Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wadimkad
19.08.2021 - 06:01
2
Статус: Offline

Ярила

Первые лет 10 собирались человек 5, чисто побухать. Теперь и этого нет. Видимся только по работе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RoberArtois
19.08.2021 - 06:04
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Копуха @ 19.08.2021 - 01:33)
Даже не читал, согласен)

По теме: не видел, не хочу, и не пойду. Может со мной косяк, может класс такой, но 30 лет не видел и всем им здоровья!

меня лет 10 назад одна дурочка из нашего класса каким-то макаром вычислила -типа, Роби, мы хотим встретиться всем классом - сказать, как я её нах послал? или не надо так тут выражовываться? cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 19.08.2021 - 06:05

Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[^]
Typografy
19.08.2021 - 06:08
0
Статус: Online

Регулярно.

Цитата (Tormund18 @ 18.08.2021 - 21:33)
так в чем проблема?

Чтобы бухать - нужно крепкое здоровье иметь. Хлюпик не выдержит.

[^]
DuneL
19.08.2021 - 06:08
2

Ярила

Цитата
грубо, но правда, хотя если бы школьная любовь меня лично попросила, то я б сходил на ту встречу, посмотреть на неё "в живую"...

Мне работа позволяет не общаться с непонятными и неприятными мне людьми. Кому то это кажется грубым. Зато жить легче.
Опять же, в жизни бы не назвала людей нищебродами. Некоторые очень хотели встретиться, но очень смущаясь рассказали про отсутсвие денег. Я и такое переживала в своей жизни. Поняла с полунамека. Пацан, с которым готовить собирались, достаточно обеспеченный чувак. Но когда я озвучила проблему, грит Люб, да не вопрос, я помогу со столом и закупиться.
Вариант с оборудованным берегом реки был оптимальным. Там реально все серьезно: беседки, посуда, вода, место для купания, большой мангал. Туда ещё втиснутся была проблема, но и это решили.
А там бы однозначно возник ещё раз срач, как в чате. Зачем мне это все.
Пысы.. школьной Любови не было. Я была отличница, спортсменка и комсомолка)

[^]
pravdavsegda
19.08.2021 - 06:12
1

Ярила

нытьё. голимое ...
как был нытиком, так и остался ...

ну, встретились, ну узнали, ну выпили, ну разошлись, ...
ну не ходи ...

чё стенать то !?

да кстати,Ж школа примерно как у постующего ...
как то (лет 5 назад) присел на одноглазники, нашел (нашли) многих и многие, очень интересно ...

геграфия обширная, судьбы разные ... бывший ссср и европа ... и омерика ...
пообщался с мальчишкой, с которым всего учился один год в первом классе ...

да, очень интересно однокурсники по училищу ...

но вот девочку, которая в отрочестве нравилась, не нашел ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 19.08.2021 - 06:19

[^]
Shograd
0

Весельчак

17 лет с выпуска, ни разу не ходил и не собираюсь, абсолютно похер что там и с кем. Надеюсь им на меня тоже =)

[^]
adroit
1

Ярила

29 лет с окончания школы прошло, не зовут - помнят сцуки :)
Хотя в реальности с теми с кем общались с теми и так поддерживаем связь.

[^]
Scribbler
19.08.2021 - 06:13
1

Сибирский мандалорец

Цитата (DuneL @ 19.08.2021 - 08:08)
Цитата
грубо, но правда, хотя если бы школьная любовь меня лично попросила, то я б сходил на ту встречу, посмотреть на неё "в живую"...

Мне работа позволяет не общаться с непонятными и неприятными мне людьми. Кому то это кажется грубым. Зато жить легче.
Опять же, в жизни бы не назвала людей нищебродами. Некоторые очень хотели встретиться, но очень смущаясь рассказали про отсутсвие денег. Я и такое переживала в своей жизни. Поняла с полунамека. Пацан, с которым готовить собирались, достаточно обеспеченный чувак. Но когда я озвучила проблему, грит Люб, да не вопрос, я помогу со столом и закупиться.
Вариант с оборудованным берегом реки был оптимальным. Там реально все серьезно: беседки, посуда, вода, место для купания, большой мангал. Туда ещё втиснутся была проблема, но и это решили.
А там бы однозначно возник ещё раз срач, как в чате. Зачем мне это все.
Пысы.. школьной Любови не было. Я была отличница, спортсменка и комсомолка)

да Вы как то сублимируете, ну не получилось собраться в тот день, значит так надо было, про любовь школьную эт скорее эмоции и приятные воспоминания, книжки читал в то время и впечатлительный был через чур...

[^]
Evgeny64
19.08.2021 - 06:17
4

Ярила

Какой-то кошмарик.
Сколько читаю таких историй, не понимаю, как можно не узнать людей?
Понты, такие понты, самомнение с возрастом у людей зашкаливает.
Мы встречались в позапрошлом году, кто смог конечно, человек 20 набралось из двух классов, классы были человек по 20, т.е. примерно половина, ну и живых-то осталось далеко не все smile.gif, ну и с учетом того, что в наши ебеня еще добраться непросто, 40 лет, как раз, прошло.
Прекрасно все узнаваемы, нормально посидели, куча воспоминаний, договорились через пять лет еще собраться... кто доживет lol.gif
С деньгами не вопрос, в нашем возрасте такие проблемы уже не стоят, либо обеспечены, либо не стесняются сказать, что хреново, никто не комплексует, скинемся, кто сколько может, кто не может, не вкладывается, это не проблема.

Я вообще понял одно, не любят эти встречи те, кто и в школе не вписывался в коллектив, либо по характеру (ну, как моя жена, никогда не ходит, не любит посиделки, как таковые, мы за одной партой сидели smile.gif но она вообще никуда никогда не ходит), либо те, кто в классе был... как-бы выразиться помягче, не очень уважаем gentel.gif ну или те, кто стесняется своего сегодняшнего положения.
А остальные, процентов 80, с удовольствием и всегда весело.

Может потому, что и в школе жили дружно? Был отличный коллектив, не без уродов конечно, была пара-тройка упоротых, но их уже и нет, вымерли, на алкашке и наркоте долго не протянули.

Все это с учетом того, что я человек весьма замкнутый, особо не любитель больших компаний, дома гостей практически не бывает, вообще люблю одиночество, даже с женой в отпуск ездим в разное время, надо отдыхать друг от друга. Постоянно терпеть около себя могу только кошек gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 19.08.2021 - 06:31

[^]
Альварес
19.08.2021 - 06:19
2

Augie Morosco

С кем надо и так общаюсь, а до остальных нет дела.

[^]
Огородник20
19.08.2021 - 06:21
3

Ярила

На первом сборе выпускников 74 года выпуска лет 10 назад решили и постановили что будем собираться в последнюю субботу июля возле Хопра. И собираемся народ меняется Но меньше 10 человек не было. Воспоминания льются через край Так же помянем кого нет с нами. Это не сложно собраться Самое главное было бы желание. Народ всегда доволен.

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 19.08.2021 - 06:45

[^]
Scribbler
19.08.2021 - 06:24
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Я вообще понял одно, не любят эти встречи те, кто и в школе не вписывался в коллектив, либо по характеру (ну, как моя жена, никогда не ходит, не любит посиделки, как таковые, мы за одной партой сиделино она вообще никуда никогда не ходит), либо те, кто в классе был... как-бы выразиться помягче, не очень уважаемну или те, кто стесняется своего сегодняшнего положения.

доля правды есть, вопрос ток один зачем приглашают тех, кто " в коллектив не вписывался", пьяные танцульки-посиделки, мне без малого 40, с тем юношей 17 ти лет уже разные люди, да встретился если на улице, пожал руку или привет сказал девушке, банальное как дела и дальше попиздовал, "мир изменился, лишился границ" ©, с универскими тоже самое, с одним чуваком хату снимали, бухали, чего только не было, а щас даже не общаемся в инете, не скажу что прям жалею, придерживаюсь такого принципа - тебе напишут-позвонят-придут на встречу если сами захотят, всегда рад буду и максимально искренне приму, а нет и хуй с ним.

[^]
bazileee
19.08.2021 - 06:29
0

Весельчак

26 лет прошло со школы, не видел и не хочу. 1 друг с ним за партой просидели до 9 класса уехал на севера, общаемся.

[^]
олдбич
19.08.2021 - 06:30
0

======!

Почитай тридцать лет прошло после окончания школы.каждый год собираемся.каждый год понимаю что не хочу туда идти,но звонят и приглашают,приходится идти.

[^]
QuartZz
19.08.2021 - 06:33
1

42

Цитата (Evgeny64 @ 19.08.2021 - 05:17)
Я вообще понял одно, не любят эти встречи те, кто и в школе не вписывался в коллектив, либо по характеру (ну, как моя жена, никогда не ходит, не любит посиделки, как таковые, мы за одной партой сидели smile.gif но она вообще никуда никогда не ходит), либо те, кто в классе был... как-бы выразиться помягче, не очень уважаем gentel.gif ну или те, кто стесняется своего сегодняшнего положения.

То, что я выделил в цитате - подозрительно близко к среднему проценту замаскированных дебилов в интеллигентной среде.)

Да, я не вписывался в коллектив. Сознательно и целенаправленно. И видеть не хочу ни школьную любовь, да вообще никого, кроме 1-2 человек, с которыми и так на связи. Упаси меня Ктулху, ЛММ, все остальные боги настоящие и выдуманные от таких встреч. Я вообще ненавижу цивильные посиделки со светскими беседами про детей-внуков\работы-бизнесы\кредиты\политоту и так далее. И принципиально не бухаю с незнакомыми людьми. А спустя даже 20 лет, и учитывая возраст выпуска - это они и будут, 100%.

Это сообщение отредактировал QuartZz - 19.08.2021 - 06:34

[^]
Marbalase
19.08.2021 - 06:37
1

Приколист

А вот мне жаль, что не получилось у меня дружбы с одноклассниками, менял несколько школ по причине переездов (военный папа был) и как то выработалась привычка не привыкать к людям.
А как было бы хорошо встретиться через несколько лет и пообщаться, смотреть как сначала растут и меняются твои друзья, как стареют тоже. Какие проблемы и решения их, детей посмотреть, которые на них похожи, порадоваться за них…
Эх, я не всех помню как зовут то уже, а прошло всего каких то 14 лет.

[^]
Alexeykov
19.08.2021 - 06:45
1

Ярила

С одноклассниками ходил встречаться на 12 лет после выпуска.
Никаких особых чуств встреча не вызвала. Случайные люди проведшие в одном классе 10 лет. В сухом остатке - с этими людьми разошлись дорожки, ну и ладно, вот вообще никаких эмоций.

Другое дело с группой из технаря. Там уже компания по интересам да и сами более зрелые были. 23 года с выпуска прошло уже. Выпускалось 16 человек. С двумя так или иначе работаем до сих пор. Еще с семью несколько раз в году встречаемся чисто побухать и хорошо провести время, т.к. просто интересно друг с другом общаться. С остальными первые годы устраивали ежегодные встречи выпускников, но последнее время они как-то сошли на нет.

[^]
piston
19.08.2021 - 06:47
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

я в 1996 году школу окончил, до сих пор с половиной одноклассников общаюсь и встречаюсь периодически, у нас был очень хороший и дружный класс
...чтоб я кого то не узнал? да что за бредятина

Это сообщение отредактировал piston - 19.08.2021 - 06:47

[^]
пластырь
19.08.2021 - 06:48
0

У нас не встречаются, всем похуй. Хотя довольно хороший класс был, если про последний говорить.
Но вообще я в трёх школах учился.

[^]
Evgeny64
19.08.2021 - 06:55
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 19.08.2021 - 11:33)
То, что я выделил в цитате - подозрительно близко к среднему проценту замаскированных дебилов в интеллигентной среде.)

Да, я не вписывался в коллектив. Сознательно и целенаправленно.

Как правило, эта установка появляется, со временем, у людей которые изначально не вписываются в коллективы, вполне нормальная возможность поднять самооценку.
Либо наоборот собственная самооценка сильно завышена изначально.
Типа все вокруг ничтожества, а я один весь в белом cool.gif

Судя по первой фразе, в твоем случае, второй вариант gentel.gif

Вполне понятно, при таком отношении к окружающим, проблемы коммуникабельности будут, отсюда логично вытекает второе твое утверждение.
Возвращаясь к первому утверждению, таки считаешь себя той самой интеллигентной средой? gentel.gif

[^]
DuneL
19.08.2021 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 19.08.2021 - 06:13)
да Вы как то сублимируете, ну не получилось собраться в тот день, значит так надо было, про любовь школьную эт скорее эмоции и приятные воспоминания, книжки читал в то время и впечатлительный был через чур...

Давайте поговорим об этом, доктор.. бухаха. На самом деле нет, не из-за этого. Если я что-то обещаю, я делаю. Или не обещаю. А тут вроде взялась, а потом взяла свои слова обратно. Неудобненько вышло.

[^]
ПРИМа25
19.08.2021 - 06:57
1

Дед-пердед

У нас уже больше половины нет..

[^]
sever2man
19.08.2021 - 07:12
3

Весельчак

и я ходил в прошлом году, выпуск 88-го года, хотя большей частью пришли те, кто заканчивал 8-й класс, соответственно 86-го года. Было здорово, никто не выеживался, выпили, потанцевали, поговорили кто кого хотел...потом "мальчиками" проводили "девочек" по ночному городу. Привели нашу классную...и до сих пор в группе общаемся...

[^]
Shesnok
19.08.2021 - 07:14
-1

Балагур

А я помню выпускной.
Где наша "активистка" сказала, ну вот ща встретимся через 20 лет и посмотрим кто чего добился.

Я уже тогда решил что ну его нахер.

[^]
Laryx
19.08.2021 - 07:21
0

Ярила

У нас был дружный класс. Каждого по отдельности я рад бы был видеть.

Но если собирается больше двух, начинается бахвальство перед друг другом. Мужчины бахваляться деньгами и любовницами. женщины - детьми и путешествиями.

Мне бахвалиться, к сожалению, нечем. Поэтому присутствовать на этой ярмарке тщеславия мне неприятно.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113106
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх