Впервые, спустя 40 лет после окончания школы, пошел на встречу одноклассников. Разочаровался. Лучше бы не ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durmachine40
19.08.2021 - 02:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Begliy @ 19.08.2021 - 00:33)
Тема уходит , но накину .
Ау господа, был у нас Кирдьянов , человек со сложной судьбой, сирота , принимал участие в Б.Д на стороне Приднестровья .
И я профессиональный военный чуть в лицо от него не получил .
Да были случаи , но ! В те времена мы были одноклассниками, Т.С у меня из класса в 34 человека, на Д.Р собиралось 27 человек .
Радует ,что спустя годы не звал Рому Матуса который в Израиль свалил .
Т.С если огорчил тебя , прости пожалуйста.

Я Кирдянов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanaras
19.08.2021 - 03:01
-4

Ярила

Давайте, бывшие школяры, предпенсы , вспоминайте каждый свой класс, пускайте сопельки и готовьтесь к завтрашней смене. Сами прекрасно понимая (просто в себя посмотри как ты чужой рассказ "всосал") что никому вы абсолютно не интересны и безразличны со своими воспоминаниями от которых только вам тепло, а остальным - насрать, лишь бы его опус кто-нибудь здесь прочёл и прослезился gigi.gif Вот же мудаки, честно пионерское star.gif

[^]
kastet27
19.08.2021 - 03:01
0

Ярила

Ни разу не ходил. Давече звали, нахуй послал.

[^]
Urriss
19.08.2021 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Андрей82 @ 19.08.2021 - 02:07)
хоть минусите меня, хоть нахуй посылайте, хоть пиздите ногами! но те, кто высказался что встречи выпускников хуйня, или что не ждали такого (таких) увидеть, и что на встречи ходят только ебаланы - вы сами ебланы, коих свет не видел! я согласен, что не каждый класс из сотен тысяч классов был дружный. но у меня есть охуенный пример. это наша параллель, не то что класс! да, нам не 40 лет выпуска, а всего 22. но пятая часть века это тоже нихуёвый отрезок! мы в школе не были такими дружными, как сейчас. все по семьям, у всех разные работы, специальности, интересы. нам сейчас от 38 до 40 лет. если кому-то нужна какая-то помощь, узкоспециальная по какому-то вопросу, или обычная - всегда друг друга выручаем. часто встречаемся (ну, по возможности). ещё не было такой проблемы, которой бы мы не решили либо совместно, либо при участии одного из нас! и если существует конкурс самых дружных одноклассников в мире, то поверьте - если мы не на первом месте, то в тройке призёров однозначно!!!

Это работает, когда большинство живет в одном месте, а это работает в крупных городах, ибо в 90х из маленьких городов все поубегали тотально. И если встречались часто и стабильно. И когда был вообще выпуск, раньше просто не было возможности связаться так, как сейчас.
22 года, это 1999, эпоха первых доступных мобильных и инета, одноклассники стартанули через 7 лет после твоего выпуска, когда вы еще друг друга не забыли.
А кто выпустился в 89? А кто в 79?
У меня вот батя смог собраться на выпуск института 72 года, и то нашли друг только потому, что почти все работали в одной отрасли и знали друг от дружки через когото.

[^]
Dillings
19.08.2021 - 03:07
5

Хохмач

А я вот недавно, на спонтанную встречу сходил- из Африки чувак прилетал, и самые активные из местных собрались. Так одного белка схватила, он посреди летней кафехи на меня прыгнул, а кабан побольше меня, хотя и я под сотню. Звездюлей отгреб я с неожиданности. По итогу у меня фингал, у него разбитый нос. Его домой отправили, а мы дальше попили. Африка и ООН спонсор этого шоу) Больше ни ногой)

[^]
Revanche
19.08.2021 - 03:11
0

Адвентист Седьмой Буквы

С двумя одноклассниками дружу до сих пор, хоть и в разных городах живём. Периодически то в командировках, то в отпусках встречаемся.
Остальные- да нахуй они нужны.

[^]
Nerp
19.08.2021 - 03:39
0

Ярила

Цитата
Короче фабрика тщеславия. Нахуй эти вечера встречи!

Плохо, когда слово забыл, да?))) Ярмарка. Ярмарка тщеславия. Не за что.
А по теме - был пару раз. Причём сие мероприятие совпало с юбилеем школы - представляете, что в каждом кабинете не по одному выпуску сидели, бухали, слезу пускали?))) Мне понравилось. Может потому что мы уже в том возрасте, когда чем-то бахвалиться - глупо? Дожил до встречи - уже хорошо... А может просто не стоит заморачиваться на чужих недостатках, умственных и физических? Так что - не знаю, но мне мои одноклассники в любом виде не надоедают)))

[^]
Higl
19.08.2021 - 04:11
1

Шутник

Делать там нечего. Мимо на улице проходим, не "узнаем"
друг друга. С кем здороваемся, я и так знаю как у них дела, а остальные не интересны. Даже не представляю о чем с ними говорить.

[^]
Stranix
19.08.2021 - 04:13
1

Ярила

Цитата (nsdfi @ 18.08.2021 - 21:31)
20 лет прошло после окончания школы. Не разу на встречу не ходил.

31 прошло, НИ разу не ходил
ну 15, 20 лет еще можно, а теперь ни какого смысла нет
интересно только кто дожил, кто не дожил, 90-е все-таки, и после них еще

Это сообщение отредактировал Stranix - 19.08.2021 - 04:19

[^]
фаркоп
19.08.2021 - 04:15
1

Ярила

Кто это придумал, ходить на встречи. А встречи группы детсада, роты в армии, сбор коллег, со всех мест работы. Большинство там было непонятных и чужих мне людей. Есть друг детства и семья, этого достаточно, для общения и приятного времяпровождения

[^]
Dark78
19.08.2021 - 04:20
0

Ярила

Я ходил. Нажрался. Ни разу не алкоголик.

[^]
Scribbler
19.08.2021 - 04:31
0

Сибирский мандалорец

двояко, было 20 лет недавно, приглашали, вроде было желание, но не пошел.

[^]
maxim42
19.08.2021 - 04:40
2

Ярила

не ходил и мысли не возникало
ну бы их всех..
свалил после института с того города с радостью и ни секунды ни пожалел
есть один с кем потом уехали работать вместе, свидетелем потом ко мне в город на мою свадьбу он приезжал
с параллельного класса 1 человек - тоже вместе помотались и поработали, ну и жена его, одноклассница моя, в которую долго был безответно влюблен
жду когда у нее климакс начнется - классе в 10-11 ибо "договорились" в процессе спора, что проверим хочет ли она и могу ли я к тому времени ))))
с ними общаемся постоянно
а потом как-то нашел контакт пацана с которым в тойже компании тусили, вполне себе даже друзья были, набрал.. а говорить то не о чем.. просто разные жизни, интересы за это время..

[^]
Uhtibozemoi
19.08.2021 - 04:48
6

Шутник

У меня ваще всё смешно,по этому поводу,отучился,в армию сбегал,женился,сына родили,потом жену потерял...хворь рак однако,а потом ...жил один,и на 50 лет решил поменять немного жизню...встречался с разными девчатами,сын подрос уже и бац нашол деву,ну что долго говорить,живем ,а она дочка моего однокласника которого уже и нет,я молчу об этом ,а к нему на могилку ходим спасибо говорю ему в мыслях,и да в 51 я был не тока дедом но стал и папой.Многие осуждали а мне плевать,хоть сын первый и моя жена одного возраста ,а она счастлива и сын к этому отнесся правильно.

[^]
Uhtibozemoi
19.08.2021 - 04:50
1

Шутник

И да не судите меня строго,мы счастливы

[^]
ЛосьПочтовый
19.08.2021 - 04:53
1

Юморист

Есть ещё такое мнение... cool.gif Осторожно - МАТ!

Это сообщение отредактировал ЛосьПочтовый - 19.08.2021 - 04:54

[^]
Kaklopitek
19.08.2021 - 04:56
1

Шутник

Бля, мне 44, и даже если, мы захотели собраться , то ни как не вышло бы, тк кто помер, кто разъехался в самые разные ебеня, в основном на запад.
Да и похуй всем друг на друга, да так, шо аж не удобно...

[^]
Андрей82
19.08.2021 - 04:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Urriss @ 19.08.2021 - 03:06)
Это работает, когда большинство живет в одном месте, а это работает в крупных городах, ибо в 90х из маленьких городов все поубегали тотально. И если встречались часто и стабильно. И когда был вообще выпуск, раньше просто не было возможности связаться так, как сейчас.
22 года, это 1999, эпоха первых доступных мобильных и инета, одноклассники стартанули через 7 лет после твоего выпуска, когда вы еще друг друга не забыли.
А кто выпустился в 89? А кто в 79?
У меня вот батя смог собраться на выпуск института 72 года, и то нашли друг только потому, что почти все работали в одной отрасли и знали друг от дружки через когото.

мне кажется, это в большинстве от людей зависит. я сужу только вот на нашем примере. у нас маленький город, даже 400К нет. много кто уехал на Запад, или разъехались по стране. хотя страны той 700 км по диагонали. и мы никогда не забывали друг друга. да, мы молодые, но даже в начале нулевых ещё юзали и проводные телефоны, писали бумажные письма. кто-то общался ближе, кто-то не так близко. но всегда можно было узнать кто где, кто куда уехал. эра информационных технологий отличное подспорье в общении. но если бы её не было, наша параллель всё равно бы встречалась. тут я просто даю гарантию. реально все очень дружные

а что до лет выпусков, когда меня самого ещё в планах не было - маман, глядя на нашу "банду", стала собирать свою. а там выпуск 1965 года

желаю всем всем всем, чтобы не забывали свои школьные годы, своих друзей, подруг и товарищей. обнять ту, с которой сидел за партой, или пожать руку тому, с кем дрался из-за неё за школой - это высшие ощущения. если это удаётся пронести через десятилетия - уже победа. хоть и локальная, но победа. желаем всем быть как мы. выпуск 1999, школа-гимназия №30 им. Карского, Гродно, Беларусь

[^]
SWarGunOFF
19.08.2021 - 05:04
0

Ярила

Цитата (nsdfi @ 18.08.2021 - 21:31)
20 лет прошло после окончания школы. Не разу на встречу не ходил.

35. аналогично. С двумя общаюсь нерегулярно, но лично. С пятью по Сети.

[^]
bibliotekarb
1

Красавчег

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.08.2021 - 02:40)
как можно не узнавать знакомых людей? я даже с детсада всех узнаю, не то, что со школы.
а

Я после 30 перестал узнавать людей. Распространенная тема у мужиков. А меня узнают даже спустя 35 лет. Я всегда думаю "да как, вы, сука это делаете"?!?! Вам в полицию нужно идти работать. Я не то что лица позабывал, я вообще про людей забыл. Как в фильме назад в будущее хуяк и рропали люди из картотеки воспоминаний.и новые лица и имена хуево запоминаю

[^]
Uhtibozemoi
0

Шутник

И да тему не раскрыл своей исповедью,не хожу на встречи,некогда мне,дочку маленькую воспитываю, и некогда мне с моими одноклассниками встречаться, мне подарила новая супруга просто вторую молодость и новую заботу,а сайт однокласников и встречи просто забросил,ЯП мне более сердечен иногда такие темы и обсуждения тут что я в свои 57 просто молодею хотя в душе всегда молодой ,и иногда даже ржу как тут говорят под столом.

[^]
Аригус
19.08.2021 - 05:07
3

Ныне живущий

Да , забавные дедки и бабки , но не это главное. Я подметил , что ко мне , а нас было 17 человек , двое обращаются на вы...Две дамы почтенного возраста , что меня несколько напрягло и я как бы шутливо сделал замечание , что на какое-то время помогло..
Да и вообще подметил , что некое социальное расслоение как-то отразилось на общий настрой. Успешная зав. кардиологическим центром и уборщица , бизнесмен на Лексусе и станочник с завода , Миша с Питера доктор наук строящий атомные ледоколы и продавец в магазине ипр..Все конечно старательно делали вид , что это неважно , но в разговорах проскальзывало самодовольство и гордость и неудовлетворённость, задёрганность жизнью и детьми с неустроенной жизнью ..
Ну правда алкоголь всё это нивелировал и то правда и под конец даже слёзы навернулись , умиление подкатило , ностальгия подскреблась..
А под конец более успешные и побогаче под активное , нет, нет , мы сами заплатили за пиршество.. И все пьяные и довольные разбрелись , за некоторыми приехали дети , что бы развести пьяных папаш и мамаш и подвезти их одноклассников

[^]
Semetsky
19.08.2021 - 05:07
1

Ярила

Был на встрече одноклассников, но не думал что так много лысых будет... Бляха людям 37 лет, а 2\3 парней лысые...

[^]
NaStreme
19.08.2021 - 05:11
1

Ярила

Вот же люди , сидят себе на одном месте. Я 17 годам 4 раза переехал.

[^]
Колбасофф
19.08.2021 - 05:15
2

Ярила

Пришел на встречу одноклассноков, выебал одноклассницу, развелся, живём уже 20 лет! Жизнь, хуле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113028
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх