Сходила в поликлинику, задыхаюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
17.06.2022 - 14:21
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Марракс @ 17.06.2022 - 14:10)
Никогда не закончится.

Дворник не хочет мести улицу - зарплата ниже, чем у всех и уважения нет.
Рабочий не хочет строить - зарплата ниже, чем у прораба, и уважения нет.
Прораб не хочет работать - зарплата ниже чем у директора и уважения нет.
Полицейский не хочет работать - зарплата ниже, чем у начальник отдела и уважения нет.
Врач не хочет лечить - ибо всегда есть те кто на данной должности получают больше, например в Москве, да и зав.отделением получает побольше.
Да что там...депутат тоже наверняка меряет свою зарплату с кем-то и считает что к нему не прислушиваются и на хую вертели.

И так вся страна. Никто не хочет выполнять свою работу потому " За такие деньги, да с таким отношением - скажите спасибо что на работу пришел".

Вы неплохую софистику тут устроили , логика ней такая , как это
У нас в подъезде насата ,потому что Трамп нассал
У нас не воспитывают детей , потому что Трамп плохой
У нас плохо с врачами в поликлинике , потому что Трамп так сделал.
Главное что, главное аккуратно поменять понятия, сделать так чтобы люди( они же бараны ) понимали что в их проблеммах виноваты не конкретные люди, а мнимое общество, у которого нету уважения, вот все проблеммы , потому что в обществе(социуме ) нету уважения, так бы уважали, на коленочки вставали бы и было бы у всех счастье.

[^]
Antikvar50
17.06.2022 - 14:31
4

Дед

Цитата (kruzo70 @ 16.06.2022 - 18:50)
дедушка молодец.
ТС - истеричка, вы специалист?
жена в такой херне 3 месяца скакала, не только по квартире - не умерла.
сложнейший перелом , в 3-х местах, тоже с железками внутри.
я бы бежал от тех врачей , которые не видя пациента диагнозы ставят..(образно)

Вот тут полностью поддерживаю.А то врачей дохуя развелось,которые по телефону геморой лечат.А дед-врач старой закалки и я уверен,что он знает своё дело.Сказал надо,значит надо поднапрячь свою задницу и везти ребёнка к нему на приём,а не истереить тут.

[^]
Bashorc
17.06.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 13:58)
Год назад ходила к ревматологу. Подозрение на пяточную шпору. Но боли также локализованы по внутренней стороне стопы. Посмотрела на пятку 30 секунд, выписывает обезболивающие и Страсбургский носок. Я говорю: " А другие диагнозы исключить не надо?. Ревматоидный артрит, подагра, новообразование. Нужно сделать рентген, анализ крови на ревмо-фактор, мочевую кислоту". Хмыкнула, но направления выписала. Такому врачу я должна доверять? А потом попаду в больницу к Бармалейке, и он меня начнет крыть матом на тему с вариациями:" сама всё проебала".

Так а что в итоге то было? Я точно такой же проблемой два месяца ходил, куча анализов, денег наверное месячную зарплату угрохал, а толку ноль.
Угадайте что помогло? Вопрос от такого старого врача "ты когда обувь новую последний раз покупал? Перед тем как ноги заболели? Ну вот, выкинь ее и купи другую, только мягкую и ортопедические стельки"
Уже через две недели я забыл про боли в пятках по утрам, из за которых не мог встать с кровати

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
17.06.2022 - 15:04
1

Дочь офицера

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 13:16)
Цитата
Ребята а чего вы хотели столько лет гнобили медиков постоянно на них нападали били резали зарплата такая что прямо аж плач все кто в здравом уме уже давно свалил осталось то что осталось

Что Вы несете? Нормальная зарплата у медиков по сравнению с остальными специальностями. В нашей Приокской поликлинике за 10 лет ни одна собака не уволилась, а работать категорически не хотят.

Совершенно верно! Медикам регулярно на протяжении многих лет повышают зарплату - лучше работать не стали, только хуже. Мне даже интересно, сколько надо им платить, чтобы они работали и не ждали взяток?
Для справки: в офтальмологии делают примерно 15 операций в день по удалению катаракты. Пять дней в неделю. Каждый пациент сует врачу в карман 5 тысяч. Не сложно посчитать, сколько выходит помимо официальной зарплаты.

[^]
ПростоБаба
17.06.2022 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Antikvar50 @ 17.06.2022 - 14:31)
дедушка молодец.
ТС  - истеричка, вы специалист?

Вот тут полностью поддерживаю.А то врачей дохуя развелось,которые по телефону геморой лечат.А дед-врач старой закалки и я уверен,что он знает своё дело.Сказал надо,значит надо поднапрячь свою задницу и везти ребёнка к нему на приём,а не истереить тут.

диагноз ставить не требовалось), читайте внимательно. Ребенка ведет другой врач, нужно просто направление на рентген.

[^]
ПростоБаба
17.06.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 17.06.2022 - 15:04)
Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 13:16)
Цитата
Ребята а чего вы хотели столько лет гнобили медиков постоянно на них нападали били резали зарплата такая что прямо аж плач все кто в здравом уме уже давно свалил осталось то что осталось

Что Вы несете? Нормальная зарплата у медиков по сравнению с остальными специальностями. В нашей Приокской поликлинике за 10 лет ни одна собака не уволилась, а работать категорически не хотят.

Совершенно верно! Медикам регулярно на протяжении многих лет повышают зарплату - лучше работать не стали, только хуже. Мне даже интересно, сколько надо им платить, чтобы они работали и не ждали взяток?
Для справки: в офтальмологии делают примерно 15 операций в день по удалению катаракты. Пять дней в неделю. Каждый пациент сует врачу в карман 5 тысяч. Не сложно посчитать, сколько выходит помимо официальной зарплаты.

мама и сестра врач, нормальная у них зарплата. Мама вообще в провинции.

[^]
Scandic
17.06.2022 - 16:47
0

Приколист

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 18:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

Не надо подтверждать "выросла" у тебя конечность или нет, а смотрят насколько ты адаптировался к жизни в новых так скажем условиях. Если весел и бодр, то могут сделать и соответствующие выводы.

[^]
юсень
17.06.2022 - 18:53
-3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (ПростоБаба @ 17.06.2022 - 15:06)
дедушка молодец.

диагноз ставить не требовалось), читайте внимательно. Ребенка ведет другой врач, нужно просто направление на рентген.

умница! и спасибо!
я просто в шоке, сколько же тупых людей, откровенно тупых!
и главное, абсолютно уверены в своей правоте, ужас))

[^]
hobotoff
17.06.2022 - 19:01
5

Ярила

Задыхаться от злости - вредно для здоровья. Я бы сказал, что "дедушка-врач" може быть старым профессионалом, который подозревает, что случай сложный и хочет осмотреть пациента - кожные покровы, невралгические реакции, какието иные показатели самочувствия которые выявляет только осмотр. Дабы исключить осложнения и подстраховаться. Возможно, он знает и видел в жизни немного больше "задыхающейся яжематери". А то, что женщины включают эмоции вместо мозгов, так это естественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dacelo
17.06.2022 - 19:54
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
в офтальмологии делают примерно 15 операций в день по удалению катаракты. Пять дней в неделю. Каждый пациент сует врачу в карман 5 тысяч.

В семье в 2021-2022 годах катаракту удаляли по ОМС у двоих престарелых родственников - никто никому ничего не платил. Зрение восстановлено.

[^]
suhoi
17.06.2022 - 19:59
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (яЧук @ 16.06.2022 - 18:52)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 23:43)
Слышал, что каждый год надо подтверждать, если у тебя нет конечности. Вот где маразм. В Вашем же случае - еще не сильно жёстко на мой взгляд.

разочарую тебя, не подтверждают уже как несколько нет, если ты про инвалидность.
Маразматик в данном случае ты, и любитель говнеца на вентилятор подкинуть

Не дают группу сразу. По закону до пяти лет они могут мозги ебать....на шестой год обязаны дать пожизненно

[^]
Bashorc
17.06.2022 - 20:03
2

Ярила

Цитата (юсень @ 17.06.2022 - 18:53)
дедушка молодец.

умница! и спасибо!
я просто в шоке, сколько же тупых людей, откровенно тупых!
и главное, абсолютно уверены в своей правоте, ужас))

Одна ты как Д'Артаньян?

[^]
IkiaqqiVic
18.06.2022 - 02:17
2

Балагур

Цитата (polyku6 @ 17.06.2022 - 14:21)
Цитата (Марракс @ 17.06.2022 - 14:10)
Никогда не закончится.

Дворник не хочет мести улицу - зарплата ниже, чем у всех и уважения нет.
Рабочий не хочет строить - зарплата ниже, чем у прораба, и уважения нет.
Прораб не хочет работать - зарплата ниже чем у директора и уважения нет.
Полицейский не хочет  работать - зарплата ниже, чем у начальник отдела и уважения нет.
Врач не хочет лечить - ибо всегда есть те кто на данной должности получают больше, например в Москве, да и зав.отделением получает побольше.
Да что там...депутат тоже наверняка меряет свою зарплату с кем-то и считает что к нему не прислушиваются и на хую вертели.

И так вся страна. Никто не хочет выполнять свою работу потому " За такие деньги, да с таким отношением - скажите спасибо что на работу пришел".

Вы неплохую софистику тут устроили , логика ней такая , как это
У нас в подъезде насата ,потому что Трамп нассал
У нас не воспитывают детей , потому что Трамп плохой
У нас плохо с врачами в поликлинике , потому что Трамп так сделал.
Главное что, главное аккуратно поменять понятия, сделать так чтобы люди( они же бараны ) понимали что в их проблеммах виноваты не конкретные люди, а мнимое общество, у которого нету уважения, вот все проблеммы , потому что в обществе(социуме ) нету уважения, так бы уважали, на коленочки вставали бы и было бы у всех счастье.

Великолепная софистика.
Всепропальщики, как обычно спелись с утончённой ынтилигенцией и решают, как им обустроить эту "быдлострану".

[^]
gorynych1963
18.06.2022 - 03:25
2

Ярила

Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 21:59)
gorynych1963
Pan010tera
ну понятно, тему не читали, выписали рецепт, лан, не спорю, успокоительные нужны.

Тему читали очень внимательно. И если вам не один человек говорит, что вы "я же бабушка", то наверно надо в себе покопаться.

[^]
Pan010tera
18.06.2022 - 03:36
1

Ярила

дедушка молодец.

Рентген не очень полезна процедура. А кто решил, что ему рентген нужен?: Если специалист, то почему сам направление не выдал? Почему другой специалист, даже не видя ребенка должен направление дать? Видимо не даром не всем подряд делают рентген, а только по направлению. Вот аспирин в аптеках всем желающим продают, так как вредных последствие от него минимум. А есть лекарства- только по рецепту. Пусть пойдет еще и туда возмущаться

[^]
Pan010tera
18.06.2022 - 03:39
2

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 18.06.2022 - 03:25)
Цитата (юсень @ 16.06.2022 - 21:59)
gorynych1963
Pan010tera
ну понятно, тему не читали, выписали рецепт, лан, не спорю, успокоительные нужны.

Тему читали очень внимательно. И если вам не один человек говорит, что вы "я же бабушка", то наверно надо в себе покопаться.

Верно! И очень внимательно покопаться нужно.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 18.06.2022 - 03:44

[^]
Pan010tera
18.06.2022 - 04:12
3

Ярила

Цитата (юсень @ 17.06.2022 - 00:37)
Цитата (barmaleika18 @ 17.06.2022 - 00:32)
Цитата (юсень @ 17.06.2022 - 00:26)
ахуеть!!! вот это новость! мы ничего не лечили, наминуточку.
вы хоть понимаете АБ чем говорите??

Да. А вот вы, как я понял, нихера не понимаете от чего и зачем ребёнка лечат. Игнорируете регулярное наблюдение и живете в иллюзии о результатах операции и восстановительном периоде. Плюс нахерачили говно-пост, чтоб показать какие вы умные и какие плохие бюрократы в белых халатах. И, да, кисту у ребёнка на начальных этапах можно было вылечить без операции. Тоже небось вместо гос медицины полгода по частникам скакали.

весь ваш пост на вашей заглосшей совести или ума, какую кисту мы могли вылечить заранее?
как ваш язык вообще поворачивается судить меня и моих детей?
Что вы знаете, что мы пережили когда ребенок резко захромал?
да, я вас ненавижу, тупое быдло

Пост-то вообще то ваш! А с нервами у вас действительно беда. Опуститься до ненависти к совсем незнакомому человеку, комментирующему ваш пост может только очень больной или очень плохой человек. Но вред от вашей ненависти весь ваш. Надо хотя бы немного и себя жалеть. не всей целиком на желчь исходить

[^]
Pan010tera
18.06.2022 - 04:27
2

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 17.06.2022 - 02:01)

Тебе дауну говорят про то, что от врача нужно просто направление, а ты как попугай в голову выебанный заладил "врача учить".

И почему направление ему не выдал лечащий врач? Ну а если направление можно получать без осмотра только по желанию клиента, может посадить секретаря их выписывать? Так что ли? Врач зачем нужен таким горе клиентам?

[^]
ПавелUrman
18.06.2022 - 05:08
0

Ярила

Я в медицине, как и протоколах лечения и осмотра пациентов, не рабзираюсь. Поэтому просто пожелаю мальчику, его бабушке Юсень и всем страждущим скорейшего выздоровления и жизни без травм и болезней.
Самое тяжёлое - когда болеет твой ребёнок. Тут реально свихнуться можно. Бабушке очень тяжело и я вас понимаю.

[^]
WOO5
18.06.2022 - 07:01
4

Шутник

Внимательно прочитал всю тему, ну очень интересно, особенно про инвалидов с не выросшеми конечностями.
А непосредственно по теме: конечно было бы интересно посмотреть выписку из стационара,там где написано рекомендации. ТС явно что-то умалчивает. Обычно после выписки из стационара отправляют на амбулаторное долечивание/наблюдение/ к врачу-специалисту в поликлинику по месту жительства. с контрольным осмотром у оперировавшего врача через 3 месяца и через полгода.
Т.е. ребенок должен был наблюдаться у врача-ортопеда в поликлинике сразу после выписки и по настоящее время.
У детей всё протекает очень быстро, поэтому врач смотрит ребенка каждую неделю,(ну если всё хорошо то раз в две недели), но уж никак не раз в три месяца. Хирург в поликлинике был нужен только для контроля заживания кожной раны и снятия швов(хотя это всё мог сделать ортопед), а дальше больного ведёт ортопед. Да, да, тот самый дедушка ("старый маразматик" сарказм если что) у которого таких пациентов за 50 лет было ой как много. И вот именно он и отвечает за выздоровление ребенка.
В данном случае, судя по описанию ТС, после выписки из стационара ребенка посмотрел только хирург, и после снятия швов, ребенок три месяца вообще не наблюдался у врача.
Затем бабушка приходит к врачу, который даже не видел больного, и требует направление куда-то там.
Ну и кто здесь сам себе, а точнее ребёнку, злобный Буратино?

Это сообщение отредактировал WOO5 - 18.06.2022 - 07:17

[^]
Низа
19.06.2022 - 01:09
2

Ярила

Вот совсем бабушка не права! Не видя пациента никто ничего писать, назначать, выписывать не будет. Может надо было договориться оплатить приезд этого дедка на дом?
А насчёт передвижения - дочка в 16 лет раздробила коленку (решила дурочка поучиться кататься на мотоцикле). Отлежала в больнице, гипс, то , се, физиопроцедуры. Сопровождать некому, время было, кхм, тяжёлое, все работали сутками напролет чтобы выжить. Так договаривалась - ей аппарат какой-то домой таскали, не бесплатно , разумеется. И ЛФК домой приходили, и массаж потом. А после физиопроцедур надо было грязью какой-то ногу оборачивать, самостоятельно 2 раза в сутки. Так она эту грязь один раз в сутки сама грела на газовой плите и скакала на костылях с тазиком раскаленной грязи в комнату! Вот ужас был - потом призналась, что пару раз чуть не обварилась.
А у вас - маленький ребенок. Такси, коляска в аренду. Все решаемо.
А врач - прав

[^]
stas1981
19.06.2022 - 01:11
-3

жидорептилойд

Юська
не сцы
это говно было всегда
только сейчас оно лезет так что не заткнёшь

* дневную тему про примака застала или типа тебя это не касается ?

[^]
Низа
19.06.2022 - 01:29
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 17.06.2022 - 19:59)
Цитата (яЧук @ 16.06.2022 - 18:52)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.06.2022 - 23:43)

разочарую тебя, не подтверждают уже как несколько нет, если ты про инвалидность.
Маразматик в данном случае ты, и любитель говнеца на вентилятор подкинуть

Не дают группу сразу. По закону до пяти лет они могут мозги ебать....на шестой год обязаны дать пожизненно

При некоторых заболеваниях, если есть необратимые изменения - обязаны давать.
Дают или нет - х.з.
По моим впечатлениям вообще никому не дают по новым правилам

[^]
AndreyPin
19.06.2022 - 01:38
0

Ярила

Это ТСиха не сталкивалась ещё с медициной в регионах. Особенно в небольших городах. Там бы и операции скорее всего даже не было. Товарища в феврале не повезли в другой город на операцию из-за, внимание!!! ковидных ограничений. В итоге умер. Я как человек обращавшийся за помощью и в Москве и в провинции, могу точно сказать что разница огромная. Хотя и там и там все на очень низком уровне, но в регионах просто ниже дна.

[^]
Низа
19.06.2022 - 01:50
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 17.06.2022 - 12:22)
Цитата
Отца лечили, не ходил совсем. И вот врачи просто направление давали без него, а каждый визит мучение и для меня и для отца. Из коляски в машину загрузить, из машины выгрузить, в онкологию на Березовой(СПБ, лифта нет) поднять на себе на второй -третий этаж. Жесть.

В нашем Нижнежопинске есть ревмоцентр. Туда приходят пациенты с пораженной сердечной мышцей и разрушенными суставами. Прием ведется на третьем этаже. Лифта нет.

В Питере есть замечательный онкоцентр в Песочном. Так регистратура на уровне 3 этажа, без лифта. Т.е. лифт есть, в приемном покое, что далеко и все равно потом надо будет полздания пройти, чтобы попасть в регистратуру. Причем здание построено всего лет 20 как.
В палатах и душ и туалет на 2е 3х-местные палаты. А вот в регистратуру - ползите онкологические старики, как хотите!
Парковки, естественно, тоже нет. Жесть творится просто лютая, надо просто исхитриться высадить больного недалеко от ворот приемного покоя или забрать выписывающегося.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх