А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
1.02.2021 - 11:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 1.02.2021 - 11:26)
Цитата (ghost63 @ 1.02.2021 - 11:17)
Цитата
Ну как. С 2000 по 2020.
Какие такие результаты у России?

Результатов много. Посмотрите какие дороги сейчас. В моем родном городке построен спорткомплекс с бассейном. Такого отродясь не было. Это самый очевидный пример. Есть и много других. Да, я считаю, что можно было сделать гораздо больше и что сменяемость власти должна быть и категорически не поддерживаю это засиживание. Проблема в том, что нормальной альтернативы нет. Я не готов делать ставки на мутных типов типа Навального. Мне нужен адекватный лидер. Из последних на адекватного наиболее похож Грудинин, но слегка не дотянул.

Таким как ты не лидер нужен, а пастух.... gigi.gif

Допустим, строительство спорткомплекса и дорог - это не показатель.
А чем же по-вашему, должен заниматься лидер, а не пастух?

[^]
maximilian01
1.02.2021 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Верхний отдел, ночами не спит, кляузы печатает... )))

[^]
Angelberth
1.02.2021 - 11:46
4

адвокат дьявола

Цитата (andreimarkin @ 1.02.2021 - 11:06)
Чего терпеть я в 90- е натерпелся, а сейчас у меня все нормально и я не желаю видеть как какая-то мразь без мозгов будет рушить мою жизнь, я этих тварей нищебродных ненавижу.

А это не от большого ума. Сейчас не из-за нищеты выходят. Но мудрым правлением нашего неуважаемого многоходовочника мы туда и идем, к постепенному обеднению населения. И вот тогда как раз будет бунт нищеты с "шариковскими" призывами отнять и поделить. Пока выходят спросить про законы. Это разые вещи.

[^]
NaStreme
1.02.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 1.02.2021 - 11:15)
Цитата (Mongoose79 @ 1.02.2021 - 10:57)
Цитата (pivoneer @ 31.01.2021 - 19:22)
Причем тут навальный? Люди выходят против охуевшей власти! Иди на хуй, кремлебот!
Да, минусите терпилы мразотные, считаю вас!)))

Ну да, все кто не скачет - "терпилы мразотные". А где вы были, "не терпилы", когда проводили пенсионную реформу, ась? Почему на митинги против нее пришло хер да ничего? Потому что команды от пастухов не было?

Вы наверное не в курсе но 2012 году Навальный призывал повысить пенсионный возраст, это сейчас его команда дебилов талдычит типа они против.

Не надо никаких портянок писать. На самом деле все просто. Государства нужно рассматривать как частные предприятия. Которые работают на одном общем рынке.
Вы где то видели, что бы одно конкурирующее предприятие желало процветания другому? Нет? Вот и я не видел.... Сговор , с целью монополизации цен видел. Поглощение при захвате рынка видел. Бескорыстную помощь никогда не видел.

[^]
Angelberth
1.02.2021 - 11:48
0

адвокат дьявола

Цитата (StupidCat @ 1.02.2021 - 11:15)
Если Путин вор то почему в бюджете появилась такая вещь как "стабилизационный фонд" от сверх доходов?

А это, кстати, стараниями тех самых "либералов от экономики", которых сейчас почему-то клянут нехорошими словами, а всякие Хазины-Делягины прям мечтают, что вот-вот Президент сможет переломить хребет этой гидре и вычистить правящие круги от "либеральных элит".

[^]
makahito
1.02.2021 - 11:50
1

Пацифист и либераст

Цитата
А у нас разве раздают деньги просто так? На себе чувствуют медицинские работники, учителя, военные итд

Я на себе чувствую свои знания и своё образование.

Тема вроде не юмористическая, но тут я рассмеялся. Чувствует знание и образование человек, в другом топике, написавший 50 комментов о своей вере в переселение душ)))

[^]
pticeed
1.02.2021 - 11:50
2

Созерцатель

А что, разве нынешний Кремль не ставленник Запада? А если да, то чем молодой и прогрессивный технократ, идущий на смену старому, зажравшемуся и в конец обуревшему уголовнику, так плох? Ротация власти должна быть везде, даже в забытых Богом колониях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
attraktor
1.02.2021 - 11:51
3

Приколист

падла путинская сгинь! навальный нам пенсионный возраст поднял? или дядя Сэм? нет, б..., вова-заморыш решил деньжат сэкономить на нищенских пенсиях. прошу отнестись с пониманием- вот именно это я хочу слышать когда ему будут палку в ж... вставлять!
эта тварь со своей шоблой нас как удавкой со всех сторон обложила, да возьми хоть этот ебчй капремонт. когда его ввели, по 100 рублей был, вроде как по мелочи и возмущаться даже стыдно, а теперь я плачу почти 500, пятьсот, грбнх, рублей живя в доме которому нет еще 5 лет. курочка, блт, по зернышку клюет, только это уже не зернышки, это куски
в магазине продукты за 10 лет в два-три раза выросли, моя зарплата реально упала, то, что я раньше за 3000 рэ продуктов сумку еле поднять мог, теперь это пакет молока и хлеб и так по мелочи.. Запад нам рубль обрушил? че, гнида, нечего сказать? пригожинская тварь
так что мне пхй кто кликнет- на кол путина!- Навальный это будет или чорт с рогами

[^]
ИванСамогон
1.02.2021 - 11:51
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
лидеры меняются

вот тут в корне не согласен.

[^]
barrakuda9111
1.02.2021 - 11:52
0

Ярила

Ну что же вы так не верите западу-то? Что за нездоровая подозрительность? Запад — это светоч демократии, который спит и видит как бы принести в этот мир хорошее, доброе и светлое!

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (Селия @ 1.02.2021 - 11:45)
Допустим, строительство спорткомплекса и дорог - это не показатель.
А чем же по-вашему, должен заниматься лидер, а не пастух?

А зачем вообще нужен лидер? Свойство лидеров такое - они не хотят отпускать лидерство. Строительство дорог и спорткомплексов - этим должно заниматься государство. И для этого не нужен лидер, достаточно бухгалтера. Сколько пришло, сколько ушло, сколько сэкономили и на это можно еще пару дорог построить. Лидер же, как мы видим, занимается укреплением своего статуса лидера. Что в условиях демократии и сменяемости противопоказано.

[^]
minipig79
4

Ярила

Афтар, "твое" мнение шито белыми канатами. Как это знакомо, все как у нас- кругом ураги. Прям РФ при вове так стремительно развивается, а проклятые буржуины стремятся палки в колеса вставить.
А ты в первую очередь напиши запрос правительству, министерству обороны и депутатам, чего их дети получают образования на ненавистном западе? А недвига чего имеется за бугром? Ибо они- госчиновники, в отличие от навальных и пр.
Вот товарищ И.В.Сталин без напряга привел бы примеры, как реально зажимали молодое Советское государство и блокировали поставку сырья-технологий-спецов. И как из этой ситуации успешно страна выходила и построила промышленность. А что может показать РФ при вове? Сколько миллиардеров появилось? Или сколько убыточных газопроводов протянули?
Ты пишешь, чьл должен вова РФ? А что, ему бог или Ктулху подарил вотчину личную- Россию? Или он типа по закону должен блюсти интересы страны, во главе которой его типа выбрал народ?
А нашу Тихановскую ты не трогай. Ты ж, удод, вякая о "проплаченности" не имеешь представления о предмете. Иначе знал бы, в результате чего она оказалась на нынешнем месте, а не котлеты дома жарила, как до этого всю жизнь.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 11:55
2

Ярила

Цитата
Малыш. Я, в отличии от тебя, там жил. Я рад, что вас корежит от моей моего, несоответствующего в вашем стаде, мнения. Кстати повод дам меня ненавидеть еще больше - вчера замечательно оттянулся штрафуя военов Навального. Всего то 30 000 штраф, а сколько слез

Особо цинично что ты паразит на шее работающих россиян. Твоя роль постыдна и никому не нужна. И ты прямо игнорируешь конституцию РФ статью 31.

[^]
makahito
1.02.2021 - 11:56
1

Пацифист и либераст

Цитата (Angelberth @ 1.02.2021 - 11:46)
Цитата (andreimarkin @ 1.02.2021 - 11:06)
Чего терпеть я в 90- е натерпелся, а сейчас у меня все нормально и я не желаю видеть как какая-то мразь без мозгов будет рушить мою жизнь, я этих тварей нищебродных ненавижу.

А это не от большого ума. Сейчас не из-за нищеты выходят. Но мудрым правлением нашего неуважаемого многоходовочника мы туда и идем, к постепенному обеднению населения. И вот тогда как раз будет бунт нищеты с "шариковскими" призывами отнять и поделить. Пока выходят спросить про законы. Это разые вещи.

Там всё не от большого ума. У них очень сложная задача - доказывать что чёрное, это белое. Самые сообразительные пишут: и путин говно, вроде как его оправдывать не комильфо. Но ведь как-то надо доказывать вред перемен.
Вот и пускаются в ход страшилки: 90-ые, Запад - кто на что горазд.
Доказать что это реальность не получится, поэтому это только на эмоциональную составляющую рассчитано.
Все эти люди, оперирующие в своих комментах враньём, передёргиванием и в лучшем случае детской софистикой, заявляют с наивной непосредственностью: я знаю что так будет. Откуда? Почему я должен верить такому комментатору, ничем меня не поразившему.
В принципе достаточно задать себе простой вопрос: а как бы я стал защищать власть и хаять перемены? Я задавал. Тоже ничего умного в голову не пришло.
Задача непосильная, поэтому их аргументы настолько неубедительны.

[^]
Dasoda
1.02.2021 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 1.02.2021 - 11:50)
А что, разве нынешний Кремль не ставленник Запада? А если да, то чем молодой и прогрессивный технократ, идущий на смену старому, зажравшемуся и в конец обуревшему уголовнику, так плох? Ротация власти должна быть везде, даже а забытых Богом колониях.

"До сегодняшнего времени, в истории независимой Киргизии Президентом страны становились 5 человек (не считая Ишенбая Кадырбекова[en], который являлся временно исполняющим обязанности президента 2 дня)."

Чо как там у киргизов? Судя по тому, как регулярно у них меняются президенты, они уже должны по уровню жизни перегнать Россию и догнать Германию.

[^]
Dux
1.02.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 23:11)
Вопрос №1. Who is mr. Navalniy?
Кто в инглише не спикает, переведу - кто такой Навальный?
Как думаете, он друг России? Чего он ощивается постоянно в западных институтах власти, зачем получал там образование? Дочку там пристроил.

Почему дети наших чиновников поголовно получают образование за рубежом?

[^]
Американист
1.02.2021 - 12:01
0

гуманитарий со справкой

makahito
Тут, как говаривал товарищ Сталин: "Оба хуже!"

Это сообщение отредактировал Американист - 1.02.2021 - 12:02

[^]
Absolon
1.02.2021 - 12:02
0

Ярила

С многим согласен. Но почему Путин ничего вдруг не должен? Ещё как должен. Я все понимаю, гадят нам уже не первое столетие. Но то, что у нас воровство поставлено на поток... это не прощается.

[^]
shaptmos
1.02.2021 - 12:05
-1

Ярила

Цитата
Если Путин вор то почему в бюджете появилась такая вещь как "стабилизационный фонд" от сверх доходов?

Просто ответь на этот вопрос.

но ведь стабилизационный фонд это заслуга либералов типа Кудрина...ой как неудобно то получилось.

[^]
samhuawey
1.02.2021 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Вот товарищ И.В.Сталин без напряга привел бы примеры, как реально зажимали молодое Советское государство и блокировали поставку сырья-технологий-спецов.

Это ложь. СССР скупало и спецов и технологии на западе. Т-34 бегал первое время на движке БМВ. Тракторную промышленность поднимали американцы.

[^]
mmyyddaakk
1.02.2021 - 12:06
4

Ярила

Да не за навального народ выходит, а против ОПГ во главе с обноликом!

А мы им нужны? О роли запада в нашем светлом будущем

[^]
StupidCat
1.02.2021 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 01.02.2021 - 11:50)
Тема вроде не юмористическая, но тут я рассмеялся. Чувствует знание и образование человек, в другом топике, написавший 50 комментов о своей вере в переселение душ)))

А по делу? Ну когда сказать нечего то всегда смотрят либо в прошлое либо придумывают то чего ещё не было)) видимо ума не хватает, пейте витамины))

[^]
Canadian
2

Ярила

Прям по классике, святые 90-ые, Украина, даже отечественную войну вспомнил и какой то бред про британских моряков)) Шел бы ты нахуй отсюдова кремлебот обоссаный

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Dasoda
Сама сменяемость власти, сама по себе не является гарантией процветания. К этому надо много что ещё добавить. Кроме вещей очевидных: независимость судов и законодателей, это и развитие производства и борьба с коррупцией и многое другое.
Я то не очень верю что у нас будет что-то хорошее, это рассуждения больше теоретические. Но надо с чего-то всегда начинать. Борьба с коррупцией, реальная, не такое уж плохое начало. После тех, обязательных вещей.
Но в основе всего, лежат даже не независимые суды и сменяемость власти, а изменение сознания. Вряд ли все внезапно станут умными, но вот то что права и приличный уровень жизни, дело прежде всего населения, никто их сверху не подарит, за них надо постоянно бороться и подтверждать, должно дойти до большинства. А это вряд ли. Пока будут верить что путин, Навальный или кто-то ещё сделает это за нас, так и будет, как сегодня. Эти люди, всего лишь инструменты, какие-то совсем сломанные, какие-то получше.

[^]
Crazybrick
0

Ярила

Цитата (Dux @ 1.02.2021 - 14:00)
Цитата (ValeriyVK @ 31.01.2021 - 23:11)
Вопрос №1. Who is mr. Navalniy?
Кто в инглише не спикает, переведу - кто такой Навальный?
Как думаете, он друг России? Чего он ощивается постоянно в западных институтах власти, зачем получал там образование? Дочку там пристроил.

Почему дети наших чиновников поголовно получают образование за рубежом?

И гражданство и недвигу и безнес..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33850
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх