У них от коммунистов одно только название

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
3.09.2021 - 13:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сперва схожу на выборы и узнаю мнение остального общества.

А ты уверен, что тебя не наебут, как обычно?))

[^]
Angelokc
3.09.2021 - 13:55
1

Шутник

А это товарищ едром подосланный чтоб красивые сказки о конкурентах писать ролики пририсовывать и сочинять а своего блятства невидят это факт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 13:57
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:49)
честно говоря , я даж не представляю что нужно сделать чтоб перестали воровать shum_lol.gif
у меня не мало знакомых которые за столом кроют власть едро и тд, но при этом даж не задумываясь тиснут камаз асфальта налево чтоб на даче крышу перекрыть например brake.gif

Если я не знаю как решить какую либо проблему, я смотрю не решил ли кто то такую же успешно.
Можно вспомнить и применить опыт Грузии и Саакашвили. Не зря же его наше правительство так неустанно поливает дерьмом.
Можно посмотреть как оно произошло в южной Корее, или на Тайване.
Китайцы на тему что то спиздеть еще покруче русских.

[^]
губерБарнео
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:52)
Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2021 - 13:46)
Короче, убедили - пойду голосну за коммунистов.

Цитата

В определенный момент «списки для избирателей» заменят фальшивыми. А «зарядить» бюллетени не проблема, с ними манипулировать проще, чем на ходу подделывать подписи. Особенно если на участке сидят свои наблюдатели.

Ты сам только что подтвердил мою правоту- идти на выборы. Они еще не начались , а уже пошли утечки о готовящихся кражах голосов. Ну так поможем им сильнее обосраться на глазах изумленных граждан страны. Посмотрим на этот цирк, это будет грандиозное шоу!

[^]
go6pbIuKOT
1

Полосатый юрист

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 15:34)
Цитата
Позвоните родителям, поинтересуйтесь здоровьем, спросите получили ли выплату ботоксную, какие планы, как дела, туда-сюда. Между прочим поинтересуйтесь за кого пойдут голосовать и если вдруг за едрисню, то проголосуйте в выборный день побыстрее и просто проведите его с родителями, не дав им возможности проголосовать. И родители будут рады вашему вниманию и польза для противников едрисни. Отбирать паспорта или там насильно не пускать не выход, потому что чем старее человек, тем он упёртее становится.

Я из интеллигентной семьи. Мои ни разу ни за путена ни за едро не голосовали. Им что бы это понять , двадцать лет не понадобилось

Ну ты и твои родители не 120 млн., имеющих право голосовать? Ну вот другие пусть прочитают и попробуют сделать так. То что тема на главной, даже помогает на самом деле. cool.gif

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:57)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:49)
честно говоря , я даж не представляю что нужно сделать чтоб перестали воровать shum_lol.gif
у меня не мало знакомых которые за столом кроют власть едро и тд, но при этом даж не задумываясь тиснут камаз асфальта налево чтоб на даче крышу перекрыть например brake.gif

Если я не знаю как решить какую либо проблему, я смотрю не решил ли кто то такую же успешно.
Можно вспомнить и применить опыт Грузии и Саакашвили. Не зря же его наше правительство так неустанно поливает дерьмом.
Можно посмотреть как оно произошло в южной Корее, или на Тайване.
Китайцы на тему что то спиздеть еще покруче русских.

и чО в Грузии-хорошо живут?
А в ЮжКорее ваще капитализм gigi.gif
Мы же об этом счас спорим? cool.gif

[^]
Angelokc
0

Шутник

А Бузова тупая оголтелая обожравшаяся всего дуся которая вышла в спектакле и "я вам песенку спою за пять минут и пускай потом мне сделают капут ,я спою вам песню эту и блесну по всему свету люди сосмеху умрут за пять минут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrGaudy
-1

Хохмач

Цитата (Steeper @ 3.09.2021 - 09:09)
Оо, поперла политота на ЯПе, устранение конкурентов. А сам-то за кого топишь,тс? Едресня?

Каких конкурентов? Кому? Они с ЛДПР "их" лучшие союзники. Те кто могли представлять "им", хоть малейшую угрозу, до выборов даже не допущены.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:02
-1

Ярила

Цитата
Ты сам только что подтвердил мою правоту- идти на выборы. Они еще не начались , а уже пошли утечки о готовящихся кражах голосов. Ну так поможем им сильнее обосраться на глазах изумленных граждан страны. Посмотрим на этот цирк, это будет грандиозное шоу!

Дальше, что делать будешь?

Вот вся страна изумилась, как власти обосрались. Дальнейшие действия?

[^]
AGS17
3.09.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 3.09.2021 - 11:31)
Цитата (nubio @ 3.09.2021 - 09:11)
О, едросовский черный пиар подъехал. Ну мы же тут блять тупые, не понимаем что к чему да?
А вообще, конечно, как можно 2,3 триллиона за год заработать? Это ж сумма нереальная! Две тысячи миллиардов! Раскулачить бы его нах

Насчет пиара согласен. Но все же задекларированная сумма такая:
2320605747,20 -
Два миллиарда триста двадцать миллионов шестьсот пять тысяч семьсот сорок семь рублей 20 копеек
Даже если эта цифра верная, то по крайней мере она задекларирована, хотя конечно охренеть.

А еще прям интересно, как они при таких суммах копейки высчитывали, у него 1 копейка, у нее 20 копеек, прям сидели до копеечки считали. gigi.gif

И да, нахрена им с такими доходами ВАЗ21099, ВАЗ210996 blink.gif why.gif Нива ладно еще, там проходимость хорошая...

Блин, ВАЗ 210996 гуглится как праворульная, они в Англию на виллу на ней ездят или в Японию путешествуют сакэ под сакурой попить? Сцуко столько вопросов...

При заполнении справки БК о доходах, указываются данные банковских счетов, там как раз есть копейки. На прежней работе отчитывался о доходах и расходах, кадровики заставляли переписывать данные счетов вплоть до копейки

[^]
губерБарнео
3.09.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:54)
Цитата

Конечно попытаются. Но мне понравился 2012г. Хочу еще такого. А для этого нужно заставить украсть голоса. А если я не пойду и моего голоса не будет , так им и красть будет нечего. Не будет супер шоу, тупо откроют урны а там голимое едро. Нет уж схожу, пусть тырят мой голос в холодном поту , озираясь по сторонам. Потом хоть над роликами на Япе по угараем.

[^]
SheepInc
3.09.2021 - 14:04
0

Ярила

Так они коммунисты, но живут при капитализме, вот и набирают средства на социалистические дела gigi.gif shum_lol.gif

p.s. А вообще интересно посмотреть, с каких активов у барышни такой доход за год upset.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 3.09.2021 - 14:05

[^]
XanderBass
3.09.2021 - 14:05
0

Свободяй

Два лярда! Два лярда, Карл! Сука, мне б хоть миллиончик, а...

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 14:05
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 14:04)
Цитата

Конечно попытаются. Но мне понравился 2012г. Хочу еще такого. А для этого нужно заставить украсть голоса. А если я не пойду и моего голоса не будет , так им и красть будет нечего. Не будет супер шоу, тупо откроют урны а там голимое едро. Нет уж схожу, пусть тырят мой голос в холодном поту , озираясь по сторонам. Потом хоть над роликами на Япе по угараем.

Какая кража голосов? lol.gif
Знакомый есть, пожарный, так из заставляют фоткать биллютени где они галочку куда надо поставили - и ставят и фоткают! brake.gif

[^]
Mytagen
3.09.2021 - 14:06
1

Шутник

О, едросовский черный пиар подъехал. Ну мы же тут блять тупые, не понимаем что к чему да?
А вообще, конечно, как можно 2,3 триллиона за год заработать? Это ж сумма нереальная! Две тысячи миллиардов! Раскулачить бы его нах

Доброго дня. Вы на три порядка ошиблись. Там 2,3 миллиарда, а не триллиона.
Забавно, что у Вас при этом такой зелёный комментарий. Наверное, это за счёт высказыания о едросах в негативном ключе.

[^]
Cargo123
3.09.2021 - 14:07
2

Хохмач

держат народ за дураков своей пропагандоновщиной

У них от коммунистов одно только название

[^]
go6pbIuKOT
3.09.2021 - 14:08
0

Полосатый юрист

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 15:54)

Так и будет дядя свои интересы продвигать, а на тебя ему похуй, ты всё равно не готов ничего ему сделать.

Технологии на месте не стоят со времён полисов.

Главное, что ты не тупой и будешь очень рад, что путина свергнут и будет грабить не он, а уже другие...

Какое из этих слов тебе непонятно?
«… либо ты провокатор простой, либо тупой. Нет желания общаться ни с тем ни с другим».

Политбюро было не похуй на тебя что ли? Или кому в принципе не похуй на других людей? lol.gif Мне вот только друзья интересны и родители и даже на сотрудников, в принципе, похуй. Я им зарплату плачу, иногда помогаю или отпускаю, если надо. Но их жизнь вне работы мне абсолютно не интересна, как и всем в принципе.

Ты будешь голосовать, чтобы в Иркутске проложили трубу на улице генерала Лизюкова в мобильном приложении? Бюджет России будешь читать перед принятием - а там чот 4-5 коробок бумаги? shum_lol.gif
Пздц надо же таким идиотом быть. faceoff.gif
Все вопросы риторические.

[^]
Оманец
3.09.2021 - 14:08
-3

Балагур

Эххх друзья! ,(мечтательно) как же мы заживем после выборов.. у едросовцев лично зюганов заберет их миллиарды и будет раздавать лично всему трудовому народу, а едрос Скоч, у которого самая длинная яхта, я уверен уже сон потерял перед выборами, кажный день в поту просыпается и заснуть не может, все кошмары преследуют, что едро проиграло выборы, победили честные коммунисты и у него все миллиарды забрали и любимую яхту. И он опять будет торговать турецкими джинсами в мытищах..какая жизнь настанет..главное чтобы каждый пришел голосовать!

[^]
ВИваныч
3.09.2021 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (gor3 @ 3.09.2021 - 13:12)
Так оно понятно, КПРФ - такие же жулики и воры.

Но на этих выборах, очень хочется поднасрать Едру. Поэтому пойду проголосую даже за упырей

пусть бегают с фальсификациями, парятся, думают.

Ну насереш ты одним,придут другие, будут обещать всё что угодно,а воровать будут ещё больше.Цель у всех одна, не зависимо от лозунгов-прийти к власти и хапать.Система власти сгнила напрочь,сверху до низу,в депутаты и на должности идут ради власти и бабла...

Это сообщение отредактировал ВИваныч - 3.09.2021 - 14:12

[^]
губерБарнео
3.09.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 14:05)
Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 14:04)
Цитата

Какая кража голосов? lol.gif
Знакомый есть, пожарный, так из заставляют фоткать биллютени где они галочку куда надо поставили - и ставят и фоткают! brake.gif

он может галочку из ниточки ложит, а потом убирает и ставит где хочет. Он просто тебе боится об этом сказать. Возможно считает тебя сексотом. Подозрительно призываешь не голосовать. Дескать я тоже против всего этого, но и голосовать на выборах не советую.. Мутно как-то все.

[^]
antoha2017
3.09.2021 - 14:11
-1

Ярила

122 плюсанувших тоже не могут триллион от миллиарда отличить? gigi.gif

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 14:09)

он может галочку из ниточки ложит, а потом убирает и ставит где хочет. Он просто тебе боится об этом сказать. Возможно считает тебя сексотом. Подозрительно призываешь не голосовать. Дескать я тоже против всего этого, но и голосовать на выборах не советую.. Мутно как-то все.

ну ниточку ты так хрен положишь... cool.gif
И я кстате вообще ни к чему не призываю, хочешь -голосуй gigi.gif

[^]
Partizanchik
3.09.2021 - 14:12
0

Ярила

хрена се цифры.
это было в 2017 году. смотрю декларацию за 2019 у супруги 660 миллионов только, впроголодь жили наверное, но к 2020-ому всё отбилось - 2,8 млрд. а машины те же: прицеп да жигули с ренджем.

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 13:57)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:52)
Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2021 - 13:46)
Короче, убедили - пойду голосну за коммунистов.

Цитата

В определенный момент «списки для избирателей» заменят фальшивыми. А «зарядить» бюллетени не проблема, с ними манипулировать проще, чем на ходу подделывать подписи. Особенно если на участке сидят свои наблюдатели.

1. Мы НИКАК не можем повлиять на результат. Хоть придем, хоть не придем, хоть проголосуем по Навальному. Уже известный результат изменится не более чем на один процент.

2. Мы можем единственным способом документально зафиксировать лично свое решение. Это принести бюллетень домой и вставить его в рамочку.
Можно потом показывать внукам, как доказательство вашего не участия в этом фарсе.

3. Реально какие то изменения будут происходить не легитимным и, скорее всего, незаконными методами. Вариантов тут не так уж много и в истории они уже неоднократно случались. Не думаю что нас ждет что то новое.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:16
-1

Ярила

Сходил народ на "голосование".

Приняли поправки в конституцию.

Теперь володя ложит болт на них.

Какой смысл было голосовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх