У них от коммунистов одно только название

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nostressLA
3.09.2021 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

На барабане опять говнотема с несгораемой суммой от ЕдРосни за наши с вами налоги gigi.gif
За идиотов считают/

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Едрисня настолько ссыкливая, что даже жруших из одного смней корыта "коммунистов" топит изо всех сил? Жалкое зрелище.

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата
Нет, не по этому.

Это способ лакеев выслужиться перед господином.
Господину оно и нахрен не нужно, ибо все уже схвачено.

Но так приятно когда все вокруг так заботятся о тебе прекрасном.

Это нужно для того, чтоб народ ДОБРОВОЛЬНО наделял непонятных людей правом управлять собой.

Сам факт того, что человек ставит над собой другого человека и даёт ему право решать свою судьбу.

А уж кто там как голосует это значение не имеет. Нарисовать всегда можно, как надо.

Главное, чтоб овцы были не против пастуха.

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 14:35)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 14:32)

Там практически все случайные.
По крайней мере те, которые нам видны.

От лично главстерха, до всех членов кооператива "Озеро".

Вы можете привести примеры тех, кто и до личного знакомства с Путиным был талантливым бизнесменом и известным политиком ?

Да и сам Путин свои таланты проявлял где ?
Когда был завклубом, когда таксовал в Питере, или когда был шестеркой у бандитов ?

Ну с путеным мы в принципе разобрались, правда?
А кто там еще по вашему случайно то? gigi.gif
Цитата
Михаил Владимирович Мишустин родился 3 марта 1966 года в городе Лобне.

Отец Михаила, Владимир Моисеевич, работал в службе безопасности аэропорта Шереметьево (позднее ЗАО «Аэромаш — Авиационная безопасность», ныне АО «Шереметьево Безопасность») секретарём комитета ВЛКСМ

brake.gif

ОК.
Запишем первого - Мишустин, секретарь комитета ВЛКСМ

PS:
У меня дружбан был, тоже секретарь комитета ВЛКСМ.
Сколько с ним водки выпито было... rulez.gif
А потом он таксовал, как Путин и в то же время.
Но вот в члены правительства так и не попал.

[^]
Desel
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 03.09.2021 - 09:14)
Интересно почему тс обосрал "коммуниста", а не "жулика и вора". Понятно, что этот - такой себе "коммунист", но во-первых: среди едимроссов такие - каждый первый, в отличие от кпрф;
Во вторых: пост тс замечательно укладывается в линию партии жуликов - всеми способами уничтожать конкурентов перед выборами, особенно коммунистов.

Согласен с каждым твоим словом.
Только будь у власти любая другая партия и расклад бы был в сторону любой другой партии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severskiy
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Steeper @ 3.09.2021 - 09:09)
Оо, поперла политота на ЯПе, устранение конкурентов. А сам-то за кого топишь,тс? Едресня?

Кто платит, за того и топит)

[^]
СИИстемник1
3.09.2021 - 14:40
3

Хохмач

Цитата (ВИваныч @ 3.09.2021 - 14:32)
А чё минусаторам не нравится?От твоего одного писклявого голоса,что-то изменится?

Лично я хожу и голосую своим писклявым голосом исключительно ради сохранения в душе чувства спокойствия и гармонии.

По принципу: делай, что должно - и будь, что будет!

В общем, как говорили великие:

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата
А, где ты был, мил человек, когда КПРФ проводила митинги (разрешенные) против пенсионной реформы. Когда я пришел на такой митинг в Питере у Финляндского вокзала власти явно ожидали протестов: нагнали ОМОН, технику для перекрытия улиц, полицейское оцепление... и 500-800 протестующих. 90% из которых пенсионеры, которые по идее должны были только за. Я думаю, когда Путину докладывали о протестах, говорили: ВВ, надо было этим терпилам сразу десяточку добавить. А, если бы пришли 50 000... Вспомните протесты против монетизации льгот, когда перекрывались магистрали и власть отступила!

Я правильно понял, что активные протесты ( с перекрытием трасс) эффективнее выборов?

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 14:39)

ОК.

PS:
Сколько с ним водки выпито было... rulez.gif

ну я же не говорю что ВСЕ кто был при делах в совке, сейчас у руля, я говорю о том что все те кто у руля далеко не случайные люди cool.gif

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата
По принципу: делай, что должно - и будь, что будет!

А вдруг ты должен вову на кол посадить? А ты от своих обязанностей уклоняешься, Кришна тобой не доволен может быть.

[^]
Nutaweb
3.09.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.09.2021 - 14:38)
Едрисня настолько ссыкливая, что даже жруших из одного смней корыта "коммунистов" топит изо всех сил? Жалкое зрелище.

Можно было бы представить, когда там, наверху, совсем никого, кроме ЕР не останется, и они начнут друг друга топить. :)

[^]
Mongoose79
3.09.2021 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:50)
Устал я от вас...

Идите на выборы, нажритесь говна, а потом дома сидите и возмущайтесь, как вас наебали. И представляйте, как власть вас боится.

Главное дома это всё делайте, на улицу не выходите, так путину и едру ещё страшнее будет

А они дальше будут нас грабить, бояться и грабить...

С баррикад на Красной Пресне, поди, пишите?

[^]
nostressLA
3.09.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 3.09.2021 - 09:21)
Цитата (ВоваЦЦ @ 3.09.2021 - 09:12)
в кпрф и миллиардеры вроде есть

Конечно : Билл Гейтс , Джефф Безос и Уоррен Баффетт.
Кстати золото Грудинина нашли ?
Уже который год ищут.
Вот негодяй запрятал его.

Если бы Грудинин представлял реальную опасность для ботокса, его бы уже трижды из страны выдавили и пять раз дело сшили, как например на Гудкова.

А так всех пересажали, остались одни спойлеры, теперь можно и циферки рисовать неспеша. Это животные из ЕдРа знают, любят, практикуют.
Какая циферка крысе приснится с пятницы на субботу, такую и нарисуют. Крепостные и не пикнут..

[^]
Оманец
3.09.2021 - 14:47
1

Балагур

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 14:29)
Цитата
а вот какой. Он ложит болт и рейтинг падает. Курочка клюет по зернышку

Дальше что?

Он продолжает воровать. Прям вот сейчас продолжает. Рейтинг падает, а он всё президент.

Допустим стал у него рейтинг 0, он сам уйдет с поста президента? Допустим он уходит, обиделся такой на народ и ушел. Остальные перестанут воровать? Или придёт святой человек станет президентом и наведет порядок? И главное все преступники во власти спокойно дадут такому человеку стать президентом...

Я хуеею с наивности людей, они верят, что власть кушать не может и переживает за рейтинг? Да проснитесь же бля! Власть не знала, что людям не понравится увеличение пенсионного возраста? Прекрасно знала и что не увеличила? Щас власть прекрасно знает, что народ уже охуевает об иммиграционной политики и наплыва агрессивных гостей, что напряжение растет и что? Путин и его шестерки твердят что надо еще больше мигрантов, на сайте кремля уже висит петиция с просьбой пересмотреть политику ввоза иностранной рабочей силы. Да им похуй на наше мнение! Не обольщайтесь вы, что они прислушиваются к настроениям в обществе! Посмотрите какую ересь несет песков и собянин. Они давно уже живут в параллельной реальности, им на нас похуй! Наивность наших людей иногда реально очень удивляет..

[^]
Pupok42
3.09.2021 - 14:47
2

Ярила

Как бы не пыхтели жулики и воры из единой россии, принципиально пойду за КПРФ 19 сентября
А свои грязные политтехнологии, свой черный пиар жулики и воры из адиной россии могут засунуть себе в то место откуда сами вылезли, т.е. в жопу.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:48
4

Ярила

Цитата
С баррикад на Красной Пресне, поди, пишите?

Бывал я на выборах. Наблюдателем бывал. Помогал человеку избираться. Бывал на протестах. Со сцены в автозак забирали и такое бывало.

Я уже много чего сделал.

А что сделали вы, чтоб такие вопросы мне задавать?

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 14:41)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 14:39)

ОК.

PS:
Сколько с ним водки выпито было...  rulez.gif

ну я же не говорю что ВСЕ кто был при делах в совке, сейчас у руля, я говорю о том что все те кто у руля далеко не случайные люди cool.gif

Может быть мы вкладываем в слова "не случайные" разный смысл ?

Я имею в виду что занимают они свои посты не по своим талантам, и не потому что своими трудами поднялись по карьерной лестнице.
А потому что оказались друзьями "кого надо", или в нужный момент лизнули нужную задницу.

Я, таки, вижу и тех кто достиг своих высот своей ПРОДАЖНОСТЬЮ.
Тем, что кидал друзей и соратников, лгал, подставлял.

[^]
ihorch
0

Ярила

Что не деятель то в декларации есть автоприцеп? Деньги возить что ли?!

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 3.09.2021 - 14:47)
Как бы не пыхтели жулики и воры из единой россии, принципиально пойду за КПРФ 19 сентября
А свои грязные политтехнологии, свой черный пиар жулики и воры из адиной россии могут засунуть себе в то место откуда сами вылезли, т.е. в жопу.

Стопудово засунут.
Но вы удивитесь, кому... rulez.gif

[^]
козябрик
3.09.2021 - 14:50
0

Ярила

у демократов такая же шляпа, ТС, так что особо не переживай

[^]
poopkin
3

Не режиссёр

...

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 14:48)

Я имею в виду что занимают они свои посты не по своим талантам, и не потому что своими трудами поднялись по карьерной лестнице.
А потому что оказались друзьями "кого надо", или в нужный момент лизнули нужную задницу.

Определенно, но даж неквалифицированных долбоебов можно набрать и из "народа" а эти вовсе не от туда brake.gif

[^]
Mongoose79
3.09.2021 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Оманец @ 3.09.2021 - 13:50)
Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2021 - 13:46)
Ну среди коммунистов встречаются приличные люди, тот же Шаргунов Сергей например, а среди едросов такие есть?

Короче, убедили - пойду голосну за коммунистов.

Вот тут плюсану..Шаргунов мне тоже нравится и насколько я понял очень много простым людям помогает. Вот лично за него я бы прголосовал.

Да, Шаргунов молодец, очень многим помогает, причем в регионах, людям из глубинки. Решает проблемы по мере возможностей, так же активно содействует русским из Украины, Средней Азии и других государств в получении гражданства. Неоднократно выступал против 282-й статьи, посадок за репосты. Один из немногих депутатов, которому хочется пожать руку.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата

Да то, что народ столько лет терпит таких мразей над собой это не случайность, а самое настоящее ЧУДО!!!

[^]
Rikvest
3.09.2021 - 14:53
2

Ярила

А чего это статья висит в передовице?

До 1917 года большевики брали деньги и у Морозова и Саввы Мамонтова, потому что одними лозунгами сыт не будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх