У них от коммунистов одно только название

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
3.09.2021 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:27)
Цитата
ЯПовским пламенным революционерам, которые не пойдут на выборы, особый привет - напомню, что протесты в Белоруссии начались после фальсификации выборов, просто потому что народ знал, что бульбафюрера никто не выбирал. То, что они сошли фактически на нет это другой вопрос, но начались они именно после выборов, на которые сходило много народа, а не сидели по домам. Если бы не вмешательство России в виде немеряного баблища для выплат силовикам, бульбафюрер давно бы болтался на виселице. Которые, кстати, опять вытащили из ваших и моего кармана.

А без выборов вы не знаете? Для вас не очевидно, что большинство ПРОТИВ едра и путина?

Ты готов отдать своё право голоса какому-то дяде?

Если едро выиграет пойдете на уличные протесты? Будете отстаивать до последнего свой голос?

достал ты со своими протестами. Хочешь не голосуй сиди дома. А мы вот сходим, проголосуем, посмотрим на этот цирк с мухлежем голосов, поймем сколько недовольных , сделаем выводы. Кое кто там наверху и те кто их охраняет, тоже сделают выводы. А там посмотрим.

[^]
VoltOL
3.09.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата
А вообще, конечно, как можно 2,3 триллиона за год заработать? Это ж сумма нереальная!
Ты немного ошибся- 2,3 миллиарда, а не триллиона. Много, но она отнюдь не единственная такая в стране.

[^]
VicBeard
3.09.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:16)
Вы хоть понимаете, что такое выборы?

Вы отдаёте своё право голоса какому-то дяде.

То есть вы лишаете себя права решать будущее своей страны и передаёте его хер пойми кому.

Не совсем "хер кому", а определенным партиям. Можешь и сам туда вступить.
А не проголосуешь, то точно отдаешь свой голос "хер кому"...
Конечно, лучше бы референдумы, но слишком накладно пока ...

[^]
sanaras
3.09.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (nubio @ 3.09.2021 - 09:11)
О, едросовский черный пиар подъехал. Ну мы же тут блять тупые, не понимаем что к чему да?
А вообще, конечно, как можно 2,3 триллиона за год заработать? Это ж сумма нереальная! Две тысячи миллиардов! Раскулачить бы его нах

я ,раставив точки в длинном числе, насчитал 232 млн wub.gif Но всё равно, не по-коммуняковски это, товарищ жена депутата! gigi.gif
П.С. Во бля! Песчитал опять - СУКА... 2 МЛРД.320 МЛН вышло pray.gif ибануться какой завод или республика там спрятана и пашет на эту семейку новохудоносеров

Это сообщение отредактировал sanaras - 3.09.2021 - 13:47

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата
достал ты со своими протестами. Хочешь не голосуй сиди дома. А мы вот сходим, проголосуем, посмотрим на этот цирк с мухлежем голосов, поймем сколько недовольных , сделаем выводы. Кое кто там наверху и те кто их охраняет, тоже сделают выводы. А там посмотрим.

Какие выводы?

Делать то, что будешь?

Ты думаешь, без выборов, "наверху" не знают сколько недовольных?

За 20 лет не насмотрелся ????

Цитата
Не совсем "хер кому", а определенным партиям. Можешь и сам туда вступить.
А не проголосуешь, то точно отдаешь свой голос "хер кому"...
Конечно, лучше бы референдумы, но слишком накладно пока ...

Я осознанно не отдаю свой голос.

А вы предлагаете осознанно отдать своё право, то есть сами себя его лишаете.

Прямая демократия, и через гаджеты не накладно, было бы желание.

Но по хорошему никто референдумы проводить не будет и власть народу не отдаст.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 3.09.2021 - 13:46

[^]
uzigindok
3.09.2021 - 13:45
0

Юморист

Так он и сам приличный доход выставил в 29 млн., конечно не как у жены 2 ярда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 13:46
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 13:38)
Хочешь не голосуй сиди дома. А мы вот сходим, проголосуем, посмотрим на этот цирк с мухлежем голосов, поймем сколько недовольных , сделаем выводы. Кое кто там наверху и те кто их охраняет, тоже сделают выводы. А там посмотрим.

Как раз то, что сверху посмотрят и сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, худший вариант развития событий.
Ведь не думаете же вы что они раскаются и перестанут воровать ? rulez.gif

Что именно нужно им делать, что бы оставаться при кормушке вполне понятно.
Но оно идет вразрез с нашими интересами.

[^]
Mongoose79
3.09.2021 - 13:46
3

Ярила

Ну среди коммунистов встречаются приличные люди, тот же Шаргунов Сергей например, а среди едросов такие есть?

Короче, убедили - пойду голосну за коммунистов.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 3.09.2021 - 13:46

[^]
Колонел
3.09.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Onixxx @ 3.09.2021 - 13:15)
Толи дело ЕР да? Там сплошь честные люди миллиардеры :D

это да!!!! их еще сказочный награждает орденами

[^]
колобаха
0

Ярила

На главной это говно неделю будет висеть?
Верните старый ЯП. Бл, ну чёж, неужели вам бабла с сайта мало? Нахуя политику тащите?

Это сообщение отредактировал колобаха - 3.09.2021 - 13:49

[^]
Kuguar
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:31)
Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:30)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:17)
Большой вопрос- стоит ли давать право решать будущее большинству shum_lol.gif

Нет, конечно.

Но давать право решать МЕНЬШИНСТВУ еще хуже.

а чем же? Умных людей определенно меньше чем дураков brake.gif

Меньше.
И тем ниже вероятность что в случайное меньшинство попадут именно они.
Чему яркий пример Путина и его кооператива.
Там все случайные люди. И много там умных ?

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:46)
Хочешь не голосуй сиди дома.  А мы вот сходим, проголосуем, посмотрим на этот цирк с мухлежем голосов, поймем сколько недовольных ,  сделаем выводы.  Кое кто там наверху и те кто их охраняет, тоже сделают выводы.   А там посмотрим.

Как раз то, что сверху посмотрят и сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, худший вариант развития событий.

честно говоря , я даж не представляю что нужно сделать чтоб перестали воровать shum_lol.gif
у меня не мало знакомых которые за столом кроют власть едро и тд, но при этом даж не задумываясь тиснут камаз асфальта налево чтоб на даче крышу перекрыть например brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.09.2021 - 13:50

[^]
go6pbIuKOT
3.09.2021 - 13:50
-2

Полосатый юрист

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 15:27)
Цитата
ЯПовским пламенным революционерам, которые не пойдут на выборы, особый привет - напомню, что протесты в Белоруссии начались после фальсификации выборов, просто потому что народ знал, что бульбафюрера никто не выбирал. То, что они сошли фактически на нет это другой вопрос, но начались они именно после выборов, на которые сходило много народа, а не сидели по домам. Если бы не вмешательство России в виде немеряного баблища для выплат силовикам, бульбафюрер давно бы болтался на виселице. Которые, кстати, опять вытащили из ваших и моего кармана.

А без выборов вы не знаете? Для вас не очевидно, что большинство ПРОТИВ едра и путина?

Ты готов отдать своё право голоса какому-то дяде?

Если едро выиграет пойдете на уличные протесты? Будете отстаивать до последнего свой голос?

Без выборов я знаю, что как раз 40-50% точно за ботокса. У меня прямо сейчас напротив такая сидит. Вчера порадовалась, что получила выплату в 10К и пойдёт голосовать за Путина (ведро), потому что всегда за него голосует. И таких людей просто масса даже у меня на работе. Им всем больше 55 лет и они любят сильную руку в жопе. Одного даже инфаркт думал хватит, когда мы с ним спорили по поводу ботокса. Он реально пиздел мне про что что при нём нет войны, а без него бы была. На мой вопрос - с кем, он покраснел, ручки задрожали, но добивать я его не стал - работать ещё с ним, хоть по своей профессии голова и в принципе очень совестливый человек. Я то думал, что это гипербола такая про «нет войны при Путине», а поди ж ты - реальность оказалось. Сила пропаганды просто пиздецовая оказывается.
Насчёт голоса дяде - конечно готов. Представительно демократии к твоему сведению тысячи 2 лет. А прямая демократия греческих полисов закончилась как только они разрослись до нормальных размеров. Коммунистам твоим, кстати, вообще похуй на твой голос будет, если они настоящими будут, потому что ты всего лишь винтик для достижения «светлого будуЮщего», а у винтика не спрашивают чего он хочет. Так что ты выглядишь полным идиотом со своими примитивными рассуждениями, уж не обессудь.
Нет, на протесты я НЕ пойду, потому что у ботокса аппарат принуждения развит как у Вани под номером 4 и скинуть его какими то там геволюциями не получится. Это надо быть тупым, чтобы в это верить. А вот показать разным «элитам» что он заебал всех, сходив на выборы, нужно, чтобы его скинули как раз элиты, купив силовиков.
Впрочем, хватит об этом, а то либо ты провокатор простой, либо тупой. Нет желания общаться ни с тем ни с другим. Хоть ТГП почитай что ли для начала.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:48)

Меньше.
И тем ниже вероятность что в случайное меньшинство попадут именно они.
Чему яркий пример Путина и его кооператива.
Там все случайные люди. И много там умных ?

да уж там случайных нет вообще, напрасно вы так shum_lol.gif

[^]
Tr1N
-3

Ярила

Устал я от вас...

Идите на выборы, нажритесь говна, а потом дома сидите и возмущайтесь, как вас наебали. И представляйте, как власть вас боится.

Главное дома это всё делайте, на улицу не выходите, так путину и едру ещё страшнее будет

А они дальше будут нас грабить, бояться и грабить...

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:46)
Хочешь не голосуй сиди дома.  А мы вот сходим, проголосуем, посмотрим на этот цирк с мухлежем голосов, поймем сколько недовольных ,  сделаем выводы.  Кое кто там наверху и те кто их охраняет, тоже сделают выводы.  А там посмотрим.

Они будут знать, что мы знаем, что они знают о своей не легитимности. И судьи будут знать и росгвардейцы.

[^]
Оманец
1

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2021 - 13:46)
Ну среди коммунистов встречаются приличные люди, тот же Шаргунов Сергей например, а среди едросов такие есть?

Вот тут плюсану..Шаргунов мне тоже нравится и насколько я понял очень много простым людям помогает. Вот лично за него я бы прголосовал.

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:50)
Устал я от вас...

Идите на выборы, нажритесь говна, а потом дома сидите и возмущайтесь, как вас наебали. И представляйте, как власть вас боится.

Главное дома это всё делайте, на улицу не выходите, так путину и едру ещё страшнее будет

Не уходи, одна надежда в России на тебя shum_lol.gif

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2021 - 13:46)

Цитата

В определенный момент «списки для избирателей» заменят фальшивыми. А «зарядить» бюллетени не проблема, с ними манипулировать проще, чем на ходу подделывать подписи. Особенно если на участке сидят свои наблюдатели.

[^]
губерБарнео
3.09.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:50)
Устал я от вас...

зачем мне выходить на улицы? Может я один против вот этого всего, а остальные - за. Крым тем более наш. Сперва схожу на выборы и узнаю мнение остального общества.

[^]
ИванIvan
3.09.2021 - 13:53
4

Приколист

Всем привет!
У КПРФ хоть какая-то программа развития страны есть, а у ЕДросов только одно наебалово и обещания. Проголосуйте и все будете жить ЗБСь. А почему не кто не задает вопрос, как они будут делать, это ЗБСь. Ни кто из них не говорит, что жить будем в чужом теле и в виде трансплантированных органов. Будете ездить по всему миру, но умалчивают, что в качестве удобрения. Как раз они уже почти построили 4 отличных мусоросжигательных завода для путешествий и счастливой жизни. Эх как жаль, что после смерти Сталина в России так и не появилось ни одного правителя любящего эту страну. А Пупу можно считать вообще эталонным русофобом в мире. Нацисты просто дети, по сравнению с ним. moderator.gif

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
Насчёт голоса дяде - конечно готов. Представительно демократии к твоему сведению тысячи 2 лет. А прямая демократия греческих полисов закончилась как только они разрослись до нормальных размеров. Коммунистам твоим, кстати, вообще похуй на твой голос будет, если они настоящими будут, потому что ты всего лишь винтик для достижения «светлого будуЮщего», а у винтика не спрашивают чего он хочет. Так что ты выглядишь полным идиотом со своими примитивными рассуждениями, уж не обессудь.
Нет, на протесты я НЕ пойду, потому что у ботокса аппарат принуждения развит как у Вани под номером 4 и скинуть его какими то там геволюциями не получится. Это надо быть тупым, чтобы в это верить. А вот показать разным «элитам» что он заебал всех, сходив на выборы, нужно, чтобы его скинули как раз элиты, купив силовиков.
Впрочем, хватит об этом, а то либо ты провокатор простой, либо тупой. Нет желания общаться ни с тем ни с другим. Хоть ТГП почитай что ли для начала.

Так и будет дядя свои интересы продвигать, а на тебя ему похуй, ты всё равно не готов ничего ему сделать.

Технологии на месте не стоят со времён полисов.

Главное, что ты не тупой и будешь очень рад, что путина свергнут и будет грабить не он, а уже другие...

[^]
PodzogSaraev
0

Весельчак

Кругом жулики...
А вот честно кто из списка на голосование не в доле с ЕРжами?
Я отлично помню ролик по тв где жирик и зюган стоя перед Путиным продались под слова (тогда ещё премьера) что необходимо работать вместе а не рассказывать друг о друге гадости (в словах читалось "предлагайте решения а не критикуйте" , вышло - тупо передают друг другу голоса)
Яблоко двумя неделями позже продалось (хотя я щитал их оппозицией) хоть и виделось "серебро или свинец"
Все зелёные (оба два) очевидно стоят в очереди за котлетами (их речи о спасении планеты заключаются в получении денег за замолчивание Нцитендов типа Норильск)
Коммунисты что те что эти (да в списке что мне достался были коммунисты России, кпрф и еще хер пойми кто) - больше похожи на националистов (окромя кпрф о них выше)
Партия пенсов и ср (тоже партия пенсов) - ваще пздц, чё предлагают хер проссышь, а как выполнять вообще молчат
ЯМЫ - хз о чем говорят и чего хотят, но громкие
И ещё о двух никогда не слышал что-то за свободу и справедливость, аж не по себе от лозунгов

Как-то хотелось посильнее в этих сортах говна разобраться и за кого проголосовать

[^]
VicBeard
2

Ярила

...

У них от коммунистов одно только название

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
0

Балагур

Ну ладно, коммунисты Бузову обидели (знать бы еще, кто это). Наверное эта достопочтенная мадам сейчас рыдает в подушку. А единороссы обидели всех будущих пенсионеров (если те доживут, конечно еще). Ой коммунисты еще обидели пидорасов и геев. Ну ладно, убедили, голосую за ЕР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52693
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх