А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
1.02.2021 - 12:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 01.02.2021 - 12:07)
Dasoda
Сама сменяемость власти, сама по себе не является гарантией процветания. К этому надо много что ещё добавить. Кроме вещей очевидных: независимость судов и законодателей, это и развитие производства и борьба с коррупцией и многое другое.
Я то не очень верю что у нас будет что-то хорошее, это рассуждения больше теоретические. Но надо с чего-то всегда начинать. Борьба с коррупцией, реальная, не такое уж плохое начало. После тех, обязательных вещей.
Но в основе всего, лежат даже не независимые суды и сменяемость власти, а изменение сознания. Вряд ли все внезапно станут умными, но вот то что права и приличный уровень жизни, дело прежде всего населения, никто их сверху не подарит, за них надо постоянно бороться и подтверждать, должно дойти до большинства. А это вряд ли. Пока будут верить что путин, Навальный или кто-то ещё сделает это за нас, так и будет, как сегодня. Эти люди, всего лишь инструменты, какие-то совсем сломанные, какие-то получше.

Ооо до Вас дошло наконец что сменяемость не обязательное условие, минус один штамп из головы, а вы не так безнадежны как я думал)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
1.02.2021 - 12:09
2

Пацифист и либераст

Американист
Тут дело такое: один это уже доказал, насчёт второго, при всём уважении, это лишь домыслы, хотя я его не идеализирую, конечно. Равности нет. Но я вот чуть выше написал коммент. Дело не в них, дело в нас.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 12:09
5

Ярила

Цитата
Строительство дорог и спорткомплексов - этим должно заниматься государство.

Государство строило Газпрём арену - в итоге 40 млрд рублей и 10 лет. Краснодарский бизнесмен строил стадион себе - 1 млрд и год. Ну его нафиг такое государство. И дороги частник построит лучше и не в убыток.

Государство должно создавать правила игры и надзирать, во всём остальном частник лучше.

[^]
yolopyruss
1.02.2021 - 12:10
1

Приколист

самый смешной 4 пункт "лидеры меняются"

[^]
makahito
1.02.2021 - 12:10
1

Пацифист и либераст

StupidCat
Цитата

Ооо до Вас дошло наконец что сменяемость не обязательное условие, минус один штамп из головы, а вы не так безнадежны как я думал)))

Собственно ничего кроме очередной глупости я от вас и не ждал. Я никогда такого и не писал, да и вообще мой коммент не об этом был. Вы просто знакомые слова увидели).

Это сообщение отредактировал makahito - 1.02.2021 - 12:11

[^]
УтяПутя
1.02.2021 - 12:11
3

Весельчак

Цитата (Эло @ 31.01.2021 - 19:18)
все верно
не надо завидовать ротенбергу, сечину и путину - начни млять с себя

Да, да... Начни с себя. Обозначь свою позицию в соц.сетях - получи штраф или срок, выйди на митинг - штраф, срок, вырази желание увидеть нового президента - штраф, срок и т.д. Много поначинали? Да власть просто плюет на нас и смеется в лицо.

[^]
Psiho
1.02.2021 - 12:13
3

Ярила

Аххахахахахахахахахаха, пиздец ТС - тролляга!!!

20 лет заботы о себя ощутил я. Наша верхушка ночами не спит, думает, как еще нам помочь нас наебать. Пенсионный подняли выше продолжительности жизни, Конституцией подтерлись, президентишко, который выполнил ВСЁ, что обещал не делать, И НИЧЕГО из того, что обешал сделать. Но враги не они, а все вокруг, особенно Я, который про это говорю. Агент госдепа, не иначе. А эти свиные рыла, у каждого из которых незаконный бизнес и второе гражданство вместе с жопой семъёй в тёплом местечке - вот они ПАТРИОТЫ. Тьфу на вас еще раз. Воспитаю детей так, чтобы они сами смекнули, что к чему. Надеюсь успеют свинтить отседова shum_lol.gif

[^]
Dux
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 16:07)
Цитата (makahito @ 01.02.2021 - 11:50)
Тема вроде не юмористическая, но тут я рассмеялся. Чувствует знание и образование человек, в другом топике, написавший 50 комментов о своей вере в переселение душ)))

А по делу? Ну когда сказать нечего то всегда смотрят либо в прошлое либо придумывают то чего ещё не было)) видимо ума не хватает, пейте витамины))

Репутация? Не, не слышал

[^]
Селия
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2021 - 11:52)
Цитата (Селия @ 1.02.2021 - 11:45)
Допустим, строительство спорткомплекса и дорог - это не показатель.
А чем же по-вашему, должен заниматься лидер, а не пастух?

А зачем вообще нужен лидер? Свойство лидеров такое - они не хотят отпускать лидерство. Строительство дорог и спорткомплексов - этим должно заниматься государство. И для этого не нужен лидер, достаточно бухгалтера. Сколько пришло, сколько ушло, сколько сэкономили и на это можно еще пару дорог построить. Лидер же, как мы видим, занимается укреплением своего статуса лидера. Что в условиях демократии и сменяемости противопоказано.

Это всё так, но человек писал про различия между лидером и пастухом, а не про демократию.

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Dasoda @ 1.02.2021 - 11:59)
Цитата (pticeed @ 1.02.2021 - 11:50)
А что, разве нынешний Кремль не ставленник Запада? А если да, то чем молодой и прогрессивный технократ, идущий на смену старому, зажравшемуся и в конец обуревшему уголовнику, так плох? Ротация власти должна быть везде, даже а забытых Богом колониях.

"До сегодняшнего времени, в истории независимой Киргизии Президентом страны становились 5 человек (не считая Ишенбая Кадырбекова[en], который являлся временно исполняющим обязанности президента 2 дня)."

Чо как там у киргизов? Судя по тому, как регулярно у них меняются президенты, они уже должны по уровню жизни перегнать Россию и догнать Германию.

как с детьми, чесслово. то, что выполняется необходимое условие я не значит, что в целом будет результат. просто без него его вообще не будет.
для примера:
1. Условие - для того, чтобы родить ребенка нужна женщина. необходимое условие.
2. но сама по себе женщина не родит, там как бы ещё мужчина нужен. при этом необходимость мужчины ни коем образом не опровергает то, что женщина необходима для рождения ребенка.
3. с Киргизией точно также, одна сменяемость власти ни хрена не зарешает. но без нее Киргизия навсегда останется Киргизией. но лично вы можете верить во что угодно, например, что ваш сосед как нибудь и без женщины ребенка родит.

[^]
fanat26
1.02.2021 - 12:16
5

Ярила

Цитата (StupidCat @ 01.02.2021 - 11:15)
Если Путин вор то почему в бюджете появилась такая вещь как "стабилизационный фонд" от сверх доходов?

Просто ответь на этот вопрос.

А почему стабилизационный фонд был ликвидирован в 2018 году?

[^]
Crazybrick
1.02.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 14:08)
Dasoda
Сама сменяемость власти, сама по себе не является гарантией процветания. К этому надо много что ещё добавить. Кроме вещей очевидных: независимость судов и законодателей, это и развитие производства и борьба с коррупцией и многое другое.
Я то не очень верю что у нас будет что-то хорошее, это рассуждения больше теоретические. Но надо с чего-то всегда начинать. Борьба с коррупцией, реальная,  не такое уж плохое начало. После тех, обязательных вещей.
Но в основе всего, лежат даже не независимые суды и сменяемость власти, а изменение сознания. Вряд ли все внезапно станут умными, но вот то что права и приличный уровень жизни, дело прежде всего населения, никто их сверху не подарит, за них надо постоянно бороться и подтверждать, должно дойти до большинства. А это вряд ли. Пока будут верить что путин, Навальный или кто-то ещё сделает это за нас, так и будет, как сегодня. Эти люди, всего лишь инструменты, какие-то совсем сломанные, какие-то получше.

Чего ждать от тупой кошки - уровень бабок плутина!

Следующий важнейший пункт - равенство закона над всеми.
Про доходы и финансовые схемы от опг озеро, у кремлеблевотов какие методички? Халалевы насудят васильевых, трусливейшая и позорная смена конституции с целью "ухода от возмездия" чего стоит..

Невозможность политической конкуренции, это там же.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 1.02.2021 - 12:20

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 12:17
-5

Ярила

Цитата (Dux @ 01.02.2021 - 12:13)
Репутация? Не, не слышал

Ещё один, по делу то будет что сказать?))

[^]
VadKan
1.02.2021 - 12:18
-4

Приколист

Не нагнетай, хомяки перевозбудятся

[^]
Mahno2018
1.02.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Селия @ 1.02.2021 - 11:45)
Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2021 - 11:26)
Цитата (ghost63 @ 1.02.2021 - 11:17)
Цитата
Ну как. С 2000 по 2020.
Какие такие результаты у России?

Результатов много. Посмотрите какие дороги сейчас. В моем родном городке построен спорткомплекс с бассейном. Такого отродясь не было. Это самый очевидный пример. Есть и много других. Да, я считаю, что можно было сделать гораздо больше и что сменяемость власти должна быть и категорически не поддерживаю это засиживание. Проблема в том, что нормальной альтернативы нет. Я не готов делать ставки на мутных типов типа Навального. Мне нужен адекватный лидер. Из последних на адекватного наиболее похож Грудинин, но слегка не дотянул.

Таким как ты не лидер нужен, а пастух.... gigi.gif

Допустим, строительство спорткомплекса и дорог - это не показатель.
А чем же по-вашему, должен заниматься лидер, а не пастух?

Лидер он как бэ ведет за собой, смелых и умных, творя и созидая....old.gif

А пастух держит стадо в стойле от стрижки до стрижки....и всеее...иногда режут кого либо на сашлыки....broil.gif

Разницу чуете или вам ее не видно???

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 12:20
-2

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 01.02.2021 - 12:17)

Следующий важнейший пункт - равенство закона над всеми. Про доходы и схемы от опг озеро, у кремлеблевотов какие методички? Халалевы насудят васильевых, трусливейшая и позорная смена конституции с целью "ухода от возмездия" чего стоит..

Дооо вна Украине сменяемость власти и за 4 года Сеня Яценюк стал миллиардером и свалил из страны, Порошенко никто не судил после его президентского срока)) кукарекайте дальше о сменяемости пока власть у одних и тех же олигархов)))

[^]
ikotei
4

Весельчак

Дело не в Навальном.
Дело в том что власть в стране не передаётся путем выборов. Суды продажны. А национальное достояние в виде ресурсов и налогов с граждан разворовывается. И призвать к ответу проворовашихся не представляется возможности в связи с тем что они против и приняли законы. И "гарант наш конституции" вовсе не гарант. А Навальный? Наймит такой сякой взял да и рассказал всё и всем.
Гад? Однозначно.
Может быть дело все таки в том что власть дескридетировала сама себя? Не должны государственные люди красть то что им доверил народ.

[^]
StupidCat
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 01.02.2021 - 12:16)
А почему стабилизационный фонд был ликвидирован в 2018 году?

Его совместили с фондом благосостояния

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 12:08)
Dasoda
Я то не очень верю что у нас будет что-то хорошее, это рассуждения больше теоретические. Но надо с чего-то всегда начинать. Борьба с коррупцией, реальная,  не такое уж плохое начало. После тех, обязательных вещей.

1. женщины необходимы для рождения детей.
2. моя соседка Машка не рожает, значит нет необходимости в женщинах, чтобы дети рождались.

я на бытовой уровень ту ересь что вы несёте, перевел.
з.ы. вас на Украине даже логике не научили?

[^]
Mahno2018
1.02.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ikotei @ 1.02.2021 - 12:20)
Дело не в Навальном.
Дело в том что власть в стране не передаётся путем выборов. Суды продажны. А национальное достояние в виде ресурсов и налогов с граждан разворовывается. И призвать к ответу проворовашихся не представляется возможности в связи с тем что они против и приняли законы. И "гарант наш конституции" вовсе не гарант. А Навальный? Наймит такой сякой взял да и рассказал всё и всем.
Гад? Однозначно.
Может быть дело все таки в том что власть дескридетировала сама себя? Не должны государственные люди красть то что им доверил народ.

bravo.gif

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 01.02.2021 - 12:20)
2. моя соседка Машка не рожает, значит нет необходимости в женщинах, чтобы дети рождались.

Ахаха на какой Украине дурачок?)) Мда идиотов у нас на Руси лет на 100 припасено, Вы яркий пример))

[^]
makahito
1.02.2021 - 12:23
-1

Пацифист и либераст

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 12:20)
Цитата (Crazybrick @ 01.02.2021 - 12:17)

Следующий важнейший пункт - равенство закона над всеми.  Про доходы и схемы  от  опг озеро,  у кремлеблевотов какие методички?  Халалевы насудят васильевых, трусливейшая и позорная смена конституции с целью "ухода от возмездия" чего стоит..

Дооо вна Украине сменяемость власти и за 4 года Сеня Яценюк стал миллиардером и свалил из страны, Порошенко никто не судил после его президентского срока)) кукарекайте дальше о сменяемости пока власть у одних и тех же олигархов)))

Вам проще. Вы может в следующей жизни олигархом будете rulez.gif

[^]
go6pbIuKOT
1.02.2021 - 12:24
1

Полосатый юрист

Цитата (DenIlluzion @ 1.02.2021 - 12:58)

Монарх никогда не скрывает, что он монарх. Он гордится этим, заявляет себя царём, королём или императором, считает себя помазанником божьим, воспитывается в монархической семье, где с детства готовят к царствованию и готовится передать престол своим детям.

Если же человек обладает властью абсолютного монарха, но при этом имитирует демократические процедуры: всякие выборы и прочие юридические аспекты легитимности власти в демократическом государстве, тотально их фальсифицируя, чтобы сидеть у руля до бесконечности, то такого человека называют не монархом. Имя ему - диктатор.

Всё это правильно и замечательно, но только с учётом, если монарх не первый в своей династии. А вот если первый, то твои ремарки некстати. Насчёт детей теперь уже ремарка с моей стороны - так может он для того и обнулился, чтобы протянуть сколько сможет, пока сын от Кабаевой не вырастет? А потом уже и передаст ему спокойно власть. Называться он может как угодно, но если передавать власть по наследству, то это и есть монархия, хоть президентом назовись.

[^]
makahito
1.02.2021 - 12:25
-1

Пацифист и либераст

Цитата (ikotei @ 1.02.2021 - 12:20)
Дело не в Навальном.
Гад? Однозначно.

не должны, я с вами полностью согласен, плюс вам сейчас поставлю, ситуацию вы видите правильно. Дальше что? Это я к тому, что критиковать пидорасов я и сам не хуже могу, даже нужно этим заниматься. Но особо не стараюсь. Любой разумный человек итак всё понимает. А кто не понимает, безнадёжно всё с ним.

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 12:26
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 12:22)
Цитата (shaptmos @ 01.02.2021 - 12:20)

Ахаха на какой Украине дурачок?)) Мда идиотов у нас на Руси лет на 100 припасено, Вы яркий пример))

то есть вы на Украине не учились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33847
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх