Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mark1322
19.08.2021 - 07:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 18.08.2021 - 21:39)
Ярмарка тщеславия.

Какое красивое название для простого меряния хуем - даже если у меряющихся его нет.

[^]
logograd
19.08.2021 - 07:23
0

Ярила

Один раз вернулся в школу, сразу после армейки. Побродил по классам, посидел за "своей" партой, посмотрел на поделки которые мастерил в школе и которые остались в классе как наглядные пособия. И всё, с тех пор - ни разу.

[^]
пластырь
19.08.2021 - 07:24
2

Ну вообще есть несколько человек из класса с которыми периодически видимся. 6 нас было, двоих уже нет. Никогда мы друг друга не предавали. Какие-то косяки исключены, это невозможно, мы друзья.

[^]
AxeK
19.08.2021 - 07:26
0

Ярила

Я был на встрече одноклассников после 11 лет окончания школы. Конечно, тогда еще молодые были, внешне почти не изменились. Я даже не женат тогда был. Впечатления остались хорошие. Никто не выпендривался. Мы отучились вместе последние 2 года школы. Это был сборный класс, собирали лучших из всех.
С другим классом, с которым проучились 8 лет так я и не встретился. Меня очень сложно найти. Но очень бы хотелось встретиться. Одна одноклассница уже умерла от рака... Остальные должны быть живы.

[^]
Komitet777
19.08.2021 - 07:29
0

Ярила

Была у нас встреча, типа 5 лет после выпуска.
какие то пацаны с нашей компании пошли, однако баб у нас было большинство в классах, и вечер начался с того что одна наша одноклассница заявила - смотрите какая у меня шуба, за 80 тысяч купила и в итоге бабы сидели обсуждали у кого какая шуба, часы и телефон
короче пошли они нахуй

[^]
Skomoroh100
19.08.2021 - 07:29
2

Кошколюб

Я за 5000 км от свой школы, и половина мужиков из моего класса уже никогда не придут на встречу. Мы к ним придём

[^]
idk
19.08.2021 - 07:32
1

Ярила

я не хожу.
со школьными друзьями я и так общаюсь до сих пор.
а с стальными мы просто находились в одном месте 10 лет. если б не это обстоятельство, вряд ли бы я с ними общался и был знаком.

[^]
Oleg40909
19.08.2021 - 07:34
2

Балагур

Школу окончил 26 лет назад. Ни разу не собирались. Да и как-то не очень хочется. Начнется хвастовство своими "достижениями" по жизни. Кто, как, с кем, сколько детей. Собраться ради того, чтобы рассказать о своей жизни? А смысл? Разошлись после такой встречи и опять стали жить каждый своей жизнью. И да, там уже нет тех красивых, веселых парней и девчат. Побитые жизнью люди со своими проблемами.

[^]
QuartZz
19.08.2021 - 07:40
3

42

Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2021 - 05:55)
Цитата (QuartZz @ 19.08.2021 - 11:33)
То, что я выделил в цитате - подозрительно близко к среднему проценту замаскированных дебилов в интеллигентной среде.)

Да, я не вписывался в коллектив. Сознательно и целенаправленно.

Как правило, эта установка появляется, со временем, у людей которые изначально не вписываются в коллективы, вполне нормальная возможность поднять самооценку.
Либо наоборот собственная самооценка сильно завышена изначально.
Типа все вокруг ничтожества, а я один весь в белом cool.gif

Судя по первой фразе, в твоем случае, второй вариант gentel.gif

Вполне понятно, при таком отношении к окружающим, проблемы коммуникабельности будут, отсюда логично вытекает второе твое утверждение.
Возвращаясь к первому утверждению, таки считаешь себя той самой интеллигентной средой? gentel.gif

Нет у меня проблем с самооценкой. Я вообще не вижу никакой важности в самооценивании. Если я могу 30 килограммов поднять, а 60 - нет, то - так оно и есть. Если я могу понять логику "теории Большого Взрыва (не сериала)", но испытываю проблемы с пониманием высшей математики - то, так оно и есть. Если я "вот этой" женщине нравлюсь, а "вон той" - нет, то - так оно и надо. Я живу, как живу, зарабатываю - как зарабатываю, это моё личное дело и мой выбор, мне нет нужды что-то с кем-то сравнивать.

И проблем с коммуникабельностью у меня нет. Я прекрасно общаюсь с людьми, с которыми имею общие интересы. Круг интересов у меня широк, и круг общения - тоже. Особенно, учитывая путешествия и найденных в них знакомых и друзей. А вымученное "о чём бы поговорить", следующие за этим светские беседы или фаллометрия - мне не интересны, так как крайне не энергоэффективны. Потерянное время, проще говоря.

Возвращаясь к первому вопросу - да, считаю себя, как минимум, живущим в этой среде и удачно в неё внедрившимся.) А каков я на самом деле при взгляде со стороны - лучше спрашивать у моих близких знакомых. Для себя я - "такой, какой есть".)

[^]
Нумидиум
19.08.2021 - 07:41
2

Ярила

Я хотел бы увидеть свою первую девушку. Она жила рядом с домом. После школы она уехала в другой город учиться и осталась там. Первый поцелуй и в первый раз было с ней. wub.gif Не в курсе, знает ли она о том что одна из девчонок с нашего двора стала моей женой? rolleyes.gif

[^]
Wickerman
19.08.2021 - 07:43
1

Ярила

за 15 лет ни разу не ходил и не тянуло. Да и не звали никогда. Пару человек из класса на районе встречаю периодически, на этом всё. "вы ещё не сдохли все? горите в аду!".

[^]
Buzeval
19.08.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 19.08.2021 - 07:34)
Школу окончил 26 лет назад. Ни разу не собирались. Да и как-то не очень хочется. Начнется хвастовство своими "достижениями" по жизни. Кто, как, с кем, сколько детей. Собраться ради того, чтобы рассказать о своей жизни? А смысл? Разошлись после такой встречи и опять стали жить каждый своей жизнью. И да, там уже нет тех красивых, веселых парней и девчат. Побитые жизнью люди со своими проблемами.

89й год выпуска, встречались через 20 лет, сразу двумя классами, за границей.
( жил раньше в местах помпактного проживания немцев ), вызвали из Казахстана ещё двух человек, с кем поддерживались отличные отношения.
В результате собрался шалман будь здоров, т.к. и до этого держали более менее контакт, то никто не хвастался, были рады увидеть друг дружку.
ЯП если честно и ещё раз так собрался бы, но всем лень организовывать, тем более что у некоторых уже внуки.
Наверное с 20-30 процентами класса нет контакта вообще, так вижу иногда фотки в Одноклассниках, даже не представляю о чём с ними можно говорть, кроме дежурных фраз о работе, детях.

[^]
VsemUdachi
19.08.2021 - 07:46
0

Шутник

Цитата (Lynx @ 18.08.2021 - 21:39)
У нас образовался чат, включая классную руководительницу. Это пиздец, все злые из-за своих нереализованых хотелок. Одна вообще визуально не признает людей. Короче, если будут собирать, я вряд ли поеду. Но если занесет, то классную бы увидел, она педагог высшей пробы. 23 года с выпуска

На 15 лет собирались помню, позвали классную, предварительно я нашёл её сына, спросил, что бы она хотела на его взгляд. Подарили гарнитур цепь с подвеской и серьги красивые. Лично извинился перед ней, вспомнил какими мы были чертями и подонками, у неё младший (из 3) болел лейкемией и умер потом, а мы её доводили беспощадно. А вот сейчас прошло уже больше тридцати лет и нет особого желания видеть никого, просто чужие люди. Хотя есть и другой пример - у жены костяк класса с детского сада вместе и собираются периодически, чё то вспоминают там, она говорит, что и в школе постоянно компанией общались, а не только на уроках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
19.08.2021 - 07:46
-1

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 19.08.2021 - 07:41)
Я хотел бы увидеть свою первую девушку. Она жила рядом с домом. После школы она уехала в другой город учиться и осталась там. Первый поцелуй и в первый раз было с ней. wub.gif Не в курсе, знает ли она о том что одна из девчонок с нашего двора стала моей женой? rolleyes.gif

Пожалей тот светлый образ что так бережёшь в памяти gigi.gif

[^]
halogen
19.08.2021 - 07:50
1

смутьян

Я 37 лет назад закончил . Ни разу потом в школе не был ,и не тянет ...
"Встреча выпускников" была 1 раз . В кафе . alkash.gif
Несколько одноклассников уже схоронил .
rulez.gif

[^]
Gnoom
19.08.2021 - 07:51
0

Приколист

У нас нынче 30 лет было, встречались даже два раза кто-то не успел первый раз кто-то второй стараемся встречаться каждый год. Может в этом и есть прелесть маленьких городков где все друг друга знают. Я за 30 лет со многими одноклассниками продолжаю общаться один из них до сих пор мой лучший друг, хотя живем в разных городах, но все равно стараемся встречаться. Конечно если 40 лет никого не видел кого ты узнаешь.

Это сообщение отредактировал Gnoom - 19.08.2021 - 07:52

[^]
Volfgard
19.08.2021 - 07:56
1

Ярила

Ходил только на 10 лет выпуска. А институтских сам собрал несколько лет назад. Ну так себе. Больше как то желания не возникло

[^]
Boncha
19.08.2021 - 07:59
5

Юморист

Пост задрота. Девки в школе не давали, пацаны щемили. Теперь он с удовольствием смакует как они превратились в толстых неудачников. А он такой охуенный в белом пальто

[^]
VladMag
19.08.2021 - 08:03
2

Ярила

А у меня нет комплексов, поэтому хожу и не боюсь увидеть толстых и лысых.

С таким подходом и домой перестанешь ходить и к родителям дорогу забудешь......

[^]
Зингельшухер
19.08.2021 - 08:05
2

Ярила

Из нашего класса вообще ни кто не достиг чего либо ... У автора двоих нет в живых (хороший процент выживаемости) с нашего класса уже ,,ТАМ,, третья часть...

[^]
Bake77
19.08.2021 - 08:06
2

Ярила

Никогда не понимал эти встречи выпускников и не ходил на эти сборища. Зачем мне эти 30 ебал с которыми я совершенно случайно оказался в одной школе и в классе? С кем задружился я и так нет встречусь. Хотя уже нет, не встречусь... лучшего друга детства похоронил в прошлом году, остальные мне нахрен не сдались.

[^]
Evgeny64
19.08.2021 - 08:09
3

Ярила

Цитата (QuartZz @ 19.08.2021 - 12:40)

Нет у меня проблем с самооценкой. Я вообще не вижу никакой важности в самооценивании. Если я могу 30 килограммов поднять, а 60 - нет, то - так оно и есть. Если я могу понять логику "теории Большого Взрыва (не сериала)", но испытываю проблемы с пониманием высшей математики - то, так оно и есть. Если я "вот этой" женщине нравлюсь, а "вон той" - нет, то - так оно и надо. Я живу, как живу, зарабатываю - как зарабатываю, это моё личное дело и мой выбор, мне нет нужды что-то с кем-то сравнивать.

И проблем с коммуникабельностью у меня нет. Я прекрасно общаюсь с людьми, с которыми имею общие интересы. Круг интересов у меня широк, и круг общения - тоже. Особенно, учитывая путешествия и найденных в них знакомых и друзей. А вымученное "о чём бы поговорить", следующие за этим светские беседы или фаллометрия - мне не интересны, так как крайне не энергоэффективны. Потерянное время, проще говоря.

Возвращаясь к первому вопросу - да, считаю себя, как минимум, живущим в этой среде и удачно в неё внедрившимся.) А каков я на самом деле при взгляде со стороны - лучше спрашивать у моих близких знакомых. Для себя я - "такой, какой есть".)

agree.gif
Такая-же фигня gentel.gif

Кстати, у нас в классе было 18 человек, из них три пары, включая нас с женой, живут вместе до сих пор smile.gif Одни вообще сразу после школы женились.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19.08.2021 - 08:13

[^]
Greyshadow
19.08.2021 - 08:09
1

Циничный мизантроп

Своих одноклассников я буду рад видеть только в гробу.

Получив аттестат и нажравшись на выпускном в школьном туалете, я дал себе клятву, что больше никогда не переступлю порог этого проклятого заведения и никогда не увижусь с этими мудаками и долбоёбами.

И я старался следовать своей клятве.

Встречались только случайно и новости из их жизни доходили до меня по случаю и с большим опозданием.

В основном это были сведения о том, что кто-то из них прекратил своё бессмысленное и бесполезное существование тем или иным способом: наркотики, алкоголизм, криминал, пьяная драка, ДТП, рак...

Половины парней уже точно нет. Девчонкам повезло больше. А может, я просто многого не знаю...

Многократно звали на встречи, но я с неизменной и непоколебимой твёрдостью посылал их нахуй.

Нескольких лет учёбы рядом с ними мне хватило за глаза.

И мне не нужно приходить на встречу выпускников, чтобы ощутить печаль и разочарование - я разочаровался в этих людях уже очень давно...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 19.08.2021 - 08:10

[^]
vvv104
19.08.2021 - 08:10
0

Приколист

Ага, тоже ходил. Впечатление так себе. Другие люди, ничего общего.

[^]
Адмиралец
19.08.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Clizma @ 18.08.2021 - 21:33)
У меня все спились.Я им завидую теперь.

Закончил в 91-м...
Последний советский выпуск...
На одноглазники уже лет 12 не захожу...
Не хер там делать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113135
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх