Да блин, натяни ты эту маску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
23.12.2021 - 18:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 23.12.2021 - 17:57)
Цитата (Шершулька @ 23.12.2021 - 19:54)
Ебать ты олух царя небесного, как до этого ты жил?  Пять, семь, десять лет назад???
Так же кашляли дети, чихали в метро больные ОРВИ люди...
Тебе написали выше... Сиди на хуй дома и смотри плешивого по телеку.)

Нормальные люди и 5 лет назад на морду маску натягивали если болели и ехали в транспорте или в магазин шли. И маски в каждой аптеке и 5 лет назад продавались, внезапно. Их не изобрели два года назад.
Но нормальных меньшинство, а остальных можно только заставлять. why.gif

Через пару лет Вова вам, нормальным, прикажет добровольно отрезать себе яйца, и вы перестанете размножаться.

[^]
Zabaday
23.12.2021 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 23.12.2021 - 16:37)
А может всем натянуть хотя бы по разу мать ТСа? Он кто такой чтобы распояжаться чем-то?. У меня к к 48 годам куча заболеваний. А у кого-то этих заболеваний с детства еще больше!.Я когда первый раз маску на нос поместил еле еле с пятого этажа спустился. Просто в подъезде. А нужно было дойти в продуктовый магазин который находится на первом этаже моей хрущевки. Ну пью я горсть таблеток с утра. И что я каждому должен объяснять? Я сознание могу потерять и просто задохнуться в маске.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 13%

А причём здесь мать?Ну ты и чмо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кaцaп
23.12.2021 - 18:16
-4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2021 - 17:04)
Чтобы заболеть, тебе достаточно дозы, микроскопичность которой твои петушиные мозги даже представить себе не могут!

уважаемый, петушиные мозги у Вас, раз Вы не можете понять, что количество полученного вируса сказывается на то как Вы заболеете и насколько трудно организму будет бороться с вирусом
одна единица вируса или сто единиц - в первом или во втором случае организму тяжелее справиться?в первом или втором случае больше вероятность заболеть?

[^]
Biomechanic
23.12.2021 - 18:18
-5

Биологический механизм

Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 04:19)
Я по этому поводу напрягался еще до того, как появился этот ковид. Пост не первый, но все равно просьба строго не судить)

Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп.  В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси. Вот скажите, ЯПовчане, за каким хуем мне его болезнь? После этой поездки в автобусе я буду две недели валяться в кровати, получая неприятные ощущения) Я не пойду на работу, не получу денег..  Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь..  Да пошел ты на хуй со своими убеждениями!

То же самое с тугосерями. Вот по магазину идет кашляющий и чихающий ребенок. А ты тут прям рядом. Но вот почему родитель считает, что мы все вокруг должны заразиться, лишь бы его чадо не напряглось от того, что на его детское ебало натянут маску?

Конечно, вы можете меня заминусить до полной бессознательности, но блять, неужели нельзя натянуть маску на своё больное ебало?

А вот, щас попралю. У нас просто нет культуры заболеваний) Нам, в общем-то похуй, заборлеют ли другие, если заболели мы. Иначе как оъяснить этот трэш?)  Заболел сам - зарази другого!  Или не так мы поступаем? Минусите. конечно)) Но я ведь прав)

И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

Та же причина что и: курю где хочу/не включаю поворотники/паркуюсь где хочу/урн мало и т.д., а ты чо, самый умный что ли?

О! Адепты: "это другое, понимать надо", отметились.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 23.12.2021 - 18:44

[^]
Бармалей67
23.12.2021 - 18:19
2

Балагур

Есть люди с повышенной тревожностью- они всегда боятся заразиться. А страх рождает агрессию.
Если тебе страшно - береги себя, надевай противогаз, не выходи в людные места, избегай лишних контактов, но не учи других как жить. Твоё мнение о распространении заболеваний, и способах их избежать может оказаться в корне неверным.

[^]
Drakonych
23.12.2021 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.12.2021 - 18:09)
Брызги слюны не опасны - их не вдохнёшь. Опасны капли аэрозоля, размером менее 5 микрон. Они в воздухе висят, разносятся ветром.

то есть промежуточных размеров ты не допускаешь? gigi.gif

ВОЗ с министерствами здравоохранения 2 сотен стран, миллионы врачей - все, по-твоему, тупые, и зря маски используют? bravo.gif

[^]
Crash71
23.12.2021 - 18:32
3

Ярила

Цитата (geck186rus @ 23.12.2021 - 04:35)
Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

Можно прям сразу две маски, в два слоя, если кто-то такой нежный, боится микробами заразиться.

[^]
FreeS777
23.12.2021 - 18:36
2

Free§†yLe®

Чот в доковидные времена, никто на маски внимания не обращал. А ведь, чел точно так же мог зайти в маршрутку с гриппом why.gif

[^]
pilgrimъ
23.12.2021 - 18:37
-2

Приколист

Ну шо, ТС ? Убедился сколько долбоёбов токо на ЯП сидит ?
Вот они и заражают всех вокруг, потому что , вишь - они продвинутые, свободные и шибко умные . Не рабы. А остальные рабы должны хавать их вирусы и слюни

[^]
tabbycat
23.12.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 23.12.2021 - 05:56)

Ну и сторонникам идеи приобретенного, тренированного иммунитета - сходите в ближайшую инфекционку или тубдиспансер, оближите там ручку двери и ободок унитаза, потренируйтесь. Если не сдохните, тренированные будете шо пиздец.

Вокруг нас сплошной тубдиспансер.
Статистику посмотри - может дойдет, что и ходить никуда не надо, тубик среди нас.
Люди приносят его из мест не столь отдаленных и живут среди нас, даже сами порой не зная, что УЖЕ болеют и разносят.

Любая поликлиника - эта та же тебе инфекционка.
Там в очереди сидят и по коридорам шаро.ебятся заболевшие, представляющие собой "букет" распираторных инфекций в самом широком ассортименте.

И как только люди до сих пор не вымерли как вид, посещая поликлиники и возвращаясь потом домой в семью.
Десятилетиями так жили - до того как ты умствованиями своими не разродился... строго по методичке. moderator.gif

Да любое общественное место - от метро до шестерочки - "спортзал" для тренировки иммунитета такой, что ободок от унитаза отдыхает....
Кстати, по данным британских ученых, ободок место чистое, а самое грязное место - клавиатура... любая.

Еще к вопросу треннинга. Люблю виноград, регулярно покупаю в гамнитах. Но не сладкий есть не могу от слова совсем. Всегда, всю жизнь, десятилетиями, перед покупкой пробую одну ягоду.... И моиму иммунитету как-то пофиг, знаешь ли... Тренированный, с.ка, шо п.здец. brake.gif

[^]
Pадиотехник
23.12.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (ИмудонФакофф @ 23.12.2021 - 19:00)
Чего минусить? Ты кругом прав, ТС. Маска конечно не панацея, на 100% не защищает. На этом ресурсе есть диванные "доктора" и "ученые", которые начнут тебя поучать, что размер вируса и размер промежутков между волокнами маски не сопоставимы. Но! Вирусы сами по воздуху не летают, им нужен носитель в виде капель соплей или слюны, а вот эти капли уже сопоставимы с волокнами маски и могут ею задерживаться, хоть и не полностью.

Вот ты и наступил в собственное дерьмо. Боишься заболеть - носи намордник сам. Он помогает задержать чужой чих. А если не полностью, и нужно чтобы и другой человек его носил - так и он точно так же не полностью тебя защитит, блядь! А СИЗ, который работает не полностью, НЕ РАБОТАЕТ! Ну не было еще случая, чтобы гандон не полностью защитил от беременности. Как и намордник от ковида shum_lol.gif

[^]
tabbycat
23.12.2021 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Rold @ 23.12.2021 - 07:28)
Цитата (papuass @ 23.12.2021 - 04:26)
Если заболел - сиди дома, если идиот, то можешь идти куда-то заражать остальных, по своим "важным" делам, только маска тут как профилактика не поможет.

Помогает. В прошлом году болел ковидом. Нужно было меня отвезти на КТ. Возил тесть. Час туда и час обратно. Оба в масках и тесть остался здоровым.

Час туда час обратно? lol.gif lol.gif lol.gif

За мной муж месяц ухаживал, в одной комнате в одной постели спали.
Даже не чихнул.

[^]
arotron
23.12.2021 - 19:01
2

Ярила

люди срут и ссут в подъездах и лифтах, машинами газоны распахивают, мусор и бычки прямо с балкона хуярят, пройдись по берегу любой реки - все нахуй мусором загажено
срать на всех окружающих соотечественников - главная скрепа,
а вы хотите чтоб они маски надевали, чтоб свою хархотину по автобусу не разбрасывать, да они живут блять ради этого)))

гнилое семя - гнилое племя

[^]
ZanycH
23.12.2021 - 19:04
3

Ярила

Цитата
Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

Так можно же иначе. Заболел - сиди дома и лечись. Раньше, кстати, так и лечились в общем-то. Чаёк там, с малиновым вареньем, мёд, молоко, горчичники, банки. Кто-то растирание спиртом практиковал. И изнутри тоже, кстати. Только вот найдутся наверняка индивидуумы, которые будут кричать о том, что попирают их права на свободу перемещения, что нельзя запирать людей в собственном доме и прочее, и прочее. Запишут банки и горчичники в ненаучные средства лечения, спирт объявят богомерзкой жидкостью и шмурдяком, ну и всё такое прочее.

[^]
Vladamir
23.12.2021 - 19:13
2

Ярила

Ебать, параноидальные эпосы параноиков уже уходят в плюс. Похоже пропаганда не зря ебашит круглые сутки, так как тема должна была уйти в утиль.
Если у автора проблема с взаимодействием с окружающими и ему кажется что каждый пчих - это зараза, то тебе надо свою башку лечить, причем срочно.

[^]
Alpik22
23.12.2021 - 19:16
-1

Юморист

Цитата (pilgrimъ @ 23.12.2021 - 18:37)
Ну шо, ТС ? Убедился сколько долбоёбов токо на ЯП сидит ?
Вот они и заражают всех вокруг, потому что , вишь - они продвинутые, свободные и шибко умные . Не рабы. А остальные рабы должны хавать их вирусы и слюни

Так сидите в бункере епта. Нахуй это туда.

[^]
tabbycat
23.12.2021 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 23.12.2021 - 07:31)
...что бы врачи были без масок и руки не мыли...

Ты тупой?

Ты реально не понимаешь что такое дыхательные пути с их сложной надежный защитной системой... с носом, который природа ВЫНЕСЛА НАРУЖУ для полноценного здорового дыхания (а не сделала плоским с двумя дырочками, или прикрытым складками, сетками, иными фильтрами)....
Вынесла НАРУЖУ, бл.дь!

... и что такое, например, ОТКРЫТАЯ РАНА, или полостная операция на ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ...

Ты вот совсем-совсем не догоняешь разницы????????

Хирурги-то догоняют, поэтому они в маске во время(!) операции(!)

[^]
polyku6
23.12.2021 - 19:32
2

Юморист

Цитата (Drakonych @ 23.12.2021 - 18:27)
Брызги слюны не опасны - их не вдохнёшь. Опасны капли аэрозоля, размером менее 5 микрон. Они в воздухе висят, разносятся ветром.

ВОЗ с министерствами здравоохранения 2 сотен стран, миллионы врачей - все, по-твоему, тупые, и зря маски используют? bravo.gif

ну врачей не миллионы, знаю много врачей , которые говорят что маски бесполезны и свое мнение высказывали ранее об этом.
ВОЗ это типо чиновники у которых медицинское образование - его нету .
ВОЗ это корпорация , которая неплохо финансируется и зависит от этих источников.
ВОЗ это политика.
Науки , заботе о человечестве , там нету.
Маска , на которой кстати пишется что она не медицинская , это бизнес , бизнес прибыльный , рассчитанный не на людей , а на страны на госзакупки, на большие объемы и эти большие объемы должны быть навязаны и проданы.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 23.12.2021 - 19:33

[^]
Lee22
23.12.2021 - 20:06
0

Ярила

Здоровье дело личное. Хочешь быть здоровым надевай скафандр и не ссы, я не обязан заботится о твоем здоровье, мне похуй на него. Впрочем как и большинству.

[^]
RM17
23.12.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 23.12.2021 - 18:27)

faceoff.gif
Казалось бы, взрослый человек - а несёшь дичь!
Медиков учат пользоваться масками и медицинскими респираторами. Специально учат! Как надевать, как подгонять и проверять, как правильно дышать и как при этом двигаться. И у студентов, будущих медиков, на постижение этого искусства уходит какое-то время.
А население учат? Хуй нам плавал!
Вот лично ты когда проверял правильность надетости маски сахариновым аэрозолем? Таки подозреваю, шо никогда. Поэтому от надетой на тебя маски толку очень немного.

Китайцев, что характерно, их телевидение заебало инструктажами по правильности надевания масок и СИЗ. А у нас с этим как?

[^]
RM17
23.12.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Lee22 @ 23.12.2021 - 20:06)
Здоровье дело личное. Хочешь быть здоровым надевай скафандр и не ссы, я не обязан заботится о твоем здоровье, мне похуй на него. Впрочем как и большинству.

Наоборот же!
Ссышь - ссы в скафандр! Уринотерапия полезна, доктор автослесарь Малахов это говорил. А огурцы силу Земли дают.

[^]
Sergiusus
23.12.2021 - 20:18
1

Хохмач

О, еще один любитель старых трусов на ипале! Природа за тебя, примат, все продумала еще 2 тыщи лет назад. Иначе бы ты родился с кожей на иплище или чихал бы жопой. А продумала она вото что - иммунитет. Его можно приобрести только рядом с чихающей тугосерей. В твоем же случае, если жить в оранжерее для таких же пионий и пропустить все версии чихов за последние 3-4 года, то тебя убьет первый же встреченый сопливый. Не, ну можешь подсесть на иглу, как планирует эта фарм-банда и колоть себе патч каждые 3 месяца)) Но тогда не ясно, какого юха тебе надо от ребенка - ты же защищен)))

[^]
RM17
23.12.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 23.12.2021 - 18:32)
Цитата (geck186rus @ 23.12.2021 - 04:35)
Ну так и натягивай на свое ебало эту маску! И сиди дома, не ходи ни куда, а то вдруг заразишься, болезный!

Можно прям сразу две маски, в два слоя, если кто-то такой нежный, боится микробами заразиться.

1989 год. Советские ученые заявили, что им удалось разработать средство от СПИДа.
-- Надеваете на половой член презерватив. Затем ещё один презерватив. Потом это дело обматываете полотенцем, и сверху валенок.
-- А как же тогда заниматься сексом?
-- А вот это строжайше запрещается!

[^]
Chumbuki
23.12.2021 - 20:37
0

Шутник

Самое время напомнить ТСу всем известный ролик о пердЁже и джинсах. А если он думает, что вирус крупнее и его остановит маска, то тогда он погибнет не от ковида, а от ударов этими вирусами....

[^]
BryanFury
23.12.2021 - 20:38
-3

Приколист

Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 08:19)
Я по этому поводу напрягался еще до того, как появился этот ковид.

блять, неужели нельзя натянуть маску на своё больное ебало?

И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

Ты видимо тупым был ещё до ковида, видимо всегда.
Полное название маски - "защитная маска". Маска защищает от заражения вирусом, защищает ОТ ЗАРАЖЕНИЯ! Т.е. защищает того кто её надел! Маску одевают ЗДОРОВЫЕ чтобы не заразиться! Больные сидят дома или лежат в больнице.

Если боишься заразиться, тупо натяни маску НА СВОЁ ЗДОРОВОЕ ЕБАЛО и ходи спокойно, не заражайся или это твои принципы нарушает?

Это сообщение отредактировал BryanFury - 23.12.2021 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх