Неэффективно и очень опасно: врач объяснила, почему похмелье нельзя лечить аспирином, кофе и рассолом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konoplynov
5.06.2022 - 11:00
0
Статус: Online

пофигист

Цитата (SERG35 @ 5.06.2022 - 10:50)
Читаю комментарии и дивлюсь сколько долбодятлов с тяжелыми когнитивными искажениями романтизируют и оправдывают убогуб привычку налиться свиноткой до болезни.

А вы судорь солями пичкатся предпочитаете? Али прививку себе сделали? Не пьют либо нарки либо больные, вы с какого фронту?

[^]
gsvsrg
5.06.2022 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SERG35 @ 5.06.2022 - 10:50)
Читаю комментарии и дивлюсь сколько долбодятлов с тяжелыми когнитивными искажениями романтизируют и оправдывают убогуб привычку налиться свиноткой до болезни.

Народ, у кого тел. тащ майора есть, звоните срочно, здесь наркоманы алкашную тему похабят! gigi.gif

[^]
2aibolita
5.06.2022 - 11:07
0

Ярила

Херня полная, аспирином с будуна лечусь лет 25 уже как
И нормалды!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
konoplynov
5.06.2022 - 11:12
0

пофигист

Цитата (2aibolita @ 5.06.2022 - 11:07)
Херня полная, аспирином с будуна лечусь лет 25 уже как
И нормалды!

У всех по разному, 100гр, и щи наваристые да поплотнее с хлебушком, либо как выше писали остренько харче, в край дошик, через час отпускает. Ну и у всех фломастеры на цвет разные.

[^]
Оманец
5.06.2022 - 11:13
3

Балагур

Цитата (Kettah @ 4.06.2022 - 21:22)
Цитата (Ordinal @ 4.06.2022 - 19:53)
Цитата (Achillios @ 4.06.2022 - 19:48)
Похмелья у меня не бывает, депрессняк иногда ощутимый такой. Лечится сном или заняться чем-нибудь

да, тревога на душе, перед всеми типа виноват, пиздопротивное состояние, его надо пережить, а некоторые не выдерживают и вешаются от этого

Алкоголь - по биохимическому действию на организм - депрессант.
Он подавляет выработку серотонина в мозгу. Отсюда и депрессивные и тревожные состояния. Ларчик на самом деле просто открывается.

Когда то давно читал одну статью и там была такая фраза, запомнилась и стараюсь следовать ей по жизни. Типа никогда не бухайте с горя или с каких либо неприятностей, алкоголь их только обостряет, пейте только по праздничным поводам и с хорошим настроением..

Это сообщение отредактировал Оманец - 5.06.2022 - 11:14

[^]
Hellzone
5.06.2022 - 11:21
0

Ярила

врач решил что он знает больше чем многовековой опыт народа, всегда лечившийся рассолом.

[^]
Saracin007
5.06.2022 - 11:47
2

تقديم فكرة

Ну нах, похмелятся нельзя, если сильно перебрал во время алко марофона, свадьбы, етс то единственный способ выжить это чистый медицинский спирт разведенный водой не большими дозами с разрывом в часов 5-6. Таким образом с белой горячки выводят. А резкая дезинтоксикация от алкашки мероприятие довольно рискованное как и запой, и то и другое как бы намекает что пора намного реже пить, а возможно пора менять круг общения.

[^]
katokcomatsu
5.06.2022 - 12:13
0

Ярила

Если пьянка с обжираловом (свадьба, др и т.д.) неизбежна то лучше сразу фестал принять. Что касается похмелья то помогают только специальные препараты атоксилы всякие, но я в корне не согласен что нельзя похмеляться соткой или пивом, становится реально легче...
Тут недавно какой-то политик подох- лечился от похмелья у шамана (в Подмосковье! Хахаха) путём нанесения разреза на бедро и капанья туда яда лягушки (или жабы)....!!.. загуглите, большего идиотизма я не слыхал, повторю- политик сдох из-за того что закапал яд жабы в разрез на теле...

[^]
sergej6317
5.06.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 04.06.2022 - 16:48)
Тойгильда

А если запор?
Это не рвота, понос пальцем не вызовешь!

Тогда шомполить.

[^]
vlad072
5.06.2022 - 12:49
0

Ярила

А эти врачи не интересовались статистикой смертей от НЕпохмела? Если сильно плохо, может и мотор стать и инсульт @6ануть из за критически спазмированных сосудов. Похмеляться можно, и иногда НЕОБХОДИМО, главное меру знать чтоб не укатиться в синюю яму.

[^]
shmarin69
5.06.2022 - 12:54
1

Хохмач

Зачем я это читал? Статья ни о чём.

[^]
pipik
5.06.2022 - 12:59
0

Ярила

накой ляд вообще аспирин жрать? Какой смысл эту отраву по любому поводу в себя пихать? Ну прими нормальные обезболивающие, если стремно совсем.

[^]
iPrest1ge
5.06.2022 - 13:10
0

Ярила

Вот такое для себя сделал открытие, на майские. Пьёшь её, а она как будто сразу по венам идёт! Ну и тарелку шурпы и спать. И просраться, обязательно, желательно перед сном, а не во время.

Неэффективно и очень опасно: врач объяснила, почему похмелье нельзя лечить аспирином, кофе и рассолом

[^]
МИШАМЫШЬ
5.06.2022 - 13:12
2

Носитель Носков

Цитата (Graduser @ 5.06.2022 - 07:39)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4.06.2022 - 17:19)
неупотребление - лучший способ. Недели через три будет шесть лет как страдал похмельем в последний раз.

яп ебал так жить, чтоб дни на сухую считать. сам давно не пил, сколько-хз.

С чего ты взял, что я дни считаю? Просто живу. Не странно ли считать ненормальной жизнь без алкоголя? Но общество у нас такое. И не доказать, что без алкоголя можно вполне нормально жить. Это не жертва, это принцип. Я считаю, что для меня так лучше. Но тех кто употребляет, без негативных последствий для себя и окружающих, не осуждаю

[^]
samnesvoy
5.06.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (pipik @ 5.06.2022 - 12:59)
накой ляд вообще аспирин жрать? Какой смысл эту отраву по любому поводу в себя пихать? Ну прими нормальные обезболивающие, если стремно совсем.

Где же его сейчас взять? Раньше отлично помогал седалгин, пока из него кодеин не убрали. Сейчас без рецепта хрен нормальный анальгетик купишь (((

ЗЫ Если кто знает хороший - посоветуйте. У меня будунов лет 10 как нет, но те же зубы иногда сука болят.

[^]
stim99
5.06.2022 - 17:22
0

Ярила

регидрон , а апосля бульончик или супчик легкий ...

[^]
Hiougo
5.06.2022 - 17:55
0

Шутник

Много текста и баян, но ознакомиться стоит. =)

Искусство грамотного опохмела
аффтар: SHTЫК

Дорогие падонки! Идея вписаться в эту рубрику витала у меня давно,за что большущий ришпект 158-у - учитесь,чилдрены,как нужно писать о жратве! Ну не о дифирамбах разговор, а о банальном похмелье, с которым каждый уважающий себя падонок должен сталкиваться по меньшей мере четырежды в неделю. А Новый Год на носу, и бухать придется по-стахановски. Через три-четыре дня, конечно, в ритм войдешь, но первое время нужно снимать абстинентный синдром с наименьшими душевными и физическими страданиями. Правда, желающим сделать это в первое же утро легко и непринужденно придется неподецки отсосать ( почему - в заключительной части опуса). Об этом и пойдет речь.
Кстати, определимся сразу, что под опохмелом я подразумеваю употребление водки на следующий день после вчерашнего скоцтва. Пиво, джинтоники и прочая залупа только снимут сушняк, но не облегчат терзаний мятущегося организма, поэтому сторонники "ТОЛЬКО ПИФКО С УТРА, И ТАК, БЛЯТЬ, КОЧАН РАЗВАЛИВАЕТСЯ" могут задорно, со строевыми песнями идти нахуй, по пути купив себе какого-нибудь клинского или подобной ему хуеты, и дальше не читать. А настоящие бойцы остаюцца и внимательно фтыкают в нижеследующее.
Мой шестнадцатилетний опыт употребления алкоголя сделал из меня грамотного заебеньщика, понимающего, что выбор правильной закуси при опохмеле имеет охуенное значение, поэтому сегодня -СОЛЯНКА!
Нам нужно:
0.ВЫГНАТЬ НАХУЙ С КУХНИ ВСЕХ СУЩЕСТВ ЖЕНСКОГО ПОЛА И ДЕТЕЙ!!!!!
1.Заебательская музыка ( я сам готовлю обычно под Томаса Анжелриппера - вдохновляет, бля!)
2.Свинская или говяжья мозговая косточка с неслабым куском достаточно жирного мяса .
3.Овощи (пара морковок, две-три хороших луковицы, несколько картофелин, чесночок по вкусу)
4.Разнообразные мясопродукты (рекомендую кусок жирной грудинки, охотничьи сосиски, штучки две,
пару шпикачек, немного хорошей копченой колбасы, для понтов можно закинуть отварную почку)
5.Спецингридиенты (в нашем случае это пара ядреных, крепких соленых огурчиков,томат-паста или острый кетчуп,банка маслин без косточек, можно начиненных лимоном,специи, лимон, каперсы и, если есть
возможность, бандерильяс-это такая испанская хуйня в стеклянной баночке, где в уксусный маринад
помещены деревянные шпажки с мелкими острыми овощами).
Все готово? Запускаем пластинку, и погнали!!!
Мясо заливаем холодной водой и ,забросив после закипания очищенную целую морковку и луковицу, варим до готовности, достаем и остужаем, овощи вытаскиваем из бульона - и на хуй! На этом этапе хаваем первый бонус: достаем из морозилки, наливаем грамм 100, любуясь густой тягучей струей и запотевающей рюмашкой, осторожно выковыриваем мозг из косточки, помещаем его поверх смазанной горчицей горбушечки свежего хлебца и......... Чуешь, как тепло расползается от глотки вниз по пищеводу и согревается желудок?
Картошку почистили и, нарезав небольшими кубиками, забрасываем в бульон , куда предварительно мы закинули пару лавровых листиков и несколько горошин душистого перца.Долбоебы, имеющие что-либо против картофана, идут нахуй без всяких комментариев и объяснений. В сковородочке обжариваем до золотистого цвета достаточно крупно нашинкованную морковку - и в бульон.Не солить,бля,успеем!На этой же сковороде обжариваем нарезанный очень тонкими полукольцами лук, присыпав его слегонца мукой и добавив три столовые ложки томат-пасты или кетчупа и мелко накрошенный чеснок- и в бульон! Тока не тупить - огонь убавить, чтоб еле булькало. Мясо остыло? Заепца! Снимаем его с кости, мелко режем- и тоже обжариваем! Чо говоришь? Косточку обглодать?Понимаю, понимаю: хрящики и прочая вкусность.... Ну хуй с тобой, залезь в морозилку... Ааааа, смотри, зенки аж увлажнились! НЕ РАССЛАБЛЯЦЦА! Смотрим, чтоб мясо не пригорело, а то придется растишки ебашить (гавно какое!). Огурчики не очищая шинкуем поперек тонкой соломкой- и в бульон. Мясопродукты нарезаем достаточно мелко ( не халявить, бля!), обжариваем и - до кучи. Хуй тебе, а не вотки! Успеется! Закидываем бандерильяс и каперсы, пробуем на соль и остроту, доводим до кондиции, и , если готова картоха, выключаем огонь, засыпаем маслины, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, прикрываем крышкой и.......ЖДЕМ МИНУТ 20! У кого получился жиденький супчик - тот несомненный мудак или пидарас. Да ты не сцы, это не про тебя... Миску пока достань, ложку приготовь, лимончик тоненько нарежь, водочку в хрустальный графинчик перелей... Ебни еще соточку, заслужил! Что, уже пора? Ну тогда наливай, наливай ее аккуратно и любовно, горячую, густую и ароматную, до краев наливай, ложку сметаны жирной захуячь ( ДА НЕ ЧАЙНУЮ, ЕБЛАН, СТОЛОВУЮ, И НЕ ОДНУ!), кружок лимончика, теперь водовки в рюмаху, и не трясись, ВСЕ УЖЕ! ГОТОВ? НУ, С БОГОМ!!!!!

ЗЫ. Пытливый подонок, конечно, задаст мне вполне логичный вопрос : " Йоптваюмать, ты охуел с бодуна такие расклады рисовать?????!!!!!" и так же логично будет послан мной нахуй, ибо только через страдания приходит истинное очищение, что в нашем случае совершенно правильно. ХОРОШИЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ОБЛЕГЧЕНИЕ И, КАК ЛОГИЧЕСКИЙ ИТОГ, ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОПОХМЕЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСТРАДАН!!!!!!К тому же, если ты домовитый, хозяйственный и запасливый сукин сын, то ЗАВТРА тебе не надо будет ебацца у плиты, а просто нужно будет разогреть, налить, закинуться и............. Я ЛЮБЛЮУУУУ, ТЕБЯ ЖИИИИИЗНЬ!!!!!!

[^]
xaot
5.06.2022 - 17:57
0

Ярила

По-моему писал тот, кто не испытывал похмелья. Терпеть головную боль блять? Да ну на. Таблетка пенталгина решает ее за 15мин и ты уже можешь уснуть и проснутся здоровым и трезвым)

[^]
alexst333
5.06.2022 - 18:00
0

Ярила

Доширак с тушенкой, кучей зелени и парой капель табаско...
вскипятить но не варить...

[^]
2прораб2
5.06.2022 - 19:11
0

Приколист

Посрать, подрочить, ебнуть 150, потом побриться и на работу

[^]
edo13
5.06.2022 - 20:18
0

Шутник

молодой был . проснулся часов в 6 в подъезде , в такой - же позе , как Ильич . только стоя . и без шапки . вышел , мороз лютый . куда идти , где нахожусь ? х.й его знает . услышал - машины . вышел - дорога . понимаю , что центр города . что - то знакомое . минут 5 стоял вспоминал - какого .

[^]
WladR1977
5.06.2022 - 22:26
1

Ярила

Скоро 45 мне , я прибухивал в юности , переходящей во взрослую жизнь , и с полной ответственностью могу заявить, что дело «выпивающего», дело самого «выпивающего”, пока сам не осознаёшь или , или -никакой врач не поможет, ну а если и не хйочешь тормозить, то в 40—45 легко можно уйти от сопутствующих болячек ….. ну а хуля, пиво дешевле молока , в ларьке рядом молока трех производителей реализуют , пиваса 40 бутылок разных+ водка и стенд с винами и шампанским , ща залить голод дешевле чем хорошо пожрать ! Да и государству прибыль!

[^]
olegodessa
5.06.2022 - 22:57
0

Приколист

бросим пить, курить, ебаца cheer.gif - начнем спортом заниматься!

[^]
adroit
6.06.2022 - 04:12
0

Ярила

Ну почему, почему никогда не пишут про пользу - не пить?!
Вот реально, кругом только тотальная реклама алкоголя, но нигде не говорится - что это наркотик!
Везде идет навязывание - привычки выпивать!
Но нигде не пишут о проблемах от алкашки!
И нет никакой - хорошей алкашки! Это как с наркотиком, нет хорошего героина, он весь плохой.

Но правительство успешно продолжает спаивать нацию!

Да не пью, да рекомендую, да не тянет...
Первые три месяца тянуло ,а теперь нет.

[^]
Slector
6.06.2022 - 04:13
0

Приколист

Знакомый патологоанатом, говорил что всех алкашей которых он осматривал умирали в основном из за того что не вовремя не похмелились. Я склонен доверять именно профи. Другой вопрос как ты будешь похмеляться. Думаю бутылки пива достаточно. Остальное пусть само выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56381
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх