185

Я ненавижу баранину во всех её проявлениях. Началось это еще в далеком детстве. У меня был хронический бронхит, и не знаю по какой причине, при первом кашле меня начинали пичкать горячим молоком с бараньим жиром и медом. Для меня это был полный пиздец, прошло уже более 35-ти лет, но я до сих пор помню этот вкус.
И теперь у меня начинаются рвотные позывы при малейшем запахе готовящейся баранины. И каждый, блять, считает своим долгом рассказать мне, что это всё хуйня и я просто не пробовал "настоящей" баранины, практически всегда начинаются поиски "той самой охуенной баранины ваще без запаха", приготовление и разочарование, что я даже пробовать не стал. Да в хер она мне не вперлась, "настоящая", хуящая, курдючная, хуючная и прочая. Так же не люблю дичь, особенно зайчатину (крольчатину вообще не ем) и оленину, и опять, блять, начинается - да ты просто не пробовал... Пробовал, и ел, так как жрать больше вообще нечего было, кроме 220-ти туш оленя и 5 кг крупной соли.
К чему это всё - есть ли у вас блюда, которые вы ни при каких обстоятельствах не будете есть (ну не считая, соответственно, когда уже совсем прижмет)?