МАсквичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foursquare
6.01.2021 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Пугает другое сейчас всех загнали в ипотеки в Москве и области, кто мешает в самое ближайшее время снизить уровень зарплат в Москве, ипотечники ведь никуда не денутся, уже залезли в кабалу, управлять ими стало как никогда просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
6.01.2021 - 20:20
4

Ярила

Чем больше понтов и быдлячества в людях - тем больше вероятность что "масквич" родом из Тагила (ничего не имею против Тагила и других рос. городов, но как показывает практика из провинции в Москву далеко не самые лучшие представители регионов едут). И только чуть обустрояться в столице - ведут себя как короли, вернее как говно, думающее что они короли. Вообще Москва в последнее время похожа на колхоз стала... или Бишкек, или то и другое одновременно. В этом плане я тоже "масквичей" не люблю. Москаль.

[^]
sauron01
6.01.2021 - 20:21
2

Цивилизатор

Никогда не понимал почему норот ненавидит москвичей,по сути таких же россиян как они сами только за то,что кому то свезло родиться или переехать в столицу.Какой то первобытной завистью пышут прямо.Мне лично похуй на Москву,у работяг и там жизнь не сахар,как и у нас в Смоленске

[^]
yaneon
6.01.2021 - 20:24
4

Ярила

Как вы честно задрали всех козлов спускать на москвичей... Тех реальных москвичей пара % от тех кого вы ими считаете, все остальные приезжие, такие же как и вы... Я вот хз кем себя считать, по отцовской линии я москвич в куй знает какого поколении хотя и там приезжих хватает, по материнской из ростова в роде хотя я и мама с папой уже тут росли и жили всю жизнь... Да и хер там разница... Попался на встречу быдло, дай по уху пусть дальше едет, че его приписывать к какой то секте, он от этого другим не станет...

[^]
ФэтФрумос
6.01.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Remove @ 6.01.2021 - 16:41)
Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:37)
Достал баллон и дал в харю. При этом - я был прав на 100%; я оборонялся.

Что за баллон? Ключ, слезогонка или колесо? Просто интересно.

Такой наверно Е.

МАсквичи?

[^]
daivanoff
6.01.2021 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 16:25)
В Москве давно машина это не круто, просто потому, что любой студент может себе позволить на Мустанге рассекать, а рейнжровер вообще каршеринга машина. Это у вас в Сургутах у кого машина круче, тот и главный, вы там по цацкам определяете перед кем ку два раза делать, а кто пацаков пиздить имеет право, в Москве же обычный с виду гастарбайтер пьющий кофе в кафешке легко может оказаться крупным чиновником и выебать по самые гланды любого самого распиздатого футболиста. Тут вашим цацкам грош цена, потому у приезжих конфликты и возникают, они как мухи на говно исходят, если кто-то на Лексусе перестроится решил, у них пукан горит, что их якобы за их нищету пытаются на место поставить, а оне у себе в Лангепасе не последние по цацкам люди, могут пацакам и на голову насрать, потому и истерят как суки в простых, обыденных ситуациях.

Аплодисменты)

[^]
V1945
6.01.2021 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

Очередной сказочник и сказка г0вно.

[^]
sergdan
6.01.2021 - 20:27
1

Весельчак

Бля , а кто сказал что это реальная история, я таких могу, сочинить, кучу. Видео нет, сухой текст, может просто подстрекатель, .
А все тут и повелись сразу. Быдлятина и нормальные водители есть по всей стране, не стоит обращать на уродов внимание , они найдут ключик на свою жопу.

Не опускайтесь до их уровня!!!!

[^]
raskolbasik
6.01.2021 - 20:28
0

Ярила

Это как бы не вчера началось. В основном причина в тупости местного населения которое не может осознать простую истину, что бы жить с таким уровнем жизни как они их собственной рабочей силы не хватит. Раньше это были граждане страны - лимитчики, теперь это вообще бесправные жители средней Азии. А кто из коренных будет таксовать по 14 часов и спать в машине, или улицы подметать, на рынке ящики таскать? Естественно никто, а работу эту делать надо, и её оооооочень много.

[^]
yaneon
6.01.2021 - 20:29
2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 06.01.2021 - 20:08)
Не навижу москалей. Куда ни придут везде обворуют, ограбят и обманут.
Сильно надеюсь что в случае ядерной войны эта клоака вместе с москалями первая сгорит в термоядерном огне.

Спасибо добрый человек, от меня, от детей моих, именно они у тебя все украли и спиздили один ты в поле с сохой от расвета, до заката спинку ради нас горбатишь, что б мы тут вышли в свой спизженый лимузин сели и поехали в ресторан красную икру жрать и черной закусывать, только на тебе одном и держимся...

[^]
t9915
2

Ярила

Цитата (suntea @ 6.01.2021 - 20:20)
Цитата (Ammoni @ 6.01.2021 - 20:18)
Сам сибиряк. Понаехал в мск 3 года назад по обстоятельствам. И до сих пор этот город не люблю. Коренные минусите.

3 года мало,полюбишь ешё cool.gif

Он уже полюбил, только из-за говнистости характера и вбитых в голову привычек не признаёт этого.

У него ведь был выбор: Москва или любимый зажопинск. Он выбор сделал. По уважительным, конечно же, причинам. Но выбрал он Москву. И в зажопинск не вернётся никогда. Будет его издалека любить smile.gif

Остальное - пустая болтовня.

[^]
шмакс
1

Балагур

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 6.01.2021 - 20:08)
Сильно надеюсь что в случае ядерной войны эта клоака вместе с москалями первая сгорит в термоядерном огне.

Ты вот лично меня ненавидишь, моих детей и собаку? Если да, то у меня для тебя плохие новости gigi.gif

[^]
KiKoZ
6.01.2021 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 6.01.2021 - 20:08)

Перед нами великолепный образец быдлана неудачника
Я бы сказал эталон.
lol.gif

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 6.01.2021 - 20:04)
Sadeid
Цитата
suntea @ 06.01.2021 - 19:42)
да нет тут таких зарплат,есть 15-25 для Таджиков в хостелах,40-45 для менагеров из зажопинска,которые один платит за однуху,на второго ЗП живут и третьи,которые сами дела мутят,там и доходы такие,что хаты лет через 5-10 тут уже есть..а большинство коренных-2я категория,только,да,за квартиру платить не надо,нет перрспективы уехать обратно в зажопинск.

У меня нет ни одного знакомого, даже среди девочек, с доходом меньше 80. Вообще ни одного.

Я москвич. Коренной. З/п 65.000р. Квиточек показать?

Зачем? Вы же утверждали, что нет таких зарплат, а у меня нет знакомых с другими. Ваш квиточек никакой погоды не сделает. У нас просто разный круг общения, только я понимаю, что есть зарплаты и 15 и три мульта в месяц, а вы утверждаете о том, что если среди вашего круга таких нет, то нигде нет. А альбиносы среди вашего круга есть? А ханты? Ну всё, нет в Москве этих групп? =)

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Foursquare @ 6.01.2021 - 20:17)
Цитата (Sadeid @ 06.01.2021 - 19:46)
Отнюдь. Дело в перспективе. Москва даёт перспективы. В регионе же всё давно погрязло в воровстве и своячничестве. Будь вы хоть семи пядей во лбу, если председатель колхоза не ваш родственник, никогда вам председателем не стать.

А в Москве все иначе? Например в Останкино на первом , втором и прочих гос.каналах работают целыми семьями, профессионалу тяжело пробиться. Да вы сами все видите, например в российском кино, бездарные актеры всегда в главных ролях, бездарные режиссеры забирают все гранты, операторская работа ниже плинтуса во всех проектах... В регионах просто тупо нет мест для специалистов, а лакомые должности в гос структурах понятное дело занимаются родственниками...

А в Москве всё иначе. Если в Бугульме Вас не взяли в театр работать, то всё. Нет больше в Бугульме театров. Идёте продавцом в Пятёрочку. В Москве же есть много тестров, есть много каналов, есть кучи киностудий, миллионы компаний, десятки миллионов людей, тысячи отраслей, невообразимое число возможностей и если где-то что-то не получилось, всегда есть возможность попробовать в другом месте. В регионе такой возможности чаще всего нет.

[^]
ГражданинЧе
0

Ярила

Автор с Дальнего востока или восточной Сибири? :) ибо "европейцам" в большинстве в принципе похуй на rx350 :) а в Москве подавно. Пойду хоть загуглю как сей пипелац выглядит, а то путаюсь в покемонах...

Upd. Мдя...обмылком лет 10-15 назад ему было лучше. Чем сейчас беспорядочные рубленые линии

[^]
suntea
0

Ярила

Цитата (Foursquare @ 6.01.2021 - 20:20)
Пугает другое сейчас всех загнали в ипотеки в Москве и области, кто мешает в самое ближайшее время снизить уровень зарплат в Москве, ипотечники ведь никуда не денутся, уже залезли в кабалу, управлять ими стало как никогда просто

Чушь,никуда они не денутся,уровень от зарплаты до зарплаты будет поддерживаться,иначе даже взрыва не будет,банки обанкротятся,ибо с ипотечников взять кроме квартир тех самых нечего,а они никому не нужны будут.

[^]
Dimasmp
6.01.2021 - 20:37
1

Юморист

ТС, а ты катался по Ростовской области? Или в Майкопе? Я из "понаехавших" в подмосковье и каждый день езжу в Москву за рулем. Культура вождения в Мск гораздо выше, чем в регионах.

[^]
ДжонниPEPPER
6.01.2021 - 20:37
0

Ярила

Приезжай зажирайся ебучий крестьянин, ебашь по 20 часов потом домой по 2 хуй знает когда спать, и это не день через 2 крестьянин, зажирайся на хуй

[^]
Sadeid
6.01.2021 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Foursquare @ 6.01.2021 - 20:20)

Конкуренция мешает, мой друг. Конкуренция. В любой отрасли десятки и сотни Компаний, хороший и важный специалист и так на вес золота, а в условиях понижающихся зарплат любой конкурент видит возможность переманить важного и полезного специалиста. Так что если и будет снижение, то там, где и вчера текучка дикая была. Ну и ипотечные платежи в Москве такие, что особо не снизишь. Когда человек не сможет платить ипотеку, работник из него тоже станет никакой, а у нас граждане ипотеку берут под размер зарплаты, тютелька в тютельку, ещё и первоначальник в кредит. =) Нет там никакого простора для снижения. И так всё ужали как могли ещё весной.

[^]
Ky6uK
6.01.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:37)
Здравия желаю вам москвичи и весь люд российский! С прошедшим Новым Годом поздравляю вас! Недавно был гостем вашего ГОРОДА, т.е. Москвы. Я привычен к многополосному движению и нагруженному трафику большого города.

Перестроение и т.д. между полос, НО, когда быдло пытается влезть - мне не по душе. Если у него lexus rx350, то всё можно? Два раза меня пытался подрезать и в, итоге, остановился навести со мной разборки. Я парень/мужчина большой и весьма сильный, но драться не люблю (правда - отмахнулся). Достал баллон и дал в харю. При этом - я был прав на 100%; я оборонялся.

Вышла какая-то тётка из салона и начала кричать, что, мол, ПОНАЕХАЛИ....! (да, номера не местные). Я уехал мирно, хоть и кипел, как чайник. Желание было всех отпиздить.

Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что,  это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Ездил этим летом из мАсквы на машине в Крымнаш. Лада калина спорт и лада гранта спорт в Краснодарском каре гораздо страшнее чем каршеринг и таксисты и мАсковские неадекваты.

[^]
LAMPONTER
6.01.2021 - 20:41
1

Ярила

????

МАсквичи?

[^]
MitVold
6.01.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (AK18 @ 06.01.2021 - 19:51)
а я наоборот когда из Москвы в регионы выезжаю, то охреневаю от культуры вождения местных гопарей на жигах. Никто не пропускает даже пешеходов

Ну бывают у нас мудаки местные, не спорю. Гонщики особенно на маздах(любят почему-то то пацанчики их). Но самый прикол в том, что гости или мимо ехавшие попадают в переплёты, причём по своей воле. Знаки похуй, у нас же навигатор. И как следствие ДТП, там не уступил, там не так повернул. Один раз вообще навигатор москвичей завёл в такие ебеня в частном секторе, что умудрились провалиться в яму. Пришлось МЧС вызывать, те эвакутор вызвали. Ну дороги у нас, специфические, мягко говоря. Напрямую проехать можно на Селигер, только не сворачивать)).

[^]
andruxin88
6.01.2021 - 20:44
0

Ярила

Все правильно сделал, говорю как коренной)). Только пинать уверен тебе пришлось с газом москвАча возможно со своего региона, неувязочка уверен 99%. Москвич не ввязываться в склоку, он обойдет, отойдет, и потом осудит конечно где - то там.... А вот понаехавший , родившийся в быту, от понаехавшего, естественно покажет себя, и не упустит шанс показать кто он, и что ты)))

[^]
BriskIdol
6.01.2021 - 20:45
0

Хохмач

Да просто на мудака нарвался. ТС ты всегда по одной ситуации выводы делаешь? Ну давай бля тогда сравним. По Москве значит ездил среди хуевы тонны водителей, которые нормально ездят, а вывод сделал по одному мудаку. Кто ты сам тогда, раз не способен увидеть через одного мудака миллионы горожан, автомобилистов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49365
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх