Почему "майдан" в России неизбежен, или почему я не верю в мирные протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bardakam
21.01.2021 - 14:48
3
Статус: Offline

Местный

Цитата (Ono76 @ 21.01.2021 - 12:45)
Между прочим, товарищи от Навального прихуели!
По школьным чатам пошла рассылка, с призывом к детям выходить 23го на митинг.
Сын вчера пришёл со школы, с вопросом пап, а Навальный это кто.
Я стал расспрашивать и он мне это рассказал. Сегодня это же я от знакомых слышал.

да?
а кто это?
мне вот и моим детят и соседям такая рассылка не приходила
может быть вы состоите в каких то запрещенных группах?
подскажите ФИО, сейчас проверим

[^]
Sevift
21.01.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 21.01.2021 - 12:38)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 14:33)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 12:19)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 14:06)
Когда кто-то заявляет "Никого кроме Путина нет!" я всегда думаю: 147 миллионов человек в стране, это как же умудрились породить такого непревзойдённого гения земля русская?..
Избранник Божий, не иначе.

Либо это, либо заявляющие, что в 147 миллионной стране нет никого лучше Владимира Путина - русофобы, полагающие всех своих соотечественников полными ничтожествами.

Хотя нет, вроде считают себя патриотами... короче, я совсем запутался уже.

Почему Дюмин вполне в 24 может занять место Путина уж больно лихо взлетел по гражданке.

Очередной путинский цепной пёс навроде идиота Золотова?

Не, спасибо, не надо.

А тебя в Испании никто спрашивать не будет!
Задолбали радетели за Россию из Испании,с Украины,Эстонии..

А тебя типа будут?

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 21.01.2021 - 14:37)
ТС, подскажи лидера России, при котором Россию запад любил?

Бред какой-то

Любить и не нужно, достаточно иметь нормальные партнерские отношения. Это у России было, теперь считай нет.

[^]
sakhalinman
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 14:42)
Цитата (sakhalinman @ 21.01.2021 - 14:30)
Цитата (Satva @ 21.01.2021 - 14:26)
Лично я не верю в майдан в России. Недавние события в Беларуси показали что несмотря на легенды о братских народах менталитет у нас разный. В Украине в ответ на избиения, убийства и прочий беспредел властей точно никто не будет дарить цветочки и залазить на лавки без тапочек. Мы разные. Белорусы получили по ебалу и упокоились, не может там быть майдана ибо это украинское ноухау.
Так же и в России не будет майдана - геолокация не та. Нет, пиздец конечно будет 100%, и возможно даже похуже любого майдана, но точно не майдан.

Кстати вот тут кардинально не согласен. В России точно не будут снимать обувь, перед тем как встать на лавочку. Или молчаливые марши устраивать. У нас народ куда радикальней, чем беларусы. Плюс есть прям совсем радикальные группы, которых нет в РБ. Да хоть те же нацики. Именно поэтому я думаю и пришили Тесака, потому как он мог вполне себе организовывать и направлять вполне себе нехилые массы не самых миролюбиво настроенных людей.

Против них замечу выступают ровно такие же люди с такими же задатками к жестокости и садизму только подкрепленные властью и законом , все это движенье мигом втопчут в асфальт . это не педофилов шугать и не друг с другом пиздится.

Соглашусь. Поэтому вся движуха будет иметь смысл и последствия, только если она будет очень массовая. Очень - это не 10, не 50 и даже не 200 тыщ человек.

Но в принципе даже если 2%, два из ста человек выйдет - то это уже для МСК с окрестностями полмиллиона человек. Представляете что это такое?

Вот правда я не думаю что в ближайшее время такое случится. Нужно что то посерьезнее чем арест Навального и очередной дворец.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 21.01.2021 - 14:50

[^]
costya087
1

Ярила

Цитата (hastdown @ 21.01.2021 - 12:37)
Первоначально я бы хотел обозначить некоторые моменты, из за которых я пришел к таким выводам.
1. Я думаю, что наша власть все таки коррумпирована, от мелких чиновников до президента. Сколько угодно можно рассуждать так это, или нет, но если пройтись по общеизвестным и общепризнанным фактам, все становится предельно ясно. Друзья П., сослуживцы, бывшие коллеги по работе в Петербурге, практически все сейчас занимают верхушку власти, управляют госкомпаниями, супер успешные люди, миллиардеры. Например: Миллер работал с ним Германии, Петербурге, сидели друг напротив друга, Ротенберг его близки друг, ходил с П. На тренировки по дзюдо ещё с юных лет, с Сечиным знаком ещё с работы в ЛГУ до развала. Список этот можно ещё очень долго продолжать: Тимченко, Шамалов, Ковальчук, Рагимов. Все эти люди, так или иначе, пришли к успеху вместе с П. в конце 90х, или в начале 00х. Уже одно это говорит о том, что люди используя служебные полномочия обогащались. Заметьте, что это началось уже более чем 20лет назад, я даже не представляю, какой багаж таких незаконных обогащений у них накопился на данный момент. Как реализовалось такое обогащение конкретно у П. ни для кого не секрет, по крайней мере ни над каждой дачей бывает бесполетная зона, спец связь, и охрана ФСО. Кстати, бесполетных зон в РФ не так уж и много, только на том побережье Черного моря их всего штук 7-8 почти все над городами, а одна из самых больших как раз над этим дворцом. То есть, сомнений нет чей это дом. Ясно, кстати, зачем П. оградил себя недавними законами о неприкосновенности, за эту дачу, ему ничего не будет.
2. Теперь, почему я считаю, что мирные протесты бесполезны, а майдан неизбежен.
В России за 20 лет была выстроена жёсткая вертикаль власти, в дума уже в 2004 стала де-факто однопартийной, все эти годы верхушка власти работает над репрессивными законами, пытаясь выдать что-то среднее между "посадить за анекдот про вождя" и свободой слова. Про СМИ можно даже не заикаться, всем ясно, что они из себя представляют, а тем кто сомневается: задумайтесь, видели ли вы за последние 10 лет, чтоб по тв критиковали П. или его верхушку, вот. Страна по сути своей авторитарная, это признает большая часть полит. журналов, и агентств занимающихся составлением рейтингов демократии. То есть мы имеем государство, в которой власть мирным образом, может смениться только по своей воле. Выходит, что у нас два пути, либо народ мирными протестами, недовольством УБЕДИТ власть менятся, либо сама власть так решит, смешно да? Так вот, не убедит, "почему?" - спросите вы, а потому что у людей, формирующих верхушку власти, назад пути нет. В силу того, что люди связанные с высшей властью имеют за своими плечами случаи незаконного обогащения, серьезных фактов нарушения законодательства, эти люди ради своей же безопасности будут держаться за эту власть мертвой хваткой, прям как Лукашенко, случай по факту очень похожий. Власть боится, что сядет, когда ее сменят, потому что есть за что сажать. Это один из пунктов, почему не избежать "майдана", но это не все. Есть ещё международная арена, на которой Россию, из за своей международной политики не взлюбили, спасибо П. Европейские страны, запад, заинтересован в смене власти в нашей стране, они будут давить, и давят сейчас, экономическими инструментами, от которых страдает в основном народ. Хотя это меньший фактор.
Ну и последнее, историческая справка: все мы видели чем закончились мирные протесты в Беларуси, Венесуэле, если кратко, то ничем, а это тоже авторитарные режимы, и вы видели, сколько людей там выходило.

Исходя из вышеперечисленного мне становится страшно, я не вижу других реалистичных прогнозов. Друзья, готовьтесь к худшему, самая жопа ещё впереди.

Сейчас я обозначу своё мнение: уберёт народ путина, станет новый "путин", новый "путин" будет таким же вором, соответственно он наберёт себе в команду таких же "медведевых" "миллеров" и т.д. И не виноват путин, что в России такие путины! Менять нужно всё систему управления страной, т.е. за малейший проёб стрелять перед народом! Дать народу хотя бы раз в месяц собраться стихийно из разных городов своего региона для контроля расходов чиновника! За малейший проёб стрелять перед народом! Тогда кто попало не будет лезть в политику! Тогда, мб, наведётся порядок! Я считаю, да я думаю, что не только я в этом уверен, что любой дорвавшийся до власти будет пиздить бюджет, будь то навальный, иванов, петров или сидоров со стороны! Лишь только боязнь палки может повлиять на руководителя!

[^]
данаец
21.01.2021 - 14:51
0

Ярила

нова власть не согланых на перековку, а то и в расход

[^]
vaisman
21.01.2021 - 14:52
2

Ярила

costya087
Цитата
Дать народу хотя бы раз в месяц собраться стихийно из разных городов своего региона для контроля расходов чиновника! За малейший проёб стрелять перед народом!

Ошейники с С4 и дистанционным управлением, и электронное голосование. Только для всех ошейники, чтобы заодно и рядовым преступникам бошки отрывало. Или пошел ты, например, на красный свет через дорогу, тебе десяток водителей кнопку натыкали и полетела башка в стратосферу.

[^]
estraven
21.01.2021 - 14:53
0

Ярила

Цитата (inf404 @ 21.01.2021 - 12:41)
Кому-то очень хочется создать в РФ ситуацию, чтобы кровь вновь по улицам потекла. Вот кому? И зачем?

Хочется тому, кто перепутал государственный карман со своим. Хочется затем, чтобы так всё и продолжалось.

[^]
Quijote
21.01.2021 - 14:54
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 12:46)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 14:33)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 12:19)
Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 14:06)
Когда кто-то заявляет "Никого кроме Путина нет!" я всегда думаю: 147 миллионов человек в стране, это как же умудрились породить такого непревзойдённого гения земля русская?..
Избранник Божий, не иначе.

Либо это, либо заявляющие, что в 147 миллионной стране нет никого лучше Владимира Путина - русофобы, полагающие всех своих соотечественников полными ничтожествами.

Хотя нет, вроде считают себя патриотами... короче, я совсем запутался уже.

Почему Дюмин вполне в 24 может занять место Путина уж больно лихо взлетел по гражданке.

Очередной путинский цепной пёс навроде идиота Золотова?

Не, спасибо, не надо.

Гешпанец ты совсем берега попутал . ? твое слово и мнение тут ни кого не интерисует у тебя в Испании выборы . а Дюмин вполне себя неплохо в ГШ зарекомендовал, вполне мог на замену Шойгу пойти но его резко перевели на гражданку

Ну, интерИсует или не интерИсует, я своё мнение имею право здесь высказывать, как любой другой.

Нет хуже кандидата на пост главы государства, чем бывший холоп царя. Смотри Мадуро в Венесуэле, если не веришь.

А тем более очередной житель казарм, генерал-я ж не с неба упал, с по-армейски квадратно-гнездовым мышлением, упал-отжался, раз-два, на троне России? Это надо очень не любить русский народ, чтобы ему желать такого правителя.

Уж лучше бывший полу-полковник кгб, этот хоть по долгу службы был всесторонне образован, даже на рояле одним пальцем играть умеет и кошек рисовать.

[^]
Arkanit
21.01.2021 - 14:55
3

Ярила

Не, пока жив владелец подземных дегустационных, никаких майданов у вас не получится. Будет молодежь бузить, а все их школотой обзывать. И когда их дубинками отпиздят, все только одобрят.

[^]
ParboiL
21.01.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.01.2021 - 14:47)
Дед вечен dont.gif

Да, да - помним! ЛЕНИН КЫШ, ЛЕНИН ПЫШ, ЛЕНИН ТОКТАМЫШ! sm_biggrin.gif

[^]
42EHOTA
21.01.2021 - 14:58
1

коллега

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.01.2021 - 16:38)
А на внешнем рынке товары наши не всрались никому, потому что мы можем гнать только сырьё и полуфабрикаты. В этом главная претензия к Путину и есть - он убил нахуй внутренний рынок, а внешний рынок ему легко перекрыли после 2014 года, просто уронив цену на нефть.

это и есть наш товар. доброе утро. остальное не особо кому интересно при любом режиме и независимо от качества/количества.
и ес с сша выгодно цапаться с рф потому что таким способом сбивается цена на этот товар. так они и будут делать всегда. перестанут только тогда когда скупят тут все источники, полностью лишив независимости. как это было к моменту пмв. про внутренний рынок же - блажен кто верует. реальный бизнес проблемы внутреннего рынка колышат не особо.

почему именно путин убил внутренний рынок? это необоснованная претензия.
стандартно-типовой российский предприниматель хочет иметь работника за мрот. а платежеспособное население ему должен обеспечить путин. не, серьезно, откуда возьмется этот рынок, если предприниматель платит работникам мрот? стандартнейший капиталистический кризис перепроизводства, усугубленный непомерной жадностью, и теперь виноват исключительно путин. нет, так дело не пойдет.

маркс был 150 лет назад, он устарел... нифига он не устарел. законы ньютона не устарели за 300 лет, и тут то же самое. марксову теорию и притягивать не надо никуда, она тупо функционирует. вот бассейн, вот две трубы...

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 21.01.2021 - 15:04

[^]
Урхан
21.01.2021 - 15:00
1

Ярила

Quijote мне вот реально интересно,-почему вы, сдриснув из России, так рьяно радеете за нее ? Что ты, что Зорг, что Сидорини,- прям спать не можете, пока не выскажете свое политическое видение дальнейшего пути России ? Почему никого из россиян не волнуют перипетии испанских или израильских политических баталий ? Отчего вам там спокойно хамон с мацой не кушается ?

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 21.01.2021 - 14:49)
Лично я не верю в майдан в России. Недавние события в Беларуси показали что несмотря на легенды о братских народах менталитет у нас разный. В Украине в ответ на избиения, убийства и прочий беспредел властей точно никто не будет дарить цветочки и залазить на лавки без тапочек. Мы разные. Белорусы получили по ебалу и упокоились, не может там быть майдана ибо это украинское ноухау.
Так же и в России не будет майдана - геолокация не та. Нет, пиздец конечно будет 100%, и возможно даже похуже любого майдана, но точно не майдан.

Кстати вот тут кардинально не согласен. В России точно не будут снимать обувь, перед тем как встать на лавочку. Или молчаливые марши устраивать. У нас народ куда радикальней, чем беларусы. Плюс есть прям совсем радикальные группы, которых нет в РБ. Да хоть те же нацики. Именно поэтому я думаю и пришили Тесака, потому как он мог вполне себе организовывать и направлять вполне себе нехилые массы не самых миролюбиво настроенных людей.

Против них замечу выступают ровно такие же люди с такими же задатками к жестокости и садизму только подкрепленные властью и законом , все это движенье мигом втопчут в асфальт . это не педофилов шугать и не друг с другом пиздится.

Соглашусь. Поэтому вся движуха будет иметь смысл и последствия, только если она будет очень массовая. Очень - это не 10, не 50 и даже не 200 тыщ человек.

Но в принципе даже если 2%, два из ста человек выйдет - то это уже для МСК с окрестностями полмиллиона человек. Представляете что это такое?

Вот правда я не думаю что в ближайшее время такое случится. Нужно что то посерьезнее чем арест Навального и очередной дворец.

Введут войска . и на этом все закончится . Чечню оба раза активное вооруженное сломили за пол года . тут гражданских передавить , это даже не боевая задача . так учения.

[^]
мастер123
1

Ярила

Только движуха в Москве может что-то изменить. В других городах бесполезно.

[^]
maxilon
21.01.2021 - 15:02
0

Пессимист

Заебали своим словом "майдан". Революция, сука, бунт, восстание причем здесь майдан. А по сути: Про выход на улицу это зря, если по закону, то смысла в этом нет (Белорусия, Хабаровск). Если на улицу, то только с вилами, но для этого предпосылок пока нет. Поэтому надо законным путем идти, создать партию, найти порядочных лидеров (типа Платошкина). создать партию, призвать всех недовольных путеноидами голосовать за ее представителей, контролировать прозрачность выборов и т. д. и т. п., но для этого надо работать, хватит ролики снимать их уже хватает, что бы показать воровскую сущность путеноидов. Никаких денег из-за кордона, это отталкивает население. Вот чем надо заниматься, а не звать народ сесть в тюрьму.

[^]
maxilon
21.01.2021 - 15:06
-1

Пессимист

Цитата (sakhalinman @ 21.01.2021 - 14:49)

Ну да, даже за повышение пенсионного возраста никто не дернулся, хотя объебали пол страны! Но надеюсь хоть запомнили это, я запомнил. А так лидера нет нормального (естесственно усилиями путеноидов, за этим они бдятнеусыпно).

Это сообщение отредактировал maxilon - 21.01.2021 - 15:06

[^]
Vanvovan
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 21.01.2021 - 14:35)
Какой мандан, что за бредятина.. Больше, чем уверен, что уже после шумерской "ривалюсии" были сделаны соответствующие выводы. Пока эти мамкины революционеры опасности для власти не представляют. Но в случае появления хоть малейших признаков беспорядков зачинщики моментально будут отправлены на нары. Да ерунда все эти призывы выходить и спасать Ололёшу, детский сад

Мамкины революционеры давно уже на карандаше у классной руководительницы, завуча или в деканатах.
Страной руководит половник КГБ, армия и полиция под его рукой.
Революция? Только в виде тупых комментариев и лайкосов для продвижения "в топ".

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Урхан @ 21.01.2021 - 13:00)
Quijote мне вот реально интересно,-почему вы, сдриснув из России, так рьяно радеете за нее ? Что ты, что Зорг, что Сидорини,- прям спать не можете, пока не выскажете свое политическое видение дальнейшего пути России ? Почему никого из россиян не волнуют перипетии испанских или израильских политических баталий ? Отчего вам там спокойно хамон с мацой не кушается ?

А знаете, что самое забавное?

Этот вопрос мне ВСЕГДА задают лишь те, кто не согласен с моей точкой зрения.

А те, кто согласен - не задают.

Интересно, почему?

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата
Введут войска . и на этом все закончится . Чечню оба раза активное вооруженное сломили за пол года . тут гражданских передавить , это даже не боевая задача . так учения.

Ага. А войска прямо ринутся на безоружных людей...

Сейчас омон и росгвардию на подавление местячковых беспорядков перекидывают из других регионов. Потому как свои могут отказаться выполнять приказ или сабботировать их. Соловья когда задерживали за прогулку по Питеру - 2 судьи отказались вести процесс, достали третью, самую беспринципную. Вы учитывайте что вояки вообще за людей, они не обучены, не натасканы бороться с собственным народом и настроения у них ровно те же самые что и простых людей. Как, кстати, и у ментов.

Военных никогда не будут втягивать в такие процессы.

[^]
FloatP
21.01.2021 - 15:08
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 21.01.2021 - 15:02)
Заебали своим словом "майдан". Революция, сука, бунт, восстание причем здесь майдан. А по сути: Про выход на улицу это зря, если по закону, то смысла в этом нет (Белорусия, Хабаровск). Если на улицу, то только с вилами, но для этого предпосылок пока нет. Поэтому надо законным путем идти, создать партию, найти порядочных лидеров (типа Платошкина). создать партию, призвать всех недовольных путеноидами голосовать за ее представителей, контролировать прозрачность выборов и т. д. и т. п., но для этого надо работать, хватит ролики снимать их уже хватает, что бы показать воровскую сущность путеноидов. Никаких денег из-за кордона, это отталкивает население. Вот чем надо заниматься, а не звать народ сесть в тюрьму.

на улицу с вилами это и правда в наших нынешних реалиях не самый эффективный способ
но "законный путь" в рф - gigi.gif это вы серьезно?
они все законы заточили под свою защиту

другие способы есть

[^]
geoMaster
21.01.2021 - 15:09
1

Ярила

По теме. Почему только 20 лет? Что у нас в стране незаконно обогащаются последние 20 лет, 90-е все законно было?! Коррупции в 90-е не было? Семибанкирщины так называемой не было, с председателем в Совбезе Березовским, который сам же информацию боевикам чеченским сливал, а наши ребята за так погибали...
Когда мы говорим о сегодняшнем дне, то я считаю ошибкой не брать в расчет расстрел расстрел Верховного Совета - это вообще на самом деле преступление № 1 в новейшей истории России. Ошибка замалчивать преступную приватизацию, все что было создано поколениями советских людей прихватизировала кучка жадных проходимцев. С молотка пошла Россия!
Все удивляет меня почему в расчет берется последние 20 лет? С момента внедрения так называемой "шоковой терапии" - уровень жизни в стране резко упал, смертность по миллиону в год (https://topwar.ru/123480-90-e-stoili-rossii-pochti-10-mln-zhizney-demograficheskoe-issledovanie.html)! Нужно шире мыслить - пиздец в России наступил с момента распада социалистической системы именно так!

По второму пункту... С какой идеей выходить на улицу. Лично для меня не пустой вопрос, просто с криками "Путин - уходи" это не вариант, ну уйдет, придут такие же или хуже. Очнитесь уже, ни когда буржуазная власть не ставит цель улучшения жизни народа, если ей это самой не выгодно. А сейчас мировые тренды на то, что бы ужать народ в потребление да в правах. Все эти локдауны, масочные режимы и т.д. не у нас кстати выдуманы, просто наша компрадорская власть внедряет "передовой зарубежный опыт".
Какая идея, программа, движение или партия - вот главные вопросы

[^]
Димоон
21.01.2021 - 15:09
1

Юморист

После введения росгвардии и последних законов о расширении прав полиции и прочих митингах что то мирно решить не получится, хотя необходимость решить останется и рано или поздно это произойдет. Причем если значительная часть населения продолжит жить по принципу "моя хата с краю" и слушать только себя - вопрос может решиться, а вот качество жизни людей с места не сдвинется.

[^]
ПутьЛаска
21.01.2021 - 15:10
2

Балагур

Цитата (бутурлин @ 21.01.2021 - 14:18)
Цитата (hastdown @ 21.01.2021 - 12:37)
Первоначально я бы хотел обозначить некоторые моменты, из за которых я пришел к таким выводам.
  1. Я думаю, что наша власть все таки коррумпирована...
Исходя из вышеперечисленного.... я не вижу других реалистичных прогнозов.

ТС. насколько я понял, ты предрекаешь смену власти, а то и системы.
Одно мне непонятно: - почему ты взял за основу лишь одну технологию смены власти, так называемый майдан?
Ведь существует масса отработанных технологий, раз уж так хочется поменять власть.
Екатерина II (Великая) сменила власть одним способом.
Павел не майданил, а просто дождался своего часа.
Александр I поступил приблизительно так же, как и бабушка евойная.
Бокассу поменяли другим способом.
Амина поменяли третьим способом.
Чаушеску тоже поменяли оригинально.
Каддафи - ещё один вариант смены власти.
Пол Пот - отдельная песня смены власти. Тоже имеет право на жизнь.
Пиночет - сам ушел. С натяжкой можно назвать те события майданом.
Злые языки утверждают, что Сталина тоже убрали по-своему, в византийском стиле. Но без майдана.
Владимир Ильич и Лейба Давидыч тоже не майданили, а власть таки сменили.

Почему ты выбрал вариант майдана?

Я думаю он обобщил. Даже цветные революции все по разному происходят. И не всегда успешно - пример Беларуси.
Думаю имелось ввиду необычная смена власти возможно с протестами.
Я например считаю что майдана в России не будет.
Просто взгляд со стороны.
Путина сместят свои же и возможно под соусом омоложения власти.
Как Ельцина убрали.

[^]
Бедросович
21.01.2021 - 15:10
0

да, ник никудышний :facepalm:

ожидаемое бурление.

навальный выкинул кино-массы забулькали. через некоторое время уляжется, конечно, но порог терпимости подскочит. и так - раз за разом, пока не придет советское послушание, или северокорейское, если хотите.
все просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27569
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх