Баранина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
10.04.2023 - 09:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 4663
Лучше баранины в Домбае я пробовал только оленину не скажу где.

В одном соглашусь - все это мясо полная хуета по сравнению с жареным стейком из кеты в Анадыре.
 
[^]
Zipper111
10.04.2023 - 09:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.09
Сообщений: 12
Цитата (dia @ 10.04.2023 - 02:51)
Та, любое с кинзой! Просто желудок наизнанку от одного неописуемого аромата...
И все, буквально все начинают рассказывать, что это я придуриваюсь и не распробовала этот дивный вкус.

Так точно! Ебучие клопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
10.04.2023 - 09:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21039
Цитата (Булочка @ 10.04.2023 - 09:25)
Есть такие "блюда" (без кавычек даже рука не поднимается это писать). Сладкий молочный суп с лапшой, манная каша, какао с пенкой и тыква в любом виде. Чо угодно могу съесть (кроме насекомых): крокодилятину, змею, черепаху, любую дичь, но не вот это вот всё disgust.gif

Какао школьный с пенкой.

Баранина
 
[^]
Kai71
10.04.2023 - 09:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 1935
Зажрались вы все. ТС в армию гляжу не ходил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
godjira
10.04.2023 - 09:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.15
Сообщений: 2191
Цитата (Garik499 @ 10.04.2023 - 09:34)
Цитата (godjira @ 10.04.2023 - 09:32)
барана/овцу нужно уметь выбрать и нужно уметь зарезать. ребра в фольге и со специями из печки оказывается та еще нямка.

Ты наверняка умеешь выбирать, расскажи как надо это лелать? popcorn.gif

я не умею, помню когда приехали в поселок я выбрал самую жирную и с виду самую норм. мужик казах который со мной приехал сказал что это плохая, с полчаса походил,пощупал,поцокал и выбрал не самую толстую и обычную барануху - "во, вот эта, хорошее мясо попробуешь". там и зарезали и разделали одним ножом, под его чутким присмотром. отличие от базарной баранины сильное.

так и поджаренную требуху от знакомого дядьки пробовал - закусывали, милое дело, а для многих требуха это нечто вонючее. и сало которое он готовит прям вкуснотища, говорит никогда не бери сало на засолку на базаре - оно даже двойной вилкой плохо протыкается.

помрут знакомые деды и буду наверно потом нос воротить.
 
[^]
Demetrio
10.04.2023 - 10:00
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 203
Только печень. Реально тошнит без преувеличений от одного запаха.
А баранину я очень люблю. На мангале на углях ммм... с пивком обалденно! )
 
[^]
Fleshwows
10.04.2023 - 10:00
1
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 931
Цитата (Aibollit @ 10.04.2023 - 09:04)
В конце 90-х начпрод одного военного училища, где я учился, закупил хуеву тучу замороженной камбалы размером с ладонь. Из нее готовили первое, второе и даже компот. Остатки продукции свозили на ферму, где держали коров, поэтому запах камбалы был и во вкусе молока.. И так целых полтора года. Так вот я теперь не только камбалу есть не могу, мне их жёлтые брюшки по ночам в кошмарах снятся :)

Не знал, что коровы рыбу жрут blink.gif
 
[^]
DuneL
10.04.2023 - 10:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.19
Сообщений: 1533
Цитата (Fodin @ 10.04.2023 - 09:51)
Кому какое, нахуй, дело, что там мне не нравится есть? Можно назвать что угодно, это никому не интересно. Ну, узнаешь ты, что я не люблю, скажем, рыбу. И что? Нахуя тебе эта информация?

Ну дайте людям высказаться). На самом деле, все это вышесказанное - травмы детства и жертвы поворов-неумех.
Очень много людей готовят невкусно.
Про баранину. Нашла совершенно случайно лавку типа халяль. В районе. Там всегда есть телятина и курдючные ягнята.
Вот недавно готовила жаркое из барашки. Гости стонали просто). Муж еще такой, ты не многовато готовишь?
Да ладно, если что утром доедим. Съели все. Причем, я часто делаю жаркое, но в этот раз получилось - сама бы у себя рецепт спросила). Причем готовить то не сложно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
warmike
10.04.2023 - 10:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 2719
полжизни за шашлычок из баранины..но сука по 700-800 стала...

а вот Раки турецкая -перебрал один раз.. disgust.gif
 
[^]
SScrew
10.04.2023 - 10:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2050
Цитата (DSense @ 10.04.2023 - 03:17)
ТС,баранину как и ты терпеть не могу с детства.
Как и у тебя запах вызывает рвотные позывы.
Некоторое время назад брал мясо на шашлыки.
Продавец в мясном уговорил взять несколько бараньих стейков ко всему прочему-типа если сам не ешь,для
гостей возьми.Взял.

Блин,они были охуенно вкусные,без всякого этого специфического запаха-лучше чем и говядина и свинина и курица.
С тех пор изменил отношение.
Видимо да-должна быть правильная баранина(как правило-молодая) и из правильного места.

Как говорит мой друг-повар: баранину (да и в принципе любое другое мясо) именно из-за специфического запаха/вкуса и берут, а иначе какой смысл? why.gif

Сам я баранину терпеть не могу, пробовал какую только можно. Даже при мне молодого баранчика резали (в Уфе было дело), я не выношу этот вкус жырных жаренных волос, пусть даже 1% (как у молодого баранчика) puke.gif
 
[^]
xandr2010
10.04.2023 - 10:02
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 857
В принципе ем всё, но если есть возможность не потребляю овсянку и пшёнку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Терик
10.04.2023 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 5797
Цитата (chiba4722 @ 10.04.2023 - 04:40)
... при первом кашле меня начинали пичкать горячим молоком с бараньим жиром и медом. Для меня это был полный пиздец, прошло уже более 35-ти лет, но я до сих пор помню этот вкус

У меня только один вопрос- бронхит то прошел? )))
 
[^]
macales
10.04.2023 - 10:04
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.21
Сообщений: 598
Мужик остался один дома, холодильник пустой, наварил гречки себе и коту. Насыпал, кот подходит:
- Фу-у, гречка.
И ушел.На следующий день подходит:
- Фу-у, гречка.
На третий день подходит:
-Вау!.. ГРЕЧКА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garnier
10.04.2023 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
Я мозги не ем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chiba4722
10.04.2023 - 10:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.11.13
Сообщений: 218
Цитата
У меня только один вопрос- бронхит то прошел? )))

Кстати, да, с детства бронхитом ни разу не болел, хотя по словам мамы, ныне покойной, в детсадовском возрасте она со мной из больницы не вылезала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПавел
10.04.2023 - 10:07
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 24.09.15
Сообщений: 244
Не очень люблю печень (кроме рыбьей) да и вообще все органы. Но когда жрать хочу - съем, ибо лучшая приправа к блюду это голод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jagodicin
10.04.2023 - 10:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
Цитата (mu1t1k @ 10.04.2023 - 09:00)
кротовуху недавно полюбил, раньше от нее воротило)

Сам делаешь или где покупаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YokozunaI
10.04.2023 - 10:11
0
Статус: Offline


Буквоед

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 3708
Цитата (Kai71 @ 10.04.2023 - 09:58)
Зажрались вы все. ТС в армию гляжу не ходил?

Как это не смешно прозвучит, но я после армии не мог есть гречку.
Я призвался в день распада СССР, и на складе моей части ее было море. Больше жрать было нечего, как и во всей стране. Даже картошку давали реже.
Лет 10-15 ее на жрал после армии.
 
[^]
ФедотДАнеТот
10.04.2023 - 10:11
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 68
Помидоры не ем в любом виде, но кетчуп и томатный сок ем и пью. Сметану не ем, но не из-за того что не люблю, а от того что организм потом жалуется. Ещё пирог из калины, запах отвратительный.
 
[^]
Vicky78
10.04.2023 - 10:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2910
Цитата (Jagodicin @ 10.04.2023 - 09:47)
Цитата (RMajer @ 10.04.2023 - 03:01)
Сало вареное
Кто ж, блеать, догадался его сварить?!…

В луковой шелухе и со специями, вполне норм.

И не варить, а довести до кипения и отставить на сутки.
 
[^]
Древень
10.04.2023 - 10:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 1061
Всех ,кто не любит баранину- в армию!
Через 2 недели у вас пройдут все болячки,даже возрастные!
Я не стебаясь,написал,а потом задумался-всё,теперь привлечь могут,за баранину!
 
[^]
Persusha
10.04.2023 - 10:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.06.19
Сообщений: 144
Кефир, простокваша, ряженка, творог и вся остальная кисло-тухлая херня. Исключения - йогурт с добавками, масло, сырки, т.к. в них вкус исходника теряется. Вот так.
 
[^]
zhna
10.04.2023 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2464
кулеш
 
[^]
jackalenok
10.04.2023 - 10:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 547
Вареные кильки в томатном соусе с макаронами...
 
[^]
TraderFX
10.04.2023 - 10:24
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
К чему это всё - есть ли у вас блюда, которые вы ни при каких обстоятельствах не будете есть (ну не считая, соответственно, когда уже совсем прижмет)?

Манная каша, теплое молоко, язык, другие внутренности (кроме печени)

Да-да, обязательно расскажите мне, какая вкуснота - язык и что я настоящего не ел

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2023 - 10:25
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34623
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх