Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
17.06.2022 - 11:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
дедушка молодец.
ТС - истеричка, вы специалист?
жена в такой херне 3 месяца скакала, не только по квартире - не умерла.
сложнейший перелом , в 3-х местах, тоже с железками внутри.
я бы бежал от тех врачей , которые не видя пациента диагнозы ставят..(образно)

Какие диагнозы? Вы буквы не все знаете? Нужно было направление на рентген, это всё! Жена у него в железках скакала! Нашел, чем гордится.

[^]
DenArtLeon
17.06.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 16.06.2022 - 18:49)
Идешь в любую соцсеть, находишь аккаунт соответствующего расположению цито мэра или губернатора и под любым свежим постом пишешь об этой хуйне.
Типа, прошу срочно разобраться, бла-бла-бла.
Результат будет мгновенно.

В итоге глав врач получит люлей, деда уволят одним днем, вместо него поставят тоже россиянина которому на пациента так же будет похуй, зато все довольны.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 11:51
0

Ярила

Цитата
В общем собрались мыслями и пойдем платно на рентген, не могу нервы так тратить.
Но так не должно быть!

Сейчас Вам быдловатые выходцы из деревень напишут, что врач святой, а Вы хотите жить как короли, ишь чего удумали! Не обращайте внимания. Вы правы. Здоровья Вашему сыну! И адекватных врачей.

[^]
Werwolf33
17.06.2022 - 11:54
0

Ярила

Это вам не сюда надо, а к гаранту. Хотя, о чем это я?...

[^]
rodger32
17.06.2022 - 12:04
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 11:51)
Цитата
В общем собрались мыслями и пойдем платно на рентген, не могу нервы так тратить.
Но так не должно быть!

Сейчас Вам быдловатые выходцы из деревень напишут, что врач святой, а Вы хотите жить как короли, ишь чего удумали! Не обращайте внимания. Вы правы. Здоровья Вашему сыну! И адекватных врачей.

Хуевенький из тебя читатель!!! Там внук!!!!! lol.gif

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата
А по факту, судя по фото, внук маленький, "дед" абсолютно прав, от перенагрузки на одну ножку у мальчика вполне себе позвоночник повести может.

Если больной не транспортабелен - создается врачебная комиссия и специалист приезжает на дом. К моей маме тоже никто ехать не хотел, пока в страховую компанию и министерство здравоохранения не пожаловалась. На следующий день прискакали. Много подобных случаев было: и запись к онкологу через месяц с диагностированной 4 стадией, и запись на колоноскопию через полгода, и якобы платный профосмотр у 100500 врачей (оказалось, что нужен бесплатный у трех врачей). И анализы пачками теряли. В нашей районной поликлинике врачи оборзели от безнаказанности.

[^]
Blatero
17.06.2022 - 12:09
2

Blatero

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

вроде этот маразм урегулировали..
мне больше понравилась система выдачи инвалидности для ампутантов..
знал одного мужика. он потерял ногу на производстве, что и как я не вникал, от колена вниз сантимов 10 культя...
по советским законам для получения той или иной группы инвалидности значимым параметром был размер блять культи этой...
у мужика была в итоге рабочая группа с нищенской пенсией. при этом работать он по факту не мог... безусловно можно сказать, что вот маресьев.... но в жизни все по-другому: потеряв ногу он естественно ушел в запой и жил в нем несколько лет, и с ногами то он не был пилотом самолета, так, подай-принеси, а уж без ноги из всего ассортимента профессий ему там предложили на дому елочные игрушки клеить из папиросной бумаги..с зарплатой в 3 рубля.. хз как сейчас, а в ссср инвалидам было совсем не айс...
в общем, после очередного скандала на втэк, когда ему опять выдали рабочую группу, он пришел домой, ебнул стакан, взял ножовку и начал методично отпиливать от культи лишние то ли 3, то ли 4 сантиметра, отделявшие его от заветной первой группы... кровь фонтаном, морда наискось..
за этим занятием его и застала жена...
хуле, отвезли мужика в дурку....

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:12
4

Ярила

Цитата
да но при этом есть пенсия и льгота на лекарства

Я Вам расскажу про льготу на лекарства. У меня диабет. Мне положены бесплатные таблетки. Я их получала ровно 1 месяц. Мне изнасиловали весь мозг, заставили поставить подписи в четырех разных кабинетах и отправили в аптеку на другой конец района. 5 часов в общей сложности. В нашем подъезде 6 диабетиков. Отгадайте, сколько из них получают бесплатные лекарства? Правильно, ни одного! Надо быть абсолютно здоровым неработающим человеком, чтобы получать бесплатные лекарства в нашем Нижнежопинске.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:16
3

Ярила

Цитата
Могли бы, объяснив ситуацию, в случае необходимости осмотра, вызвать врача из поликлиники на дом, обратившись без истерик к начмеду

А она не объяснила ситуацию? Разве врач не обязан был отправить ее к начмеду? Нужно было довести несчастную мать до истерики?

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:22
2

Ярила

Цитата
Отца лечили, не ходил совсем. И вот врачи просто направление давали без него, а каждый визит мучение и для меня и для отца. Из коляски в машину загрузить, из машины выгрузить, в онкологию на Березовой(СПБ, лифта нет) поднять на себе на второй -третий этаж. Жесть.

В нашем Нижнежопинске есть ревмоцентр. Туда приходят пациенты с пораженной сердечной мышцей и разрушенными суставами. Прием ведется на третьем этаже. Лифта нет.

[^]
ПростоБаба
17.06.2022 - 12:23
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 12:12)
Цитата

Я Вам расскажу про льготу на лекарства. У меня диабет. Мне положены бесплатные таблетки. Я их получала ровно 1 месяц. Мне изнасиловали весь мозг, заставили поставить подписи в четырех разных кабинетах и отправили в аптеку на другой конец района. 5 часов в общей сложности. В нашем подъезде 6 диабетиков. Отгадайте, сколько из них получают бесплатные лекарства? Правильно, ни одного! Надо быть абсолютно здоровым неработающим человеком, чтобы получать бесплатные лекарства в нашем Нижнежопинске.

да мне не надо рассказывать, я этот путь прошла дважды с отцом и мужем. И там и там онкология, про все круги ада знаю лично. Но у нас стоимость одного лекарства была около 100000, так что побегаешь тут каждый месяц.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата
А рентген на дом привезут? Или я чего не понимаю? Передвижение на рентген безопасно, а к ортопеду нет?
У вас нет служб транспортировки лежачих? В Москве?

В Нижнежопинске транспортировка лежачего стоит 3 тысячи в одну сторону. Это без медицинского сопровождения. У дедушки-врача наверняка есть визитки такой службы, он их и раздает, если попросят. Откаты на дороге не валяются.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:28
-1

Ярила

Цитата
Вам повезло, что 70 тилетний доктор "старой школы" и ему не пофиг на ребенка. Лучше посмотреть, а бумажку подписать дело одной минуты.

Вы, видимо, никогда не лечили позвоночник. Без рентгена никто не поставит даже предварительный диагноз. А в сложных случаях нужен МРТ. Дедуля заикался о таких вещах?

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата
Сидит гавно , от которого требуется бумажка промакашка, ответственности за это ноль , но давать не хочет , ибо не "уважали" не занесли.

Наша терапевт после получения 500 рублей моментально находит направление на все необходимые анализы. А вот моя честная соседка ходила к ней 3 недели как на работу. То одного талона нет, то другого.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата
Отлично, до сути добрались. Аневризмальная киста и ЦИТО. Так вот, я как травматолог-ортопед, оперирующий людей на месте деда заставил вас водить ребёнка на контроль каждую неделю и осматривал бы, снимая ортез и проверяя состояние покровов и чувствительность. Ещё бы каждые 3 недели вы бы (внук) сдавали анализы.

Вы ведь в Ильиногорске живете, я не ошибаюсь? Маленький городок с маленькими зарплатами. И каким же образом к Вам на прием доставляют маломобильных граждан? Или они вынуждены гнить дома без медицинской помощи? Это очень просто: включать д,Артаньяна и делать вид, что живете в Германии. А Вы имеете дело с реальными людьми, а не лечите сферического коня в вакууме.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:00
2

Ярила

Цитата
Ну, ну, воодушевились жалобщики... Без пациента это не приём. Дед прав. Любителям жаловаться - неделю назад умный ломился на флюорографию... Предложили записаться...

В феврале болела коронавирусом. Задыхалась. Скорая не приехала. Приползла в поликлинику. Очередь начиналась на улице. Для прохождения флюорографии нужно было попасть к терапевту и получить от него направление на флюорографию. Подошла к кассе платных услуг. Получила направление без терапевта. Прошла флюорографию без очереди. Своеобразная у нас медицина.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:03
3

Ярила

Цитата
Охуенно. Приписывать липовые посещения - можно, а отходить от инструкций и стандартов - нет.
Вы либо трусики наденьте, либо крестик снимите.

В 2019 году мне выдали медкарту на руки, в регистратуре работников не хватало. Оказалось, что терапевт ко мне за год 5 раз выезжал. Видимо у меня сложная форма амнезии.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:08
1

Ярила

Цитата
узкие специалисты на дом не ходят насколько мне известно

Ходят. Вам ничего не известно.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата
Ребята а чего вы хотели столько лет гнобили медиков постоянно на них нападали били резали зарплата такая что прямо аж плач все кто в здравом уме уже давно свалил осталось то что осталось

Что Вы несете? Нормальная зарплата у медиков по сравнению с остальными специальностями. В нашей Приокской поликлинике за 10 лет ни одна собака не уволилась, а работать категорически не хотят.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Нет. Педиатр может выдать ЛЮБОЕ направление, тк он участковый врач первичного звена.

Бармалейка, Вы в своей районной больнице засиделись. В районной поликлинике в Нижнежопинске любое направление от терапевта или педиатра нужно подкреплять денежкой или жалобами в Минздрав и страховую компанию. От главврачей идет устное указание футболить больных при малейшей возможности.

[^]
Blatero
17.06.2022 - 13:33
2

Blatero

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 13:16)
Цитата
Ребята а чего вы хотели столько лет гнобили медиков постоянно на них нападали били резали зарплата такая что прямо аж плач все кто в здравом уме уже давно свалил осталось то что осталось

Что Вы несете? Нормальная зарплата у медиков по сравнению с остальными специальностями. В нашей Приокской поликлинике за 10 лет ни одна собака не уволилась, а работать категорически не хотят.

зарплаты говно..
просто косность у людей основной инстинкт... ну это ж надо что-то менять..
город маленький? - значит профильных заведений нет или мало и там все и так занято или зарплаты аналогичные, соответственно, чтоб поменять работу нужно сменить профессию или место жительства... а это уже не каждый способен поднять..
в основном бегают молодые..
в наших поликлиниках в питере сейчас новая проблема.. у нас почти хватает врачей. даже специалистов.. мешает языковой барьер.. gigi.gif
я правда хуй знает как лечат старческие ревматизмы у наших еврейских бабок всяких сухробы бободжиевичи и магрипы харипулаевны.... я пообщался с одним в корону.. слава богу, там методичка была и он ее выучил.. как он будет ставить диагноз, если он половину русских слов не знает? кто ему выдавал диплом?
я бы реально подвесил за ноги ту блядь в минздраве, которая разрешила брать гастарбайтеров врачами, вместо того, чтоб перестать жрать бюджет и обеспечить людей нормальными зарплатами...

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Иди нахуй, бешенная овца. Киста, о которой ты написала, растёт минимум месяцами и всё это время нога болит. Вы проебали время и здоровье ребёнка, теперь врачи разгребают.

Опять же неправ, Бармалейка. Я помню себя в детстве. Мне родители говорили, что я до 7 лет вообще не ходила, только бегала. Постоянно что-то болело: то коленка, то попа, то локти. Но молчала, как партизан на допросе. И многие дети так себя ведут. А у вас профдеформация. Нельзя к пациентам так относится, тем более хамить человеку, который и так на взводе.

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Стандартная жалоба от врача: "Общаешься с пациентом, объясняешь, что, как, зачем, но нет, он лучше знает, как надо, со всем спорит, делает, как хочет, ему становится хуже, потом пишет жалобу и ты еще и пизды получаешь за то, что хочешь правильно делать свою работу".

Год назад ходила к ревматологу. Подозрение на пяточную шпору. Но боли также локализованы по внутренней стороне стопы. Посмотрела на пятку 30 секунд, выписывает обезболивающие и Страсбургский носок. Я говорю: " А другие диагнозы исключить не надо?. Ревматоидный артрит, подагра, новообразование. Нужно сделать рентген, анализ крови на ревмо-фактор, мочевую кислоту". Хмыкнула, но направления выписала. Такому врачу я должна доверять? А потом попаду в больницу к Бармалейке, и он меня начнет крыть матом на тему с вариациями:" сама всё проебала".

[^]
bunny3247
17.06.2022 - 14:07
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 12:12)
Цитата

да мне не надо рассказывать, я этот путь прошла дважды с отцом и мужем. И там и там онкология, про все круги ада знаю лично. Но у нас стоимость одного лекарства была около 100000, так что побегаешь тут каждый месяц.

Для мамы я бегала. Даже с работы уволилась. Наркотики, знаете ли, без рецепта не получишь. А вот из-за своего диабета бегать нет возможности. работать надо.

[^]
Марракс
17.06.2022 - 14:10
0

Свиборг

Никогда не закончится.

Дворник не хочет мести улицу - зарплата ниже, чем у всех и уважения нет.
Рабочий не хочет строить - зарплата ниже, чем у прораба, и уважения нет.
Прораб не хочет работать - зарплата ниже чем у директора и уважения нет.
Полицейский не хочет работать - зарплата ниже, чем у начальник отдела и уважения нет.
Врач не хочет лечить - ибо всегда есть те кто на данной должности получают больше, например в Москве, да и зав.отделением получает побольше.
Да что там...депутат тоже наверняка меряет свою зарплату с кем-то и считает что к нему не прислушиваются и на хую вертели.

И так вся страна. Никто не хочет выполнять свою работу потому " За такие деньги, да с таким отношением - скажите спасибо что на работу пришел".

Это сообщение отредактировал Марракс - 17.06.2022 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх