Почему "майдан" в России неизбежен, или почему я не верю в мирные протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
21.01.2021 - 15:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.01.2021 - 15:06)
Цитата (Урхан @ 21.01.2021 - 13:00)
Quijote мне вот реально интересно,-почему вы, сдриснув из России, так рьяно радеете за нее ? Что ты, что Зорг, что Сидорини,- прям спать не можете, пока не выскажете свое политическое видение дальнейшего пути России ? Почему никого из россиян не волнуют перипетии испанских или израильских политических баталий ? Отчего вам там спокойно хамон с мацой не кушается ?

А знаете, что самое забавное?

Этот вопрос мне ВСЕГДА задают лишь те, кто не согласен с моей точкой зрения.

А те, кто согласен - не задают.

Интересно, почему?

Вопросом на вопрос ? Ну-ну....Отчего ты взял что я несогласен с твоей точкой зрения ? Лишь оттого что не вижу достойных кандидатов ? Но это не делает меня автоматически поклонником Путина...Просто я хочу действительно увидеть грамотного кандидата, который своими делами доказал заботу о народе,-типа мэра Якутска.
Так что там с моим-то вопросом ? Что вам не сидится ровно на испанском/израильском стульчаке ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 21.01.2021 - 15:11

[^]
Ханурик
21.01.2021 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 21.01.2021 - 14:49)
Цитата (pokusaka @ 21.01.2021 - 14:37)
ТС, подскажи лидера России, при котором Россию запад любил?

Бред какой-то

Любить и не нужно, достаточно иметь нормальные партнерские отношения. Это у России было, теперь считай нет.

Расскажи, когда эти партнёрские с Западом у РФ (СССР, РИ) были? Вот так, чисто на равных, без науськивания соседей России за спиной, без Кавказских и Балканских войн, Афгана и прочего. Не было отродясь партнёрства. Раздеребанят к херам. Просто чуть по-позже, когда мамкины ютюберы с говном вместо мозгов подрастут и вылезет агрессивное меньшество майданить.

[^]
МаркПатриций
21.01.2021 - 15:12
4

Ярила

Пошли вы на хуй со своими революциями! Мы по революциям на несколько веков план выполнили. Пиздуйте в другие страны.

[^]
shaptmos
21.01.2021 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 21.01.2021 - 15:00)
Quijote мне вот реально интересно,-почему вы, сдриснув из России, так рьяно радеете за нее ? Что ты, что Зорг, что Сидорини,- прям спать не можете, пока не выскажете свое политическое видение дальнейшего пути России ? Почему никого из россиян не волнуют перипетии испанских или израильских политических баталий ? Отчего вам там спокойно хамон с мацой не кушается ?

кремлеботы уже предъявляют уехавшим, что те своей родной страной интересуются. какой нить американец может рассказать, что он итальянского, допустим, происхождения, даже если. там в последний раз была его прабабка, ничего, люди помнят, а если бывший россиянин про Россию вспомнит - кремлеботов аж корежит. неудивительно, что кремлеботы привечают того же манкурта кобольда.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 21.01.2021 - 14:49)
Цитата (pokusaka @ 21.01.2021 - 14:37)
ТС, подскажи лидера России, при котором Россию запад любил?

Бред какой-то

Любить и не нужно, достаточно иметь нормальные партнерские отношения. Это у России было, теперь считай нет.

Было, возможно, при Александре III. И то только потому, что Россия была максимально сильная с военной точки зрения.

[^]
ПутьЛаска
1

Балагур

Цитата (sakhalinman @ 21.01.2021 - 15:06)
Цитата
Введут войска . и на этом все закончится . Чечню оба раза активное вооруженное сломили за пол года . тут гражданских передавить , это даже не боевая задача . так учения.

Ага. А войска прямо ринутся на безоружных людей...

Сейчас омон и росгвардию на подавление местячковых беспорядков перекидывают из других регионов. Потому как свои могут отказаться выполнять приказ или сабботировать их. Соловья когда задерживали за прогулку по Питеру - 2 судьи отказались вести процесс, достали третью, самую беспринципную. Вы учитывайте что вояки вообще за людей, они не обучены, не натасканы бороться с собственным народом и настроения у них ровно те же самые что и простых людей. Как, кстати, и у ментов.

Военных никогда не будут втягивать в такие процессы.

Из тысячи силовиков можно найти сотню которая и стрелять будет и избивать безоружных. А из миллиона целую армию.
Надрочить их морально, наобещать премии и квартиры, одеть в балаклавы и шлемы для анонимности и в путь. Беларусь - пример.

[^]
Klientt
21.01.2021 - 15:15
2

С вами говорит телевизор

Совсем не волнует, ага. Ой, что это тут у нас вас? lol.gif
Кстати, а как там у хохлов? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.01.2021 - 15:20

Почему "майдан" в России неизбежен, или почему я не верю в мирные протесты

[^]
FloatP
21.01.2021 - 15:15
0

Ярила

Цитата
Путина сместят свои же и возможно под соусом омоложения власти.
Как Ельцина убрали.

чтоб свои же сместили, нужны предпосылки

и кстати, люди все разные, человеческий фактор многое решает (где им еще таккую марионетку взять-то?)

[^]
FilippOk
21.01.2021 - 15:16
0

Ярила

А разве "майдан" - это не украинское слово, обозначающее «ровное, свободное место» — любая открытая площадка, парк или площадь; главная торговая площадь в городе, базар.

Ну. Базар и есть.
Почём смена власти? Торг уместен!

[^]
FloatP
21.01.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Из тысячи силовиков можно найти сотню которая и стрелять будет и избивать безоружных. А из миллиона целую армию.
Надрочить их морально, наобещать премии и квартиры, одеть в балаклавы и шлемы для анонимности и в путь. Беларусь - пример.

да ладно! чичей для этого и набрали
им и не надо ничего, для них русских убивать - честь и доблесть

[^]
sakhalinman
21.01.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 21.01.2021 - 15:14)
Цитата
Введут войска . и на этом все закончится . Чечню оба раза активное вооруженное сломили за пол года . тут гражданских передавить , это даже не боевая задача . так учения.

Сейчас омон и росгвардию на подавление местячковых беспорядков перекидывают из других регионов. Потому как свои могут отказаться выполнять приказ или сабботировать их. Соловья когда задерживали за прогулку по Питеру - 2 судьи отказались вести процесс, достали третью, самую беспринципную. Вы учитывайте что вояки вообще за людей, они не обучены, не натасканы бороться с собственным народом и настроения у них ровно те же самые что и простых людей. Как, кстати, и у ментов.

Именно что в Беларуси беспределили полторы тыщи омоновцев. На всю страну. Но это были не менты, не вояки, а омоновцы. И то это у них получилось потому что им в ответ цветочки дарили.

[^]
burialrat
21.01.2021 - 15:20
2

Ярила

Цитата

Чево ? вы в анабиозе последние 30 лет . военным которые кадровые насрать где задачу выполнять . подавление Гражданские неповиновения это такой же противник который угрожает целостности государства .
По ним не нужно стрелять просто под угрозой оружия вводится комендатский час посты патрули дальше работают следственные органы , большие скопления прогоняются через фильтрационные лагеря где происхогдет отсев особо буйных и вербуется агентура
По толпе стрелять такое себе занятие оно дает результат только здесь и сейчас.а нужна глубокая работа по ликвидации этого сопротивления.

[^]
Урхан
21.01.2021 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.01.2021 - 15:15)

Блин, у меня что-то со зрением стало...Не сочти за труд,-выдели где там про кандидатов в президенты,премьер-министрыИспании или Израиля. pray.gif

[^]
sobor
21.01.2021 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 21.01.2021 - 13:48)
Цитата (SalotSahr @ 21.01.2021 - 13:44)
Сколько нытья от старых пердунов...  Всё изменят те, кому сейчас 15-17. Телевизор они не смотрят, ненависть в среде молодёжи к происходящему лютая. Социальные лифты закупорены. Нефтяной дождь на них не капал, они ещё тогда только родились. Но произойдёт всё не сейчас. Как раз лет через 10. И вам, старым пердунам и нытикам "лишь бы не было войны" в том мире будет тесно.

9 лет назад была болотная, если ты помнишь конечно.

Следуя твоей логике, ТА молодёжь ВЫРОСЛА.

Изменения где? Путин 75% набирает! КАК?

https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic380929.html

Всё территориально решиться может только в Москве, иначе сепаратизм. А Москва нынче это город оравы халдеев и их немногочисленных принципалов. Молодежь же в 14-18 лет стоит перед барьером сепарации, после которого большей частью становятся такими же халдеями, затаившими лютую злобу на господ, но готовыми подключиться к активным действиям по вырыванию лучших кусков только тогда, когда возникнет большая вероятность первым прыгнуть в открывшиеся социальные лифты самим стать господами. Это и будут настоящие экстремисты.

Вместе с тем, только у единственного Навального сейчас есть повестка с революционной идеей - лозунг социальной справедливости (не равенства!), и методы решения - полное переформатирование судебной системы с наказанием басманных судей, а всё остальное - борьба с коррупцией и прочие дела, будут лишь производным от этой идеи.

Это сообщение отредактировал sobor - 21.01.2021 - 15:22

[^]
koryuun
21.01.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 12:41)
Скажите, а Фургала уже выпустили? Нет? Ну и какой нахуй майдан? Поскачете и разойдетесь. Потому что между скачущими и тем, кого они скачками напугать пытаются несколько тысяч км.

Нас ждёт кровавый переворот.
Но не завтра.
Всё будет хуже и хуже, пока не начнётся реальная нищета, голод, и жёсткие репрессии.
Именно потому что мирные протесты не работают.
Но это нескоро. Лет десять ещё погниём.

Поскольку кровавые перевороты ни к чему хорошему никогда не приводят, России страдать ещё лет 50 минимум.

[^]
Craig
21.01.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 21.01.2021 - 14:09)
Цитата (SalotSahr @ 21.01.2021 - 13:44)
Сколько нытья от старых пердунов...  Всё изменят те, кому сейчас 15-17. Телевизор они не смотрят, ненависть в среде молодёжи к происходящему лютая. Социальные лифты закупорены. Нефтяной дождь на них не капал, они ещё тогда только родились. Но произойдёт всё не сейчас. Как раз лет через 10. И вам, старым пердунам и нытикам "лишь бы не было войны" в том мире будет тесно.

.....Под песни Моргерштерна и Бузовой lol.gif

У Бузовой 22.8 миллиона подписчиков, если она их выведет то легко переворот осуществит lol.gif

[^]
Klientt
21.01.2021 - 15:23
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Урхан @ 21.01.2021 - 13:20)
Цитата (Klientt @ 21.01.2021 - 15:15)

Блин, у меня что-то со зрением стало...Не сочти за труд,-выдели где там про кандидатов в президенты,премьер-министрыИспании или Израиля. pray.gif

А! Так значит тебя исключительно Испания не интересует? Ну... тогда это существенно меняет дело. shum_lol.gif
А почему ты тогда про всех россиян заговорил? Кстати, что там с Лукашенко? Удержит власть? gigi.gif

Ну и вдогонку. Значит мне, из Германии, ты разрешаешь тут мнение высказывать? Так и запишем.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.01.2021 - 15:27

[^]
Валярунчик
21.01.2021 - 15:25
6

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 21.01.2021 - 14:07)
Цитата (awiwi550 @ 21.01.2021 - 16:27)
а я выйду. богатых и чиновников вешать. заебло вкалывать за 17 тысяч когда кто-то нихуя не делает и за гарницу летает и иномарки покупает. нахуй.

уж пусть лучше ужасный конец чем ужас без конца...

Можно поинтересоваться, со скольки тысяч у вас понятие "богатства" начинается? Не, просто из интереса, - я вот около 40 000 зарабатываю, - мне уже готовиться к расстрелу?

Главврач и директор школы - это тоже чиновники, - их, я полагаю, вы первыми повесите на столбах? Не стесняйтесь, говорите, как есть! Вы же всё равно не дотянитесь до верхушки, поэтому всю злобу выльете на тех, кто под руку попадёт, так ведь? И еще интересно, а по каким критериям будете судить? На глазок или по крику из толпы "Бей его!"?

Хуй знает, кого они богатыми считают. У меня бабка из раскулаченных была. Мельница, пасека, поля. Да, были батраки. Да только вся семья бабки вместе с ними так и пахала с утра до ночи. Это была дополнительная наёмная сила. А потом пришли, рассказывала она, первые голодранцы, лентяи и пропойцы на деревне с "вОльвертами" и всё отобрали. Так и сейчас батя у меня в деревне не бухает, землю, когда её давали всем по гектару за водку не отдал кому-то, а обрабатывал, ещё приобрёл. Мы всё этот сраный лук-севок все лето с братьями пололи так же вместе с наемными (а там хуй одной семьёй справишься на 10 гектаров) работниками, а другие в это время в клубе отжигали. Так и спились в основе. А сейчас у отца и техника мало-мало есть, и хранилище свое, и система орошения.. И типа он в деревне богатый, хотя так себе, если честно, просто не бедствует, даже дом ещё с 80-х, второй этаж только мансарду сделал и все. Но алкашье и лентяи смотрят, как будто он у них непосредственно что-то отобрал.. Вот и придут снова такие с "вОльвертами".
Потому двоякое отношение. Вижу, с одной стороны, кто эта нищета чаще всего и понимаю, что им и просто достаток уже за богатство. С другой, эти пидары во власти и всякие оседлавшие трубу, пилящие бюджет реально в край охуели

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.01.2021 - 15:28

[^]
Серргей
21.01.2021 - 15:26
-1

Юморист

Что сделать по смене власти в России?
Высококачеств аудит со стороны какой нить швейцарской фирмы..
А потом уже- отталкиваясь от этих данных- думать что делать дальше.
Думаю, мы там увидем большие непропорциональн расходы на 1) госаппарат
2)оборонку
3)мегапроекты
4)помощь братским странам, режимам, движениям, отдельным лицам
5) субсидир отд регионов России
Чтоб перестать кормить Кавказ- нужно менять менталитет горцев--- а это оч непросто. НЕЛЬЗЯ всех определить в армию,охрану, единоборства. Отдыхать будут предпоч все равно ездить в Турцию.
Только посадка субтропич растений-с гарантией скупки всего урожая Россией. И опять таки сильным субсидир-ем.

Это сообщение отредактировал Серргей - 21.01.2021 - 15:28

[^]
Alekz64
0

Ярила

Режиссёр Юрий Быков уже давно обо всём этом сказал ..... найдите в ютубе "Юрий Быков о смене власти в России" ....

Там и про кухни и про жестокость и про жертвы.

Я с ним полностью согласен.

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.01.2021 - 15:12)
Пошли вы на хуй со своими революциями! Мы по революциям на несколько веков план выполнили. Пиздуйте в другие страны.

если ты в третий раз разводишься, то дело явно не в жене.

[^]
ПутьЛаска
21.01.2021 - 15:29
2

Балагур

Цитата (koryuun @ 21.01.2021 - 15:21)
Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 12:41)
Скажите, а Фургала уже выпустили? Нет? Ну и какой нахуй майдан? Поскачете и разойдетесь. Потому что между скачущими и тем, кого они скачками напугать пытаются несколько тысяч км.

Нас ждёт кровавый переворот.
Но не завтра.
Всё будет хуже и хуже, пока не начнётся реальная нищета, голод, и жёсткие репрессии.
Именно потому что мирные протесты не работают.
Но это нескоро. Лет десять ещё погниём.

Поскольку кровавые перевороты ни к чему хорошему никогда не приводят, России страдать ещё лет 50 минимум.

А так как реальная нищета, голод, и жёсткие репрессии не начнутся, то никакого жестокого переворота не будет.
С чего им начатся?
Бабосов в бюджете не будет? Так их там много, золота много, других ресурсов.
А репрессии? Устаревшее слово.
Сейчас каждый под присмотром камер и собственных смартфонов.
На каждого можно нарыть компромат и прижать, или подкинуть чего-нибудь если птица не высокого полета и лень тратить ресурсы на сбор информации.
По тихому любого инициативного можно спустить с небес на землю а то и ниже.
А репрессии - звучит громко. Как что-то что можно увидеть воочию.
А они уже есть и во всех странах.

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
Чтоб перестать кормить Кавказ- нужно менять менталитет горцев--- а это оч непросто.

чтоб перестать кормить кавказ не надо было им сливать войну в свое время
"кто-то" ведь им "победу" продал

[^]
warlock1983
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 21.01.2021 - 16:46)
Цитата (vaisman @ 21.01.2021 - 13:41)
То есть они даже не скрывают, в чьих интересах действуют.

Ну как бы смотри, в интересах меня чтобы Путин перестал быть президентом РФ. В интересах ЕС и США чтобы Путин перестал быть президентом РФ. Мне теперь что, сказать - о, да я с этими западными партнерами на одном поле срать не сяду, раз они убрать Путина хотят - значит, не так уж он и плох?

Нет. Мне похуй в чьих интересах. В моих интересах прекращение правления Путина. Я считаю, это даже в интересах всех россиян - он не сможет больше строить дворцы за народные деньги, не сможет отжимать у соседей территории, подставляя страну под санкции, не сможет обнулять себе сроки, убивая идеалы демократии на корню. Разве не в этом интересы россиян?

Неужели ты думаешь "болезный", что выше перечисленные страны хотят процветания для России? С какой же целью они хотят убрать Путина для блага народа? хахахаха. Где вас сука только берут? У них четкая минимальная задача не допустить развития РФ. А задача максимум разделить страну по примеру СССР в каждом осколке посадить по Алеше а далее в твитере давать им команды. По возможности заставить их воевать между собой. При чем тут ты да ни при чем "бля" тебя то первым частным самолетом вывезут в США и дадут тебе большой джип.

[^]
шщгуйшгцучзщ
21.01.2021 - 15:30
-2

UQ < 0

сидим, ждем, терпим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27344
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх