Объясните мне, старому человеку, как блогер может зарабатывать больше инженера или врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewdi
27.01.2021 - 18:37
1
Статус: Offline

Юморист

Ну таки сделай канал от инжинера.Посмотри Негоду,посмотри Виктора с мотоциклами, Девочку с Тиг сваркой,которая перегружается и Велком в мир мультимедиа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
27.01.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 18:25)
Это без толку объяснять. Многие пытались.

Ну когда мне говорят что это хорошо когда тебя грабят ,- чувствую себя рыночником под рэкетом.- сложно верить.

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 18:39
-1

асечный магнит

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 18:35)
Цитата (MWalker @ 27.01.2021 - 17:30)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 20:47)
.....
А вообще, эта тема - очередная вариация тысяч постов по типу  "Да как эти сраные айтишники могут зарабатывать больше меня, сантехника - я то руками, с людьми работаю, а они всего лишь по клавишам клацают".

Да вот, ты вообще не в тему ляпнул.

Айтишники, помимо всякого шлака, все-таки делают программные продукты, на которых работает уже реальное производство, которое создает реальные материальные ценности. dont.gif

А блогеры-тиктокеры создают "продукт", от которого единственный результат - поржать и посрать.

Тот же одесский учитель Павел Виктор из "Ришельевского лицея", который выкладывает уроки по физике на Youtube для всех - это блоггер? Или не блоггер - ни поржать не посрать? А блоггер - это когда сиськи и жопы, а все остальное - "это другое, вы не понимаете"?

Или вот эта американка, которая руками с нуля из кусков железа собрала револьвер - это блоггер или не блоггер?

Бро, это ютюбный блогер, а псто про тик-ток, так что мы все дружно можем нахер идти.

[^]
Писькомер
27.01.2021 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Ariel81 @ 27.01.2021 - 17:31)
Ну так, один уже предлагал учителям (врачам итд.) в бызнесс идти. hacker.gif

Но сам при этом только торгует ебалом и неплохо зарабатывает падла.
Что б его мама назад родила moderator.gif

[^]
DitECtOp
27.01.2021 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Picachu @ 27.01.2021 - 22:11)
а блохеры налоги платят? я прост не ф курсе, мне кажется нет

Платят конечно.

[^]
СТАС73
27.01.2021 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 18:28)
Кому всем принадлежали результаты труда? Кто из советских граждан подписывался на помощь своим трудом Китаю/Вьетнаму/Афганистану/Африке/Кубе/Латинской Америке/Палестине/Ираку/Итальянским Коммунистам/нужное дописать.
Очередной совкодрочерский чес про всеобщее равенство и братство блять.

Вот не стало помощи другим ,- там сейчас американские военные,- а тут появились бомжи и неподьемные налоги и тарифы.
Так что помощь была даже экономически оправдана.

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 18:42
0

асечный магнит

Цитата (СТАС73 @ 27.01.2021 - 18:38)
Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 18:25)
Это без толку объяснять. Многие пытались.

Ну когда мне говорят что это хорошо когда тебя грабят ,- чувствую себя рыночником под рэкетом.- сложно верить.

Ну я в курсе, но ты ещё Сильверу или Елегазу попробуй что-то на эту тему пообъяснять. Результат примерно тот-же будет.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 18:44
0

Киевлянин

Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 17:39)
.....
А вообще, эта тема - очередная вариация тысяч постов по типу  "Да как эти сраные айтишники могут зарабатывать больше меня, сантехника - я то руками, с людьми работаю, а они всего лишь по клавишам клацают".

Айтишники, помимо всякого шлака, все-таки делают программные продукты, на которых работает уже реальное производство, которое создает реальные материальные ценности. dont.gif

А блогеры-тиктокеры создают "продукт", от которого единственный результат - поржать и посрать.

Тот же одесский учитель Павел Виктор из "Ришельевского лицея", который выкладывает уроки по физике на Youtube для всех - это блоггер? Или не блоггер - ни поржать не посрать? А блоггер - это когда сиськи и жопы, а все остальное - "это другое, вы не понимаете"?

Или вот эта американка, которая руками с нуля из кусков железа собрала револьвер - это блоггер или не блоггер?

Бро, это ютюбный блогер, а псто про тик-ток, так что мы все дружно можем нахер идти.

Тик-ток, если честно - тоже не бесполезный контент. Когда нечего делать, например ждешь когда рыба клюнет - тик-ток нормально заходит. Да и вообще - тикток это тема для тех, кому нехуй делать.
Тем более, что уже после 5-10 лайков он начинает предлагать то, что тебе нравится - кулинарию, стрельбу и так далее. Ну или дегенератов типа Монгола, согласно вкусам. Я сам оттуда себе уже штук 20 рецептов сохранил - а это тоже талант, в такой отрывок времени все ужать.

[^]
shinikpov
27.01.2021 - 18:46
0

Просто хозяин

Цитата (bishop66 @ 27.01.2021 - 15:32)
Я первый миллион заработал дрочкой на камеру в онлайн

Видно Вы были первый, потому что сейчас этим ни кого не удивишь.

[^]
DitECtOp
27.01.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата
Объясните мне, старому человеку, как блогер может зарабатывать больше инженера или врача?

Так далеко не все блогеры много зарабатывают. Уверен, что процент тех блогеров, кто пришел к успеху, очень малый. Тоже самое в других областях - актеры, например, или певцы. Есть куча мало кому известных певцов и актеров, мало зарабатывающих. Так что глупый вопрос.
А почему футболисты много зарабатывают вопрос не возникает?

[^]
vladimirlezin
27.01.2021 - 18:48
0

Ярила

Реклама и донаты от таких же простых людей как мы с вами.

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 18:48
0

асечный магнит

Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 18:44)
Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 17:39)
.....

Тик-ток, если честно - тоже не бесполезный контент. Когда нечего делать, например ждешь когда рыба клюнет - тик-ток нормально заходит. Да и вообще - тикток это тема для тех, кому нехуй делать.
Тем более, что уже после 5-10 лайков он начинает предлагать то, что тебе нравится - кулинарию, стрельбу и так далее. Ну или дегенератов типа Монгола, согласно вкусам. Я сам оттуда себе уже штук 20 рецептов сохранил - а это тоже талант, в такой отрывок времени все ужать.

Я про тик-ток знаю ровно 2 вещи:
- у нас девочка уволилась с работы, чтобы зарабатывать там на рекламе косметики;
- его все ненавидят за дурацкие ролики.

Я по ютюбчику больше прикалываюсь.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 18:49
1

Киевлянин

Цитата (СТАС73 @ 27.01.2021 - 17:41)
Цитата (AntonioKiev @ 27.01.2021 - 18:28)
Кому всем принадлежали результаты труда? Кто из советских граждан подписывался на помощь своим трудом Китаю/Вьетнаму/Афганистану/Африке/Кубе/Латинской Америке/Палестине/Ираку/Итальянским Коммунистам/нужное дописать.
Очередной совкодрочерский чес про всеобщее равенство и братство блять.

Вот не стало помощи другим ,- там сейчас американские военные,- а тут появились бомжи и неподьемные налоги и тарифы.
Так что помощь была даже экономически оправдана.

Я не знаю ни одного места, откуда ушли советские военные и которые бы слезно рыдали и молились на тему того, чтобы они вернулись и вернули все в зад. Более того, все те, кому посчастливилось в этом поучаствовать - сразу вступили в НАТО, чтобы больше ну его нахуй, даже Болгария и Румыния.
Ну а то, что бомжи, неподьемные налоги и тарифы - так это же не проклятые гейропейцы и пиндосы подгадили, это сами граждане РФ выбрали патриотов у власти, вставание с колен и величие.

[^]
Baldy
-2

Землянин

Цитата (СТАС73 @ 27.01.2021 - 18:21)
Цитата (Baldy @ 27.01.2021 - 17:25)
В совке все были таким кормом, только за бесплатно.

Голословное заявление.
Результаты труда принадлежали всем в обществе.
Деньги не печатались в интересах одного клана.

"всем в обществе"- это в переводе на человеческий означает НИКОМУ.
Нефть принадлежала народу и что толку? Сколько автомобилей было в каждой советской семье? Сколько пар джинсов можно было купить с одной зарплаты инженера? Сколько аудио-видеомагнитофонов? Ах нисколько? Тогда нахер этот сраный совок не нужен. Да, достаток семьи измеряется в том числе и материальными благами личного пользования, а не эфемерными космическими ракетами и ядреными бонбами.

[^]
Урбай
0

Мудак какой-то.

Рано или поздно наступит время, когда вновь в цене будут люди, умеющие работать руками и головой. А торговля лицом будет неудел(((

Да, да, я про то, что война покажет.

[^]
Cromwell
27.01.2021 - 18:51
0

Медведь

Эмм... Открою тебе тайну - блогерам зарплату вообще-то обычно не платят. Так что что сам заработал, то и получил.

[^]
МистерПропил
27.01.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (rufus174 @ 27.01.2021 - 15:27)

Так же, как и футболист, не приносящий абсолютно никакой пользы обществу. Только на футболиста уходит даже в сто и в тысячу раз больше бабла. То же самое и чиновники, и дохуя прочих по сути ненужных людей, но чрезмерно переоценённых. И причём переоценивает их не кто-то там, а обычное стадо фанатов, болельщиков, подписчиков, которое своим интересом и своими деньгами создаёт на них всех спрос. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 27.01.2021 - 18:56

[^]
Башмак
27.01.2021 - 18:53
1

Ярила

А в чем проблема, Геннадий? Покривляйся также несколько секунд в тиктоке и иди получай бешенные денжища. У тебя же все так просто выходит?
Ааа, нахер ты никому не нужен со своими убогими кривляниями? А что так, ты же сам говорил, что тиктокеры ни за что деньги получают?
Совковое мышление пора выдавливать из себя. Ты же не будешь спорить, что и врачи с инженерами есть, прилично зарабатывающие. Почему ты решил, что все должны одинаково получать? Тем более тиктокеры не от государства деньги получают, а от такого же частника.

[^]
RJey
27.01.2021 - 18:56
1

Ярила

В одной группе велосипедной ,паренек просил совета по экшен камере за 2 тысячи рублей, я его спросил нафига она тебе, он говорит буду трюки свои и т. п. снимать и на ютуб, блть твои видосы с такой камеры, хоть супер пупер трюки, даже твои друзья смотреть не будут, одно дело контент найти интресный, другое его качественно выложить, ну не будет никто смотреть его ролики с говенной камеры и без петличного микрофона, все уже привыкли к качественной картинке и звуку, одной идеи уже мало , это уже большой труд и дорогое оборудование это касаемо ютуба, насчет тик-так не скажу у меня его нет, но там другой вроде формат

[^]
maxim091085
27.01.2021 - 18:57
1

Балагур

Потому что родилось куча долбоебов, которые смотрят это говно, как вы в свое время - новости по телевизору. Каждому поколению срут в мозги по новому.

[^]
AntonioKiev
27.01.2021 - 18:58
0

Киевлянин

Цитата (RUIronMan @ 27.01.2021 - 17:48)
Я про тик-ток знаю ровно 2 вещи:
- у нас девочка уволилась с работы, чтобы зарабатывать там на рекламе косметики;
- его все ненавидят за дурацкие ролики.

Я по ютюбчику больше прикалываюсь.

Если девочка уволилась, чтобы работать в тик-токе, то ваша организация точно ничего не потеряла.
Ну а ролики дурацкие - это да, там их просто гораздо проще выложить, поэтому процент идиотов, выкладывающих хуйню - несоразмерно больше.
Youtube - рулит, он мне уже несколько лет, как заменил телевизор.

[^]
testuser7
27.01.2021 - 19:00
0

Ярила

Цитата (rufus174 @ 27.01.2021 - 15:27)
Я не совсем тундра глухая,

Геннадий, 56 лет

Да, Гена, может и не совсем глухая, но тундра. Или ты думаешь, что люди за нехуя готовы деньги отдать? Это рынок, дядя, продается то, что покупается. А вот то что охуевшие чиновники, да депутаты взякие огребают, это уже точно несправедливо. И самое, гланое, что тут уже вовсе не рынок, а форменный грабеж. Это те кто у корыта не из своих кровных, а из твоих, себе и прихлебателям своим положили. Это тебя не возмущает?

[^]
RUIronMan
27.01.2021 - 19:02
0

асечный магнит

Цитата (RJey @ 27.01.2021 - 18:56)
В одной группе велосипедной ,паренек просил совета по экшен камере за 2 тысячи рублей, я его спросил нафига она тебе, он говорит буду трюки свои и т. п. снимать и на ютуб, блть твои видосы с такой камеры, хоть супер пупер трюки, даже твои друзья смотреть не будут, одно дело контент найти интресный, другое его качественно выложить, ну не будет никто смотреть его ролики с говенной камеры и без петличного микрофона, все уже привыкли к качественной картинке и звуку, одной идеи уже мало , это уже большой труд и дорогое оборудование это касаемо ютуба, насчет тик-так не скажу у меня его нет, но там другой вроде формат

Помимо выкладывания роликов тупо на свой канал, можно их ещё в специализированные группы для подборок отправлять - это своего рода реклама.

Например, у меня на кубах канал. Если бы не ЯП и подборки, в которые попадали мои кубы, хер бы у меня случились миллионы просмотров и ту-же сотню подписоты я хер бы набрал.

[^]
ebamarama
27.01.2021 - 19:04
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.01.2021 - 15:32)
Я первый миллион заработал дрочкой на камеру в онлайн

Кому дрочил за миллион то?

[^]
synchros
27.01.2021 - 19:05
-1

Весельчак

Ой да ладно. Все эти блохеры-хуегеры-инсташлюхи-тиктокеры и прочие сорта говна существуют пока текущий жизненный уклад может поддерживать эту всю шоблу. А ситуация во всем мире меняется, причем с пугающей скоростью. И к сожалению пока только в худшую сторону. Инженер, врач, педагог итд имеющий знания и навыки всегда будет востребован, и не пропадет. А вот эта хуета онлайная при резком сокращении кормовой базы а также ввиду того, что просматриваются все тенденции к деглобализации сети , и по сути в каждой более менее развитой стране будет "свой интернет" , будет уебашена сцанной тряпкой и пойдет на кислород. А учитывая то что вся эта блогерская поебень тяжелее хуя и смартфона в руках в жизни ничего не держала, то участь будет незавидная. Вон в пиндосии резко выросло количество самоубийств со стороны школоты, и это только начало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58551
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх