Что пишут Слепакову в личке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHPanda
30.01.2021 - 17:19 [ показать ]
-30
Alien999
30.01.2021 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Вот по этому мы все в Москве такие злые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fritz1974
30.01.2021 - 17:48
1

Хохмач

Никогда больше не поеду в Москву...
П.с.Был там ещё при Союзе...

[^]
Деповчанин
30.01.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (tserg @ 30.01.2021 - 11:04)
Двуличность навальнят и либерастов в слудующем:
- Они орут, что власть наказывает за инакомыслие и кричат о том, что в настоящем свободном государстве все имеют право на мнение и за это мнение нельзя наказывать.
- Но при этом эти же либерасты считают всех, кто не согласен с их позицией, купленными кремлеботами, которые отрабатывают кость. То есть Либерасты отрицают даже существование мысли о том, что могут быть иные мнения, отличные от них.

Ну о вот одно из показательных картин, о том насколько либеральны либерасты - они избили мужчину на Пушкинской площади за то, что он был против Навального.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2220669.html

Либерасты, ау! Вы самые лживые и вертлявые создания. Вашим словам - грош цена!
Либарасты: Мы за свободу слова! Каждый имеет свободное право на свое мнение. А кто с этим не согласен - мы будем жестоко каррать!

Чего этот мужик ждал в тылу врага? Что его супом накормят?

[^]
UTLAN
30.01.2021 - 17:52
2

Остряк

SHPanda, вам бы полечиться молодой человек или хотя бы меньше новостей читать недели две. Уж, извините, но вы почему все такие неадекваты?

[^]
SHPanda
30.01.2021 - 17:56
-4

Грустный Панда

Цитата (UTLAN @ 31.01.2021 - 04:52)
SHPanda, вам бы полечиться молодой человек или хотя бы меньше новостей читать недели две. Уж, извините, но вы почему все такие неадекваты?

Давай ты мне не будешь говорить что делать, а я не скажу куда тебе пойти.
Аргументы будут или только бла-бла?

[^]
WapStyle
30.01.2021 - 18:00
0

Был когда-то

азкрыть инстаграм из-за невозможности вычислить тех гондонов

[^]
KalmarED
30.01.2021 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.01.2021 - 10:47)
Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как, но видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо.

тут

Пончик, передай Чебурахену-Слепакову удачи. И пусть не обращает внимания на придурков. Этих хомяков скоро успокоят.Буду белые и пушистые, как всегда.

[^]
Canystra
30.01.2021 - 18:16
0

Приколист

Слепаков решил поссать против ветра, и почему-то удивляется результату.

[^]
VickysDaddy
30.01.2021 - 18:22
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.01.2021 - 10:47)
Вот что мне пишут адепты прекрасной России будущего - великого либерального государства, в котором будут торжествовать демократия и плюрализм мнений, где не будет цензуры, а люди будут любить и уважать друг друга. Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего. Правда я этого уже не увижу, так как буду показательно висеть на площади, предварительно зараженный спидом (не знаю уж как, но видимо меня жестоко трахнет какой-то его легализованный либеральный носитель). Меня не пощадят даже учитывая, что я и так к этому времени буду болен раком на последней стадии. Но я все равно буду благодарен новому руководству за то, что моя семья была уничтожена более гуманно и не так показательно... А если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей. Чувствую себя как хирург, который вскрыл огромный гнойник. Интересный был опыт, спасибо.

тут

А что не так? Мне тоже этот уебан не нравится.

[^]
zoloz
30.01.2021 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Canystra @ 30.01.2021 - 18:16)
Слепаков решил поссать против ветра, и почему-то удивляется результату.

тоесть
у либеральных фашистов только одна линия партии

шаг в сторону или чуть отличное мнение то всё - уничтожать и убивать ?

ну в принципе это и так ясно
они и др режисёров травили и актёров за отличное от их мнение
Меньшов, Гафт, Лановой

[^]
Fonzy
30.01.2021 - 18:46
-3

Ярила

Ой ужас, бедняжку оскорбили, а значит Навальный как только дорвется до власти, сразу бедняжку на столбе повесит. Логика заебись.

[^]
persey4ik
30.01.2021 - 18:47
-1

Правдоруб.

Цитата (StupidCat @ 30.01.2021 - 16:27)
Цитата
Это кто сказал? Ты? Я не знаю почему тебе так хочется.

Я так не считаю. Можно и подостойней найти альтернативу, но для начала надо чтоб это стало возможным. Нынешняя система этого не позволяет.

Ну так Навальный же с навальнятами метят на право управлять страной, чем они лучше нынешних, кроме того что они сами себя такими считают?))

И что? Тебе метить вместо них кто-то мешает? Или ты привык что тебе безальтернативно втуляют Путина каждые 6 лет и ты думаешь их также втулят? gigi.gif

[^]
smashSR
30.01.2021 - 18:48
0

Ярила

хымс..не, я с ним не согласен..но он имеет право высказать свое ИМХО...нда.

[^]
Incognito81
30.01.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (SHPanda @ 30.01.2021 - 16:05)
Цитата (Incognito81 @ 31.01.2021 - 03:00)
Ой, кто-то тут мне писал недавно, что мол ни кто ни кому не угрожает, не обещает вешать на столбах. Что цЭ Симонян пропаганда))эй, гондон! Ты тут? На сайте?)
Я на херу видал такую ПРБ. Где будет такая цензура, что СССР и рядом не стоял.
Стоило Сени сочинить безобидный стишок, и огрёб по полной. Ладно ему гадости пишут. Но пишут в адрес детей оскорбления, угрозы. Это днище.

С чего ты взял что ему и детям гадости пишут сторонники Алексея? А не пригожинские боты что бы накалить ситуацию?
Есть у тебя доказательство или только голословные утверждения?

Вообще про повесят Симонян сказала сама, что при свободных выборах их первых повесят. gigi.gif

Естественно пригоженские боты пишут. Я один из них gigi.gif По другому и быть не может.
У тебя же есть доказательства, правда? Это же не голословные утверждения?

[^]
Артемий13
30.01.2021 - 18:51
0

Ярила

Типа на ЯП не так. Ща я тебе прям на этой странице покажу как это можно.
Раз.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 30.01.2021 - 19:27

[^]
Артемий13
30.01.2021 - 18:53
0

Ярила

И два

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 30.01.2021 - 19:30

[^]
tilivili
30.01.2021 - 19:02
0

Приколист

Держись Сёма,всегда считал вашу камеди братию упоротыми клоунами,но оказывается есть и адекватные.
Интересный парадокс кстати,Слепакову анальнята за стишок говна накидали,а всяким бастам и прочей шушере от сторонников Путина,за поддержку ололоши ничего не прилетело. Кто же адекватней в итоге кремлеботы или анальнисты? :)

[^]
SHPanda
30.01.2021 - 19:12
-3

Грустный Панда

Цитата (Incognito81 @ 31.01.2021 - 05:51)
Цитата (SHPanda @ 30.01.2021 - 16:05)
Цитата (Incognito81 @ 31.01.2021 - 03:00)
Ой, кто-то тут мне писал недавно, что мол ни кто ни кому не угрожает, не обещает вешать на столбах. Что цЭ Симонян пропаганда))эй, гондон! Ты тут? На сайте?)
Я на херу видал такую ПРБ. Где будет такая цензура, что СССР и рядом не стоял.
Стоило Сени сочинить безобидный стишок, и огрёб по полной. Ладно ему гадости пишут. Но пишут в адрес детей оскорбления, угрозы. Это днище.

С чего ты взял что ему и детям гадости пишут сторонники Алексея? А не пригожинские боты что бы накалить ситуацию?
Есть у тебя доказательство или только голословные утверждения?

Вообще про повесят Симонян сказала сама, что при свободных выборах их первых повесят. gigi.gif

Естественно пригоженские боты пишут. Я один из них gigi.gif По другому и быть не может.
У тебя же есть доказательства, правда? Это же не голословные утверждения?

ИЗИ, хоть историю аккаунтов смотрите прежде чем так обсираться.
Маленький тупорылый кремлебот останется без премии. gigi.gif

[^]
widex
30.01.2021 - 19:18
-3

Балагур

Цитата (koot154 @ 30.01.2021 - 10:59)
Весьма показательно.

Действительно, деградант ушастый!!! А кем он был?

[^]
Yorgenus
30.01.2021 - 19:40
2

Юморист

Цитата (mario2075 @ 30.01.2021 - 12:02)
Цитата (tserg @ 30.01.2021 - 11:22)
Цитата (Пигидий @ 30.01.2021 - 13:19)
Цитата
Вот такой он либерализм, кто не с ними тот сдохнет
Попробую объяснить, хотя, вероятно, дойдет не до всех.
Либерализм выступает за любое свободное мнение, кроме тирании. Потому что тирания подразумевает отсутствие свободного мнения. И когда сторонник тирании говорит либералу: "у меня тоже есть мнение, ты должен его тоже принимать" - тут есть логическая ошибка. Ну, или попросту - тупорогость.
Не, не дошло. Вся эта болтовня на деле оказывается избиением и расправой над теми, кто мыслит иначе.
Сторонники либеральности, "поясняют за правильную позицию" на Пушкинской площади несогласному с ними мужчине:
Сторонники либеральности:
"Мы за свободу выражения мнений! Вы не соглансы с нами? Тогда мы будем вас жестко избивать, и прививать вам нашу, единственно правильную позицию о свободе мнений!"

Если кто не понял еще - если к власти дорвутся Навальные, то в стране начнутся такие зверства, избиения, гонения, преследования, распил бабла, бандитизм и на фоне этого - обнищание народа, что большинству мало не покажется!

Ну во первых парня в итоге защитили,но это никто не замечает.
Во вторых-зачем,условно говоря,лезть в шарфе цска в сектор спартаковских фанатов?

Т.е. нужно сказать еще "спасибо" за то, что не убили насмерть?

То, что сбросили с высоты на асфальт - это не считается уже?
То, что били ногами - не считается?

Т.е. на будущее нужно понимать, что за высказывание своей точки зрения тебя просто немножко побьют ногами, но потом в итоге защитят, не дав проломить череп и/или выбить глаза? Конечно, если вам повезет, что успеют "защитить".

Да и кто гарантирует, что в следующий раз не забьют защитников тоже?

Добрые вы, однако...
Получается, что,

ты не бойся высказывать свою точку зрения, мы тебя не больно зарежем изобьем?

[^]
Деповчанин
30.01.2021 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Yorgenus @ 30.01.2021 - 19:40)
Т.е. нужно сказать еще "спасибо" за то, что не убили насмерть?

То, что сбросили с высоты на асфальт - это не считается уже?
То, что били ногами - не считается?

Т.е. на будущее нужно понимать, что за высказывание своей точки зрения тебя просто немножко побьют ногами, но потом в итоге защитят, не дав проломить череп и/или выбить глаза? Конечно, если вам повезет, что успеют "защитить".

Да и кто гарантирует, что в следующий раз не забьют защитников тоже?

Добрые вы, однако...
Получается, что,

ты не бойся высказывать свою точку зрения, мы тебя не больно зарежем изобьем?

На войне как на войне. Будучи бойцом Красной Армии к фашистам в окоп не ходят агитировать. Чего не понятно?

[^]
andreimarkin
30.01.2021 - 20:34
0

Ярила

Путин опять победил.

[^]
Utgart
30.01.2021 - 20:49
1

Гость

Цитата
Я не ошибся. Просто я не имею возможности разобраться кто вы. Просто тупите, пишете за 85 рублей, поддерживаете путина из шкурных интересов. Откуда мне это знать? В лучшем случае - тупите.
Я из вежливости вам отвечаю. На самом деле я свои выводы уже сделал и их в двух предыдущих комментах обосновал. Не в состоянии понять - ваши трудности.
Отстаньте от меня). Не эксплуатируйте мою вежливость). Я обычно сам выбираю с кем мне тут поговорить интересно.

Я то думал, что это навальнята кремень, а они, оказывается, мысль свою под собеседника подгоняют: ольгинскому тролю одно говорят, тупому другое, умному третье. Плюрализм мнений в одно башке, осторожнее с этим.

Ты в первой мессаге брякнул нелогичную чушь, а во второй начал вилять жопой, что ты этого не говорил. После того, как тебя носом ткнули в твое враньё, ты таки сказал, что по-твоему, те, кто против таких методов проведения митингов, оказывается, на самом деле, за Путина. Чем раскрылся полностью, ибо это с логикой рядом не лежало.

Всего хорошего.

[^]
YraM
30.01.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Alien999 @ 30.01.2021 - 17:31)
Вот по этому мы все в Москве такие злые...

Это мы в в Москве злые, а вы понаехали и злитесь))) И, кстати, поэтому слитно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67629
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх