, вышел во двор. На тебе. До самых ушей за забором куча говна, навоза то есть земли типа перегноя. 2 компом иных ящика сделанных моими руками. Покрашены даже.
У меня, каналья проходит очистку. На выходе очистка 95процец, я её в отстойник, потом ещё в один, и потом о переливов за забор под землёй и в улитку. Это труба свернутая в спираль дренажная. В итоге я ничего не загрязняю. Многие просто в канавы выливают, вонь стоит. Я свой нюхаю, сырым бетоном пахнет в кольцах. Бактерии работают.
Зачем? Потому что я, человек.
Напахался, вымылся в душевой кабине, замёрз врубил котёл и через 10минут тепло и пол ноги греет.
Света у меня в доме как в аквариуме.
Минус 1.я очень люблю. Людей. А из тут нет. Поэтому выбрал собаку молчаку. Сидим думаем. Он молчит и я. Молчал. Сейчас нового ращу. Зубастика.

Про бабские мечты

[^]
stiv44
23.10.2023 - 15:56
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 22.10.2023 - 20:21)
Цитата (Abricosich @ 22.10.2023 - 20:18)
Тс а если без огорода , только газон … гемор так же остаётся?????я просто думаю ипотеку на квартиру взять или дом

газон надо поливать каждый день, стричь раз в месяц, с огородом меньше гемора - посадил картошку и забыл)

но жук колорадский не забудет

[^]
nznz
23.10.2023 - 15:56
3

Ярила

Цитата (vistador @ 23.10.2023 - 15:05)
Милая одинокая женщина,

А куда это вам " есть куда сливать"??

В овраг чтоли ???без очистки?
В природу тупо свое говно сливаете и голова не болит???

Пс

Гуляю с собакой иногда по частному сектору..
Замечаю как некоторые шибко умные свое говно сливают в ливневку...

Когда вас мерзавцев начнут шкурить за такое хорошими штрафами???
Не хотите беречь природу и чистоту в местах проживания...

Я вас удивлю, но в говноочистке есть термин аэрационное поле. Те говно, уже развалившейся в первом баке на фракции поступает в отстойники. Если как у меня то размокшее дерьмо будоражится воздухом. Одновременно ТВ сотах бактерии жрут всё это и почти всё перерабатывается в Ил. Далее самотёком все изъ первого септика верхний слой идёт в отстойник. . У меня ещё третий. На всякий случай. И вот один из способов окончательной очистки говна это вышивание после отстойника на поле. Там насекомые и бактерии добивают остатки до безопасного состояния. В деревнях либо жто выгребная, яма, либо простейший септик без заморочек. И зьнегоьнасосом просто сливают в канаву приобочечную. Дёшево. Воняет. Поэтому я таких жлобов бы штрафовал. Странно. Я 8годьна ПМЖ. А местные ублюдки, родом отсюда, приезжают на выходные и гадят. Музыка орёт, фейерверки. Шум.
Зимой никого. На ноаыйтгод пьяный ор и снова салюты и мусор.. Леса засраны суками. Сын мешками таскал с прогулок. Но выдохся. Я рыбаки туристов пугал вежливо. Просил убрать за собой у озера. Но всех геи напугать. Даже с собакой.

[^]
voolya
23.10.2023 - 16:24
5

Ярила

Я, пожалуй, соглашусь. Хоть у меня не дом, а всего лишь дача. Покупали с мужем дачку в надежде на тихий загородный отдых, хотя абсолютно городские жители. Чудесное место в лесочке между гор, на участке ручей течет, дом хороший, банька и все такое. А мужа не стало в прошлом году. Два лета я колупаюсь на даче, стараюсь, конечно. И цветочки высаживаю, кустики разные. А сил не хватает и, главное, времени. Что за выходные одна сделаешь? А сейчас осенью так еще и тоскливо совсем. Это меня спасает, что все сделано и отремонтировано, но ветшает, стареет. В общем, тут либо любовника заводить, чтоб еще и руки не из жопы, либо продавать дачу. Одной достойно содержать очень тяжело.

[^]
JohnDeer59
23.10.2023 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 22.10.2023 - 22:31)
нихуясе, эстет, косить по шампанское
в первый раз такое вижу

А хули.
Я в парусиновых брюках и широкополой шляпе. Бухой и с триммером.
Это не забываемо.

[^]
JohnDeer59
23.10.2023 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (bf1648 @ 22.10.2023 - 23:07)
Для меня лично есть только один минус в своем доме - это такие как ты с бензиновыми триммерами, ненавижу блеа.
Что мешает купить аккумуляторный и не бесить окружающих адским шумом и вонью?

Какой «вонью», ты чего?
Мы в поселке, читай, в поле, лес рядом. Ветер всё выдувает.
Рядом со мной только один домик заселен. Я один в конце улицы.
Что по поводу аккумуляторного -был и есть электрический, но с проводами я задолбался.
Аккумуляторный-маломощный и в неподходящий момент требует заряда.
Я целенаправленно с электрического ушел на безноинструмент.

[^]
Эникеев
23.10.2023 - 16:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Минус 1.я очень люблю. Людей. А из тут нет. Поэтому выбрал собаку молчаку. Сидим думаем. Он молчит и я. Молчал. Сейчас нового ращу. Зубастика.

Зря ты так думаешь.
Их есть. и из них состоит ЯП.

А по советам для жызни в частном доме - молодец. Всё правильно.

[^]
суржик
23.10.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (nznz @ 23.10.2023 - 05:38)
Эх браток, ты просто не хлебнул ещё. Ты на ПМЖ переедь. Жить наездами куда ни шло. А на ПМЖ зима добавит много проблем. Даже электромнабжение одно убьёт. В новый год 3 суток авария, замерзал, а в октябре тоже 3 суток полная, жопа. И тд. Чем больше потребности, тем большет будеть хлопот

Так я три года уже как переехал окончательно.
В прошлом году купил снегоуборщик,до этого чистил лопатой но это такое себе занятие физкультурой.
По поводу отключения электричества, еще не было зимой ни разу, но генератор нужен конечно, или бесперебойник для газового котла.

[^]
ooooops
23.10.2023 - 17:53
-2

Ярила

Милая одинокая женщина,

В природу тупо свое говно сливаете и голова не болит???

Пс

Гуляю с собакой иногда по частному сектору..

В Крыму и Сочи все так делают, что вы так удивляетесь. Особенности местного менталитета, вы бы тоже так оформили там

[^]
МэээМ
23.10.2023 - 19:18
0

Приколист

Как мой дед говорил- дом вести, не мудями трясти. Там руки нужны. И мужские определенно.

[^]
lobraz
23.10.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Stasich86 @ 22.10.2023 - 20:27)
Не согласен, в этом году ни разу не поливал, только стриг раз в две недели, ну и удобрять в межсезонье и "песочить" так-же.

Х.з где живешь ты но на всеми любимой Кубани, поливать раз в три дня точно, косить раз в 2 недели как мин, но мне в кайф с пивком поливатьв жару

[^]
qux
23.10.2023 - 20:24
1

Балагур

Цитата (dema1976 @ 22.10.2023 - 20:23)
Цитата (Slavavals89 @ 22.10.2023 - 20:18)
Сейчас мода такая, за город в частный дом. "Свежий воздух, благодать"
О минусах никто и слышать не хочет, а кто уже встрял, никогда не скажет честно о минусах, ведь придётся признать что хуйню сделал, когда за город уехал, а на это мало кто способен.

Уже 15 лет живу в доме, никогда такого не скажу.

А работы по дому это кайф, болгарка, сварочник, паяльник и т.д и т.п. это наше все...

Вообще бы не работал, починял бы всю жизнь у себя дома че нибудь...

Согласен. Но на починку чего-нибудь нужны деньги. деньги можно заработать только в городе. Выходных не хватает. Замкнутый круг.

[^]
Otomo
23.10.2023 - 21:01
0

Приколист

Цитата (vistador @ 23.10.2023 - 17:10)
Цитата (МореСвета @ 23.10.2023 - 14:49)
ну заведут себе какого-нибудь приживалу
че расстроился то так?

У жены подруга лет 50...
В частном доме живёт много лет..
Постоянно ебарей заводит новых, они по дому чтото мастырят.. стройку, ремонт, теплицу и тп...

Один уйдет, другого находит...
Так что многие бабы не особо печалятся от проблем с домом...

Прямо напротив такая живёт. Последний у неё уже лет на 7 задержался. Вахтовик, полгода смена. Был у него новенький джип, сейчас потрёпанный жигуль. Зато новые автоматические ворота, площадка, асфальт-плитка-газон, баня поднимается и т.д. эт тока что снаружи видно. И это... у него уже рога.

[^]
vistador
23.10.2023 - 21:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (nznz @ 23.10.2023 - 15:56)
Милая одинокая женщина,

В природу тупо свое говно сливаете  и голова не болит???

Пс

Гуляю с собакой  иногда по частному сектору..

Я вас удивлю, но в говноочистке есть термин аэрационное поле. Те говно, уже развалившейся в первом баке на фракции поступает в отстойники. Если как у меня то размокшее дерьмо будоражится воздухом. Одновременно ТВ сотах бактерии жрут всё это и почти всё перерабатывается в Ил. Далее самотёком все изъ первого септика верхний слой идёт в отстойник. . У меня ещё третий. На всякий случай. И вот один из способов окончательной очистки говна это вышивание после отстойника на поле. Там насекомые и бактерии добивают остатки до безопасного состояния. В деревнях либо жто выгребная, яма, либо простейший септик без заморочек. И зьнегоьнасосом просто сливают в канаву приобочечную. Дёшево. Воняет. Поэтому я таких жлобов бы штрафовал. Странно. Я 8годьна ПМЖ. А местные ублюдки, родом отсюда, приезжают на выходные и гадят. Музыка орёт, фейерверки. Шум.
Зимой никого. На ноаыйтгод пьяный ор и снова салюты и мусор.. Леса засраны суками. Сын мешками таскал с прогулок. Но выдохся. Я рыбаки туристов пугал вежливо. Просил убрать за собой у озера. Но всех геи напугать. Даже с собакой.

по моему с твоей охуительной собакой можно распугать кого угодно rulez.gif

[^]
vistador
23.10.2023 - 21:18
0

Отец русского телевизора

Цитата (voolya @ 23.10.2023 - 16:24)
Я, пожалуй, соглашусь. Хоть у меня не дом, а всего лишь дача. Покупали с мужем дачку в надежде на тихий загородный отдых, хотя абсолютно городские жители. Чудесное место в лесочке между гор, на участке ручей течет, дом хороший, банька и все такое. А мужа не стало в прошлом году. Два лета я колупаюсь на даче, стараюсь, конечно. И цветочки высаживаю, кустики разные. А сил не хватает и, главное, времени. Что за выходные одна сделаешь? А сейчас осенью так еще и тоскливо совсем. Это меня спасает, что все сделано и отремонтировано, но ветшает, стареет. В общем, тут либо любовника заводить, чтоб еще и руки не из жопы, либо продавать дачу. Одной достойно содержать очень тяжело.

ты главное адрес черкни...

и сиськи .

тут поляпа приедут помогать . cheer.gif

[^]
Otomo
23.10.2023 - 22:18
0

Приколист

Цитата (Otomo @ 23.10.2023 - 23:01)
Цитата (vistador @ 23.10.2023 - 17:10)
Цитата (МореСвета @ 23.10.2023 - 14:49)
ну заведут себе какого-нибудь приживалу
че расстроился то так?

У жены подруга лет 50...
В частном доме живёт много лет..
Постоянно ебарей заводит новых, они по дому чтото мастырят.. стройку, ремонт, теплицу и тп...

Один уйдет, другого находит...
Так что многие бабы не особо печалятся от проблем с домом...

Прямо напротив такая живёт. Последний у неё уже лет на 7 задержался. Вахтовик, полгода смена. Был у него новенький джип, сейчас потрёпанный жигуль. Зато новые автоматические ворота, площадка, асфальт-плитка-газон, баня поднимается и т.д. эт тока что снаружи видно. И это... у него уже рога.

Когда он на последней вахте был, у дома появился какой-то новенький авто и незнакомый чувак. Должно быть очередной Алень. Но тут приехал с вахты тот Алень и начались разборки. Я думал поубивают друг друга, но вроде порешали миром, новый ушёл. Тот подогнал бабе новенький кроссовер, сам продолжает рассекать на тазике. А куда ему деваться? Дом не его, а вложился уже нехило, отступать не вариант. Но может и не в этом дело. Вскружила девка, видимо, ему башку не на шутку. Так то баба ЗБ. Длинноволосая, стройная блондинка с натуральным номером 3. И не мукла, не инстасамка. Сам дрочу на неё нещадно, хоть и хронический простатит у меня 10 лет, и вообще думал импотент уже. Потому что, даже порноролик найти подходящий, это целый час рыться в интернете надо и то не факт, что получится. Здесь на ЯПе даже темы с голыми девками и не смотрю давно уже. А тут, блин... Если б не она, уже наверно свой дом достроил бы и переехали уже. А то, если один приезжаю на стройку, а она там у себя во дворе или снаружи копошится, то вместо работы секу у окна и наяриваю яростно, хотя за это время мог бы целую стену плиткой выложить, например, или ещё чего. Какой там к хренам простатит! Стреляю как в 20 лет! Года два уже так, сейчас реже, так как с женой чаще приезжаем, стройка то к концу идёт – обои, мебель, бытовая техника...
И ещё на директрису на работе стоит хорошо. Тоже блонда, шикарная женщина. Всю камасутру с ней прошёл за те же последние пару лет. В мечтах и фантазиях, ессно! :)

[^]
voolya
24.10.2023 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Otomo @ 23.10.2023 - 22:18)
Прямо напротив такая живёт. Последний у неё уже лет на 7 задержался. Вахтовик, полгода смена. Был у него новенький джип, сейчас потрёпанный жигуль. Зато новые автоматические ворота, площадка, асфальт-плитка-газон, баня поднимается и т.д. эт тока что снаружи видно. И это... у него уже рога. [/QUOTE]
Когда он на последней вахте был, у дома появился какой-то новенький авто и незнакомый чувак. Должно быть очередной Алень. Но тут приехал с вахты тот Алень и начались разборки. Я думал поубивают друг друга, но вроде порешали миром, новый ушёл. Тот подогнал бабе новенький кроссовер, сам продолжает рассекать на тазике. А куда ему деваться? Дом не его, а вложился уже нехило, отступать не вариант. Но может и не в этом дело. Вскружила девка, видимо, ему башку не на шутку. Так то баба ЗБ. Длинноволосая, стройная блондинка с натуральным номером 3. И не мукла, не инстасамка. Сам дрочу на неё нещадно, хоть и хронический простатит у меня 10 лет, и вообще думал импотент уже. Потому что, даже порноролик найти подходящий, это целый час рыться в интернете надо и то не факт, что получится. Здесь на ЯПе даже темы с голыми девками и не смотрю давно уже. А тут, блин... Если б не она, уже наверно свой дом достроил бы и переехали уже. А то, если один приезжаю на стройку, а она там у себя во дворе или снаружи копошится, то вместо работы секу у окна и наяриваю яростно, хотя за это время мог бы целую стену плиткой выложить, например, или ещё чего. Какой там к хренам простатит! Стреляю как в 20 лет! Года два уже так, сейчас реже, так как с женой чаще приезжаем, стройка то к концу идёт – обои, мебель, бытовая техника...
И ещё на директрису на работе стоит хорошо. Тоже блонда, шикарная женщина. Всю камасутру с ней прошёл за те же последние пару лет. В мечтах и фантазиях, ессно! :)

Ты просто озабоченный и времени свободного дохрена. Начни еще одну стройку, да своими ручками все, перестанешь во влажных фантазиях летать. Ишь, озорник-затейник!

[^]
Otomo
24.10.2023 - 08:02
0

Приколист

Цитата (voolya @ 24.10.2023 - 09:40)
Ты просто озабоченный и времени свободного дохрена. Начни еще одну стройку, да своими ручками все, перестанешь во влажных фантазиях летать. Ишь, озорник-затейник!

Это сейчас уже не фантазии, это так себе. Вот раньше были фантазии...

[^]
Otomo
24.10.2023 - 08:19
0

Приколист

Цитата (nznz @ 23.10.2023 - 17:45)
Ты просто не умеешь их готовить.

Слишком настрадались в детстве, наверно. Вот потом и "отрываетесь" по полной. Слишком много на себя взяли, смыслом жизни сделали. Тяжело же! А средства откуда на все это? Есть хорошо поставленный и отлаженный бизнес? Респект, конечно, огромный за труды, и вижу "Человека". Мимо урны сор не кинете, на асфальт не плюнете. Я тоже такой. В смысле, тоже в урну не промахнусь :)
Не, у меня попроще, 10 лет стройки, но дом капитальный. Но небольшой, просто как 2-комнатная кв. + мансарда. 10 соток участок. Уж такими вещами, как одинаковый напор во всех кранах и одинаковая температура во всех помещениях заморачиваться даже не буду. А вот воду бы в баню как провести, чтобы зимой не замерзала? По воздуху трубу пускать не хочу, не нужны громоздкие сооружения на участке, от дома до бани 18 метров. Можно закопать на 1,5 м и в утеплитель, но замерзать будет труба и кран в самой бане. Придется просто шланг разматывать и соединять каждый раз.

[^]
Otomo
24.10.2023 - 08:22
0

Приколист

Цитата (ProFanas @ 23.10.2023 - 16:57)
Лучше 1000 слов...

Фотошоп? Деревья одинаковые вплоть до листика. И погода. И штатив год стоял на одном месте?

[^]
nznz
24.10.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (vistador @ 23.10.2023 - 21:16)
по моему с твоей охуительной собакой можно распугать кого угодно

Плакал, когда он умер. Не сразу. Прошибло меня нет сентиментального человека, когда первый ковш экскаватора бросил. Хоронил как положено по СЭС на 4м глубины. Спит ьам наш ребятенок. До сих пор путаю и нового бандита старым именем зову. Срослись душами. Как от меня отрезало. Жена плачет иной раз..

[^]
nznz
24.10.2023 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Otomo @ 24.10.2023 - 08:19)
Слишком настрадались в детстве, наверно. Вот потом и "отрываетесь" по полной. Слишком много на себя взяли, смыслом жизни сделали. Тяжело же! А средства откуда на все это? Есть хорошо поставленный и отлаженный бизнес? Респект, конечно, огромный за труды, и вижу "Человека". Мимо урны сор не кинете, на асфальт не плюнете. Я тоже такой. В смысле, тоже в урну не промахнусь :)
Не, у меня попроще, 10 лет стройки, но дом капитальный. Но небольшой, просто как 2-комнатная кв. + мансарда. 10 соток участок. Уж такими вещами, как одинаковый напор во всех кранах и одинаковая температура во всех помещениях заморачиваться даже не буду. А вот воду бы в баню как провести, чтобы зимой не замерзала? По воздуху трубу пускать не хочу, не нужны громоздкие сооружения на участке, от дома до бани 18 метров. Можно закопать на 1,5 м и в утеплитель, но замерзать будет труба и кран в самой бане. Придется просто шланг разматывать и соединять каждый раз.

Ну страдать не страдал. По простой причине. 1952г рождения. От войны 7лет.какая, она, была помните. Сестра 1941.жива 82г занимается пилатесом и йогой. Приезжает ко мне. Мы с женой её обожаем. Неунывающая. Поим её вином португальским молодым. Она стакан легко может. Иногда рюмку коньяка, а то и водочки с морозцем. Наш человек.
Везде сама ногами и на метре, и в автобусе. Сын есть и сноха и внучка. Три машины. Сама.
Решает головоломки для моска. Пишет буриме подругам, когда их на занятиях по мозгам просят. Они никак. Она за минуту сриымует. Маладеца!!
А не стадаем и не страдали, потому что мы были не просто люди, а советский народ. Всё так жили. Разницы между батей кап. 1р и рабочим соседом по зп почти не было. Квартиры у всех одинаковые. Сервант с хрусталем и ковёр на стене.
Так что не страдали.
Бизнес есть. 20лет.жега затеяла, я только через три года решился, уйти от боссов. Надо было раньше. Но когда она начала, я страховал. Что б хоть 1 зп была.
Пережили мы много.
Отец умер ав 90г.тмы прилетели с новой земли, я потом на полигон жена и ребёнок на большой земле остались. Потом жена ко мне и уже окончательно в декабре назад. 90г.бандиты.денег нет. Не копились переезд всё съел.
Жили на пенсию мамы четверо. Котлету ей оставлю, вечером она лежит. Начали вещи продавать.
Продали бабушкины картины руки Клодта. Брата того что коней изваял. Бабка моя Смольный окончила, понимала в искусстве
Вторая то же. Потомственные дворяне.
Я хлеб принимал в хлебном и днём грузчиком. Ждал место в НИИ. 4месяца.эта запись пугала кадровиков. Как так. Ядерный полигон, а потом грузчик.
Ну не воровать же.
Что касается участка, то я и жена перфекционисты. Взялись, должно быть максимум
Я мужик, хоть руки растут из жепы, но сварку освоил простых вещей трубы полиэтилен тоже варю на спец устройстве. Освоил много. Отмостку сам выкладывал из обломков камня. Там где дена просила выложил бетонную плитку из остатков как брусчатку. Делаю ей грядки. Из старых досок.
Я много умею. Я радиоэлектроники по образованию, но работал не только в НИИ. В медицине по обработке инфы. И сбору её. 48районных больниц принимали. Я завотделом был. Потом стройка и вырос от бригадира на улице, линейная стройка, в коммерсы с оборотом более миллиарда. Откатов не брал. Сегодня не знаю.
Может и стал бы. Поэтому дом, машина и всё прочее это после начала работы на себя.
Вишенка на торте: член союза фотохудожников России.
Не хлебом единым..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48576
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх