Вакцинация в один укол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenZolotoy
1.03.2021 - 22:27
1
Статус: Offline

Балагур

В хуй иди ТС. Я перенёс Корону легко и моя семья так же легко переболела этой херью. Вакцину себе можешь всандалить себе в очелло, мы не будем против. Не надо залечивать людей. Ширнулся - молчи в тряпку, не пизди сокол ясный.. Пардоньте, комрады, перекрывает с таких деятелей.

[^]
DenZolotoy
1.03.2021 - 22:32
1

Балагур

Цитата (baragoves @ 1.03.2021 - 23:09)
ну что ж, естественный отбор начался, сокращения населения планеты, и тут как русская рулетка, или антипривиочники останутся и выживут, или кто привился, или все будем жить и радоваться.

Фпесду, буду антипрививочником.

[^]
Karandashyk
1.03.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Шwonder @ 1.03.2021 - 09:06)
... Об эффективности вакцинации тоже нет смысла долго рассказывать. ... .

Подробностей об эффективности вакцинации нет, а не помешало бы.

Это сообщение отредактировал Karandashyk - 1.03.2021 - 22:39

[^]
Kugel
1.03.2021 - 22:41
2

Ярила

Когда любая из вакцин окажется внутри пуйла и всей госдуму - вот тогда и можно будет говорить о безопасности и надёжности.

[^]
xli
1.03.2021 - 22:49
0

Ярила

В один укол - хорошо бы, но мало реализуемо.

я уже недавно приводил мнение основателя Байонтех, которая с Пфайзером вакцину выпустила (первая - разработка, вторая - раскрутка). Там речь уже о трех-компонентной вакцине идет.

Кстати, у АстраСенека в описании результатов 3го этапа исследований писалось, что эффективность достигала 72% при двухкомпонентном применении и 62% при однократном. Точные цифры не помню, но примерно так - печаталось в Ланцете в январе. С учетом мутаций вируса, данный сценарий маловероятен.

Цитата (Karandashyk @ 1.03.2021 - 22:35)
... Об эффективности вакцинации тоже нет смысла долго рассказывать. ... .

Подробностей об эффективности вакцинации нет, а не помешало бы.

ну дык всем бы не помешало. но вакцинировать вот только начали. соответственно, подробности появятся через некоторое время.
уже слышал разговоры, что тем, кто полгода назад переболел, может быть стоит уже и вакцинироваться. как минимум сдать тест на антитела - остались ли илу уже рассосалось...

Это сообщение отредактировал xli - 1.03.2021 - 22:54

[^]
kalxan
1.03.2021 - 22:49
1

Шутник

Мне вот просто интересно, вот была такая вакцина как от клещевого энцефалита, ну или как её там называют. Была она бесплатной... калечит людей как мамонт в толпе людей. Если наглухо не пришибло, то маяться заставило.. Но так её посчитали не опасной видать обществу, но или просто решили: сами за неё платите. А тут прям ващпе опасная штука, мрут прям, как от атомной бомбы. но вот за инцевир теперь платить надо, а эту вам легко вколят..

[^]
natalij7
1.03.2021 - 22:54
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.03.2021 - 18:54)
Цитата (Predatel @ 1.03.2021 - 14:13)
То есть вакцинировали 1% населения и сразу спад? Или просто статистикой крутите как захотите? Предлагаю тогда просто ещё покрутить статистикой или просто привить все едро

Осенний всплеск это результат летних послаблений - людям же отдохнуть надо, парады провести, ну и перевыборы. Вот осенью и расхлебывали.

А спад идет не от вакцины, а от того что многие уже переболели. Кто-то в легкой форме, кто-то умер... Как минимум ноябрь-декабрь было очень много тем и у упоминаний о том что кто-то кого то потерял. В городе очень много скорых моталось с мигалками. За час можно было встретить 4-5, сейчас же намного меньше.

В Краснодаре в сентябре не было мест для госпитализации. В декабре ситуация стала лучше, вроде где то пару центров еще открыли.

У друга отец в Ставрополе заболел, так он ему из Краснодара лекарства передавал, но не помогло... В больницу забрали только тогда когда инсульт случился, а за неделю до этого диагностировали ковид

Еще и лекарства от этой хрени исчезли, невозможно было ни в одной аптеке найти. Сама искала для знакомых.

[^]
kalxan
1.03.2021 - 22:54
3

Шутник

Может я не прав, но нам всем вместе, нужно развивать иммунитет, то есть тренировать организм, это главное средство от недугов. а время и обстоятельства сами решат: выживем мы или нет

[^]
natalij7
1.03.2021 - 22:57
3

Ярила

Цитата (tutuka @ 1.03.2021 - 19:12)
жалко людей которые умрут поверив таким уродам-антипрививочникам. сам переболел - врагу не пожелаю. полтора месяца после болезни прошло, а страшно до сих пор. по краю прошел...

Ну почему, почему все прививочники такие хамы? Почему они все оскорбляют людей?

[^]
natalij7
1.03.2021 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 1.03.2021 - 19:18)
Цитата (Straiker777 @ 1.03.2021 - 14:26)
Вот снижение темпов заболеваемости и смертности в стране.

Нарисовать можно всё что угодно и подгонять под те или иные события очень удобно ведь никто не сможет пересчитать статистику основываясь на реальных данных. gigi.gif

Какая нахер статистика? Бабка у знакомого померла от рака как оказалось после вскрытия но написали коронавирус. Вся эта статистика дичь полная. Большая часть приписок,очевидно это кому то выгодно

Так недавно Грачевский умер, сми сказали, что от ковида. А почитала про него, знакомые его пишут, что долго болел раком, лечился в Израиле. Если бы не ковид, жил бы да жил.

[^]
natalij7
1.03.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 1.03.2021 - 20:04)
Цитата (взлетчик @ 1.03.2021 - 18:27)
Цитата (pokasnic @ 1.03.2021 - 20:58)
Люди не обижайтесь, но это реально какая то перепись еб....ых, еще и в топе висит.

Я нас в Беларуси пока только медиков прививают, простых смертных вот вот начнут, сказали март апрель. Записался. Обещают бесплатно. Спутником привьюсь, китайской если предложат не буду. Каждый год от гриппа делаю, пока полет нормальный. А еще раз в пол года к стоматологу хожу. Упреждение значительно дешевле чем потом последствия разгребать.

Тут реальная перепись малолетних дебилов, которые еще своих реальных денег не зарабатывают, а имеют мнение галактического масштаба. А поболеть им за радость, можно в школу не ходить. Все разумные люди, которые умеют считать деньги делают прививки, потому что болеть это очень дорого, и в первую очередь не по врачам или лекарствам, а по неработоспособному потеряному времени. А если у вас на шее еще есть иждивенцы, то у вас просто нет выбора.

К тому же можно более мене спланировать отпуск.

Быстрей бы как в Китае ввели программу на телефон "паспорт привитого", вход в метро - провел телефоном и езжай как человек и гарантия, что остальные вокруг такие же. А антипрививочники пускай пешком гуляют.

Колоться от ковидлы не собираюсь , как и от гриппа никогда не кололся. И вообще уже и не помню когда в последний раз кололся. И когда болел гриппом - тоже не помню. Также и не помню брали ли хоть раз анализ на грипп в наших ебенях.
мне 48. Иждевенцев у меня четверо. Именно поэтому колоться я не буду. Кто же о моих иждивенцах подумает случись чего?
И да - отец у меня белорус был. А тетка заведующей районной детской поликлинникой в Минске. Ей за 70 уже. На пенсии. Так вот она говорит, что мы вакцинируемся, но хорошей вакциной, проверенной, годика через 2-3, а пока не будем.
Так что не все белорусы разделяют твою точку зрения. И при этом врачи!
Да и метро у нас в городе нет. Как то похрен на метро.
Но в Минск когда неть снова прилечу - бойся. Вдруг в метро со мной столкнешься, а я непривитый.

Если бы я жил в деревне, то тоже скорее всего никакие прививки бы не делал. А когда в метро тысячи людей вокруг каждый день, то это невозможно не учитывать. То же самое по гриппу, если чем и заболеваешь в сезон, то проходит за несколько дней, без осложнений.

Важность прививки как я понял вы не отрицаете, просто не доверяете этой конкретно. Ваше право и если есть возможность, то можно и не торопиться.

Ну а по страхам, бояться глупо, я даже просто думать об этом не буду, делай что должен и будет, что будет, я привьюсь и забуду на год про ковид вообще, заболею так заболею, все что от меня зависело я сделал. Я не в группе риска, а родители в, не хочу даже думать больше на эту тему. Глупо тратить свою жизнь на пустое, что от тебя не зависит.

Так вы носителем вируса не перестанете быть , если что и родителей сможете заразить, просто говорят, что переболеете в более легкой форме и заражать все равно окружающих будете.

[^]
Dikoy
1.03.2021 - 23:06
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (k155 @ 1.03.2021 - 09:16)
...кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

А кто-то подзаработал.

А кто-то шнягой два раза ширнулся и через год еще разок ширнется

[^]
enemene
1.03.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (TauRus34 @ 1.03.2021 - 07:48)
В Волгограде записался на вакцинацию на 22.02. Позвонили 20.02 из клиники сказали что вакцина закончилась. Вакцину завезли, 26-го сделал первый укол. Народу очень много, по моим прикидкам 60-70 % это пенсионеры. Пока состояние нормальное, ухудшений нет. Второй укол 20 марта.

Нормально. Жму руку.
Я тоже провакцинировалась 27 февраля первый раз, правда бионтехом от пфайзера

[^]
ANNDOR
2.03.2021 - 00:00
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 1.03.2021 - 21:21)
Цитата (TheLexa @ 1.03.2021 - 08:59)
Новый вирус, ещё не изучен, даже непонятно, почему одних убивает, другие его не замечают, итд. И вот Россия впереди планеты всей аж 3 вида прививок сделала, файзер одну, и то у них директор отказался прививаться. Сомнения у меня по поводу этих прививок.

И у меня... Но, мы в меньшинстве, походу sad.gif

В нашем отделе один человек сделал прививку. Большинство отказывается. Я тоже пока подожду. Муж на НГ праздники перенес в тяжелой форме, до больнички дошло. До сих пор от последствий лечится. У меня даже насморка не было. Тест был отрицательный, антител тоже нет.

[^]
Bambez
2.03.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата (kalxan @ 1.03.2021 - 22:54)
Может я не прав, но нам всем вместе, нужно развивать иммунитет, то есть тренировать организм, это главное средство от недугов. а время и обстоятельства сами решат: выживем мы или нет

Развивать иммунитет это и есть вакцинация, иммунитет разовьется только после знакомства с вирусом.

[^]
ШерлокХолмс
2.03.2021 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Bambez @ 2.03.2021 - 00:11)

Развивать иммунитет это и есть вакцинация, иммунитет разовьется только после знакомства с вирусом.

Чооооо?

[^]
tabbycat
2.03.2021 - 00:33
1

Ярила

Цитата (silmarils @ 1.03.2021 - 20:13)
Цитата (sergkolibri @ 1.03.2021 - 09:47)
один мой знакомый учился на медицинском,

Блять... Чего стесняешься? Так и говори: Сын маминой подруги! gigi.gif

А мне знакомый электрик-психотерапевт сказал, что в вакцину жидкие чипы залили, и со дня - на день включат специальные вышки для зомбирования shum_lol.gif

А электрик-то походу на ютубе сидит и зарубежных вирусологов смотрит...

[^]
Nunifigasebe
2.03.2021 - 00:42
0

Приколист

Цитата (natalij7 @ 1.03.2021 - 22:57)
жалко людей которые умрут поверив таким уродам-антипрививочникам. сам переболел - врагу не пожелаю. полтора месяца после болезни прошло, а страшно до сих пор. по краю прошел...

А вы посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=6bWqgQOUvFc Возможно это частично ответит на ваш вопрос. Сам автор опуса - персонаж спорный и я лично во многих других вопросах его не перевариваю. Но в этом материале он прав.

[^]
newromans
2.03.2021 - 00:47
1

Юморист

Чёт я очкую

Вакцинация в один укол

[^]
ЦарскийЦарь
2.03.2021 - 00:55
0

Просто Царь

Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 09:26)
Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:13)

Возьмем например Испанку, без всякой вакцины (не делали её тогда от слова совсем)

"Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты)"

Ковид ходит по планете уже год с лишним (Вспышка впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила эту вспышку)

Так что мое лично мнение - спад заболеваемости к вакцине не имеет отношения совсем, просто вот так вот пандемии работают. Приходят и уходят, кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

Пандемий еще не 1 не было. Это стоит знатЬ, начиная подобное заявлять.

Так же логика твоих "пандемий" не совсем понятна. При чем тут сколько жила испанка и сколько ковид? Да и испанка проходила 2 года, а ковид только год.
А напомнить тебе, что во времена испанки не было долбанов путешественников, что могли за неделю посетить сразу десяток разных стран? А напомнить тебе, что в 18 год, нельзя было огромному кол-ву населения, поднять свои жопы и поехать на пляжике друг на друга чихать? А напомнить тебе, что при испанке сидели по домам, а не катались в маршрутке, кричать "я не буду одевать этот рабский намордник".

Хм... Ну, наверное, ноунейм с форума будет куда умнее, чем ВОЗ...
https://www.who.int/csr/disease/swineflu/fr...ns/pandemic/ru/

Вакцинация в один укол

[^]
mys
2.03.2021 - 00:59
-1

Ярила

Интересно как ты его развивать собрался. Для хорошего иммунитета не только физические упражнения и сон нужны, но и качественная еда, которая очень дорогая и чистый воздух, которого тоже нет там, где у нас проживает 90% населения. А чтоб у тебя были деньги на качественную еду - тебе при нынешних ценах придется въебывать так, что не останется время ни сон, ни на спорт.

[^]
Ogre55
2.03.2021 - 01:15
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 09:57)
Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:41)
Цитата (WarmanLV @ 1.03.2021 - 09:26)
Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 09:13)

Возьмем например Испанку, без всякой вакцины (не делали её тогда от слова совсем)

"Эпидемия длилась с января 1918 года по 1920 год; во всём мире испанкой было заражено не менее 550 миллионов человек (около 30 % населения планеты)"

Ковид ходит по планете уже год с лишним (Вспышка впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года. 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила эту вспышку)

Так что мое лично мнение - спад заболеваемости к вакцине не имеет отношения совсем, просто вот так вот пандемии работают. Приходят и уходят, кто то переболел кто то умер, кого то пронесло.

Пандемий еще не 1 не было. Это стоит знатЬ, начиная подобное заявлять.

Так же логика твоих "пандемий" не совсем понятна. При чем тут сколько жила испанка и сколько ковид? Да и испанка проходила 2 года, а ковид только год.
А напомнить тебе, что во времена испанки не было долбанов путешественников, что могли за неделю посетить сразу десяток разных стран? А напомнить тебе, что в 18 год, нельзя было огромному кол-ву населения, поднять свои жопы и поехать на пляжике друг на друга чихать? А напомнить тебе, что при испанке сидели по домам, а не катались в маршрутке, кричать "я не буду одевать этот рабский намордник".

То что Испанка поразила 30% населения планеты (в том количестве в котором оно было 100 лет назад) - опровергает твои инсинуации о сложности её распространения.

Кроме Испански (штамм H1N1) — в 1918—1920, были еще:
(штамм H2N2) — в 1957—1958
(штамм H3N2) — в 1968—1969
(штамм А/H1N1) — в 2009—2010

А еще до всего этого была Чума - которая тоже сама собой прошла.

Я просто вижу, что вакцинация только началась и вроде как сразу пошел спад заболеваемости - это не может быть объяснено именно вакцинацией, но всем будут об этом говорить.
Просто потому что например число "выявленных больных" за последний год превышает количество вакцинированных раза в 3 или 4 на данный момент.

Цитата
Вследствие технического прогресса транспортных средств (поезда, дирижабли, скоростные корабли) болезнь распространилась очень быстро по всей планете. В некоторых странах на целый год были закрыты публичные места, суды, школы, церкви, театры, кино. Иногда продавцы запрещали покупателям заходить в магазины — заказы исполняли на улице. В Прескотте (Аризона, США) были запрещены рукопожатия[17]. В некоторых странах[каких?] был введён военный режим

Как мы тут наблюдаем, в инфе так же взятой с вики, как у тебя, написано "поезда, дирижабли, скоростные корабли".
На текущий момент эти вещи не более чем пшик и смех. Но даже так. Авто - в 1918 году? Ты же не можешь думать на серьезных щщах, что каждый мог купить себе ведро с гайками тыщ за 10+ и поехать куда-нибудь? Тогда авто были значительно ограничены. Сейчас это общедоступная вещь, что кардинально меняет ситуацию.
Так же часть районов не были подвержены испанке, в отличии от ковида, который смог задеть все.

По поводу "само прошло"... Ну так или иначе все проходит. Вопрос только в том, какие последствия останутся. В разрезе человечества это все хуйня и не стоит даже переживать. Ну действительно, умрет там лям\другой\третий... Да даже если целое поколение будет страдать от последствий, то для человечества это не будет бедой.
Но вот именно для самих людей это будет проблема. Ты можешь повизгивая от счастья, рассказывать, как же хорошо и замечательно, а потом ковид может подрезать кого-то из твоей семьи, что для человечества будет похуй, и тебя может подрезать, вызвав пневмонию и пожизненые последствия. В итоге все пройдет. Только жизни это не вернет, как и подорванное здоровье.

Вакцина нужна не только для быстрой выработки иммунитета и ограничения распространения, что поможет ускорить "уход" вируса, но и снижение последствий и летальных случаев.
(не стоит забывать, что вирус находящийся в популяции может мутировать, став другим... но и без этого он может повторно заражать людей, при определенных ситуациях).

Не стоит забывать, что медицина шагнула длаеко вперёд, по сравнению с периодом "испанки". Сегодня осложнения ОРВИ бывает проще вылечить, чем в 1918-1920-м.

[^]
arc
2.03.2021 - 01:41
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 1.03.2021 - 18:13)

Для сведения, немного стыдливо замалчиваемой истории.
Испанка началась в США с вакцинации американских военнослужащих направляющихся в Европу.
Результаты массовой.вакцинации воистину удивительны.
Эбола, СПИД... начинались с массовой вакцинации.
Не находите интересным, что все странные заболевания за последние лет 40-50, нацелены на обрушение иммунитета человека?

Это сообщение отредактировал arc - 2.03.2021 - 01:49

[^]
natalij7
2.03.2021 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 2.03.2021 - 00:42)

А вы посмотрите это https://www.youtube.com/watch?v=6bWqgQOUvFc Возможно это частично ответит на ваш вопрос. Сам автор опуса - персонаж спорный и я лично во многих других вопросах его не перевариваю. Но в этом материале он прав.

Я лучше комментарии почитаю. Интересно, что люди говорят

[^]
natalij7
2.03.2021 - 01:56
-2

Ярила

Цитата (Nunifigasebe @ 2.03.2021 - 00:42)

Я лучше комментарии почитаю. Интересно, что люди говорят..

Правильно про маски говорят, что люди носят маски не от вируса, а от штрафа))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43763
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх