Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юсень
17.06.2022 - 01:28
-5
Статус: Offline

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (докторвандан @ 17.06.2022 - 01:19)
Цитата (trischa @ 17.06.2022 - 00:29)

откровенно - не фанатка Юсень. но и вы пздц не правы. какие аргументы? сплошь домыслы - "дедушка молодец", дедушка спец", "хотел как лучше" и прочая бла-бла.
в теле поста указана суть - от ортопеда нужно только направление на рентген, всё! направление можно и без осмотра выдать и не заставлять не выздоровевшего еще ребёнка таскаться в поликлинику просто за бумажкой. нужен будет осмотр ортопеда, придут когда им удобно на осмотр к ортопеду. финиш!

развели мутотень faceoff.gif

Ортопед банально обалдел от происходящей дичи. К этому сроку парень без ортеза и на костылях должен ходить. Шевелить всеми суставами, а тут до бедра полная фиксация 90 дней! В Приорова консультант скажет примерно так же и ТС с удвоенной силой негатива ворвётся к врачу через заведующего и с пеной у рта будет орать; вы обязаны были нас на реабилитацию отправить, у него суставы колом встали! А всё потому что ни кто не читал рекомендации выписного эпикриза. И пожилой врач опять станет виноватым. Его за этот период 2 раза смотрел непрофильный специалист. Самонадеянность в медицине иногда наказуема, грубо, жестоко и безвозвратно.
Была одна, ей тоже впадлу было ходить, когда ей неудобно. И когда я ей отпиливал ногу поражённую остеомиелитом, было горько. Потом судились, выяснилось: явки сохатила, рекомендации игнорила. Суд постановил: сама себе злой Буратино. Такой вот финиш мутотенный.

ахуеть ты ортопед lol.gif парень должен ходить аха))
уж помолчи лучше, чесслово
и не смей Приорова клинику упоминать, там работают гении, не для твоего юмора..

Это сообщение отредактировал юсень - 17.06.2022 - 01:34

[^]
3eGift
17.06.2022 - 01:29
0

Хохмач

Да бля, мне с 18 года лечили гастрит «боли в эпигастрии», а в этом году сделал узи, панкреатит хронический… виноват сам но и бесплатные врачи хуй куда отправляют на исследования. Так и было перед узи, врачиха назначила, а глав врач сказала «пусть на диете посидит и все заелись будет» нехуй ему узи делать…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
17.06.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 17.06.2022 - 01:25)
Цитата (Ivy456 @ 17.06.2022 - 01:21)
Цитата (Avraam01 @ 17.06.2022 - 01:10)
Цитата (Ivy456 @ 17.06.2022 - 01:02)
У врачей старой школы есть железное правило - надо осмотреть пациента своими глазами и руками. Без этого ни назначения, ни лечение невозможны. Независимо от любых прилагающихся бумажек. На мой взгляд они совершенно правы.

А на взгляд нормального человека они долбоебы.

Нет, это только с точки зрения глупого и ограниченного человека так. То, что врач всегда (всегда!) должен осмотреть пациента сам лично, это правило, написанное кровью (кровью долбоебов, кстати, которые уверены что они умнее врачей).

хуевью написано, адепт "этонаписанокровью". Вот такие долбоебы типа тебя и идут на врачей учиться, чтобы людям мозг ебать, а потом требуют, чтобы ребенка тащили в поликлинику для того, чтобы тупо выписать направление.
Че, еблан, не понял для чего врач ребенка просил притащить?

Вы не врач, и, судя по вашему посту, даже не умный человек. Вам, Шариков, в обществе нормальных людей нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом человеческого общества. А вы вместо этого советы раздаете врачам.

[^]
Mari777
17.06.2022 - 01:38
0

Ярила

откровенно - не фанатка Юсень. но и вы пздц не правы. какие аргументы? сплошь домыслы - "дедушка молодец", дедушка спец", "хотел как лучше" и прочая бла-бла.
в теле поста указана суть - от ортопеда нужно только направление на рентген, всё! направление можно и без осмотра выдать и не заставлять не выздоровевшего еще ребёнка таскаться в поликлинику просто за бумажкой. нужен будет осмотр ортопеда, придут когда им удобно на осмотр к ортопеду. финиш!

Ортопед банально обалдел от происходящей дичи. К этому сроку парень без ортеза и на костылях должен ходить. Шевелить всеми суставами, а тут до бедра полная фиксация 90 дней! В Приорова консультант скажет примерно так же и ТС с удвоенной силой негатива ворвётся к врачу через заведующего и с пеной у рта будет орать; вы обязаны были нас на реабилитацию отправить, у него суставы колом встали! А всё потому что ни кто не читал рекомендации выписного эпикриза. И пожилой врач опять станет виноватым. Его за этот период 2 раза смотрел непрофильный специалист. Самонадеянность в медицине иногда наказуема, грубо, жестоко и безвозвратно.
Была одна, ей тоже впадлу было ходить, когда ей неудобно. И когда я ей отпиливал ногу поражённую остеомиелитом, было горько. Потом судились, выяснилось: явки сохатила, рекомендации игнорила. Суд постановил: сама себе злой Буратино. Такой вот финиш мутотенный.

Хотите сказать что врач из клиники ЦИТО, менее квалифицирован чем врач из обычной поликлиники ?

Насколько я понимаю юсень лечит ребенка у врача в другом месте, по истечении определенного срока нужен снимок, что смотреть на динамику лечения.

А снимок надо делать через местную , и там врачу всенепременно надо лицезреть ребенка, хотя лечение проводит не он.

[^]
юсень
17.06.2022 - 01:52
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Понимаю, что тему читают через раз, ну т.е не читают, а первую и последнюю,
головная сразу позвонила!
Сделали запись без ребенка, ога, а так можно было))
Все хорошо, мы тоже поговорили без наездов.

[^]
Avraam01
17.06.2022 - 02:01
-3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 17.06.2022 - 01:34)
Цитата (Avraam01 @ 17.06.2022 - 01:25)
Цитата (Ivy456 @ 17.06.2022 - 01:21)
Цитата (Avraam01 @ 17.06.2022 - 01:10)
Цитата (Ivy456 @ 17.06.2022 - 01:02)
У врачей старой школы есть железное правило - надо осмотреть пациента своими глазами и руками. Без этого ни назначения, ни лечение невозможны. Независимо от любых прилагающихся бумажек. На мой взгляд они совершенно правы.

А на взгляд нормального человека они долбоебы.

Нет, это только с точки зрения глупого и ограниченного человека так. То, что врач всегда (всегда!) должен осмотреть пациента сам лично, это правило, написанное кровью (кровью долбоебов, кстати, которые уверены что они умнее врачей).

хуевью написано, адепт "этонаписанокровью". Вот такие долбоебы типа тебя и идут на врачей учиться, чтобы людям мозг ебать, а потом требуют, чтобы ребенка тащили в поликлинику для того, чтобы тупо выписать направление.
Че, еблан, не понял для чего врач ребенка просил притащить?

Вы не врач, и, судя по вашему посту, даже не умный человек. Вам, Шариков, в обществе нормальных людей нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом человеческого общества. А вы вместо этого советы раздаете врачам.

Ну то что ты долбоеб это было понятно с первого поста, все что тебе говорят тупо в башке не задерживается не говоря уже о том, чтобы понять смысл сказанного.
Ты блять к нормальным людям какое отношение имеешь, ты просто дебил тупой, который не способен осознать что и кто говорит, т.к. своих мозгов просто нет, поэтому врач это какой-то небожитель, которого слушать надо безоговорочно.
Тебе дауну говорят про то, что от врача нужно просто направление, а ты как попугай в голову выебанный заладил "врача учить".

[^]
Каймак
17.06.2022 - 02:03
1

Юморист

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 22:08)
Цитата (Каймак @ 16.06.2022 - 22:04)
Тсиха йобнутая какая-то, выше уже всё сказали по этому поводу. Видимо тот самый случай, когда возраст пришёл один cranky.gif

да конечно ебанутая, а ты думал на япе нормальные сидят?

Я нормальный, и много других, а ты по себе всех равняешь, ебанашка gigi.gif

[^]
Tacsedo
17.06.2022 - 02:04
3

Ярила

Цитата (3eGift @ 17.06.2022 - 01:29)
Да бля, мне с 18 года лечили гастрит «боли в эпигастрии», а в этом году сделал узи, панкреатит хронический… виноват сам но и бесплатные врачи хуй куда отправляют на исследования. Так и было перед узи, врачиха назначила, а глав врач сказала «пусть на диете посидит и все заелись будет» нехуй ему узи делать…

Панкреатит на основании узи поставили? Ого, не лечитесь там, ещё и не такое поставят.

[^]
Tacsedo
17.06.2022 - 02:09
1

Ярила

Автор, понимаю вас, моего сына так два профессора и кучка специалистов пониже рангом чуть без ушей не оставили: все понять не могли, откуда у него экссудативный отит. Хорошо хоть один думающий лор попался, а так, они уж там собирались ревизию забарабанного пространства (как-то так это называется) делать. За два года всего ребёнка мне измотали, а ларчик так просто открывался, все прошло в итоге само по себе.

[^]
Аюшки
17.06.2022 - 02:29
-3

Ярила

Звоните в ваше министерство здравоохранения, телефон на сайте, и рассказываете на тех же эмоциях. На следующий день заВ. поликлиникой ортопеда привезёт лично.

[^]
khvost
17.06.2022 - 04:55
4

Балагур

Цитата (stan123 @ 16.06.2022 - 18:48)
Бывают "Яжемать",а это видимо "Яжебабушка"!
Не пойму что не так в просьбе дедушки предъявить собственно ребенка?-такси уже придумали- не хотите что б ходил-кресла каталки придумали давно.

Почитал ниже комментарии ТС ихи- мы хотели записаться,нам сделали операцию,....мы покакали. Это диагноз!

Хотел тоже самое написать. Бабуля вы совсем? Врач пытается честно и качественно выполнить свою работу, а вы его за это хаете. Посмотрите внимательно в зеркало...

[^]
АлексейКН
17.06.2022 - 05:02
0

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

У моего друга со школы нет 4 пальцев на правой руке. Он до 27 лет каждый год ходил в военкомат, руку показал

[^]
illyminat
17.06.2022 - 05:06
2

Ярила

Не пойму что не так в просьбе дедушки предъявить собственно ребенка?-такси уже придумали- не хотите что б ходил-кресла каталки придумали давно.

Почитал ниже комментарии ТС ихи- мы хотели записаться,нам сделали операцию,....мы покакали. Это диагноз!

Прикинь, бывает такое, что у людей нет денег. Вот реально на каталку нет денег, на такси. Да и не все дома преспособлены для инвалидов. Может у них и лифта в жоме нет, а живут на 5 этаже

[^]
Klotik
17.06.2022 - 05:14
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

Брат когда учился после школы по глупости обморозился, на обоих ногах отрезали пальцы. Так каждый раз при прохождении медкомиссии в военкомате ему мерили стопу линейкой. В очередной раз не выдержал спросил " что там доктор? Пальцы растут?". Зато инвалидность так и не дали сказали "было бы на сантиметр короче тогда да". На флот медкомиссия не допустила работать, а высотником монтажником оказалось можно.

[^]
Аригус
17.06.2022 - 05:24
-2

Ныне живущий

10 дней войны -это примерно 300 000 000 млд рублей , и вот если их влить в медицину ? А если 20 дней , а если месяц ....

[^]
SteelThunder
17.06.2022 - 05:43
0

Ярила

Зато против короны на каждом углу и бесплатно, можно по 2,3 раза.

[^]
ПростоБаба
17.06.2022 - 05:46
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 17.06.2022 - 05:06)

Прикинь, бывает такое, что у людей нет денег. Вот реально на каталку нет денег, на такси. Да и не все дома преспособлены для инвалидов. Может у них и лифта в жоме нет, а живут на 5 этаже

Дома, не все поликлиники для инвалидов приспособлены, неоднократно показывают как нет лифта и тд. Или лифт есть, но не работает или еще что-то, а рентген как обычно на верхних этажах.

[^]
докторвандан
17.06.2022 - 06:29
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 17.06.2022 - 01:38)

Хотите сказать что врач из клиники ЦИТО, менее квалифицирован чем врач из обычной поликлиники ?

Насколько я понимаю юсень лечит ребенка у врача в другом месте, по истечении определенного срока нужен снимок, что смотреть на динамику лечения.

А снимок надо делать через местную , и там врачу всенепременно надо лицезреть ребенка, хотя лечение проводит не он.

А почему бы и нет? В глубинке работает очень много профессионалов прошедших кузницу НМИЦ ТО от ординатуры до защиты кандидатских и докторских диссертаций. И открою тайну, в мире существуют гораздо более крутые институты Кливлендский госпиталь ортопедии, Королевский колледж в Лондоне и т.д., неважно в которых стажировались и неоднократно ортопеды из глубинки.
Выскочка сходу определила: старый маразматик, хера ли ей распинаться тут, не зная достижений, заслуг, опыта, мастерства специалиста.
А когда ножка оторвётся и упадет на землю, ТС начнёт вновь прыгать бабуином. Институтский консультант ткнёт в лицо выписку из скажет операция сделана, мы планово осматривали, а больного на участке ни кто не смотрел. Тут нужно понять одну вещь, "доводят до ума" больного именно поликлинические врачи, а не из стационаров. ТС думает что на плане их будут обсасывать, ей кунилингус, внуку запасную ногу вручат на всякий случай и они все возьмутся за руки и будут бежать на встречу к мечте. Реальность будет немного другой.

[^]
kontrist33
17.06.2022 - 06:54
0

Ярила

у них свои алгоритмы работы приучены с ссср . он бы может и заехал к вам домой после смены посмотреть ребенка но не на чем и не на что

[^]
докторвандан
17.06.2022 - 07:01
4

Ярила

Цитата (юсень @ 17.06.2022 - 01:28)

ахуеть ты ортопед lol.gif парень должен ходить аха))
уж помолчи лучше, чесслово
и не смей Приорова клинику упоминать, там работают гении, не для твоего юмора..

Да вам персен гостями жевать нужно и подавать как в Мэри Поппинс через решетку при помощи сельхозинструмента, типа лопаты. И начните посещать школу где учат хорошим манерам, хотя бы для антуража.

[^]
Zavo0lonchik
17.06.2022 - 07:19
0

Юморист

У вас хоть дедушка с русской фамилией за 70 лет, у нас сплошные Аглы...
В детских правда получше с персоналом, появляются Аглы, которые экзамен на русский язык за монетку сдавали, а после этого аспирин выписывают от живота

[^]
karagach25
17.06.2022 - 07:23
2
Статус: Online

Приколист

Дедушка прав однозначно. Он врач , он назначает и он отвечает. И кстати , позвоночник очень часто деформируется при повреждении и ограничении функциональности нижних конечностей

[^]
Русланатор
17.06.2022 - 07:42
0

Ярила

Надо постепенно двигаться. Тогда будет прогресс. Сужу по себе. На работе периодически приходится перемещать материал упакованный в мешки по 30 кг. Вскрывать мешки и пересыпать его в бункера погрузчиков. Заработал себе паховую грыжу и в разгар ковида, лёг в больницу на операцию. Перед этим сдал все анализы и пцр тест на корону - всё чисто и 3 ноября 2020 года отказался в больнице. Вечером клизма, не есть и не пить, а утром 4 ноября в 8⁴⁵ ко мне пришли и, раздев, повезли на каталке, предварительно вколов мне релаксант.
Прооперировав, меня вернули в мою же палату и я пытался привыкнуть к тому, что со мной. Утром следующего дня я уже худо-бедно, но поднимался и, ковыляя, побрёл в туалет. Весь этот день я понемногу ходил, стоял и опять ходил и к вечеру я смог уже добраться до лестницы и выйти в большой коридор. А 6 ноября меня выписали домой на долечивание, так как и анализы были приемлемые, и сам я был бодрячком. Швы сняли в поликлинике 16 ноября, а до этого я раз в три дня ездил туда на перевязки.

Вывод: движение - это жизнь, а под лежачий камень мы всегда успеем!

[^]
polyku6
17.06.2022 - 08:09
-1

Юморист

Цитата (Русланатор @ 17.06.2022 - 07:42)
Надо постепенно двигаться. Тогда будет прогресс. Сужу по себе. На работе периодически приходится перемещать материал упакованный в мешки по 30 кг. Вскрывать мешки и пересыпать его в бункера погрузчиков. Заработал себе паховую грыжу и в разгар ковида, лёг в больницу на операцию. Перед этим сдал все анализы и пцр тест на корону - всё чисто и 3 ноября 2020 года отказался в больнице. Вечером клизма, не есть и не пить, а утром 4 ноября в 8⁴⁵ ко мне пришли и, раздев, повезли на каталке, предварительно вколов мне релаксант.
Прооперировав, меня вернули в мою же палату и я пытался привыкнуть к тому, что со мной. Утром следующего дня я уже худо-бедно, но поднимался и, ковыляя, побрёл в туалет. Весь этот день я понемногу ходил, стоял и опять ходил и к вечеру я смог уже добраться до лестницы и выйти в большой коридор. А 6 ноября меня выписали домой на долечивание, так как и анализы были приемлемые, и сам я был бодрячком. Швы сняли в поликлинике 16 ноября, а до этого я раз в три дня ездил туда на перевязки.

Вывод: движение - это жизнь, а под лежачий камень мы всегда успеем!

Ты двигайся , двигайся.
Мне не повезло получить трамву позвоночника в 19 лет , ну как трамва, весь поясничный отдел компрессионка, с вывихом там , плюс раскололся один. Операция прошла , хорошо, поставили значит металлоконструкцию и значит после операции врач лечащий, он же делал операцию, на 10 день с отцом значит пытался меня поставить на ноги и вообще говорил что двигаться ему надо, двигаться.
Ну опустим про полный паралич нижних конечностей, опустим то что через месяца узнал у другого врача , который делал мне повторную операцию, что двигать меня и пытаться ставить на ноги -это полный маразм.
По итогу первая операция была хорошая, но после операционными действиями и рекомендациями , пришлось делать вторую , ибо в этой металоконструкции все нахрен раскрутилось(серьезно каждый месяц после операции возили и заносили на рентген и на второй месяц рентген показывает болтики и винтики отдельно),а еще эти прекрасные действия привели с одной стороны вместо образование кости, мозоли, а это еще одна операция.
Вы двигайтесь, когда вам кишки вскроют , вы тоже двигайтесь , потом отряхнете от земли и вымоете.
Прошло 20 лет, я передвигаюсь не на коляске а с помощью палочек и я двигаюсь , иногда )

[^]
Darkskies
17.06.2022 - 08:31
-1

Шутник

от дедушки не требуется диагноз ставить. нужна всего лишь бумажка на ренген. ее в данном случае можно и нужно давать без пациентов. ТС, держитесь! Этот дедушка вообще не лечил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх