У них от коммунистов одно только название

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoncheg80
3.09.2021 - 13:21
1
Статус: Offline

Балагур

Ого, опять проплаченный кремлеботами говнопост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimaera
3.09.2021 - 13:21
-3

Хохмач

Цитата (Чуваkк @ 3.09.2021 - 13:13)
Цитата (Chimaera @ 03.09.2021 - 13:10)
Зачем нам Тяньаньмэнь?, у нас в 90е и так кровушки немало пролилось.

Не о том речь. В Китае капитализм при коммунизме.

В Китае у власти капиталистическая элита с национальными интересами, коммунизм это фантик - обертка под которой идет весь движняк.

Сейчас идет к тому что деньги не решают ничего. Все решает наличие жратвы, воды и энергии. У кого есть эти три компонента способен все решить.

Если к этим трем компонентам добавить четвертый - воровство, то он способен невилировать наличие трех вышеуказанных компонентов до нуля. И никакие биткоины или золото или доллары ни на что не влияют.

Это поняли китайские товарищи, которые бумагу резаную пока не поздно начали менять на реальный активы - землю, воду, энергию по всему миру активно используя наличие четвертого компонента в странах где происходит обмен бумаги на активы.

Это поняли даже в штатах, но поскольку бумаги разной стало много а количество активов либо постоянно либо уменьшается, то происходит то, что стали называть "приведение мира к многополярности".

По сути войнушка за жратву, воду и энергию. У нас просто это поняли позже всех мне кажется. Но так как у нас опять начали через жопу (то есть не уменьшать четвертый компонент и приумножать первые три), то все это выглядит как выглядит.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата
Миллион раз тут объясняли. Ну на вскидку одна из ста причин , любая партия во всем мире должна заслуживать симпатии избирателей. До недавнего времени вся страна обожала путена. Естественно КПРФ пришлось его тоже обожать , иначе будет судьба как у ПАРНАС или яблока. Если эти выборы покажут , что избирателям осточертел путен и его едро, естественно КПРФ как любая партия учтет желания избирателей и не будет голосовать за любой антинародный путинский закон.

С каких пор партии учитывают желания избирателей, а не свои интересы продвигают?

В любой стране любые партии вспоминают о людях, только после того, как люди выходят на улицы и напоминают о своём существовании.

Очень удобно иметь у себя карманную оппозицию.
Что же главный коммунист не призывает к революции пролетариата? Что же он не против православия? Что же пьянчуге место президента уступил в своё время?

[^]
go6pbIuKOT
3.09.2021 - 13:23
4

Полосатый юрист

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 14:59)
Цитата (Колонел @ 3.09.2021 - 12:47)
у меня вот к выборам как раз созреет брага, буду гнать самогон.
и со своей клоунадой идите нахер

Нужно противников власти загнать в углы на время выборов. Сообщить им что это все цирк и ходить бесполезно. Далее , поработать в коллективах и лояльных притащить на голосование. Пока план такой.

План очень простой, на самом деле. Хотя многие его посчитают фашистским или ещё каким там. Но это всё демагогия. Позвоните родителям, поинтересуйтесь здоровьем, спросите получили ли выплату ботоксную, какие планы, как дела, туда-сюда. Между прочим поинтересуйтесь за кого пойдут голосовать и если вдруг за едрисню, то проголосуйте в выборный день побыстрее и просто проведите его с родителями, не дав им возможности проголосовать. И родители будут рады вашему вниманию и польза для противников едрисни. Отбирать паспорта или там насильно не пускать не выход, потому что чем старее человек, тем он упёртее становится.

Если же пойдёт голосовать за КПРФ, то сходите вместе, выберите время и опять же проведёте его с родителями. Они ведь легко внушаемы и если Люська с соседнего подъезда или по тиливизеру сказали, что ботокс хороший, то они и пойдут голосовать как скажут. Они всю жизнь это делали при коммунистах как раз. cool.gif А так они могут послушать и детей.

Если за какую другую партию-спойлер - ну что же, пусть будет их выбором.

ЯПовским пламенным революционерам, которые не пойдут на выборы, особый привет - напомню, что протесты в Белоруссии начались после фальсификации выборов, просто потому что народ знал, что бульбафюрера никто не выбирал. То, что они сошли фактически на нет это другой вопрос, но начались они именно после выборов, на которые сходило много народа, а не сидели по домам. Если бы не вмешательство России в виде немеряного баблища для выплат силовикам, бульбафюрер давно бы болтался на виселице. Которые, кстати, опять вытащили из ваших и моего кармана.

Ну как-то так. cool.gif

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Большой вопрос- стоит ли давать право решать будущее большинству

Тогда смысл давать тебе право открывать рот, выражать своё мнение?
Давай я за тебя буду решать, как тебе жить?

Я вот решил, чтоб ты пошел на хуй, ты же сам за себя решить не можешь. Пойдешь?

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:25)
Цитата
Большой вопрос- стоит ли давать право решать будущее большинству

Тогда смысл давать тебе право открывать рот, выражать своё мнение?
Давай я за тебя буду решать, как тебе жить?

Я вот решил, чтоб ты пошел на хуй, ты же сам за себя решить не можешь. Пойдешь?

А ты на основании чего решил что имеешь право открывать за меня рот?
Я тебе такого права не делегировал shum_lol.gif

[^]
vintyra
3.09.2021 - 13:26
2

Ярила

Хоть пусть в жопу друг друга ебут, принципиально проголосую не за ер.

Это сообщение отредактировал vintyra - 3.09.2021 - 13:27

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:27
-3

Ярила

Цитата
ЯПовским пламенным революционерам, которые не пойдут на выборы, особый привет - напомню, что протесты в Белоруссии начались после фальсификации выборов, просто потому что народ знал, что бульбафюрера никто не выбирал. То, что они сошли фактически на нет это другой вопрос, но начались они именно после выборов, на которые сходило много народа, а не сидели по домам. Если бы не вмешательство России в виде немеряного баблища для выплат силовикам, бульбафюрер давно бы болтался на виселице. Которые, кстати, опять вытащили из ваших и моего кармана.

А без выборов вы не знаете? Для вас не очевидно, что большинство ПРОТИВ едра и путина?

Ты готов отдать своё право голоса какому-то дяде?

Если едро выиграет пойдете на уличные протесты? Будете отстаивать до последнего свой голос?

[^]
Plotval
3.09.2021 - 13:27
0

Приколист

А какая партия предлагает экономическое решение? Никакая! Все под себя гребут.

[^]
Chimaera
3.09.2021 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 3.09.2021 - 13:15)
Если эти выборы покажут , что избирателям осточертел путен и его едро, естественно КПРФ как любая партия учтет желания избирателей и не будет голосовать за любой антинародный путинский закон.

Это уже не работает ибо народ же прозрел кто есть кто. Я лично это понял давно - когда в 1996 году страна голосовала за Гену а победил Боря.

Лично считаю что зря отменили графу "Против всех". Так хотя бы настроение народа можно было контролировать. А без обратной связи с народом власти придётся существовать в мире иллюзий, что может повлечь неожиданный результат.

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата
Я тебе такого права не делегировал

На основании того, что ты не против, чтоб за тебя решали.

А едру и путину делегировал?

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:29)
Цитата
Я тебе такого права не делегировал

На основании того, что ты не против, чтоб за тебя решали.

А едру и путину делегировал?

а кто тебе это сказал что я не против? Я тебе такого не говорил, а ты почему то сам за меня решил cool.gif

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:17)
Большой вопрос- стоит ли давать право решать будущее большинству shum_lol.gif

Нет, конечно.

Но давать право решать МЕНЬШИНСТВУ еще хуже.

[^]
губерБарнео
1

Ярила

Цитата
С каких пор партии учитывают желания избирателей, а не свои интересы продвигают?

Начнут с тех пор , когда активная часть населения, платящая налоги и делающая ВВП страны начнет ходить на выборы. А пока зачем учитывать? Избирателям или насрать или обожают власть. В таких условиях требовать революций? Ищи дурака!

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:30)
Цитата (DDDmitry @ 3.09.2021 - 13:17)
Большой вопрос- стоит ли давать право решать будущее большинству shum_lol.gif

Нет, конечно.

Но давать право решать МЕНЬШИНСТВУ еще хуже.

а чем же? Умных людей определенно меньше чем дураков brake.gif

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата
а кто тебе это сказал что я не против? Я тебе такого не говорил, а ты почему то сам за меня решил

Я эволюционировал. Вот и решил.

Ты же готов подождать, пока за тебя едро и путин решают.

[^]
Kuguar
3.09.2021 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Chimaera @ 3.09.2021 - 13:29)
А без обратной связи с народом власти придётся существовать в мире иллюзий, что может повлечь неожиданный результат.

Какой, нахрен, неожиданный результат ? rulez.gif
В истории такое десятки раз происходило и для кого то оно еще "неожиданно" ?

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:32)
Цитата
а кто тебе это сказал что я не против? Я тебе такого не говорил, а ты почему то сам за меня решил

Я эволюционировал. Вот и решил.

Ты же готов подождать, пока за тебя едро и путин решают.

Ну я точно не готов к тому, что это будешь делать ты! cool.gif
А если ты эволюционировал- валяй, делай политическуй карьеру и пытайся shum_lol.gif

[^]
m0n0lith
3.09.2021 - 13:33
0

Балагур

Едросы в бой пошли, так у них что не тёща так миллионерша, что не сын в 20 лет и то владелец агрохолдинга.

[^]
губерБарнео
3.09.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Позвоните родителям, поинтересуйтесь здоровьем, спросите получили ли выплату ботоксную, какие планы, как дела, туда-сюда. Между прочим поинтересуйтесь за кого пойдут голосовать и если вдруг за едрисню, то проголосуйте в выборный день побыстрее и просто проведите его с родителями, не дав им возможности проголосовать. И родители будут рады вашему вниманию и польза для противников едрисни. Отбирать паспорта или там насильно не пускать не выход, потому что чем старее человек, тем он упёртее становится.

Я из интеллигентной семьи. Мои ни разу ни за путена ни за едро не голосовали. Им что бы это понять , двадцать лет не понадобилось

[^]
Yarver85
3.09.2021 - 13:34
-1

Ярила

Это они видать коммунизм построили. Каждому по потребности. Потому и бедствуют.

[^]
DwarfRKA
3.09.2021 - 13:35
0

Юморист

Цитата
Супруга Некрасова смогла накопить на квартиру с Рендж Ровером

У них от коммунистов одно только название

[^]
Tr1N
3.09.2021 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
Ну я точно не готов к тому, что это будешь делать ты!
А если ты эволюционировал- валяй, делай политическуй карьеру и пытайся

А какая разница? Что какой-то левый чел, что путин?

То есть ты готов потерпеть путина и едро?)

[^]
Chimaera
3.09.2021 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Kuguar @ 3.09.2021 - 13:32)
Цитата (Chimaera @ 3.09.2021 - 13:29)
А без обратной связи с народом власти придётся существовать в мире иллюзий, что может повлечь неожиданный результат.

Какой, нахрен, неожиданный результат ? rulez.gif
В истории такое десятки раз происходило и для кого то оно еще "неожиданно" ?

Я про то что "натягивать сову" на глобус для плебса придется уже более жестко, и все старые методы одурманивания стада окажутся дешёвыми разводилками на уровне СПТУ для слабоумных.

[^]
DDDmitry
3.09.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 3.09.2021 - 13:35)
Цитата
Ну я точно не готов к тому, что это будешь делать ты!
А если ты эволюционировал- валяй, делай политическуй карьеру и пытайся

А какая разница? Что какой-то левый чел, что путин?

То есть ты готов потерпеть путина и едро?)

Ну тебе может и нет, а мне есть biggrin.gif
Я понятия не имею о твоих представлениях о том как надо и желания узнать тож не испытываю brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52694
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх